X



トップページ日向坂46
1002コメント319KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★87

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7fdc-Y/1c)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:02:51.77ID:EKftGC2E0
後あだ名付けで「天使」は流石に寒い。
0852走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-zGZD)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:08:10.74ID:QtUKQqdoa
番組の企画だからどうでも良いんだけど実際他の番組で共演したときに内輪しか知らない呼び方してたらドン引きされるんじゃないの
0853走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f28-j+PK)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:14:57.89ID:WGt4wJzk0
外番組に出ないメンバーにあだ名を付けて永遠に呼ばれないパターン
0854走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-nNpq)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:32:28.06ID:xnuojPHA0
日向坂嫌いなのにいつも冠番組見てくれてありがとう
一つ言っておくがみんなアイドルバラエティを真剣に見過ぎw
0855走り出す名無し(大阪府) (ドコグロ MM8f-QxdG)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:36:43.00ID:JutswiXBM
>>850
わかる
0856走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:37:11.98ID:reG4CRT3d
自分をグループ関係者だと思い込んでいる精神異常者
0857走り出す名無し(茸) (スププ Sd9f-NzqN)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:49:28.47ID:J7M60OHzd
>>854
日向坂に飽きてないのにいつもこのスレ見てくれてありがとう
一つ言っておくが君はこのスレの議論を真剣に受け取り過ぎw
0860走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f88-NXJJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:03:51.77ID:qdDf1TJO0
>>860
日向坂はミーグリでしか物事を考えられないからいくらゴリ押しても結果出ないのか
0861走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 9fa6-WDjt)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:14:43.03ID:BzkDwp8T0
>>852
若林は外番組の進行を邪魔しないように視聴者にわかりやすいように呼び方決めてるのにな
番組に出してもらってるのに自分の番組かのようなわがままっぷり
おひさま、リトルなんとか以外の普通の視聴者の事を全く考えずに番組に出てる証拠
0862走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8f-Yi2a)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:33:14.18ID:J2GmH47ma
あーあ、ツイで叩かれてるわ
どうすんのこれ?ヤバくねw
https://i.imgur.com/MM8CiIh.jpg
0863走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9fbc-sSUZ)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:17:28.80ID:3OWSsKrF0
>>862
企画側に言え問題
0864走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f43-WDjt)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:22:55.84ID:tmXXvBtz0
乃木坂板、櫻坂板、地下板等で日向坂叩きしてるノギカスdion(日本のどこかに)

234 走り出す名無し(dion軍) (アウアウアー Sa8f-Yi2a) 2021/08/22(日) 11:36:14.00 ID:ubKRkbqQa
>>198
オードリーが24時間テレビのメインパーソナリティー今やってるからだろ
0865走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8f-Yi2a)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:39:37.99ID:8VPAW1xya
>>864
これのどこが日向坂叩きなんだ?w
頭おかしんじゃねお前
0866走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9f55-YC+D)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:46:58.08ID:zsrLD0lm0
>>862
具体的にどこがヤバいか述べたまえw
0867走り出す名無し(茸) (スップ Sd9f-FX3f)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:58:27.87ID:YTC2/OR+d
>>850
若林媚びのほうがそろそろやりすぎ感あるけどな
それやりすぎていろんな面白さの広がりがなくなってるから
0868走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-nNpq)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:04:55.25ID:xnuojPHA0
日向坂に飽きてきてるのに追っかけるの辞められない人がちょこちょこ居てヤバイw
0869走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ff88-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:06:32.90ID:h75r/lst0
若媚びは最初は微笑ましかったが最近は食傷気味だな
どう呼ばれたいとか贔屓枠がどうだとかそんな話ばっかりな印象だわ
0870走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa7f-Vuwl)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:14:44.34ID:mFsQejO8a
若林との恋愛ノリは本スレもTwitterも盛り上がるし外仕事呼ばれる可能性も出てくるしデメリットないから仕方なくね
0871走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9f55-YC+D)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:18:14.99ID:zsrLD0lm0
冠番組で外仕事偏重はどうかと思うわ番組企画自体は成立してるけど
0872走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4f-AsOI)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:22:22.74ID:xJ2dxpqqM
>>862
すごい反響やな
0874走り出す名無し(茸) (スップ Sd9f-FX3f)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:25:23.39ID:YTC2/OR+d
>>870
デメリットはそれ以外のメンバーは冷めてる感じなところだよなー
メリット感じてるメンバーがガツガツすぎてなんかグループ自体変な空気
0875走り出す名無し(茸) (スププ Sd9f-NzqN)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:25:25.53ID:J7M60OHzd
>>873
外スレでやってください
0876走り出す名無し(茸) (スププ Sd9f-NzqN)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:26:01.44ID:J7M60OHzd
若林との恋愛ノリで外仕事呼ばれる可能性が出てくるって地獄かよ
0877走り出す名無し(茸) (スップ Sd9f-FX3f)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:26:59.06ID:YTC2/OR+d
>>873
でもこれってちゃんと政府の基準にのっとってのやり方してるんだろ
0878走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW ff88-Q0Ao)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:27:26.76ID:na7yejDG0
乃木ヲタさんテレビで堂々とコロナ上等宣言してしまう
https://i.imgur.com/omhO6dA.jpg
0879走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-Yl1o)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:30:19.21ID:k6MJVJfpd
>>875
都合悪いもんなぁw
0880走り出す名無し(茸) (スップ Sd9f-FX3f)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:34:12.44ID:YTC2/OR+d
結局いくら媚びたかがアイドルの地位を上げてくってことなのかねー↑の意見だと
なんか日向坂も末期やな
0881走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8f-Yi2a)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:38:07.00ID:7t4xOvj0a
>>873
乃木坂てもうライブもう終わりだろ?
おひさまがこれ拡散してるなら来月の日向坂のライブにブーメランで大ダメージだろw
本当おひさまはバカだな
9月中旬のイナヅマだって中心だもんな
ツアー中止か延期になるんじゃねw
0882(SB-Android)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:45:22.66
>>878
反面教師にして日向はツアー中止すべきだよな
頭おかしいよこの時期に全国ツアーって
0883走り出す名無し(茸) (スププ Sd9f-WId8)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:47:39.00ID:d+9wfK91d
公式Twitterフォロワー増減数

      乃木坂/櫻坂/日向坂
2021-08-01 
2021-08-02 +338/+26/+99
2021-08-03 +142/-3/+63
2021-08-04 +136/-174/-408
2021-08-05 +103/-45/-149
2021-08-06 +137/+40/-144
2021-08-07 +208/+354/+29
2021-08-08 +138/+268/-23
2021-08-09 +146/+253/+54
2021-08-10 +396/+154/+3
2021-08-11 +175/-157/-176
2021-08-12 +197/+57/+67
2021-08-13 +211/+80/+44
2021-08-14 +74/+182/+145
2021-08-15 +583/+128/+155
2021-08-16 +645/+147/+194
2021-08-17 +539/+149/+138
2021-08-18 +354/+152/+286
2021-08-19 +205/+305/+200
2021-08-20 +140/+381/+100
2021-08-21 +246/+174/+95
2021-08-22 +656/+116/+165
2021-08-23 +648/+148/+376

1日あたりの平均 +229/+96/+54
直近30日増減数 +6,889/+2,900/+1,647
0885走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-spJ1)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:05:16.17ID:zpSSBWL50
>>879
都合悪いのおひさまやろw
0886走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-jlZZ)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:49.93ID:PkieteLhp
>>881
テレビ出てればトップアイドルだと思ってる馬鹿ばっかりだからなw
どういう形でしわ寄せがくるかわかってない
そうなったら一生セールス圏外だろw
0887走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-jlZZ)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:50.27ID:PkieteLhp
>>881
テレビ出てればトップアイドルだと思ってる馬鹿ばっかりだからなw
どういう形でしわ寄せがくるかわかってない
そうなったら一生セールス圏外だろw
0888走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7fdc-Y/1c)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:36.49ID:EKftGC2E0
>>862
どう考えても叩かれてるのは運営の方で、
日向坂46は叩かれてないだろ。
0889走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-Yl1o)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:30:34.13ID:k6MJVJfpd
>>878
これでクラスター発生したら日向坂どころじゃなくて日本の全アーティスト•ミュージシャン•その他イベント関係者から総スカン食らうだろうね
当然そうなったら乃木坂のメディア露出が今以上に減るのは間違いない
その責任を乃木坂は背負えるのか見ものだな
0890走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ ff38-zH/y)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:46:47.11ID:BVEQimHv0
今年もツアー中止でドームも延期となったら
さすがにもう来年はドーム埋める勢いはないだろ。
若様ガールズのキャバクラ芸で喜んでるおしゃぶりは
それで満足かもしれんがそれはむご過ぎる
0892走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9f55-YC+D)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:53:45.04ID:zsrLD0lm0
配信ライブに戻っちゃうのかな
0893(ジパング)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:01:05.24
>>889
お前与田罹患した時にもう乃木坂は終わりとか言ってなかった?
0894走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ ff38-zH/y)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:06:51.55ID:BVEQimHv0
客入れてのライブがもう無理となったらまた配信オンリーに戻るんだろうが
今年もドーム無しとなったら気持ち切れちゃうメンバーも出てくるかもしれんな
0895走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa7f-c6lD)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:09:30.29ID:S7gqEiMka
外仕事あるメンバーは配信ライブになる程度じゃ気持ち切れないでしょ
冠でもどこでも居場所見つけられないメンバーだけが辞めていく
0896走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9f7b-YC+D)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:09:34.60ID:DqJVmn8T0
日向の主戦場はお笑いだろ
ドームなんてついでのことじゃないの
0897走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa7f-Vuwl)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:11:18.08ID:mFsQejO8a
しくじりとか外番組には定期的に呼ばれてるし
ライブはご時世的に仕方ないからバラエティをってのは別に間違ってない
0898走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1fd0-68uX)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:11:58.45ID:4KyoGxkV0
渡邉って加入してから何気にずっとゴリ推しされ続けてるよな
0900走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f54-NzqN)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:38:19.54ID:cibBUhvh0
>>879
いやそういうこと言ってるんじゃないんだけど……

本当にこの日本語が通じない感じって外スレ民の特徴だよね
0902走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8f-Yi2a)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:48:53.12ID:n8ef8mgha
SKEのライブが中止になったな
これ日向坂も櫻坂も来月無理だろ
まあ日向坂はバラエティーアイドルだからライブなくても大丈夫かw

39 風吹けば名無し 2021/08/23(月) 20:34:12.74 ID:BBquH9DO0
アイドルもコンサート中止にしたわ

SKE48、13周年記念コンサート中止「万全な感染対策の構築は非常に困難」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac06e4a341a9cff4517ed0c4b14cdf2a7dbdc4d9
0903走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9f-6pU4)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:59:31.71ID:9iDHT56Md
会場ガイシホールって一緒じゃん
0904走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9f7b-YC+D)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:05:25.58ID:DqJVmn8T0
日向になってツアーすらまともに出来てないもんな
正直もってないグループって印象だが
ねるの添え物がそもそものグループの起源だからこんなもんなのかもなw
0906走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff88-pYuN)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:06:40.91ID:2SvCCHEE0
【宗教】創価学会の人たちが驚くほど熱心に「聖教新聞」の購読を勧めてくるワケ [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629712668/

あの作家から購読勧められたメンバーいるのかな
0907走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW ffd0-klX8)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:20:06.82ID:VSsbs8pj0
ちょっと待ってよ
何故か日向坂宮城だけ当たってたのに東北の宮城だけ開催してよw
しっかし乃木中面白いな
0909走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-uqHQ)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:30:16.09ID:os2hef2br
>>902
SKEが無理なら中止確定か
0910走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffe8-12uM)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:01:22.73ID:8WnU/mRg0
今日はラヴィット放送なかったの?
0911走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:03:19.26ID:SCjoqSkvp
乃木坂のライブ開催を貶めれば貶めるだけ日向坂に返ってくるってことにも思い至らない馬鹿なのかな?
0912走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-Yl1o)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:07:21.36ID:k6MJVJfpd
頭悪いな
日向坂だけじゃなくて日本のミュージシャンやイベント関係者全員に返ってくるんだよ
原因は全て乃木坂のライブ
その責任を乃木坂に背負えるのか?
0913走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9f-spJ1)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:15:18.97ID:56h0Tw3yd
今標的になってるのフジロックやで
0914走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:16:08.49ID:SCjoqSkvp
>> 原因は全て乃木坂のライブ

やはり馬鹿だった
0915走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffe8-12uM)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:18:29.25ID:8WnU/mRg0
ツアー中止を覚悟しておかないとな
乃木坂は早々と延期発表してるくらいだし
0917走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-Yl1o)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:27:53.83ID:k6MJVJfpd
やっぱり頭悪かったみたいだな
日向坂貶すことしか考えてなくて今どういう動きになっているのかが見えてないな
0918走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9f-6pU4)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:29:06.17ID:9iDHT56Md
やべえなこいつ
0920走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9f55-YC+D)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:30:14.57ID:zsrLD0lm0
チケット取れなかったんかな
0921走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9f-spJ1)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:34:54.88ID:56h0Tw3yd
>>917
日向坂の部分を乃木坂に変えるとまんまお前やで
0922走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9f7b-YC+D)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:52:14.61ID:DqJVmn8T0
まぁ乃木坂のライブでクラスターが発生したら非難は免れないな
けど仮に罹患者がいたとして自分の行動履歴をペラペラしゃべるバカはいるのかね?
適当なこと言って感染元不明でお茶濁すくらいの忠誠心はありそうだけどな
0923走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffe8-12uM)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:05:31.84ID:8WnU/mRg0
かぐや様前作と比べて初動興行収入54%と半減しちゃってる
0924走り出す名無し(dion軍) (アウアウアー Sa8f-Yi2a)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:26:11.29ID:QRd85TPta
>>912
世間は乃木坂がライブなんてやってるのすら知らないでフジロック叩いてるだろw
お前が今日一生懸命乃木坂叩くために>>873拡散してたせいで日向坂のライブだめになるんだろ
日向坂ておひさまていうバカなファンが1番脚ひっぱてるのが残念だよな
0925走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff28-sSUZ)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:16:54.00ID:o2tTvH/v0
つーか普通にSKEのライブ中止になった時点でアリーナ規模以上のライブは覚悟した方がいいよ

小規模事務所なら強行かもしれないけれど、ここは所詮ソニーなんだから中止にする体力あるでしょ
0926走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9f7b-Idjs)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:19:18.89ID:d/SoieH50
パラリンピックが終わったら衆院選へ向けて
自公政権が締め付けを厳しくしてくるのは分かり切ってるから
乃木坂やSKEが9月のライブを早々と延期or中止したのは当然だな
0927走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9f7b-Idjs)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:26:28.60ID:d/SoieH50
>>898
その甲斐なく、グループ内のポジションはズルズルと下がってるよな。
0928走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f54-pYuN)
垢版 |
2021/08/24(火) 02:09:12.45ID:9KxTPHmW0
外仕事の情報が佐々木、加藤、齊藤、渡邉ばっかだな
0929走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 7f91-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 02:50:03.02ID:OVao4wtV0
>>928
丹生は?
0930走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f88-GUk/)
垢版 |
2021/08/24(火) 05:08:30.65ID:EMiI7dj00
番組の大喜利とかクソ面白いやん
0931走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-VZZI)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:43:38.71ID:vCL/B515r
最近影山も多い
大して人気メンバーでもないのに
0932走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f88-NXJJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:08:58.29ID:9lhyzhl20
>>930
太りがち
0933走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-nNpq)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:10:01.55ID:0RjglGj90
松田このも結構ある
ラヴィットレギュラーに加えて有吉ぃぃeeeeeのオンラインイベントにも呼ばれてる
0934走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-rQHx)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:11:39.48ID:P1u5iDxIr
ハッピーバースデー!って書いときながら自撮りだらけ
根性ひねくれすぎだろ
0936走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9f55-YC+D)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:32:21.44ID:Tyr4QBdP0
大して人気メンバーでもないとか言ったら久美はどうなるんだw
0937走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-nNpq)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:34:08.81ID:0RjglGj90
3次完売メンバー
0938走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-12uM)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:06:10.90ID:K52ESAQ/a
まだ井口追ってる人いたのか
0940走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 1f32-C5Mt)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:25:12.24ID:YmLjXKNu0
まあしゃーないどの会社でもできる奴や馬力ある奴に仕事来るのが当然や
0941走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f88-NXJJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:51:10.72ID:9lhyzhl20
>>941
馬の力って佐々木のことかよw
0942走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-12uM)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:57:31.18ID:i91w2vQGa
安価
0943走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa7f-9XpZ)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:00:20.55ID:2AbO82Ela
そうだね人気ないから仕事貰えないは久美がいる以上通用しないな

他の要素の方がデカい
外仕事が貰える一つの要因としてそれを与えたらこなせるかこなせないかってのは確実にあるだろ
普段の仕事への取り組み方とか向き合い方とかも絶対に運営は見てるはずだし
0944走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f88-NXJJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:11:39.65ID:9lhyzhl20
>>944
ではトイレに立て篭もる佐々木には無理か
0945走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa7f-VrAf)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:35:23.03ID:2AbO82Ela
みーぱんに関しては日向どころか坂道の歴史で見ても屈指のゴリ押しメンだからそんな理論は通用しない
0946走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-nNpq)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:39:40.35ID:0RjglGj90
キテルネ!
0947走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff28-YC+D)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:46:48.00ID:n1H1RvTn0
佐々木久美がもうちょっとルックスがよければよかったのに
0948走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-uqHQ)
垢版 |
2021/08/24(火) 16:44:20.91ID:XMIWq+fjr
ブスなんて見たくないのにね
ブスは芸人だけで十分
0950走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-12uM)
垢版 |
2021/08/24(火) 17:10:16.95ID:3o3ZcWOka
うまみーぱん!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況