年末だなあと思ったので少し振り返ってみた
初期も初期の頃は知らないのだけど本スレのルーツはオーデスレなのかな

《乃木坂46板》
2016/04/22
【欅坂46】けやき坂46(ひらがなけやき) 新メンバーオーディション SHOWROOM配信 【本スレ】
2016/05/10
【欅坂46】けやき坂(ひらがなけやき)新メンバーオーディションSHOWROOM配信★21【本スレ】
2016/05/09
【欅坂46】けやき坂46(ひらがなけやき)応援スレ★7

《ここから欅坂46板》
2016/08/20
【欅坂46】けやき坂46(ひらがなけやき)応援スレ★25
2018/07/16 ※100到達
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★100
2018/11/24 ※200到達
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★200
2019/01/26 ※300到達
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★300
2019/02/11
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★328
日向坂46応援スレ★329 【ひらがなけやき】
【ひらがなけやき】日向坂46★332 【本スレ】

《ここから日向坂46板》
2019/02/12
【ひらがなけやき】日向坂46★335 【本スレ】
2019/03/01
【キュン】日向坂46★377 【本スレ】
2019/05/31
【ドレミソラシド】日向坂46★564【本スレ】
2019/09/02
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★788【本スレ】
2019/12/18 ※1000到達
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★1000【本スレ】
2020/01/08
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1049【本スレ】
2020/08/21
【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★1596【本スレ】
2021/01/02 ※2000到達
【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★2000【本スレ】
2021/03/27
【君しか勝たん】日向坂46★2208【本スレ】
2021/09/14
【ってか】日向坂46★2660【本スレ】