トップページ日向坂46
1002コメント301KB
【恋愛解禁】ひなこい★46【ガチャ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-JTAE)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:04:20.84ID:kpL8jqwJd
東京から片道2時間
日向坂高等学校に転校してきたあなた。
バス停でのおしゃべり
自転車で駆け上がった坂道
部活帰りのラムネの味。
そして━━━
「キミが好き。大好き!!」
2人っきりのあぜ道、汗ばむような日差しの下で、
全力で夢を見て、全力で恋をした━━━!
これは日向坂46とあなたの恋の物語
 
[公式サイト]
https://hinakoi.jp/
[公式Twitter]
https://twitter.com/hinakoiofficial

※次スレは>>980以降が宣言して立ててください

【恋愛解禁】ひなこい★38【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1626494238/

【恋愛解禁】ひなこい★39【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1627205934/

【恋愛解禁】ひなこい★37【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1625626876/

※前スレ
【恋愛解禁】ひなこい★40【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1628691934/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★41【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1630749990/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★42【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1632320692/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★43【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1632720742/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★44【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1634043310/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★45【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1636441765/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-jpW9)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:20:39.27ID:sqJhLoGsa
初恋富田とサンタこの
新規の人はリセマラするんならサンタ松田好花とサンタ佐々木美玲でOK
あとは初恋富田、アタッカー揃えるだけで現環境にすぐ追いつける
初期組すら危ういよ
それぐらいサンタこのかは壊れてる
0856走り出す名無し(茸) (スフッ Sdff-gXCE)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:29:46.83ID:XHm//CyOd
>>854
99から100キュンにするのに必要です
ムービーが観られます
0858走り出す名無し(茸) (スププ Sdff-hv0Y)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:38:44.60ID:5COIF3d8d
実テでも来れば違うんだろうが現状はベリハクリアできてて自己満で推しさえ手にはいれば戦力更新する必要ないんだよな
実テは儲からんし運営は消極的
0859走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-Hs7X)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:39:08.40ID:7bccKzRqa
別にこのちゃんの性能がどうとかに触れるつもりは無いんだけど、848みたいな書き方されると、実際は大して使えなかったら面白いのになあと思ってしまう
0860走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 2704-Xngn)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:39:35.80ID:7wfuLr/e0
配布チケで2枚も頂けてあざーす
https://i.imgur.com/Uu6fZYA.jpg
0862走り出す名無し(筆) (ガックシW 068f-JIbT)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:49:53.81ID:7fcwSBge6
でも今回の松田、注目度アップポテンシャル無いと実テでは使えなそう
注目度アップポテンシャル持ってたらパーティーに入る余地ある
0863走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ e788-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:50:13.31ID:kVBn/7BC0
初回ベリハ負けた…こりゃ対策せねば勝てぬ…
0864走り出す名無し(茸) (スフッ Sdff-gXCE)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:51:59.32ID:XHm//CyOd
知識の実テは消極的ミクティが居るから使えないと思うわー
ベリハとかならめいちゃんのズキズキ使えそうだけど成功率がどのくらいかにもよるけど
0870走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6788-83US)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:36:54.69ID:higy5c9J0
10連でおたけ引けた かわいい ハロウィンより塩じゃなくてよかった
ベリハ体力低いしバカ火力で押し切るべきよね
バラエティなのもそれをやれってことだろうし
0872走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-783a)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:41:26.86ID:fc/c6g7pd
超適当に全力きょんこと夏すーじーのアタッカー2枚でやってたけどきょんこはずっと寝かされて何もしてなかったからすーじーだけで押し切れた
0873走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 677b-fTQ5)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:48:26.23ID:v1gCDjt60
チケット星4無し
30連星4無し
何これ…
0874走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM4f-Kbyv)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:49:23.70ID:Ptra4gSAM
配布知らずに10連金村、20連松子、夏めいさんで調子乗ったら爆死と思い辞め
ここで配布知っておたけと春めいさん
30連で3人と春夏めいで十分

美玲河田松田森本辺りが強いかなと思う
松田と山口はアピールUPの割合同じなのかな?
0877走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-xq+2)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:04:31.41ID:/b1j36Azp
彼イベのメンバーでベリハ勝てたわ
ズキズキつええ
0878走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 277d-ift8)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:31:58.25ID:YwBFTy8Q0
ムービー音反響してるのわざとなのかな?
0879走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW df69-tjlF)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:10:55.58ID:y7XLHfJa0
サンタ40連、宮田春一枚のみ
すまん、さすがにひなこいやめるわ
0880走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2738-OUSV)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:19:39.78ID:MkWBZnOU0
特大バフ活かせるのなんてレイド戦ぐらいだろうけど当分やらない気がするわ
0881走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 7f88-Hs7X)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:24:38.14ID:nvhpGlXt0
ベリハ3回目でようやくクリア
やっぱり全力愛萌は新規にとって心強いな
0882走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2738-gXCE)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:04.14ID:R0EKHIl80
今回はアイコン無いから取るものがねぇわー
でも助かる運営Thank you!
0883走り出す名無し(茸) (スププ Sdff-zKou)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:47.69ID:gWNTMx8vd
バラエティ火力微妙だったけどサンタこの入れてなんとかゴリ押しできたわ
これはたしかに使える
0885走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM4f-Kbyv)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:58:17.17ID:NPCmVIdPM
LV50が30万Ptで普段よりハードル高い?
全員だと330万か
LV50*6で180万ptが目標かな
0886走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM4f-Kbyv)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:58:59.77ID:NPCmVIdPM
累計報酬少ないな
0887走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW df88-vO32)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:59:58.15ID:Fxr20UyH0
初めてログイン出来なくなったけど
キャッシュクリアとiCloud設定やって
データ引き継ぎやってなかったら諦めるしかないのか
0888走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-B4z6)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:17:41.26ID:xhFxBeOlM
今回は誰が当たりなんや?としちゃん?
0889走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a754-ooXw)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:24:50.90ID:ERXOpFLy0
>>885
特効無しだと二人が限界だな
ほんとどうしようもない
0892走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-jpW9)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:32:32.18ID:sqJhLoGsa
彼イベで疲弊したお前らに普通だったら優しく労うはずなんだけど
鞭打ちするようなクソイベだよね
1人50にするのにさえかなりしんどいのに馬鹿じゃねーの
全然改心してねえじゃねえか
0894走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-B4z6)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:36:08.65ID:xhFxBeOlM
全力きょんこ出たならいいじゃない
0895走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 7f88-Hs7X)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:36:46.71ID:nvhpGlXt0
>>893
890には悪いけど、「サンタ来ませ〜ん」を見たらこれを貼るしかなかった
0898走り出す名無し(福井県) (ワッチョイW a738-XMoU)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:44:01.84ID:/lYEhJtL0
配布ガチャで星4が3枚、うち1枚サンタこのか
10連で複数枚も当たり出るので初めての糞運なので驚いた
0901走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM4f-Kbyv)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:04.07ID:NPCmVIdPM
>>889
初めて特効3人120%でこうだから特効無しだと一人体力2000の計算だからそんな所だと思う
体力680*8の5440、3人は変わらないし無理して4人までしても旨み薄い
0904走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e754-yXPo)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:06:29.97ID:662Tl6We0
有償確定の無いガチャは引くなと胸に刻んでガチャゲーはやってる
0907走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2738-gXCE)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:20:00.13ID:R0EKHIl80
>>896
とりあえず10個は持っておいたほうが良いかな
他のメンバーのやつも集めておくといいよ
99まで上げるのは大変だけどがんばるしかねぇので🥺
0908走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 479e-BQJy)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:25:04.76ID:QNTmfVWp0
ログインできねぇー
アプデの度にログインでバグ起きるのどうかしてるわ
0910走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 471d-Ox7J)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:53:04.62ID:wS2hcHNy0
ベリハは後半封印めまいあたり入れれば火力不足でも余裕っしょ
夏KAWADAさんあればなお盤石
0911走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 479e-BQJy)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:03:22.64ID:QNTmfVWp0
>>909
iPhone
公式で案内されてる方法全部やってもどうにもならんのよ
0912走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 4762-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:06:50.21ID:1VbIOUdb0
ひなこい祭の時ばっかりすり抜ける説
0914走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-Hs7X)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:19:39.55ID:sydaxwPUa
30連でおすし出てからの追加10連でサンタこのちゃんとサンタ茉莉×2

ガチャがバグってる
0915走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MMbf-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:24:11.83ID:zN1yK4GqM
俺もログインできないんだけど運営これ本気で放置する気なのか
早く通常の状態に戻せよマジで
0916走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 27e6-BnMQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:33:57.17ID:gzZYKUcv0
>>912
自分もすり抜けまくったけれど、ピックアップ3〜4%に対して他は6〜7%だからすり抜けるのも当然なんだよな…
これならたまにある5%でピックアップのみの方が、ぬか喜びしないぶんマシだわ
どうせピックアップ以外はハズレの恒常しか出ないし
0917走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-o5dP)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:56:24.51ID:z4m6mNPLa
ガチャ途中でフリーズしておちた、なんなん
0918走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW c7fd-JIbT)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:59:08.46ID:9Ef1Ct/z0
性能的にはサンタより全力恋の方が2倍くらい強いからすり抜けて欲しいまである
0919走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-B4z6)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:08:51.44ID:LqMBtcTcM
iPhoneだけど、ログイン出来んからストアから開いたら入れたわ
たまたまかも知れんが
0920走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-jpW9)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:09:47.05ID:l2HfaEkna
全力恋なんてほとんど持ってるしいまさらいらんよ
見飽きた制服やドンキで売ってそうなチープなコスプレ衣装より
サンタ衣装の方が100倍価値ある

俺はもう4人サンタ衣装に着替えちゃったもんねー
めちゃくちゃいいぞ!サンタデッキで組むとテンション上がるわ〜
0922走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e754-IRFL)
垢版 |
2021/12/11(土) 05:52:18.71ID:krV6zhsB0
ハロウィンのときよりも期間短いし必要な好感度ptも増えてるのにMax11人なのは変わらず
ガチャ無しの多少の石で報酬取れて美味い美味い言ってたからやっぱり不味くされたね
0923走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2738-gXCE)
垢版 |
2021/12/11(土) 06:20:10.60ID:BYV6Rs2r0
ムービーの背景が白すぎてクリスマス感ゼロやん
せめてツリーとか用意できなかったのかと思た🎄
0924走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a754-ooXw)
垢版 |
2021/12/11(土) 06:34:01.88ID:cHxNudaW0
撮影環境がメンバーに対しても失礼なレベルになってきてる
かれイベで搾取した金はどこに消えてるんだよ
0925走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2738-OUSV)
垢版 |
2021/12/11(土) 06:54:07.01ID:87n988zL0
スタジオ使ったの読書ぐらいであとは自撮りかコス着替えただけ
浴衣もハロウィンも衣装は3種類使いまわし
それじゃメンバーも話題にしないよな
0926走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ e788-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 07:03:22.18ID:M+fg1SXX0
彼イベでがっぽり稼いでいるのに、ユーザー目線に立ってもう少しモチベが上がる
ようにひな写に力を注いで欲しいね…折角のクリスマスなのに
0927走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f09-VCRx)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:24:09.83ID:rfjMjKeT0
もうちょっとひな写に力を注いでほしいな折角のムービーなのに背景白とか、、、

その点やってはいないがユニエアの撮影風景見てると凄いなと思う!メンバーも楽しそうだし!やはり運営の中の人が代わってしまったのが辛いなぁ、、、
0929走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW c7fd-JIbT)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:50:37.23ID:wBWX+4H60
確かにユニエアは撮影風景動画で出してるよなぁ。
0930走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW c7fd-JIbT)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:01:14.73ID:wBWX+4H60
去年のクリスマスイベントの動画と今年のクリスマスイベントの動画比較するとクソおもろい
0931走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW c7fd-XMoU)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:21:17.33ID:X+DHUqon0
彼イベからのクリスマスイベって最高の流れなのに雑すぎてもったいねぇ…
0933走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-MPoZ)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:33:40.92ID:SNNpmdFta
ログイン不具合でキャッシュクリア初めてしたんだけど、一括DLみたいなの無いのかこのアプリ
0934走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ c77b-5lnE)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:35:27.58ID:rCv4dAcL0
10蟻が残念なのは乃木恋で知ってたけど
乃木恋よりさらに残念になるとは思わなかった
0935走り出す名無し(茸) (スフッ Sdff-gXCE)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:44:57.14ID:kXCIvQ/zd
クリスマスデートっていうシチュエーションがあってのムービーなのに急に会議室は駄目だわ
次回から会議室は禁止な!
0937走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa6b-WnkE)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:05:14.95ID:vpIMTRQ6a
担当者が変わったって言われてるけど
最初から初期はユーザー集めるために良心的にして途中から通常運転に切り替える計画だったのでは?
だって10蟻だし今の姿が本来の姿なんだよ
0938走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 479e-BQJy)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:13:31.64ID:OyHK6c4+0
>>937
サービス始まったから頃からクソ運営だから注意しろって言われてたの思い出したわ
サポート手厚くて何が問題なんだ?って思ってたら本性出してきたってことね
0939走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-jpW9)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:34:39.38ID:WIw0BKIVa
クリスマス衣装5着揃った
かとし、このちゃん、みーぱん、おすし、河田でサンタデッキ組めるぜ
ドンキのペッラペラなコスプレ衣装みたいなのにうんざりしてたから最高ですわ!
0940走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2738-OUSV)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:46:50.58ID:87n988zL0
よく見たら去年のクリスマス衣装と同じだけどね
0941走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-xq+2)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:54:45.42ID:Ujl0rmWDp
ほぼメンバーのギャラだけで成り立っているゲーム
0942走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW c7fd-JIbT)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:06:43.27ID:wBWX+4H60
なんなら去年の方がサンタ衣装のバリエーション豊かやけどな
0943走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW c7fd-JIbT)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:07:48.13ID:wBWX+4H60
>>942
ミス、去年と全く一緒やね
0945走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 479e-BQJy)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:12:32.66ID:OyHK6c4+0
>>944
去年はシナリオもムービーも良かったわ
0946走り出す名無し(茸) (スフッ Sdff-C5qn)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:19:49.31ID:JwwEm2kKd
乃木恋も同じなんだけど
衣装もポーズも全てが何故あんなに酷いんだろう?

雑誌グラビアより金掛かってないとおかしいだろ
0947走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e754-yXPo)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:33:37.08ID:oETUV/gR0
スタジオですら無いもんな
ソニーミュージックの事務所の一室でiPhoneで撮りましたって言われても納得する適当さだよな
0948走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-xFqb)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:37:29.89ID:8D11ZBcPd
アイドルオタクはゲーム自体適当に作ってても文句一つ言わずアイドルの為なら金を湯水の如く使ってくれるとナメられてるからな
ユニエアなんかはまた違うだろうけどここは典型的なソレ
0950走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM8b-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:58:03.43ID:WHm0pA9mM
ガチャも渋いし潮時か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況