X



トップページ日向坂46
1002コメント324KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343走り出す名無し(茸) (プチプチ Sd33-a/RS)
垢版 |
2021/08/08(日) 18:04:20.38ID:7HOMVLWqd0808
日向のミーグリはおしゃぶり咥えてやれよ
それが礼儀だぞ
0344走り出す名無し(奈良県) (プチプチW 0154-zQNO)
垢版 |
2021/08/08(日) 18:17:21.05ID:4widS8MX00808
今日定点カメラ見たけどこんなにつまらないものを有難がって必死に実況してたのか
本スレは誇大広告だわ
0345走り出す名無し(東京都) (プチプチ 1b8c-gIPQ)
垢版 |
2021/08/08(日) 18:19:08.42ID:tcjCgXTD00808
つまらんと言いたくて見たの?w
0347走り出す名無し(神奈川県) (プチプチW 1388-eiTd)
垢版 |
2021/08/08(日) 18:55:08.01ID:SYTOmcIH00808
>>289
https://pbs.twimg.com/media/E8PqcF_UUAMEsK-.jpg
たしかに目につくスタイルの悪さだが
「この子ちんちくりんだな」
と思われるのがアイドルとしてプラスなのかはわからんよ
0348走り出す名無し(東京都) (プチプチ 8988-+f9r)
垢版 |
2021/08/08(日) 18:57:11.10ID:JXOU0Z4g00808
>>346
>ヒコロヒーが「ひろゆきさんは、(齊藤は)それまで知らなくて、フォロワーの数見て好きになったんやろ?」と話すと、
>齊藤は「え、違います……まあ、それから始まったんですけど、いいじゃないですか、始まりなんて」と返し

ただ見返り目当てで媚びてるだけなの完全にバレてんな
0350走り出す名無し(山形県) (プチプチW 1330-Ys9/)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:02:49.38ID:MYt9LSpG00808
乃木5期を追ってみて合わなかったらヲタ卒
0351走り出す名無し(東京都) (プチプチW 9b88-YX0H)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:12:51.54ID:55pK5Zsw00808
いつまでW佐々木をゴリ押しする気なんだよ
人気に繋がってねえじゃん
0352走り出す名無し(神奈川県) (プチプチW 1b8c-YX0H)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:37:01.47ID:PHKkgo/900808
>>348
さすがに俺もちょっと引いたわ
もう媚び芸隠さずいろんな人に言ってそうだね
こういう他人に媚び売る商法のタレントって例外なく短命で終わるんだよなぁ
0355走り出す名無し(東京都) (プチプチ 1bbb-f9rt)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:50:02.36ID:G5UXZTBr00808
だーこのはサトミツとかいうオッサンに媚びることで人気と存在感が落ちたんじゃないかと思ってる
そして京子は同じくひろゆきとかいうオッサンに媚びることで人気と存在感が落ちると思う

結局のところ誰にも媚びない変顔などバラエティにも媚びない
日向坂でアイドルの王道を歩み続けているのは主要メンバーでもはや丹生ちゃんだけと言っても
過言ではない

だとすれば率直にいってもはや日向坂の次のシングル表題センターはもはや
丹生ちゃんをおいて他にはいなくなった
私にはもはやそうとしか思えないのです
0358走り出す名無し(神奈川県) (プチプチW 1388-eiTd)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:03:49.88ID:SYTOmcIH00808
>>348
見てなかったけどキョコロヒーってヒコロヒーが調子乗った礼儀知らず女をフルボッコにする番組だったのかwそれはたしかに面白そうだ
それでも齊藤は「私のバラエティ力凄いわー」って感じなのかな
0361走り出す名無し(東京都) (プチプチW 59e8-YxRD)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:40.75ID:7saopLaX00808
>>357
三村より美穂ガタイ良いな
0362走り出す名無し(茸) (プチプチ Sd73-qGa0)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:14:37.91ID:rS9Rga3id0808
ここに来てひろゆきに媚びに行くのは芸能界の流れを読む力と言うか嗅覚と言うか、そういうのはすこぶる優れてると思うわ
良し悪しは置いておいて
節操ないとは思うが
0363走り出す名無し(東京都) (プチプチW 59e8-YxRD)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:16:04.97ID:7saopLaX00808
ひろゆきはちと遅いだろ
炎上前なら良かったが
0365走り出す名無し(東京都) (プチプチ 1b8c-gIPQ)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:21:12.70ID:tcjCgXTD00808
昨日の記事なのに拾ってくるのが遅いわw
0366走り出す名無し(山形県) (プチプチW 1330-Ys9/)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:22:06.08ID:MYt9LSpG00808
今から芸能界でひろゆきが何か成し遂げていくとは思えない
youtubeで信者から巻き上げる以外想像つかないね
0367走り出す名無し(茸) (プチプチ Sd33-a/RS)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:25:05.75ID:7HOMVLWqd0808
ひろゆきに日向の顔面偏差値聞きたいね
AKBより低そう
0370走り出す名無し(茸) (プチプチ Sd73-qGa0)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:32:15.24ID:rS9Rga3id0808
芸能界なんて本人に能力や人気がなくても周りが能力や人気があるように仕立て上げるんだから大丈夫でしょ
坂上忍だって本人自体は何の能力も人気もなかったけど周りが坂上マンセーの流れを作ったから今があるんじゃん
ひろゆきだってネットの世界では時代遅れかもだが、朝の情報番組のコメンテーター任されてアイドル番組のMC任されて今では御意見番の地位も得てネットニュースでは毎日と言っていいほど登場してるじゃん
逆にひろゆきに乗るなら今しかないわ
0371走り出す名無し(東京都) (プチプチ 1b8c-gIPQ)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:33:31.53ID:tcjCgXTD00808
バカだろうとて5chでこそこそアイドルdisる人生よりは良さそうだ
0372走り出す名無し(空中都市アレイネ) (プチプチ 330b-iauH)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:42:31.78ID:gFU88+XY00808
斎藤京子と言うか日向坂メンバーが発言したことなんか
一般人はおろか業界人だってほとんど知らないから安心しろ
0373走り出す名無し(茨城県) (プチプチW d154-+UG9)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:47:26.68ID:SXD+DE2900808
京子のやる土はレギュラー2期生に変わってあげるべき
0375走り出す名無し(東京都) (プチプチW 3162-YX0H)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:29:25.37ID:LlfJiwZk00808
芯があるように見えて全く無い
ミーハード一般人齊藤京子
0376走り出す名無し(東京都) (プチプチ 1b8c-gIPQ)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:12.21ID:tcjCgXTD00808
芸能界で知名度あげるために必死やな
俺たちは5ch民はそんな奴らをバカにする書き込みしてルガなんの努力もしないぞw
0377走り出す名無し(東京都) (プチプチW eb28-2l/8)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:45:58.58ID:gduExvuF00808
ツアー日程うんぬんはさすがに許してやれ
当時わりとどこのアーティストもそんな感じだったぞ
0378走り出す名無し(東京都) (プチプチW 59e8-YxRD)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:48:40.71ID:7saopLaX00808
京子は大喜利嫌いやったんか
0379走り出す名無し(神奈川県) (プチプチW 1b8c-YX0H)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:57:08.89ID:PHKkgo/900808
ファンなんです好きなんですって昔アンガールズ田中に言ってたんだけどもう聞かなくなったな
話題ある芸能人にしか媚びて昔のは捨てていくスタイルなのかな?
0380走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1b8c-gIPQ)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:01:41.15ID:tcjCgXTD0
過去に固執するのがアイドルスレアンチの特徴
0381走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1388-eiTd)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:00:33.98ID:SYTOmcIH0
>>327
https://pbs.twimg.com/media/EaIuYCZUYAEYJYX.jpg
加藤のこの嫌な感じって面白くもないし好感度上がるわけじゃないし何の得もないただの迷惑だよな
0382走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 6b7d-NW/4)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:02:17.71ID:ouU4/I0K0
これはもう
いま日向ちゃんが媚びるべき業界人タレント有名人をおひさまが教えてあげるスレ
が必要だな
0384走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8188-caft)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:15:44.69ID:6Whw5DNh0
本スレの主、無職茨城はTAKAHIROアンチ、青春の馬アンチだから関ジャムの反応薄いな
よくあんな奴が365日24時間本スレで我が物顔して放置されてるわ
0385走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1b8c-gIPQ)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:47:28.16ID:tcjCgXTD0
神奈川と茸いつも同じこと言ってんな
0386走り出す名無し(dion軍) (アウアウアー Saab-Zr9e)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:58:03.32ID:Mi0TDJqCa
とんぼ消えたらしいな
外仕事スレで話題になってる
捕まったのか、BANされたのか
0387走り出す名無し(島根県) (ワッチョイW 5188-qxoY)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:58:23.46ID:HtUN1Gia0
>>323
この間のレコメンで話してたやつで
楽屋で加藤ささくのふたりで「誰か喋った人をバンって撃つゲーム」をずっとしてるって話してたのは相変わらずだなって引いた
のりが「メンバーを元気付けるため?」的にフォローしたのに「いやふたりで楽しんでただけ」とか言うから「タチが悪い」ってのりも引いてたわ
楽屋で喋ったらいちいちこのふたりに撃たれるとか居心地悪そうだ
0389走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-7jSB)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:01:16.19ID:f1SJadxUp
ワイ的には彼女×彼女×彼女がオススメやな
特に秋奈のシコリティはやばい

爆乳の長女 夏実
https://i.imgur.com/vxzeC2o.png
https://i.imgur.com/rkFlNDl.jpg
巨乳の次女 秋奈
https://i.imgur.com/6ZHBhvL.gif
https://i.imgur.com/eEyRNhb.gif
https://i.imgur.com/h3xYnhU.gif
https://i.imgur.com/xxiA9IL.png
貧乳の三女 真冬
https://i.imgur.com/R5RpC58.png
https://i.imgur.com/GkixP28.png
https://i.imgur.com/Vwin3Uc.png
https://i.imgur.com/kZvVbxn.gif
0391走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ eb28-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:50:47.25ID:NgVn0f+C0
>>387
ささくかとしはいらない
0393走り出す名無し(庭) (アウアウキー Saad-F1fr)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:16:31.68ID:hdeLahWaa
日向坂鼻デカグッキー大杉だろ
0394走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:31:47.80ID:bLB5HLUkp
アクリル芸面白かった
0395走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 61af-Gel2)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:34:41.98ID:McxPMZ3+0
弁当の話つまらない
相変わらず全部メンバーと若林のマンツーやり取り
メンバー同士の会話がほとんどない
齊藤、影山、松田0票の人望ないトリオの話どうでもいい
春日頼みの構成で春日を滑らせて終わり
ささくの若林媚び、リトルトゥース媚び
若林に呼ばれたい呼び方をアンケートとるとかマジで酷い
もはや若林に会いましょう状態
岡田マネージャーを呼び込むとかリトルトゥース媚びにもほどがある
金村にはガッカリだわ
基本的にメンバー同士じゃなくオードリーとキャッキャしてるだけでつまらない
0396走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 61af-Gel2)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:36:27.30ID:McxPMZ3+0
乃木坂 33,000
櫻坂 24,000
日向坂 22,000
ツイート
0398走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 332b-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:39:05.73ID:Kpx+Ur6x0
ヒルナンデス水曜ってなんであんなに空気重いんやろ
出演者みんな苦笑いやん
0399走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 59e8-YxRD)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:44:00.83ID:H1qJ3dzC0
ひなのセンターワンチャンあるかな
0401走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:48:41.01ID:zy2zmcBK0
今回はなんだか性格の悪さが出た回だったな

いつも通り若林に媚びトークして他人をイジる回だった
0402走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:49:26.59ID:jWK9gpkep
今日は媚び芸見させられたな
あと、日向坂の歴史にオードリー情報はいらなくね
0403走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:00:41.77ID:EczdW0jaa
外番組気にしすぎてて気持ち悪い番組だな
0404走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-Wo1K)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:01:05.37ID:HHaKRidu0
若林からの呼ばれ方とかまだやんのかよ
オードリー絡みしつこいわ
オードリーやリトルトゥースに媚びる流れがなければまだ見れる内容なのにな
0405走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-Wo1K)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:02:48.21ID:HHaKRidu0
リトルトゥースがこう喜んでる時点で主役が入れ替わってる

629 走り出す名無し(埼玉県) (アークセー Sx5d-/8J+) 2021/08/09(月) 01:39:22.21 ID:Spsz854px
今日はannkwネタが多かった
0406走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa55-MpJS)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:03:42.13ID:IaPa6YH0a
若様の贔屓メンバー決めましょうでSPやるぐらいだし若様からの呼ばれ方決めるのは当然の流れ
0408走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:07:05.35ID:jWK9gpkep
選抜発表があったとはいえツイ数も負けちゃったか
0409走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 61ac-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:08:29.67ID:0CD7GpFR0
キャプテン就任3周年?どうでもいい
0410走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 59e8-YxRD)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:09:12.22ID:H1qJ3dzC0
>>407
そらそやろ
若林と田中の絡みでメンバー黙ってる回が一番人気で、乃木坂のメンバーから皮肉言われるくらいなんだもの
0412走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa55-MpJS)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:10:59.69ID:IaPa6YH0a
誰々は若林のことガチ恋みたいな感じのネタが1番本スレでも盛り上がるし結局そういうことよ
0413走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:11:32.55ID:zy2zmcBK0
>>406
別に企画だからいいんだけどそれ以外も毎週媚びてるじゃん
だからみんな飽きてきてるんだよ
0414走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6130-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:12:59.04ID:rBgHOvcr0
今日は中盤までは色んなメンバーに光が当たって良かったのに結局最後は若林媚び知らん素人出してくるし
0415走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:13:57.51ID:b7fH+fgop
>>413
しほちゃんは吐きそうになった
0417走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイ c191-v6jM)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:15:06.52ID:mLpobWrT0
>>412
おじさんたちがそこに自己投影してるのか
地獄だなあ
0418走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8188-caft)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:20:40.14ID:fkg6jng80
オードリー関係の部分を除くとまじで内容薄い、少ない
どこがバラエティの日向坂、どこがバラエティ得意な日向坂
日向坂の上半期を振り返るなのに日向坂が全然掘り下げられてない
完全にオードリーに会いましょうになってる
冠番組はメンバーのカタログとか言ってた時代が遠い昔のよう、無かったことになってるみたい
0419走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:23:39.54ID:S0hg90qmp
>>416
紳助思い出して無理...
0420走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW eb28-+MEE)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:29:38.63ID:jdp+WdKg0
番組自体は若林本人も苦言を呈してるワーキャーですぐいなくなるようなリトルトゥースに媚びなきゃ大丈夫だと思うけどな。
0421走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 537e-/Ffy)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:30:04.24ID:HnDt5V0e0
>>412
おひさまってあれか?体はおじさん中身は女子中学生な生物なんか
0422走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 61ac-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:31:29.00ID:0CD7GpFR0
>>416
キャバクラ感
0423走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6130-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:32:23.91ID:rBgHOvcr0
>>419
凄いしっくりきた
この感じ紳助に媚びまくってたヘキサゴンファミリーみたいな気持ち悪さを感じるんだ
0424走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW d154-YFkm)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:36:34.69ID:phF9Uf3H0
キャプテンがグループそっちのけでリトルトゥースや芸人に媚びてるだけでもグループにとって致命的なのに
センターやるつもりなら金村はそっち側に行くな
戻ってこい
0425走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW d154-+UG9)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:40:48.17ID:vA/fRgmy0
若林とキャプテンのラインを一旦切らない限り、ずっとこの調子なんだろうなぁ
0426走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:41:04.51ID:DOxi3oEAp
自分ファーストのキャプテンいりますか?
0427走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW d154-YFkm)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:43:04.58ID:phF9Uf3H0
本スレでは佐々木美玲がやたら持ち上げられてるのに
それには2期アンチのSB-Androidは何も安価つけないのな
なるほどねー
0428走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa55-MpJS)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:43:33.00ID:IaPa6YH0a
目立つメンバーの偏りが昔より激しくなってるような
若林に媚びられるかどうか次第の構成がね
0429走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1388-+HYl)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:47:27.42ID:IMh1IOOu0
>>423
いずれオードリーのことを父ちゃんとかって呼ぶようになるのかな 素敵やん?
0431走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 59e8-YxRD)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:48:19.64ID:H1qJ3dzC0
加藤・斉藤・W佐々木体制から東村・金村・河田・丹生体制へシフトできたら安泰
あとは小坂の復帰を待つのみ
0432走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW d154-YFkm)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:48:23.50ID:phF9Uf3H0
構成、台本、カンペ指示はケイマックスだから
アンケートの段階でオードリー媚びしてるメンバーが使いやすい
そうじゃないものもオードリーと絡ませて面白くなるか基準でピックアップされてるんだろう
0434走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW d154-YFkm)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:51:43.73ID:phF9Uf3H0
もっとメンバー間で暴露したりパス出したりフォローし合ったり言い合いしてりしてもいいのにほぼゼロ
メンバーの掘り下げはメンバーが一番できるのに横の流れが全然ないひな壇
山口に至っては若林からのパスにすら特になしで返答してしまう始末
0435走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 61ac-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:55:12.36ID:0CD7GpFR0
>>434
山口なんで採用したのか不思議?
0436走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW d154-YFkm)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:58:08.51ID:phF9Uf3H0
あれだけ定点カメラを持ち上げたりして「メンバー同士のわちゃわちゃが一番見たいのよ〜」と言ってる割には
結局、毎週若林とのイチャイチャ、オードリーに媚びるメンバーの姿を一番有難がってるからな
特にリトルトゥース兼ヲタは
0437走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 59e8-YxRD)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:59:24.02ID:H1qJ3dzC0
>>434
メンバー同士のクロストークがないのは寂しいね
0438走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW d154-YFkm)
垢版 |
2021/08/09(月) 03:02:48.51ID:phF9Uf3H0
>>435
採用順位の上から割り振っていって山口より下がもっと酷かっただけじゃね
合同オーデの応募者のレベルが低かった
最近山口は上村と同じくらいヲタからめちゃくちゃ持ち上げられてるからあの体たらくは意外だった
0440走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 03:06:17.07ID:zy2zmcBK0
>>435
いやそんなこと言ったら3期全員じゃね?
0441走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1bbb-f9rt)
垢版 |
2021/08/09(月) 03:06:24.79ID:s9adP/wD0
丹生明里は媚びない

若林にも春日にもサトミツにも

丹生明里を押す芸人は多い春日岩井田中納言etc

だが丹生明里は芸人を追わない

一見すると手が届き易そうだ誰にでも人当たりが良く朗らかで優しさ親しみやすさを感じる

しかし実際には丹生明里は誰の手にも届かない

それが「丹生明里を特別なアイドル」にしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況