私は圧倒的事実に基づく公正かつ客観的で深遠な日向坂論を
展開しているだけですからね
そして間違いなく日向坂はこれまでもそうだったように私の指摘通りになる

やがてそれが顕在化してくるでしょう
例えばヒルナンデスで丹生ちゃんが乃木坂の丹生ちゃんに勝った時

この板の人間も乃木板の人間も含めて皆ありえない与田ちゃんのほうが上だと
言っていましたが私だけが正当であると断言しました

その後丹生ちゃんは声春にも主演し坂道センター選抜にも抜擢され
恐竜博やジャンプやフォートナイトなど八面六臂の大活躍をすることになりました

結局この板の人間は常に短絡的で近視眼的なのです
目先のニンジンしか見えない将棋で言えば次の手しか考えない人たちです

しかし私のような一部の本質を見抜ける賢者だけが30手40手先の
詰みを読み切った上で深遠の本質と真理をつかんだ上で論評している

だから長期においては必ず私の指摘通りに推移することになるのです