X



トップページ日向坂46
1002コメント302KB

【音ゲー】UNI'S ON AIR in 日向坂【ユニエア】★58

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra9-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:11:19.82ID:JajsJPHGr
彼女たちの歌声を広く響かせる
そのためにあなたの応援を

[公式サイト]
https://pre.keyahina-unisonair.com/

[公式Twitter]
https://twitter.com/kh_unisonair

[公式Instagram]
https://www.instagram.com/unisonair_official/

※次スレは>>950以降が宣言して立ててください

※前スレ
【音ゲー】UNI'S ON AIR in 日向坂【ユニエア】★57

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hinatazaka46/1637825981

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 5f88-WOQz)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:41.91ID:vJNh/f+S0
>>849
好きことは赤だよ
0852走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-YaMz)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:57.27ID:WMig0/Dgd
ルーム作成機能があるのに誰も建てやらないあたり薄情ですなぁ
0858走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-S81f)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:32:36.91ID:HzvoFpKHa
増本SSR確保してやっと全メンバーSSRコンプできた
0859走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7fa2-ZVW8)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:36:11.60ID:OLJMQPVW0
>>857
申し訳ない…
コメント書き終わってからちょうど風呂に入ってて…
0861走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7fa2-ZVW8)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:56:48.29ID:OLJMQPVW0
>>860
ありがとうございます!
まだ間に合いますか…?
036552
です
0864走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7fa2-ZVW8)
垢版 |
2022/01/12(水) 01:04:41.50ID:OLJMQPVW0
>>860
本当にありがとうございました😭
もうダメかと思ってました…
0865走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df7c-NvZn)
垢版 |
2022/01/12(水) 01:05:09.44ID:tzff2Enx0
>>861
おつー
かっこよくフルコンしたかったけどそんな腕前なかった
入ってくれた2人もありがとう!

>>862
4人揃わないと始まらないみたい
足りない時はルームをオープンにしてランダムマッチング
0867走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7fa2-ZVW8)
垢版 |
2022/01/12(水) 01:25:51.71ID:OLJMQPVW0
>>865
他の2人が入ってきたのは部屋開放してからですけど、ここを見て来てくれた可能性もありますからね
御三方、夜分遅くであるのにもかかわらず、お付き合いいただき本当にありがとうございました😭
0868走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df7c-jtwP)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:06:03.58ID:vnBNm6540
きらこ可愛いな
0869走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5ff2-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:51:41.99ID:vghH1LT90
きつねの河田ようやくプラスに出来ていざ黄色パーティいれようとしたら、君話みーぱんとチェンジで2500くらい総合力下がるんだけどそれでもいれるべき?ちなみに他は君話ひよたんキタジみーぱんきつねまなも。
0872走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-olQS)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:30:15.95ID:F/79s2DMr
>>869
きみはなみーぱんならキツネカワダさん一択では?
キツネカワダさん欲しかった…
0873走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW df54-FKDl)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:53:28.30ID:fBzGJr1S0
桜坂の新3期1枚もSSR持ってないから生誕10連だけしたらなぜ恋をしなかっただろう出たわ
0875走り出す名無し(千葉県) (アウアウエー Sa7f-FsA0)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:22:18.02ID:p0yVW3u2a
キャン井口にするかサイレンノマジョリティ鈴本にしようか迷う
0876走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa7f-5/P+)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:01:51.33ID:BhiFSwWLa
普段どちらのガチャを多く引いてるかによる
日向を多めに引いていて
櫻を普段あまり引いてないなら鈴本を入手しておいた方がよい
0877走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dff4-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:19:11.88ID:MxUuRvbx0
チケット交換はゴマキ一択やろ
0878走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Saa3-UlTV)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:37.69ID:t63l0EDta
喜屋武井口
0880走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:18:24.70ID:t2l0QY6dr
「それが愛なのね」はこれまでにない特殊なノーツだからなのかガチで難しいからか分からないけど
下手なレベル24やるより頭と指が混乱して初フルコンまで苦戦させられてしまった
0881走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-GkfT)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:19:36.12ID:vuUJTkK+p
ワイは井口よりバレンタインの時代の方が好きや
0882走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa3-oR0t)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:24:14.48ID:uDGlEzBYa
愛萌狙い60連

すまんなお前ら
0883走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa7f-5/P+)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:28:15.74ID:BhiFSwWLa
10連で井上Precious引いて撤退😁
高みの見物をさせてもらう
0884走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-wgT8)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:32:58.41ID:KRH5FWYGp
40連目に愛萌プレシャス二枚引き
決して損ではないんだけど、なんだか損した気分
0885走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-bqZy)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:35:28.17ID:8OaA1DJna
幸坂返すからまなもさんのプレシャスくれよ運営
0886走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9f-sqFR)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:37:14.54ID:lBXvk5pVd
こさかな用のジェム使って40連でゆっかー獲得、撤退
流石に2人じゃ回す気になれん
0887走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-S81f)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:40:04.87ID:tzm4pWI7a
日向メンの生誕ラッシュを考えるとプレシャスにまで手回らん
0888走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MMdf-S3MA)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:01:45.36ID:/c5GBwL/M
>>887
ほんそれ
と、思ったけどつい回してしまった
誘惑に負けたが櫻の方でプレシャス1枚出たのでよしとする
0889走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-y6YP)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:09:56.02ID:oR/cgDbVd
10000円分遊んでみるかで愛萌未来虹ゲッツ
ついでに未所持のキツネ寿司こん好き小坂がおまけでついてきてただの神引きでした
0890走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa3-oR0t)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:11:26.48ID:lWQteTBYa
ところで前回のPreciousから、推しメンムービーの明るさすげー変わったよね?
最初の方が良いから、そこだけ残念に思う
0891(東京都) (アウグロ MM7f-hQ/Y)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:45.55ID:soTW446YM
>>889
こういうのは運営側の人間の書き込みだから気を付けてな
0893走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW df54-FKDl)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:25:29.75ID:fBzGJr1S0
10連で未来虹とキツネなっちゃん(被り)
強いて言えば愛萌さんが欲しかったけど僕はここまでだ
0897走り出す名無し(浮動国境) (ササクッテロル Spb3-IlGz)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:51:08.80ID:e0exUK5lp
キラ子10連でバースデーは出なかったけど
せかあいと鐘出た!
0898走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:54:44.62ID:t2l0QY6dr
>>891
時々テーブル疑惑についての書き込みについて驚くほど噛み付いたコメントで反撃して来るのがいるけど
もしかしてそれもそっち側の人間だったりするのかな
0899走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 7f91-He3k)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:08:39.06ID:B9MSf5ma0
会社員が真昼間にドコモの回線で5chに書き込みに来るわけないやん
0900走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dff4-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:10:13.32ID:MxUuRvbx0
小坂来ないのに課金するやつなんておらんから運営も躍起になるわなw
0901走り出す名無し(大阪府) (アウアウオー Sa7f-dAky)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:17:57.54ID:g+FlyTwqa
テーブルあるのかどうかは知らんけどテーブル連呼するやつほど確率理解できてないアホだからなあ
ソースコード見ないとわからんて
0903走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dff4-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:51:20.57ID:MxUuRvbx0
>>901
ニートが理解してる確率って社会の役に立つんですか?w
0904走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dff4-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:54:18.69ID:MxUuRvbx0
遠藤幸坂1枚も出ないうちに大沼6枚も出る確率教えてよ、ニート確率ヲタさん
0906走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW df54-dULt)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:10:03.06ID:Mso0k9wA0
櫻のtrf曲なかなか変な譜面だな
0907走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dfd6-y/T6)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:49:33.51ID:BP2SJjSq0
どのゲームでも確率確率言うやつに限っていざ自分が同じ状況に陥ると発狂するからねえ
プレイ状況に応じてガチャの排出率変えるのが特許として国に認められてるんだし、確率とは?って思ってしまう
0909走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-Dsv/)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:43:16.41ID:zr6v3DJMd
>>905
その程度で発狂してんならガチャを採用してるソシャゲなんてしない方がいいよ
0910走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-f6kD)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:44:06.09ID:EkVN/GMId
確率?
出るか出ないかの半々よ
0911走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-Dsv/)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:44:24.65ID:zr6v3DJMd
905じゃなくて
>>904
だった
0912走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW df54-dULt)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:54:47.61ID:Mso0k9wA0
>>908
イントロ完全にこれやて

ttps://m.youtube.com/watch?v=zSs775pYNbc
0913走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 7f91-He3k)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:02:47.43ID:B9MSf5ma0
>>903
こういう煽り方するやつ大抵馬鹿だよな
0914走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9f-FYC7)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:45:49.47ID:wi5mVZCmd
>>912
これは本当に思うよなw
0918走り出す名無し(調整中) (ワッチョイ df28-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:55:53.74ID:vkJh+7Rd0
140連でまなもみくにゲット
天井まで引く気だったけど意外と早めに出たな
すり抜けで楽曲結構引けたのもでかい
0920走り出す名無し(神奈川県) (JP 0He3-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:05:22.39ID:RGD9ts9KH
みんなPrecious引いてんだな
楽曲ボーナス付きとかSSR+になりそうなの以外は引くの我慢してるわ
前までSTEPSは個々だったのに前回はまとめられてて狙い撃ちとかできなくなってたのは残念
0922走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Saa3-Cf1S)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:14:39.42ID:uAnTjketa
好きということは希望って名前にしたけど、そもそも名前見られてないしその後曲も変えれないし無理やん
0923走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-olQS)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:20:28.01ID:wEOfpRCHr
このまえ好きことお願いしますってやついたから好きこと選んだのにそいつランダムにしてやがったわ
まぁミッション終わったからなんだろうけど名前戻しとけやって
0924走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Saa3-Cf1S)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:31:18.16ID:OF2JbVYKa
>>923
レベル足りんくてミッションクリアできんから助け求めてるんや
0926走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:54:56.50ID:t2l0QY6dr
それ愛のノーツやっとコツ掴めてきたからそこそこ安定してきたけど
これ絶対にアザカワとかと同じ23の難易度じゃない思う
0927走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW df1b-cGTR)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:07:03.93ID:N+cK4Wx40
アザカワと比べたらそうだけど割と23くらいじゃない?まあ24の東京タワーとか抱きしめてやるよりは難しいと思うけど
0929走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa3-sEB9)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:24:32.54ID:VJxHMen1a
なんか正月辺りからノーツがガクガクしてラグくなった
キャッシュクリアしても直んないし他にも同じ現象の人いない?
0931(光) (アウアウエー Sa7f-5/P+)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:07.81ID:BhiFSwWLa
>>929
キャッシュクリアしてさらに
端末再起動すると直るよ
0932走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5f38-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:55:27.26ID:yl9tvpzT0
それが愛なのねスコア全然出ないな
0933走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW ff23-oIEk)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:15:56.11ID:QVVhyJow0
>>843
個人のスコアじゃなくて合計のスコアのつもりだったんだけど
0935走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZsQ3)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:17:54.14ID:zBbBotkLr
友達4人組ですげースコア叩き出したってこと?
0938走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ ff55-EgL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:53:15.04ID:GFU/UZIo0
キツネ河田と君話ひよたんはどっちが強いですか?
どっちもSSRプラスで絆、ディスコは同じくらいです
0939走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZsQ3)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:55.54ID:zBbBotkLr
カワダサン
0940走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-S81f)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:08.02ID:0ZqJB1SSa
それが愛なのねはサビ前が難しいな
ZONEでフルコン+perfect率で出てきたら多分無理
0942走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa3-oR0t)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:41:30.60ID:XNSbrvMTa
>>937
そのうち何枚が天井なのかすげー聞きたい
0943走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f62-W0UE)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:45.89ID:u4fqyp9Z0
>>940
アザトカワイイみたいに思いのほか早めに押さないといけない譜面だからむずい
フリックが訳分からんくなってる
0944走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-MYTY)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:22.25ID:/zstZw41a
>>942
Vol2〜4でそれぞれ1天井ずつです
KAWADAさん、キャプテン、めいめい、まなふぃが交換
0945走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa3-oR0t)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:18.54ID:B/C0Lw/ha
>>944
各1天井で引けてんのか、羨ましい
にしてもバッチリ全員引く気概に感服だわ、一応箱推しだけどそれでも性能被りすぎててそこまでは踏み切れなかった
0948走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dff4-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:11:54.06ID:qTPY/nQi0
平手のレアリティを見せたいために設定してるとしか思ってなかったわ
オレみたいなライト層は推しメンより見た目でセンターの1枚選んでるし
0949走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ ffac-TUHf)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:40:22.49ID:OlDDy/Vf0
音が余るようになっちゃったんでスポラ用と思って
弱カードもちょこちょこ+にしてたら真っ先にならなくなりそうなのが
音でも煌でもDパスでもなく輝だった
0950走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df7c-XkEo)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:46:00.79ID:3zceyk7N0
汎用輝は通常でもぽんぽん落ちるから大丈夫やで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。