X



トップページ日向坂46
1002コメント268KB

【僕なんか】日向坂46★3124【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sd94-ZKOu)
垢版 |
2022/04/27(水) 08:40:22.44ID:Q6e+kpxpd
日向坂46本スレです
 
日向坂46 7thシングル「僕なんか」06/01発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/7th_single
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900がアンカー&宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が>>900にアンカーを打ってから立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【僕なんか】日向坂46★3123【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1650970094/
0751走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-ZHh4)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:42:05.08ID:jvKhxaEod
>>745
ゴリ押し連呼ガイジ
首吊って早く死ねよ
0752走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-IFyG)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:42:14.41ID:Od6s+GITd
2次のカス川さん予想
0753走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa83-eeNW)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:42:45.73ID:Q6N3uOi6a
>>742
おすし珍しく焦っててミーグリきてってメッセ送ってきてた記憶がある
0754走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-fDNP)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:42:56.47ID:UezyzUbUd
ドコグロなんかに構うなよ
0757走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ae55-11FR)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:44:03.15ID:mdsCYoF+0
ひよたんも1日ピヨピヨしか言わないとかやればいいと思うわ。
0758走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cae8-BFsM)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:44:13.77ID:zLfVRuX50
>>641
ヒット祈願!こさかながどハマりする抹茶をつくろうや〜
0759走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-1rdf)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:44:25.41ID:WPn6Uz+Vd
キャプテンのフロントへの文句を結果で黙らせるのカッコいいよね
0760走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM71-eaAg)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:44:51.06ID:hF1x9TMwM
ドコグロと東京庭ずーっと居着いてる荒らしだけど構う人減らないな
0761走り出す名無し(茸) (スップ Sd94-vyKI)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:00.59ID:KQxq4wGfd
>>756
何人か完売メンがミーグリ営業ブログを書きそうw
0762走り出す名無し(ジパング) (バッミングク MMc2-uGXv)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:46:13.06ID:YYzhG2FvM
初フロント祝いはもちろんだけどドームの感想感謝をキャプテンにって人もいたんだろうね
人望集めるキャプテンもその推しも完売させたのすごいわ
0763走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-MEWT)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:46:18.36ID:fKoG8HRVa
0完売で2列目いけるの夢あるな
0765走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM22-7vej)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:46:38.67ID:kuP7uVI+M
平和ボケしてる奴がいるな
4期入るってそういうことだぞ

日向坂の1章はドームで終わったんだ
2章のサバイバルはもう始まってる

1次完売出来た10人は第1ハードルを突破したということ
0767走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ef54-auSh)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:47:32.72ID:spPojSZR0
くみてんずも最高のプレゼント用意出来て嬉しいやろな
0768走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa6a-T04f)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:47:43.82ID:4glgqbsta
濱岸はこの結果を重く受け止める必要がある
厳しい事言うけど選抜制始まったらアンダーだよ
0769走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 247b-f/yD)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:48:55.61ID:LBAAo9tD0
プルルルルっヒャー!ってやつお願いします!って人が増えてくみてん唇カサカサになりそうで心配
0770走り出す名無し(秋田県) (ワッチョイ 7c88-Bv8+)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:49:14.28ID:SwPR7DOT0
>>762
まぁこのシングルはある意味グループとしての節目だしキャプテンに何か伝えたくなるもの分かる
0771走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cae8-BFsM)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:49:23.17ID:zLfVRuX50
なっちょ早目で正解だったわ
アンチが食い付いてるのは餃子の羽根の部分ぐらいだなw🥟
0772走り出す名無し(栄光への開拓地) (アウアウウー Sab5-cohi)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:49:29.79ID:SN/VxKvqa
荒らしと同じ都道府県表示なのしんどいから変えるか…
0773走り出す名無し(東京都) (アークセー Sx72-8dDP)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:49:56.54ID:DGCTDKT1x
>>762
巻き舌を絶対にやりたかったという理由は知りたいw
0775走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Sab5-GvVH)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:50:26.03ID:pPlYJjhFa
>>760
構ってるのいつものガイジ連呼だけじゃない?
0776走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM22-7vej)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:50:30.52ID:kuP7uVI+M
俺は久美推しには関心してるよ
初期は人気最低辺にいたがフロントになったことで1次完売するようにまでなるとは

こうやって立場ある人間が結果残すことは大事だ
0777走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa83-eeNW)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:50:36.89ID:LiyN3Qrja
4期入ってきたらいよいよ選抜制度導入もあるのかな?
0778走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa83-5pfM)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:51:10.42ID:El3BWFvca
全体の完売部数はってかより増えてるのかな?
0779走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM22-7vej)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:52:21.64ID:kuP7uVI+M
>>777
逆にならないと思ってる奴ってどんなグループになる想定してるんだ?
30人以上でぞろぞろ音楽番組出てくるわけないんだし
選抜で厳選されるのは当たり前のこと
0780走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-MEWT)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:52:34.63ID:QYEjj0gVa
お濱、草
0781走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa6a-T04f)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:52:59.14ID:4glgqbsta
濱岸は同じ歳のなおみくに比べて全く成長してないし
ひなちょいでもやる気ない
この結果は妥当なのかもしれない
0783走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-VR4Q)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:53:54.05ID:nlLMShs+a
すーじーも前回から1次完売増えたね嬉しい
0784走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr88-35Om)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:55:02.68ID:VWrpSB4/r
ドコグロ
アウグロ

は黙ってNG
0787走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr88-35Om)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:55:57.11ID:VWrpSB4/r
>>745

消えろハゲ
0788走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM22-7vej)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:56:28.44ID:kuP7uVI+M
>>781
最近の濱岸また昔みたいな状態に戻ってるからな
意識低い奴は落ちてくだけだし本人がそれでもいいと思ってるんだろ
向上心が見られない奴にオタクは付かない
0789走り出す名無し(もんじゃ) (アウアウウー Sab5-Iqnh)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:57:05.72ID:+c1Pxe9Ta
ドコグロは透明人間
0790走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 1a28-rbym)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:57:37.09ID:Jg2rJEtv0
>>759
そんなに文句多かったんだ
本スレしかほとんど見ないからわかんなかったわ
0791走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-dufr)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:58:12.62ID:cZXB7sEdd
二次茉莉突っ込むのは当たりすぎるか…?
なんかもう全然分からんな
0792走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8e7c-I166)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:59:07.18ID:Ti1VXDEg0
そういえば、茂木さんってサンボマスターの元マネージャー?
0793走り出す名無し(茸) (スップ Sd94-vyKI)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:59:29.01ID:KQxq4wGfd
こしゃああああああああぁぁぁ
0794走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9b88-eeNW)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:59:42.41ID:KdFUYSFl0
こしゃあああ
0796走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa83-1m9j)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:00:09.02ID:TYWi19xWa
こしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
こしゃのAタイプはもちろん買うよ
0797走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97c-1rdf)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:00:12.20ID:nlRcnb1A0
こしゃあああああああああ
0798走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-dufr)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:00:24.70ID:nJNDDCztp
こしゃあこしゃあ
0800走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 247b-f/yD)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:00:44.24ID:LBAAo9tD0
え、小坂がついてくるって!?
0801走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-ZHh4)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:00:44.66ID:jvKhxaEod
こしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0804走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM22-7vej)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:00:51.37ID:kuP7uVI+M
俺に噛み付いてる奴いるけどそんなに耳を塞ぎたいのか
だって4期加入したら間違いなく選抜制度は始まるんだぜ
その話を今から否定してる奴って今後メンタル保てるのかよ
0806走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa83-5pfM)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:01:32.49ID:FqVsPwyOa
二次完売でも普通に一般的には人気な方だと思うんだけどなぁ
感覚がおかしいだけか?
0807走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5c54-mX87)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:01:55.85ID:bjhNvz980
ミーグリに関心ない勢からすると、みんな頑張れーって感じかな
0808走り出す名無し(東京都) (アークセー Sx72-8dDP)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:02:02.16ID:DGCTDKT1x
>>791
勝たん、ってかどっちも二次で全当はできなかった記憶
0809走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Sab5-GvVH)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:02:06.74ID:pPlYJjhFa
>>791
二次も全く読めないよなーw
0810走り出す名無し(もんじゃ) (アウアウウー Sab5-Iqnh)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:02:28.97ID:+c1Pxe9Ta
>>803
毎回くるから知らないっぽい。
0811走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cae8-BFsM)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:02:46.99ID:zLfVRuX50
高校の野球部の練習に口出してくる近所のおじさん思い出した
0813走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa83-1m9j)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:03:27.59ID:TYWi19xWa
>>803
今日仕事とはいえマネージャーから見せてもらってるでしょう
これからブログ、メッセージで完売お礼と販売促進するメンバーが分かれる
0815走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa3a-AYPG)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:03:51.28ID:UpA+2zQwa
1推しも2推しも1次で全完売やん
おめでとうなんだけど取れてない日あってつらたにえんだわ

てかまなひーも1部完売してるぅ!
0816走り出す名無し(もんじゃ) (アウアウウー Sab5-Iqnh)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:04:44.71ID:+c1Pxe9Ta
すーじーもどっかのラジオにゲリラ出演すんのかな。
0817走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-vnRx)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:04:45.95ID:/MISZ/8jd
>>813
さっそく影ちゃんから9枠完売のお礼メッセが来てたね
0818走り出す名無し(茸) (スップ Sd94-vyKI)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:05:19.65ID:KQxq4wGfd
>>806
めちゃくちゃ人気
0819走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e54-GvVH)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:05:39.62ID:Wc0EKdKM0
静岡ひるラジのTwitter見たら匂わせ絵文字あったんだなw
0821走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM22-7vej)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:05:46.99ID:kuP7uVI+M
完売知らないわけないだろ
営業成績みたいなもんだぞ
売れてない奴は今頃運営の偉い奴に説教食らってるよ
0822走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 247b-f/yD)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:06:15.46ID:LBAAo9tD0
みぱんは他のメンバー含めて言ってるのかもしれん
0823走り出す名無し(東京都) (アークセー Sx72-8dDP)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:06:16.81ID:DGCTDKT1x
まなふぃ概念達は前回も狙って組織的に完売出してた気がするw
結束力が最強
0824走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-dufr)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:06:22.76ID:cZXB7sEdd
>>808 >>809
ってかの時は四次で27/45だったわ
多すぎても困るから悩みどころや
0826走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM71-v0ic)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:08:18.74ID:uLWVSw4PM
静岡組以外は何も起きてないって事は今日から日をずらして各グループがラジオ局にお邪魔する感じなんかな?
0827走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-vnRx)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:09:01.47ID:/MISZ/8jd
>>825
今思えばまさにそうなんだけどさすがに気づかんてw
0828走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 161e-fdE9)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:09:07.15ID:NH7La4IC0
こしゃあああああ!
ぜひゲットしろと指令が出たので通常盤は買う気なかったけど予約してくるます。
0829走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW dc88-+atm)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:09:18.89ID:cWuiZvNE0
アクリル芸すーじー貼られてなかったようなので

akira5423(@川島明)さんがツイートしました:
本日も「#ラヴィット」ありがとうございました。
笑いありPKあり弾き語りありの、いみじーな時間でしたがこれからもバラエティの歪みから生まれたファニーな番組としてお届けします。

(※写真はスタジオ乱入してきた盛山に森田がベジータ殴りを放ったものの華麗にかわされた瞬間です)

https://pbs.twimg.com/media/FRUTDM_VkAIg5Vd.jpg:orig
https://twitter.com/akira5423/status/1519141400675188736?s=20&;t=zinrTj-xedbDosDQ8NiuZg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8e7c-I166)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:09:21.26ID:Ti1VXDEg0
定点カメラ見る民、まなふぃの5部を6日分買うも完売に影響なし
0831走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-dufr)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:09:38.96ID:nJNDDCztp
ラジオ周りはやるならGW中にしてくれ
それならいつでも聴けるから…
0835走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM34-5pfM)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:10:35.25ID:WPaPg7N7M
完売でどうこう言う奴ってサッカー日本代表で遠藤航や守田英正を全く評価しないタイプだな
得点取ってない目立つプレーしてないって
0838走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 161e-fdE9)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:11:39.27ID:NH7La4IC0
>>832
ぜひ関西でお願いするます。
ひなあいが始まればローソンコラボのときに日向坂グッズを置く店も増えると思うのよね。
0839走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa83-5pfM)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:12:33.01ID:FqVsPwyOa
>>818
まだ一次なのにその結果が芳しくなかったからって人気ないって烙印を押されるのは早計すぎるな
0840走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f095-11FR)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:12:38.92ID:M6jhcGul0
まぁ今回に関しては東京ドームに立てなかったひよたんは不利ではあるからな。
その件があるからミーグリでの会話が難しいよな…
0841走り出す名無し(大阪府) (JPW 0Hda-uGXv)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:12:45.77ID:yeK2sPSGH
久美さんから感謝動画
おめでてえ
0844走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa3a-AYPG)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:13:57.73ID:UpA+2zQwa
>>805
タイプAからDのどれか買ってついてくるシリアルコードで応募するってだけで普通のミーグリとあんま変わらんよ
0846走り出す名無し(東京都) (アークセー Sx72-8dDP)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:14:36.21ID:DGCTDKT1x
>>742
今までのシステムだと一部だけ残ってるみたいなの結構多かったけど無くなったから、多少干されても完売になるようにしたんだと思う
メンバーの負担も考えて
0848走り出す名無し(もんじゃ) (アウアウウー Sab5-Iqnh)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:15:26.41ID:+c1Pxe9Ta
くみてん動画こっちも泣くわ
0849走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 9602-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:15:59.68ID:QGxOGwqI0
ないちゃう
0850走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM22-7vej)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:16:33.67ID:kuP7uVI+M
>>835
そんなサッカーで頓珍漢な例えした所でアイドルは人気商売だぞ
人気ない奴は必然的にポジションも悪くなるし選抜漏れもする

1次完売出来ないようではこの先の戦いにはついて来れない
人気のメンバーに乗っかってるだけなのにグループ仕事貰ってリソース食ってるだけの奴は他のメンバーに申し訳ないと思わないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも