X



トップページ日向坂46
117コメント30KB
丹生ちゃんっていつまでタルタルチキン引っ張るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8745-KEQA)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:18:38.30ID:JtBGj3/n0
言わされたってのはあると思うけど
まあそれ以外で山場を作れない本人にも責任はある
トーク力のなさをキャラでカバーする力技はそろそろ限界かもね
0004走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-GuOt)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:20:17.31ID:tNk2EMD2a
>>2
だよな
キモい書き込みばっかしてるんやろな
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e755-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:22:52.56ID:1MkVEtLv0
番組側の安易な使い潰しに抗う必要がある時期に来てるんだよ
言われたままやってると速攻で安く消費されるだけ
ラジオでお笑い論みたいなの引き出されてるのもそう
いい顔だけしてると怠惰なスタッフに潰されるので気をつけましょう
0007走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:26:39.90ID:vC285txBa
>>2で終わってたスレ
0008走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8745-KEQA)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:41:15.45ID:JtBGj3/n0
>>5
言うのは簡単だけど実際には抗ったり嫌な顔なんてできないでしょ
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:48:51.10
まず、痩せろよ

デブすぎるわ
0011走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW c788-dhI+)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:03:27.33ID:hqrJwJjR0
>>1
うっせーばか
0013走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-uIqA)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:07:41.10ID:U85raBZid
SR何て最近やってねーだろ、しゃべくりや今日といい自分からやってんじゃん、しゃべくりでしりとりとか地獄の空気だったけど丹生ちゃん空気読めないのかな?
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f88-fLcm)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:08:30.38ID:j9/iglZ+0
個人PVでもタルタルタルタル言ってたぞ
0015走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ c755-8qru)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:12:24.69ID:4/Lr5hw70
しゃべくりはそういう企画だから自分からは分かるけどZIPは言わされたんだと思うよ
言う前にカメラ奥チラ見してたしテロップまで出たしここで言って下さい的な感じしたわ
0016走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-ARKp)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:26.44ID:IDIcTiMra
>>11
ホントこれ
0017走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-9NFq)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:15:48.44ID:ChPntenld
いいだろ別に
どうせ見てないくせに
0018走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 877b-SJ5w)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:19:20.40ID:EnY6/Lkh0
一応、今朝のZIPでは水卜アナに「何それー、かわいいー」と
社交辞令で褒めてもらってたじゃん。
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 87f8-/op0)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:22:49.02ID:Lp8DfOv30
スタッフが「本当ですか?」と返してるからちゃんと知ってて台本にしてくれたんだろう
ありがたいことだ
0021走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 877b-SJ5w)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:34:49.50ID:EnY6/Lkh0
アンケートで決めゼリフみたいなのあるか?と聞いたら
「タルタルチキン」と答えたから、ああいう台本をサクッと書いたんだろ。
ネタがどれくらい知られてるか、新しいのか古いのかはあまり調べずに。
0022走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-uIqA)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:36:20.87ID:U85raBZid
そういえばしゃべくりのスタッフのおひさまもクソ寒かったな
0024走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ c755-8qru)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:40:34.49ID:4/Lr5hw70
うまみーぱんタルタルチキンと来たけど明日のひよたんはンフフwで終わるのかな
0026走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-cMvv)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:49:04.85ID:cs6DxbDGr
丹生ちゃんすごいねw
ドンずべりやんww
0027◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW c709-UO7Y)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:51:35.30ID:EE9abL1a0
ポテトチップスタルタルチキン味とか出てるから少しアピールしとくか的な
0029走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW df30-ks8x)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:45:37.08ID:xtDtUKLU0
キチン南蛮を駆逐してタルタルチキンが正式名称になるまでだろ。
0030◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW c709-UO7Y)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:54:02.38ID:EE9abL1a0
>>29
宮崎に何の恨みが…
0033走り出す名無し(ジパング) (アメ MM4b-Jfq0)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:06:34.18ID:63COdMNXM
喋れる春日だろ二部は
0034走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 5ff2-IHqh)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:09:57.43ID:h6E5dhwc0
タルタルチキン\(^o^)/
0035走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-O/WR)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:13:19.20ID:GUgUKRJ9r
>>31

ID消すの失敗してて草
京子スレの奴らに謝っとけよw
きょんこいずの印象悪くしてすみませんってな

【日向坂46】齊藤京子応援スレ★28【きょんこ】

469 :走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa8b-18UM)[]:2021/09/06(月) 09:42:30.26 ID:vpWIJaFFa

>>467
特番きたー
楽しみ!

【日向坂46】齊藤京子応援スレ★28【きょんこ】

435 :走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa8b-18UM)[]:2021/09/05(日) 00:03:07.72 ID:ALkad9H1a

きょんこおめでとう!
更なる飛躍の1年になりますように!

 
0036走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2728-W6vV)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:25:16.08ID:uwjB0OaX0
>>1 丹生ちゃん推しだけど同意
0037走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 4749-q90h)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:45:04.21ID:zWQ1YSk/0
ラジオスポンサーのベルクが関連商品出してるので関わりある期間は引っ張らざるを得ない
0040走り出す名無し(東京都) (アウグロ MM1f-m4tS)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:15:36.86ID:80I7p37+M
>>38
クールポコは自分で生み出したネタだろ
丹生のはパナキをそのままやってるだけ
0041走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8745-KEQA)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:08:08.39ID:JtBGj3/n0
パナキ?
0042走り出す名無し(東京都) (アウグロ MMcb-m4tS)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:18:07.81ID:QKF112YHM
タルタルチキンの元ネタ
サバンナ八木のパナキっていう小ネタだよ
0043走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5f91-uIqA)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:34:24.91ID:G484dsfE0
ミーグリで丹生ちゃんにパナキのこと指摘したら面白そうだね
0044走り出す名無し(SB-Android) (オッペケT Srbb-SJ5w)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:02:22.07ID:+27k34Q/r
最後の「パナキ」に持っていくために、まず「ラッパ」に
つないでいくのは丹生ちゃんの「歌」→「タルタルチキン」と同じだし、
お題を出す人がいきなり「ラッパ」と言っちゃってすぐに終わってしまう、
ひなのがやったのと全く同じパターンもパナキにはある。
0045走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8745-KEQA)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:08:44.58ID:JtBGj3/n0
ほー、勉強になったわありがとう
まあ今回は単にタルタルチキン言っただけだけどね
0047走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ff2b-39JC)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:49:32.39ID:21zCieXJ0
>>37
ベルクのタルタルチキンは期間限定のはずなのに、一向に終わる気配が無いな
0048走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-1cbP)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:59:37.29ID:eaB4ha5Rp
タルタルチキンっていうギャグで
ドッカンドッカン笑いを取る丹生さん尊い
0049走り出す名無し(茸) (スッップ Sd7f-9NFq)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:18:26.53ID:8F5wem74d
>>47
チキン南蛮をタルタルチキンに変更してから売上伸びたんだろうね
それなら戻す必要ないしベルク名物って書いちゃってるしなw
0050走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-G3Hs)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:20:08.94ID:30b9dLZ40
しゃべくりに続きキテルネでタルタルチキンが使われたつまりもう丹生ちゃんは日向坂を超えてしまった
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1631023712/



おまえたちよ
つまりこれが「答え」だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況