X



トップページ日向坂46
67コメント15KB
【緊急】日向坂 丹生ちゃん急にバラエティ出なくなった問題について!!【動議】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 1f2b-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:33:16.18ID:/lHgwJQ10
世間から見たら乃木坂も櫻坂も日向坂も一緒なんだから乃木坂が沈めば他の坂も沈む。
0003走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW bfe8-LoNj)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:39:53.29ID:7wJf+HvG0
ライブリハーサル
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-loRM)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:42:35.22ID:QPlmBSY80
声春とDEEMOに出てから急にバラエティに出なくなった

つまり・・・
0006走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-nkGR)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:44:17.21ID:kTFk7zzid
ジャンプとか忍者とか出てたじゃん
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-loRM)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:50:35.64ID:QPlmBSY80
本スレのテレビ出演スケジュールでも全然丹生ちゃんのスケジュール全然ないんですよね
でも声春主演したりってかMVで青いソフト食べたりなんか
起こってますよねこれ?なんか流れおかしいですよね?明らかに今までと違う流れ来てますよね?
0010走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-loRM)
垢版 |
2021/09/23(木) 18:23:34.46ID:QPlmBSY80
NHKドラマ来るの?

来るんじゃないこれ?キテルネだよね?
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-loRM)
垢版 |
2021/09/23(木) 18:53:31.74ID:QPlmBSY80
でもそれってきくとし京子みーぱんあたりも同じですよね?
0015走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW f791-Jbn8)
垢版 |
2021/09/23(木) 19:36:42.82ID:5tjvVXvx0
そのうちまた出るでしょ
0016走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-4WZE)
垢版 |
2021/09/23(木) 19:43:43.46ID:gPKQNF9Ta
映画の撮影やろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況