X



トップページ日向坂46
1002コメント221KB
【ってか】日向坂46★2672【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 777b-nb7A)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:43:27.94ID:hRy3bhju0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 6thシングル「ってか」10/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/6th_single
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900が宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【ってか】日向坂46★2671【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1632058450/
0035走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-KXEG)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:00:59.73ID:vBOGqE3Md
>>32
めだってはないけもSR審査の頃から泣いてたしなぁ
0037走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f52-okZs)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:01:17.34ID:VSitglfU0
お尻出してましたのところ、奥で馬鹿笑い聞こえるwww
0038走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5721-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:01:24.15ID:mlbS8Ofe0
まりもと回だったな。ぱるの裏の顔暴露は良かった
0039走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ ff77-+mOC)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:01:31.92ID:o5yUUH7D0
>>24
これは良かったね
丁度いい
0040走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 977c-j868)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:02:19.87ID:BHp/H9OL0
おはようこのちゃんに向けておやすみ
0041走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7788-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:03:09.69ID:ysZXreRC0
明日早起きするメンバーは何があるってんだ?
0044走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 9788-uCqv)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:03:21.60ID:BXIAup220
おれもこのちゃんおやすみ
0045走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1761-U/uu)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:04:01.42ID:c/4Kki+p0
来週のひなあいが35分からなのか
0047走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5785-gObL)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:04:39.12ID:bqDE/vnz0
>>41
楽しみなことらしい
0048走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-8gMH)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:05:05.13ID:Yl3imXKGd
ひなあいとて毎回ホームラン打てる訳じゃないんだから
いちいちおもんないとか言わんでおけ
0049走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f88-iXcU)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:05:08.58ID:uVN5LNnM0
目の病気で心身ともに弱ってた時にめちゃくちゃ人の優しさに触れたんだろうなあて思った
0051走り出す名無し(神奈川県) (ワントンキン MM7f-e6jo)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:05:59.70ID:qPqxqmlvM
まりもとの大賞は受賞歴に絶対引っ張られてるよな春日
0052走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-KXEG)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:06:01.95ID:vBOGqE3Md
来週は
前後編か
一週か
0053走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-ap5v)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:07:13.35ID:A8GzsWeGd
実際田舎のJKは冬でもパンツ丸出しのギャルかスカートの下にジャージのヤンキーかの二択だからなあw
少数の膝丈真面目子がよかったよ
0054走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW d704-deHC)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:07:25.89ID:vO/QkDjk0
キャプテンもまなもも朝から仕事あるぽいけどなんだろ
0055走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7fe8-eYPG)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:07:43.15ID:hdEJc5f/0
>>1 乙ってか
0056走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f88-NpLm)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:07:43.94ID:zz2y68/v0
>>24
なんかヴィエを思い出した
0057走り出す名無し(富山県) (ワッチョイ 9779-6eJ9)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:07:49.42ID:6ctO+KmP0
そういや大本命のまなもさんの川柳採用されなかったな
0058走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW ff7d-lgl5)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:07:57.45ID:yMkAekDA0
>>53
新潟が一番スカート短いんだっけ?
0060走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1761-U/uu)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:08:41.70ID:c/4Kki+p0
愛萌さんの容赦ない俳句はカットですかね
0062走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9f88-P0JL)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:09:31.44ID:m6ibSVOm0
愛萌ちゃんなら伸びラジでガチな短歌作ってるから…
0063走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW bf29-dsH9)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:09:38.56ID:e6/usHeX0
卓球べみとぱんの間の飛ばされた絵はミクティーかな

ふぃの野球は北野武っぽい味わい
0064走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-JqwS)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:09:41.47ID:rM47UDIia
まなふぃトレンド二つ入っててやるやん
ワンチャン若林に負けるかと思ってた
0065走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7fe8-eYPG)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:10:07.01ID:hdEJc5f/0
「泣いてる子はそのまま放っておいでください」
0067走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW d704-deHC)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:11:54.52ID:vO/QkDjk0
このちゃん今日のラヴィットの番組の冒頭に泣いて最後にも泣くんやろなぁ
0068走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5785-gObL)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:12:13.75ID:bqDE/vnz0
傘応援って雨の日だけやってるのかと思ってた
0070走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1761-U/uu)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:12:38.80ID:c/4Kki+p0
明日はメッセで月が綺麗ですね、って送る人いそう
0072走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-ap5v)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:12:57.30ID:A8GzsWeGd
>>58
生徒指導により王者京都が陥落して新潟、そのあと神奈川辺り?だった気がする
今は韓国ドラマの影響で膝丈ブームで全国的にスカート丈に関しては風紀がいいらしいw
0073走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5754-KlF3)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:13:25.57ID:3Yw4eCm00
このちゃんの涙腺どっか行きましたー
0075走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7788-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:14:55.65ID:ysZXreRC0
>>54
🐙のラヴィットあるし、多分個人仕事なのかなぁって思うけど想像つかんな
0076走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7fe8-eYPG)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:14:57.50ID:hdEJc5f/0
>>71
ポニテかわいいよな
あ、春日のベレー帽も
0077走り出す名無し(ジパング) (ドコグロ MM9b-f85w)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:15:37.38ID:yYmUoSczM
全体的に集中してなかったし手抜いてただろ今回の企画
絵だって時間かけずに片手間に描いてるのばかりだった
丹生も話に集中してなかったし
他仕事は言い訳にするなよ
こういうとこからグループの綻びが出るんだ
0078走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-loRM)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:15:54.53ID:rlyv61AP0
いやしかし今日のひなあいの丹生ちゃんは本当に感心した
マジかネタかわからんけどたぶんマジでネタが飛んだんだろう

それを恐らくアドリブでナチュラルに笑いに変えてしまう
さすがの一言だわマジでスキル高い
さすが日向坂で1人だけしゃべくり内さまの両方に出てるだけのことはあるわ

ピンチをチャンスに笑いに変えてしまうのがすごい
他のメンバーならマジで泣いて事故っててもおかしくないところ
0079走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 57bc-brjy)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:16:25.66ID:69+uZwlo0
スカート丈は南国行くとほぼパンツレベルに短い
0080走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9788-4tEs)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:16:56.23ID:zlQ2tt/f0
茉莉のおーいお茶の俳句探ってるけど見つからねー
0081走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-KXEG)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:17:18.35ID:vBOGqE3Md
さ、いつものドコグロと丹生爺湧いてきたし寝るかな
0086走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 57bc-brjy)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:17:55.90ID:69+uZwlo0
>>80
昔俺も絵で入賞したことあるけど肝心の絵がどこいったのか分からん
0088走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5785-gObL)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:18:38.12ID:bqDE/vnz0
>>84
電車で使えるか?w
0089走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7fe8-eYPG)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:19:11.20ID:hdEJc5f/0
>>71
そういえばとしちゃんがまりぃの人差し指の仕草マネしてたな
0090走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 9788-uCqv)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:21:34.36ID:BXIAup220
なんか寝ようとしたが眠れない、このちゃん見れなかったらやだなぁ
0091走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7788-94Hf)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:22:26.61ID:p94U6pRR0
8時に起こしてくれ
0092走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ f740-qDHA)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:24:15.18ID:j5vRdmi40
>>84
スマホリング行きだな
0093走り出す名無し(遊動国境) (オッペケ Srcb-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:24:37.13ID:pjDU8A8yr
>>24
すーじーのスマホの裏にこれついてたらめっちゃ笑うな、やってくれないかな
0095走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bf88-4fkB)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:24:45.86ID:UQdzAWKT0
まりぃは一時間後に充電ケーブルの差し換えで起きる
0096走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-g6OB)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:24:52.75ID:pK0oFpE30
気温20度切ってるから皆パジャマ着て寝ないと風邪ひくよ
0099走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9788-4tEs)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:25:34.78ID:zlQ2tt/f0
美穂の絵おもろかったけど本人いて欲しかったな
0101走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-lp57)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:28:06.66ID:V7jU/RjWa
齊藤京子は野球に興味無いから
ひなあいでやるなと主張してたくせに
ものの見事に手の平返してきたな
そのくせ披露するのが野球の試合を一回観た程度の浅い知識で呆れるしかない
いつも何も考えずに言ってるだけなのがイラっとくる
0102走り出す名無し(遊動国境) (オッペケ Srcb-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:28:40.14ID:TL1m+6Bgr
>>84
これ見てたらカメラのレンズの右下もこっち見てるような気がしてきた
0103走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7fe8-eYPG)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:31:13.98ID:hdEJc5f/0
なっちょは新しいエピソードどんどん投入するのすごいわ、職人さんだよ
0104走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ f740-qDHA)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:31:37.46ID:j5vRdmi40
カメラのレンズに目を合わせて欲しい
0106走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f52-okZs)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:34:10.91ID:VSitglfU0
>>101
その手のひら返しが笑えなきゃバラエティ見ないほうがいいよ乃木カス
0107走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-ap5v)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:34:17.21ID:A8GzsWeGd
>>103
自分が普通だと思ってることがかえってテレビでは新鮮だよってアドバイス活きてるよね
まあ自分はなっちょは最初からクレイジー側の人だとは思ってるけど(小声)w
0108走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7fe8-eYPG)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:35:01.23ID:hdEJc5f/0
みくにんとまりぃもちゃんとエピソード用意してたな、真面目で好感
0109走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-lp57)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:35:16.03ID:V7jU/RjWa
松田の泣きは今後触れない事にする
あれは治療した方がいいし
ひなあい視聴者もさすがに引いてると思う
番組としても今後はなるべくカットしてほしい
0111走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ f740-qDHA)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:36:12.94ID:j5vRdmi40
なっちょは普通より上流階級っぽいズレもありそう
0112走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7fe8-eYPG)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:37:25.38ID:hdEJc5f/0
>>107
細部をよく観察して覚えてるよね、そしてほっこりオチのある話に組み立てるスキルもある
トークがずっと安定してる
0116走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff28-iXcU)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:43:29.57ID:RpUkxRLX0
このちゃんメッセで落ち着く時間がなくて涙腺壊れてるって言ってたからなあ
ツアーが軌道にのってラヴィットも終わったらペース緩めてほしいな
0117走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-lp57)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:43:46.60ID:V7jU/RjWa
野球興味無いからやるなと訴えていた齊藤京子
このままではひなあい野球企画の時に番組に参加できなきと考えて
浅い知識で野球に擦り寄ってしまう
https://i.imgur.com/AnYY61Q.jpg
0119走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9788-4tEs)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:50:25.08ID:zlQ2tt/f0
野球もいいけどKASUKEはどうなってんのw
0120走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-loRM)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:52:03.66ID:rlyv61AP0
野球が国民的で良いところは浅いファンを許容するところだよ
野球観戦に野球知識など全くいらない
見て誰が打ったとか捕ったとかそれだけで十分

国民的スポーツというのは常にそういうもので
バカなマニアがうんちくを垂れてライトファンを排除するようなアホなことはしない
つまみにビールでも飲みながら巨人がんばれーとか阪神がんばれーだけで十分

サッカーみたいにゴチャゴチャ言ったりフーリガンが暴れてるような
スポーツはだから国民的になれないんだよ
0121走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-lp57)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:56:35.50ID:V7jU/RjWa
本当に野球に興味持ったなら
野球知識が素人でもいいんだよ
でも齊藤京子はそれと違うだろ
ひなあい野球企画に参加する為に
態度を90°変えたってだけ
0123走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-loRM)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:59:57.85ID:rlyv61AP0
いいんだよミーハーでも野球はミーハーすら許容する
カープ女子なんて同じだろそこをウェルカムするのが野球で青筋立てて排除するような
チンカスは野球ファンではない
0124走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-lp57)
垢版 |
2021/09/20(月) 03:02:10.44ID:V7jU/RjWa
そのミーハーですら無いんだよ
本当は野球に興味無いのに
番組に参加する為に興味持ちましたと言っているだけ
0126走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-x5du)
垢版 |
2021/09/20(月) 03:04:30.83ID:ffTv8EHLr
京子粘着アンチの櫻カスと丹生爺がひたすら会話する地獄
0128走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMdf-f85w)
垢版 |
2021/09/20(月) 03:07:41.14ID:BV61rKQcM
齊藤京子と影山はこの番組で浮いてるな
喋る時周りの空気が止まる感じあるだろ
若林が明らかにこの2人苦手だからだろうな
0129走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-loRM)
垢版 |
2021/09/20(月) 03:12:03.15ID:rlyv61AP0
番組のために興味持ちましたって立派な動機でしょ
それで野球にちょっとでも入るなら大歓迎
それが野球であり国民的スポーツだよ

野球場来て見れわかるけど
野球みないでただお喋りしてビール飲んでるわけのやつもいる
単に球場デートしてるだけみたいなカップルとか

それすら許容するのが野球の懐の深さよ
0133走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffa4-NnME)
垢版 |
2021/09/20(月) 03:16:30.55ID:4bjeJH490
ブログで再生回数触れてるって事はスタッフからも「今回反響良いよ!」的な事言われてるのかな
0134走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-lp57)
垢版 |
2021/09/20(月) 03:24:53.73ID:V7jU/RjWa
若林は齊藤京子に呆れてると思う
若林は野球の絵のおかしな箇所を質問したのに
それを無視して野球好きアピールしだしたからね
齊藤京子はあのやりとり
本人は面白いと思ってやってんだろうけど
ただ無礼な奴でしかないよ
0135走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-loRM)
垢版 |
2021/09/20(月) 03:28:42.19ID:rlyv61AP0
泣きのこのか
はサトミツの影響として芸でやってるのか?天然なのか?
そこが問題だ

両方なのかもしれないが
それを突き抜けるまでやった時に日向坂にどう影響してくるのか?
なかなか興味深いプラスに作用するかマイナスに作用するか

その芸にどこまで伸びしろがあるのかっていうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況