X



トップページ日向坂46
1002コメント358KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0977走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ d77b-P0JL)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:50:29.46ID:KwpctIDm0
ヲタがクルクル回してるだけの無銭指標でイキるのは滑稽だが日向比ではどうなのよ?
前回の画面がグルグル回るクソMVよりは上回ってるのか?
0978(光) (アウアウウー Sa5b-d5Va)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:02:10.30ID:+XMB7oKQa
業者さんもおひさまも頑張ってるな
0979走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f88-IsSb)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:06:15.59ID:cSBZiLpW0
>>976
無銭指標でどんぐりの背比べするようになったら終わりだよ
YouTube再生回数なんて1億いかなきゃたいしたネタにならない
0980走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-tl0G)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:07:06.42ID:YktGDXHOd
悔しい...ですよね
0982走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-kcS8)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:15:34.99ID:UEserpeod
お前らやめたれよw
再生回数でマウント取れなくなったら外スレガイジなんてただのおしゃぶり咥えた45歳以上のガイ爺になっちゃうじゃんw
マウント取らせてやってくれ頼むよ
0986走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ d77b-P0JL)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:18:37.16ID:KwpctIDm0
https://pbs.twimg.com/media/E_psc_mVkAM8W3p?format=jpg

世の中にはこんなことに労力を使ってデータ化してくれる人がいるんだな
どうやら前回のクソMVとほぼ変わらない推移をしているらしい

となると・・・一定数の脳死ヲタが必至にポチポチやってるんだろうな
MV最高!曲最高!とかいってたMVがクソMVと同じ推移とかw
0988走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-kcS8)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:22:27.34ID:UEserpeod
>>984
大丈夫だろ
いざとなったら100万回再生ごとに生写真抽選キャンペーンみたいなのやれば1000万だろうが2000万だろうが喜んで回すよ
0989走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMfb-4xvN)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:24:00.06ID:oK8DCnubM
Youtubeで「カワイイ」や「アザト」で検索すると日向坂のアザトカワイイのMVが先頭にくるのは俺だけ?
このワードのおかげで再生回数が増えたと思う
0990走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 177c-P0JL)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:24:10.07ID:sq0RBhiR0
数字はうそつかない。戦略の勝利。
今回の新曲つべMV再生回数においては、日向>乃木>櫻が確定したね。
金村のセンターも成功。
0991走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMdf-zrKQ)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:24:41.75ID:Z/C36nJaM
無職神奈川と兵庫が悔しそうだから6thは順調だな
マウント取られたくないから無銭指標は意味ないとか言い出したのは笑うわ

こいつが前持ち出してたTwitter指標忘れたのか?

あのデータ最近張らなくなったなと思ったら櫻坂の数字見て察したよ笑

結局こいつらはさくカスだから調子いい時だけマウント取りたいだけで日向坂に負けてると悔しいからだんまり
0992走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-tl0G)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:24:58.83ID:YktGDXHOd
各ミーグリ完売状況
乃木 参加人数39 6次受付結果 428/904枠
櫻 参加人数25 5次受付結果 605/900枠
日向 参加人数21 2次受付結果 590/756枠

俺悔しいよ
0994走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9f39-dHRJ)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:29:07.12ID:KsWoNfUf0
しかたん107万
ってか112万 +5万
重大発表で釣られて同接13〜15万
釣りだとばれて同接6〜7万に減少 -8万
8万人はMV興味ないのに視聴カウントされる
実質前作より−3万 
0995走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-kcS8)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:29:48.30ID:UEserpeod
無銭指標は意味あるぞ
ってかドコグロかよw
お前本スレで消えろとか言われたからってこっちにノコノコ来んなよw
0997走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f88-IsSb)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:30:16.08ID:cSBZiLpW0
>>980
おひさまも内心気づいてるのかもね
ここまで何やっても滑り続けるグループ日向坂以外だとなかなかないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 29分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況