X



トップページ日向坂46
221コメント81KB
偏見で食わず嫌いしてたけど、櫻坂(欅坂)もめっちゃ良いな。普通に日向坂と同等以上じゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa13-CRiT)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:17.11ID:EbuhqyF5a
2期生と新2期生が最高なのはもちろんなんだけど、
1期生も文春とか知らなければ普通に良い

秋元康と運営のせいで腐らされただけで、普通に良いグループだったんだな
0211走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa27-1fN/)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:22:58.43ID:Q0OcB57Da
【やばい】乃○坂46のトイレ盗撮動画が流出してるぞ...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!hannliduub
0212走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ff88-Wodt)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:59:18.63ID:yOMuLhaC0
>>209
要所要所で理佐も美味しいネタ投函してくるぞ
0215走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7fd5-woO3)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:21:54.25ID:O2Lz26hg0
今の櫻坂は本当に良い
0216走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM87-SPpL)
垢版 |
2021/10/04(月) 15:31:38.71ID:JZJymDhgM
>>215
「ひなあい」迄のついでに「そこさく」見てたら、美人が多くて櫻坂にもハマった!
「BAN」のPVは「櫻坂は美人揃いだぞ!!」って新規を捕まえようとしているw
WAONカード作りたいが申し込み時に記入出来る推しを誰にするか迷っている。
土生ちゃん、ベリカ、新守屋、夏鈴、松田
0217走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7fd5-woO3)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:10:13.26ID:tIhKTNMa0
>>216
櫻坂良いよな
美人多くてキャラも立ってる

日向坂メンバーとの関係性も多いしな

推しで悩めるのは幸せだなw
0218走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8354-eN/l)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:16:46.52ID:/m6Tb2hY0
CDTVで新曲のパフォ初めて見たけどなかなかよい
0219走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ bf2b-slNU)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:45:31.32ID:TDdZKZnA0
かきってかなりの美人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況