X



トップページ日向坂46
1002コメント312KB
【恋愛解禁】ひなこい★49【ガチャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ef88-nldK)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:54:47.63ID:MEcqXUZE0
東京から片道2時間
日向坂高等学校に転校してきたあなた。
バス停でのおしゃべり
自転車で駆け上がった坂道
部活帰りのラムネの味。
そして━━━
「キミが好き。大好き!!」
2人っきりのあぜ道、汗ばむような日差しの下で、
全力で夢を見て、全力で恋をした━━━!
これは日向坂46とあなたの恋の物語
 
[公式サイト]
https://hinakoi.jp/
[公式Twitter]
https://twitter.com/hinakoiofficial

※次スレは>>980以降が宣言して立ててください

※前スレ
【恋愛解禁】ひなこい★41【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1630749990/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★42【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1632320692/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★43【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1632720742/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★44【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1634043310/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★45【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1636441765/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★46【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1637921060/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★47【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1639348307/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★48【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1642290306/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ef88-nldK)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:57:01.13ID:MEcqXUZE0
●ランク5に必要な『メガキャンディボトル』はどこでドロップする?
現状、11話以降の最終ステージの初回クリア報酬またはイベントでしか入手できません(有限アイテム)。

●体力アイテムのプレゼントBOX貯金について
プレゼントBOXの絞り込みで「体力」のチェックを外すと、体力アイテム以外を一括取得できます。

●ステージで失敗または撤退するとどうなる?
ステージ突入時の消費体力に関わらず、体力1だけ消費されます。
初見Aランクでクリアしてしまうくらいなら、撤退して再突入する事をオススメします。

●ウィークリーチャレンジ(日向石300個)
毎週月曜日〜日曜日の間に
ひなたひの毎日:Normal30回、Hard15回
課外活動20回、ログイン6日
0003走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ef88-nldK)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:59:06.89ID:MEcqXUZE0
●その他攻略情報

@上限開放に必要な日向石
https://i.imgur.com/KzXVive.png

A才能開花に必要なコスト
https://i.imgur.com/KLKGmdE.png

Bスキチケまとめ出しのきらめき効率&仲良し度補填率
・ノーマル(消費8):3, 6枚出し推奨
・ノーマル(消費10):5枚出し推奨
・ハード(消費15):自由

Cユーザーレベルと必要経験値(=体力)
https://i.imgur.com/YT8gfbn.png

D属性一致メンバーは回復量が多いが、ぽかぽかの回復量は同じ
https://i.imgur.com/TU3Q88U.jpg

Eランクアップで解放される選択肢の効果(赤枠)
https://i.imgur.com/QTNqKbM.png

Fランクアップに必要な差し入れリスト
https://i.imgur.com/J9mziOm.png

G差し入れステージリスト
https://i.imgur.com/FlYV8bh.png
https://i.imgur.com/sErYOXt.png
https://i.imgur.com/KDn0xwg.png
https://i.imgur.com/x7JGlmL.png
https://i.imgur.com/3GBKvG0.png

Hレベルアップに必要な経験値
https://i.imgur.com/Kk3fcKP.png

Iピース入手先
https://i.imgur.com/o2uym0b.png

J各メンバーの特性
https://i.imgur.com/MK6b1bi.png
https://i.imgur.com/uCclRqX.png

K恋愛ストーリー(キュン)解放に必要な鍵数
https://i.imgur.com/peYP2Bu.jpg
0004走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ef88-nldK)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:01:19.53ID:MEcqXUZE0
●実力テスト攻略情報

開幕のオートスキル及びポテンシャル発動順
https://i.imgur.com/8gGvPzE.jpg
https://i.imgur.com/0JnbHmz.jpg

左後列のオートスキル発動&ポテンシャル発動→左シンメのオートスキル発動&ポテンシャル発動→センターのオートスキル発動&ポテンシャル発動→...という順


アピール力の高い○○・・・主属性の攻撃力にオートスキルなどの攻撃バフを合わせた値が1番高いものが選ばれる

HPの高い○○・・・現在HP/最大HPが1番大きなものが選ばれる

HPの低い○○・・・現在HP/最大HPが1番小さなものが選ばれる

ランダムな○○・・・ランダムに選ばれる(注目度アップの影響を受ける)

完全ランダムな○○・・・完全ランダムに選ばれる(注目度アップの影響を受けない)

よく話題に出るカミスンとは?
第0回彼氏研究生イベントで各メンバー1000位以内に入れると貰えたひな写のこと。実装当初は写真が無くカミングスーンとなっていたことが由来。編成して勝利するとメダルが2倍になる。
https://i.imgur.com/qPCnGye.jpg
0005走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ef88-nldK)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:04:12.96ID:MEcqXUZE0
誕生日
04/12上村ひなの 04/27松田好花 04/28宮田愛萌
05/08影山優佳
07/23河田陽菜
08/23東村芽依
09/05齊藤京子 09/07小坂菜緒 09/10金村美玖 09/20高瀬愛奈 09/27高橋未来虹 09/28濱岸ひより
11/02高本彩花
12/17佐々木美玲 12/26潮紗理菜
01/18富田鈴花 01/22佐々木久美
02/02加藤史帆 02/15丹生明里 02/23森本茉莉 02/23山口陽世 02/24渡邉美穂

※富田システムとは?

なぜかレッスン2富田だけが使える全体チャージ速度UPが重ね掛けできることを利用し
全員のコミュスキルを連発することを目的とした編成を組むこと

コミュスキルは一回使うとテンションが下がるので、それを補うために
全員テンションUPが使える星4この(私服or全力)を組み込む
さらに回転速度を増すためスキルゲージUP(私服4河田or夏3ふぃ)も組み込むことが多い
私服4河田はそれに加えて相手のスキルゲージも下げるため相性が最高とされる

まあ、敵からの攻撃に耐えるため全体バリアor全体ガード使いを編成
(夏3ミホ、夏3ぱん等)
これも重ね掛け可能なのでシステムと相性が良い

さらに、システムが完成する前やボスの大ダメージの補強として全体回復か全体ぽかぽか
を編成

スキル重ね掛けが前提なのであまり早く敵を倒してしまうと弱いままボスに挑むことに
なるのでアタッカーは入れず、通常攻撃のみで戦うのが基本の超防御型編成
時間は掛かるが、一回型にはまればベリハでも属性に関係なくオートでクリアできる
汎用性がある

また牛かとしは全体に攻撃無効を張り、バリアと回復の上位互換となり得るのでシステム
と相性が良いと言われている

後は敵の強さやスキルによって、早期決着狙ってあえて回復を抜いてアタッカーを入れたり
各自アレンジを加えていく
0006走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ef88-nldK)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:05:45.91ID:MEcqXUZE0
以上!
最近大酒さん忙しそうですね
あと千葉なのに埼玉表記どうにかならんかなー
0008走り出す名無し(茸) (スフッ Sd32-CjAx)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:07:26.39ID:/tmc4y6Qd
いつもスレたてありがとうございます
1500石+αでコンプ出来た☻

https://i.imgur.com/yMU9qF8.gif
0009走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Sac3-fYZM)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:04:10.28ID:uujYNtkUa
>>1
スレ立てありがとうございます!
0011走り出す名無し(光) (アウアウエー Saaa-08JM)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:48:23.20ID:Kdvh8s0pa
最新Tier表
Tier1
河田、富田、影山、高瀬
Tier2
かとし、金村、東村、小坂、山口
Tier3
みーぱん、潮、宮田、京子、渡邉
Tier4
久美、ひよたん、松田、高橋、高本
Tier5
丹生、森本、上村

お見立て会では潮や京子がどうたら言う人いますが
そんなもんなくても石割り無しで500位以内のS入れますし
上位も1000位も報酬は一緒なのでこのような位置が妥当と考えます
ミホワタナベはバレンタインのゲージ速度を下げるカードが強いのでTier3に昇格させました
0012走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Sac3-fYZM)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:10.36ID:uujYNtkUa
橋は5でも良いぐらい
使ったことないわあんまりオリジナリティが無い感じがする
0014走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ df54-feQ1)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:56:05.25ID:bJF1wROs0
何の意味も無いtierとか貼ってる奴は何がしたいねん
0015走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sac3-iXQF)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:09:19.02ID:z9q+Cj+Ba
そういえば差し入れランク上げると選択できるようになる赤枠もほとんどいらない子になってるな
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b77c-/RAI)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:39:00.09ID:FhYq9x6+0
会ったことない歳の離れた遠い親戚の子て感じ
0017走り出す名無し(茸) (スフッ Sd32-CjAx)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:43:16.17ID:/tmc4y6Qd
テンションアゲアゲ編成だとわりといけるわ
ばりふぃとうしおでさいつよ
0020走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 3388-Bo6N)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:38:21.83ID:OotqmHma0
最新Tier表
Tier1
推し
Tier2
推し以外

終了
0023走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1238-CjAx)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:51:58.36ID:GPb9+GFq0
>>21
今の所ゴミになるね
金鍵に交換出来るシステムは無いのでゴミになる
集めても100で金鍵1つとかかも知れない
ストーリーの更新速度も早くしないといけないので変換されるシステムはまだまだ先だと思う
0027走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-Mhas)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:22:24.07ID:89pKIBF2a
やっと影ちゃんをSクリア出来た、強過ぎるんよ
あとはお守りで退場していただこう
0028走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM6e-7GBl)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:39:56.24ID:4qaRJL6GM
全員35の1人70、1人100で終わりそうだな
ガチャ残り5枚で出るか否か、ここまで前後編で1枚、後1枚出てもいいんじゃないかな
0029走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ cb28-Yz2d)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:33:51.45ID:ZNPnLaAI0
なんとか全員Sクリアできたけれど、時間経過の特殊強化解除、残HP少なくなると守り大幅UPとかやりすぎだよな
通常アピールでもプンプンや沈黙など乗せて来るのに加えて60秒でタイムアウト
60秒経過で○○といった長期戦用ポテンシャルなんて、ただでさえ使えないのに、それすらゴミにするというね
0030走り出す名無し(茸) (スフッ Sd32-7Efc)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:00:03.02ID:iVmGdVfZd
ヌルゲーよりマシでしょ
0031走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM6e-PF2S)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:57:42.42ID:eW3SkCAPM
なんとかクリア出来るって完璧な難易度やん
0033走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b77c-/RAI)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:49:50.21ID:TqmTbGd10
報酬チケでやんちゃる引けたのは割とデカかったかな
バフ解除あるけどだいぶ楽になった
0034走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1238-CjAx)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:58:42.06ID:y7GvtFM80
バリアふぃテンションあげあげ編成だと普通の編成なら余裕でかてるけど特殊解除とかある編成相手ならゴミになっちゃう🥺
0035走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sac3-fYZM)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:12:31.98ID:1RZd+WEQa
バフ解除はされないんだし攻防回避UPとテンション管理しっかりしてればだいたいいける
巫女小坂の沈黙とかも結構入るし読書みーぱんの命中率DOWNも効果的だった
0037走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM6e-7GBl)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:10:35.81ID:eW3SkCAPM
なんだかんだで
ソラふぃ
全力愛萌
ハロ夏W河田富田システムが最強だった
仕込み30秒からの10秒で8割削っていくし属性関係ないのが大きい
0038走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-Mhas)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:17:55.60ID:DZDUZlr0a
富田も強い
影ちゃんと同じみたいだから対策も同じですか?
0039走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-Mhas)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:51:35.07ID:DZDUZlr0a
>>37
ハロKAWADAさんを2nd丹生ちゃんにしたら残り2秒でギリギリS取れました。ありがとうございました。

自分は時間ギリギリだったけど、「10秒で8割削れる」って何か特別なポテンシャルがあるんですか?
0040走り出す名無し(茸) (スフッ Sd32-7Efc)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:52:08.72ID:iVmGdVfZd
自分的には富田システムにはソラシドふぃより生誕みーぱんを推す
どんなにテンション下げられようが重複高速ぽかぽかですぐ元に戻る
0041走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sac3-fYZM)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:03:31.51ID:7Xm5Fhlca
プンプンにも対応するようにソラシドふぃにしてるんじゃないの
0043走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM6e-7GBl)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:31:34.35ID:eW3SkCAPM
>>39
ぽかぽかの重複で一気に減っていくんです
今回だとポカきゅんテンションだと一回8000ダメ、一回のぽかぽかで3回ぐらい効果あるから6回ほど回れば倒せる
ハロ河田のスキルの為に愛萌と夏河田をシンメに置いて富田で加速させていくと夏河田→愛萌→ハロ河田→夏河田の順番に2秒に1回スキル発動する
夏河田が相手のスキル下げるしソラふぃがW河田を起こしてバリア張る役目
0045走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM6e-PF2S)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:29.35ID:eW3SkCAPM
>>44
ぽかぽかの効果かプンプンの効果かはわからないけれどテンションでダメージは変わりますね
0049走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM07-2p3k)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:20:33.63ID:FXCcaaaAM
実テ開催期間また一段と短いな
0050走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ df54-feQ1)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:46:09.54ID:1pYZ5kN10
4時間置きに確認する作業を延々と続けさせてた初期が異常だっただけ
冷静に考えればこのくらいが当たり前だし常識の範囲
0051走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM6e-PF2S)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:29:15.51ID:eW3SkCAPM
ズキズキになったらまなふぃと愛萌は手動で休憩、ダンス3人はハロウィン河田で回復しつつ回していくかな
0052走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM6e-PF2S)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:30:02.58ID:eW3SkCAPM
この時間にダウンロード来るってどんなスケジュールしてるの
0053走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM6e-7GBl)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:50:10.49ID:eW3SkCAPM
入れないんだけど
落ちたのか?
0054走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-Mhas)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:29.25ID:DZDUZlr0a
>>43
ぽかぽかって重複するんですね
最初は1,000位しか減らなくて、最後の15秒くらいでようやくズルズル減る印象の理由が分かりました
あとテンションも関係する等ありがとうございました

何度か桜巫女のきょんこやみーぱんも加えて「ゾーマにベホマ」的な事もやったのですが体力が追いつかなくて…もっと強力な回復がいたらもっと削るのが速かったのかもと思いました
0057走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ef88-nldK)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:48.89ID:ZM6lQ6OM0
愛萌レーン高かったね
100位ボーダー前半後半全員450万pt超えたし
0058走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-Mhas)
垢版 |
2022/02/18(金) 03:14:10.15ID:MFE9hpRca
バレンタインイベとホワイトデーイベって連動するんですかね?やっと全員コンプしたのにストーリー見てハイおしまいだとなんか空虚な感じ
0059走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 3388-Bo6N)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:20:13.00ID:lWXOEPgA0
実テ歌リーグか
低レベソラシドみーぱん→回復→ソラシドめい
これ崩すの中々無理ゲー
0061走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-Mhas)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:36:09.65ID:Lx5bojGLa
>>59
先程これで蒸発されてきましたw
高HPのソラシドめいめいがこんなに強いとは
0062走り出す名無し(茸) (スフッ Sd32-CjAx)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:41:00.64ID:rnVKjswWd
なっちょヒエヒエからのソラぱんからのめいめいでカミスン入れても勝てるので今回はボーナスステージですありがとう御座います!!
0064走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd32-nldK)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:44:03.77ID:CloMe6W7d
かれイベひな写めいめいの自分編成に悩む
ソラシドめいめいしか優秀なアタッカーいないのキツい
0067走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1628-7Efc)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:36:28.94ID:r6eOf8ZJ0
上位3人あれどうやって勝つの
0068走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ef88-7bss)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:00:06.69ID:DppwhROn0
低レベ全体攻撃富田即打ちとかかな
0070走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW af38-fYZM)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:01:59.01ID:0LMeJ6gX0
>>69
playストアでひなこいを検索したら更新ボタンが出てきたはず
0072走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd52-8bCK)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:35.78ID:RTD4tLf6d
実力テストが一番恋の鍵集めやすいから良いわ
ただもうちょい期間を長くしてほしい
0073走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ef88-nldK)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:31:21.52ID:DppwhROn0
報酬の鍵とかピース全メンバー対象にしてくれてもいいよなー
いちいち分けないで欲しい
0076走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MMff-FUSo)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:07:58.33ID:75/p2pkEM
今回2日と少しだからAランク行かない人多いだろうな
自然回復だと55回ぐらい?
0077走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW cf28-OoPa)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:30:23.08ID:MTbZV2xN0
数人にカモられたところで数百人からpt稼ぐから痛くも痒くも無いんだろう
0078走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW 33fd-PT7e)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:00:28.21ID:uflVjFDo0
低レベには低レベでしか勝てないのが辛いな
まぁ、安易にレベル上げちゃうのも悪いけど笑
0079走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e388-vY7U)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:32:57.16ID:A1vImZH30
釣りパやってるけど初日は特に対戦履歴なんて一瞬で流れるから誰に挑まれたとかいちいち見てないというより見れないかな
だからカモられてても気づかない
0081走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e338-QB41)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:02:06.47ID:2X0FqGeJ0
ソラシドめいめい使わずにいろいろ試してるけど良い編成が見つからない
低レベの回転が速すぎる
0082走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4354-lEej)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:24:17.49ID:zPCcZkSp0
>>72
最近イベントで入手できる数ガッツリ減らしたから尚更貴重な機会だよね
0083走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MMff-FUSo)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:59:09.71ID:75/p2pkEM
低レベ回転には敵わないけど回復入れてる人多い分プンプンで倒せると楽しい
生誕みーぱんにぶちゃん、潮辺り入れてる人多い
0084走り出す名無し(茸) (スフッ Sd1f-XY4o)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:18:16.13ID:B0aBpWgMd
あと300pで25000だわ
ソラぱんとソラめいとなっちょの組み合わせ強すぎワロた
0085走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 9388-mvUX)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:36:57.10ID:Qr6jUXTO0
よくわかんないんだけど、低レベって何が得になるん?
めっちゃ初心者ですみません
0086走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-zZKq)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:11.59ID:mIliuuF6d
>>85
早くスキルうてるのが利点やと思うよ
0088走り出す名無し(茸) (スフッ Sd1f-XY4o)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:38:22.20ID:B0aBpWgMd
低レベル回転の本物Sランカーの方には勝てませんがそれ以外ならだいたい瞬殺してます
カミスンも使えてボーナスステージありがとうございます



https://i.imgur.com/7iN1AVN.gif
0090走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 837c-jS35)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:24:40.15ID:OMRL+dC70
そんな裏技あったんか育てるほど弱くなるってゲームとしてそれでいいのか
0091走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f5a-uTOk)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:29:20.47ID:ekDxSXzc0
リアイベのメールがまだ来ないんだが2月予定じゃなかったっけ?
0092走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW a354-ey1v)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:41:53.00ID:m8LUCA1P0
釣りパはHP盛り盛りパで逆にカモれるな
0093走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-y7UP)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:11:42.40ID:bfJj5g/gd
前に実テサボってたからB1まで落とされてしまって
ここから短期間でB3まで上がるのが辛すぎる
0095走り出す名無し(茸) (スフッ Sd1f-XY4o)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:24:45.23ID:B0aBpWgMd
ピックアップにかとしチーム選んで★4スノボチケ使ったらひなのちゃん
バリア貫通は実テで使えないよ畜生!!
0096走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-vY7U)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:17.64ID:PUbrJpr/d
ピックアップとチケットは何の関係もないぞ

ってかまた影ちゃん優遇かよ!贔屓だ贔屓だー
0097走り出す名無し(茸) (スフッ Sd1f-XY4o)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:12.62ID:B0aBpWgMd
マジでー!?めっちゃ吟味してワクワクしながらガチャしたのに‥
ソラシドふぃ狙い撃ちするくらいにしか使えないやん!ひなのちゃん使いづらいからね🥺
0098走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-KXlm)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:18.95ID:SN5D4nXga
影とか他のアプリゲー紹介ばっかしてる奴よりひなこい宣伝してるかとし愛萌あたり優遇しろよ
0100走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a354-nVts)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:48.41ID:edvc58yY0
愛萌はもうアホほど優遇されてるやろ
話題に出ないだけで使えるひな写メチャクチャ多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています