X



トップページ日向坂46
1002コメント357KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ce8c-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 00:57:17.23ID:YPjO5K9e0
好きなんです、ファンなんですと媚び芸してしまった結果、昔に言った人を忘れもはや誰に言ったか分からず仕舞い現象が起きる
0736走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-qlgu)
垢版 |
2021/07/31(土) 01:53:13.44ID:q5pMnhhpr
本スレなんて一期生がデビュー時からブスばかりのグループと非難されてきた史実を
頑なに信じようとしない日向新規ばかりだろ
0737走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ daa5-lbcV)
垢版 |
2021/07/31(土) 02:00:14.86ID:S2RDoazQ0
渡邉美穂に似た子が柔道で金取ったぞ
0738走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ce8c-7QjZ)
垢版 |
2021/07/31(土) 04:04:36.43ID:ycisUSvk0
お前に似た子が盗撮で捕まったぞ
0739走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f188-tWs3)
垢版 |
2021/07/31(土) 04:09:15.30ID:NrFo3lPp0
>>682
俺はこれを読んだら結構可哀想だと思ったけどな
渡邊って坂道のイメージを大事にしてるお笑いやりすぎたくない側でしょ
日向は卒業後のための場って完全に割り切っちゃってるし

> ・日向は笑いに走りすぎて壁にぶち当たったが今はそうでもない。
> ・日向はお笑いやりたい子とそうでない子がいてバランスが取れている。

これって笑いに走りすぎてるメンバーはやりすぎてることに気づいてすらいないと思う
やりたくない側の子は渡邊みたいに諦めたんだろうな
0740走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW fa7d-FSuj)
垢版 |
2021/07/31(土) 04:30:45.34ID:tIPwB1zs0
メンバーのどんな仕事もやり切ろうとする姿勢は素晴らしい
問題はそこにつけ込んで調子に乗ったひなあいスタッフや周囲の大人の暴走、運営によるポテンシャルの低い1期メンのゴリ押しだと思う
まあそれら全ても元を辿れば「コロナが悪い」に集約されるわけだが
0741走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-E2qD)
垢版 |
2021/07/31(土) 04:34:23.29ID:YdCqTkezd
美穂の発言が本当なら
ひなあいを多少つまらなくしてでもアイドル番組っぽくしようとしてるのは運営の意向なのかな
若林がやる気なさげなのもいろいろ注文とかあるのだろか
0742走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 91e8-TcOB)
垢版 |
2021/07/31(土) 04:44:09.01ID:/je7hbUX0
美穂は相変わらずつまらんな
0744走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4daf-Og9T)
垢版 |
2021/07/31(土) 05:46:58.91ID:aLsJdrmy0
そうか、渡邉は
0745走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4daf-Og9T)
垢版 |
2021/07/31(土) 05:52:38.35ID:aLsJdrmy0
そうか、渡邉は変顔、大喜利等のお笑いノリを止めて、芸人さん大好きですとか、リトルトゥースに媚びたりとかも止めるんだな
ダイアン津田さん大好きです、共演したいですも止めろよな
グループでこういうことやってる奴ら特にきくとしゴリドーの相方連中を止める役割になる事を期待しとくわ
0746走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 6554-bY5D)
垢版 |
2021/07/31(土) 06:04:55.53ID:1l5rfNy50
体型みてもストイックですごく説得力あるなあ(棒)
芸人いじりも裏回しもできますよはなかなかの勘違い発言だね
渡邉は演技仕事以外を下に見ていて仕方なくやってる感じか
卒業してバラエティ番組に一切出ない女優として頑張って下さい
0747走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7a88-pki2)
垢版 |
2021/07/31(土) 06:22:24.39ID:VXZ4r8mG0
>>701
かと言って渡邉が女優になるための努力をしてるようにも見えないから要は自分が楽する言い訳考えてるだけでしょ?と思ってしまうな
何かあるか?渡邉見てて「あー将来の為に頑張ってるなー」って思うこと
女優になりたいなら早見あかりみたいにさっさと辞めるか辞めないならアイドル全力でやって自分を鍛えるかアイドルやりながら積極的に外に出ていくか色んな方法があるけど渡邉は村仕事ドラマ出てるぐらいじゃない?
ラジオの発言にしても「私坂道なんで別に芸人じゃないんでハードル上げないでくださいねーまあ言われれば芸人いじりも裏回しも出来ますけどwあ、それも言われたからやってるだけなんで」って言い訳と相手のせいにばかりする無責任さに溢れている
0749走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 6554-bY5D)
垢版 |
2021/07/31(土) 07:02:51.37ID:1l5rfNy50
日刊スポーツは昔から秋元グループの御用メディアです
つまり村仕事
0750走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f17b-7wny)
垢版 |
2021/07/31(土) 07:04:25.12ID:Ntmc9OeS0
とんぼくんの正体バレちゃったねw
0751走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7a88-pki2)
垢版 |
2021/07/31(土) 07:18:15.95ID:VXZ4r8mG0
>>721
痩せる努力もできない女の自己過大評価はエンターテイメントだ
こんなにも方々から勘違い発言が出てくるグループなかなかないよ
日向坂はもうラストラン始まってるからあとは大崩壊のカタストロフィを楽しむだけだ
0752走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 07:56:13.47ID:cbCthfRNd
美穂は正しいわ、本スレの連中は否定的だったけど
このスレでずっと危惧していた問題点を指摘している
0753走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ ed7b-Pifr)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:03:41.79ID:r1yCRwUC0
やれと言われれば、お笑いもできる能力が私にはありますけどー。
坂道で女優志望だから泥まみれになるような体張った仕事はやらないだけでー。

みたいなイキりが付随してなければ良い話だったんだけどな
0754走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:09:43.23ID:cbCthfRNd
謙遜してしらばっくれつつ実はちゃんとやるってのが美穂の言う坂道的なスタイルであって、求められれば出来ますけどって公言するのはズレは感じるが
そこは日向のカラーってだけで十分許容範囲だろう
媚びてなんぼって風潮が1番強かった時期に、オードリーに寄りすぎないようANNはなるべく聞かないようにしてると発言してたし芯が強く信頼できる
女優を目指すってのは荊の道かな、演技経験を積める場が村ドラマか、極まれに入る単発深夜じゃ話にならない
0755走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW cdf7-0Oys)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:17:31.28ID:2XHKT7yl0
何でみんなよってたかってわざわざ需要がない方向性に向かっちゃうていう話だよね
あの子が頑張ってたから私も頑張れるみたいな古い考え方が未だに抜けてないメンバーが多いし
0756走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7a88-pki2)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:19:08.37ID:VXZ4r8mG0
>>725
だとしたらAKB横山や高山のように後ろの席に座れるようにならないとな
アイドル席座ってバラエティ力あるとか滑稽だわ
0757走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7a-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:19:43.83ID:Y9yYbsJzd
こんな発言しちゃうあたりキャプテンは無理かなあ
そもそも佐久よりはやくやめそうでもあるが
0758走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW aa76-6fjn)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:21:12.23ID:cFxy8ulD0
一期生はひらがな時代にビジュアル面で受けたトラウマから笑いに走った
最悪なのは二期生がそれに合わせてしまった上にポテンシャルをそっちに費やしてしまったこと
0759走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7a-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:25:45.24ID:Y9yYbsJzd
そのへんは運営の差配次第だったし1期2期間の話し合いでどうにでもなれたよ
なんでも1期のせいにすれば良いもんでもない
0760走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMbe-IKHw)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:39:09.59ID:vxQGt4YSM
このスレの住民がラジオ聞いてる割合多いな
どれだけ必死に聞いているのか
これだけラジオのことを語っているスレはない
0761走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7a88-pki2)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:40:15.09ID:VXZ4r8mG0
>>740
そうやっておひさまが他のせいにしてメンバーを甘やかすから調子乗りが止まらず次々天狗発言が出るんだよ
0762走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:40:27.49ID:cbCthfRNd
ひな会いは頑張れ、メッセブログはガチれ、パフォーマンスは完璧にこなせ、バラエティには駆り出される
全員野球といえばきこえは良いが、抜けた穴をフォローするスタイルではなくやって当たり前だから、グループの活動に縛られすぎて舞台すら出来ないのでは?
0763走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:44:35.77ID:cbCthfRNd
もっとも女優に必要なのは最低限の演技力と集客力だろうから方向性としては間違っていないだろうが
匙加減で割り振られるドラマ、映画仕事が卒業までにいくつ来るのだろうか
0765走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:48:20.93ID:cbCthfRNd
お笑いによってない子もやる気ある子もフォローするバランスのとれた発言だと思う
本来ならキャプテンが言わなきゃならないことでしょ?
0767走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7a88-pki2)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:52:47.47ID:VXZ4r8mG0
>>760
こんな問題発言語らないでおひさまって何の話してるんだ?
渡邉美穂なんて誰も知らないのに本人はもう芸能極めた発言だぜ?
0768走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ ed7b-Pifr)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:54:52.06ID:r1yCRwUC0
>>762
メンバーの休養が相次いでシングルのリリースとか活動予定が
ズレるような日向のメンバーは、1年以上前からキャスティングが
始まる舞台に使ってもらうのは厳しいと思うよ。
0769走り出す名無し(茸) (スップ Sd7a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:55:52.40ID:W8Ujnevrd
本スレはいまいち否定的だったぞ
あいつらはリトルトゥース被れだからな、お笑いの否定は日向への背信と考えてる
0770走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ ed7b-Pifr)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:59:51.32ID:r1yCRwUC0
>>769
普段は実況してるヤツすら少ないのに、今回は翌朝まで引きずってるもんなw
0773走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7a88-pki2)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:05:14.43ID:VXZ4r8mG0
>>758
美穂もまたなんでも人のせいにする日向坂イズムの継承者か
0774走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW fa7d-k7Mx)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:06:56.10ID:jQYLOycg0
オードリー媚び、リトルトゥース媚び、舞台やりたい松田
スリーアウト
0775走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-Ry3N)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:07:45.43ID:u/wBqnDRr
デブじゃなければ応援もできるが
デブなだけでもう怠けてるってことだしデブはデブなだけ悪なんだよ
お前は女子プロレスラーにでもなってろとしか言えないよな
0776走り出す名無し(茸) (スップ Sd7a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:10:48.91ID:W8Ujnevrd
卒業しても女優としての土産がないからな
人気でゴリ押しパターンは手っ取り早いがルートが確立されてない状態でそんなリスクはおかせまい
かといって経験積むまでグループで粘って歳食い過ぎたら本末転倒
0777走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM69-Sq7a)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:13:37.01ID:CiIsgtZeM
オードリーへの媚売りは必要なんだろうな
youtubeで流れてきたけどこいつもやってるし
0778走り出す名無し(茸) (スップ Sd7a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:16:22.86ID:W8Ujnevrd
アイドルとしての正論を言ってるのは美穂だが
おひさまの方を見ているのは久美なんだよな、ファンは変わらないんだから後継も現キャプテンの流れを組む人材になるんだろう
0780走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:28:51.56ID:C5yqUwPtd
オードリーの方をみてるおひさまをみてるって言った方が良かったか
0781走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-WWqp)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:30:10.00ID:0P7yGSaTr
>>567
乃木坂は西野白石、櫻は平手ねるがいなくても回ってる
誰が抜けても変わらんよ
0783走り出す名無し(ジパング) (ドコグロ MM19-9imK)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:38:47.71ID:qaYNGZ75M
そうそう向こうの4期はコロナ禍でもしっかりネタを提供してくれている(文春に)


乃木坂46スキャンダルメンバー一覧

安藤美雲:青学事件主犯
柏幸奈:乃木坂46の給料事情を裏垢Twitterで暴露
西川七海:モデルの大倉士門とクラブで遊ぶ素行不良により解雇
大和里菜:六本木のバーで未成年飲酒により解雇
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊りデート
深川麻衣:青学事件
橋本奈々未:SME取締役村松俊亮と飲食・ライブ観覧デート
中元日芽香:鬱病で卒業「グループにいたほうがよかったとは思ったことはありません」
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンとデート
若月祐美:青学事件
能條愛未:戸谷公人と交際
川後陽菜:青学事件
西野七瀬:ワイルド系ディレクターとお泊りデート
衛藤美彩:在籍中に源田壮亮と交際
斉藤優里:太田将熙と熱愛
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
松村沙友理:集英社編集者佐井慶英とシャワー・ベッド設備付き高級カラオケ店で不倫
伊藤純奈:在籍中に2.5次元俳優と交際
渡辺みり愛:竹鼻優太とデート
星野みなみ:青学事件
齋藤飛鳥:青学事件、Rの法則共演者つながり
和田まあや:青学事件
山下美月:指フェラ
賀喜遥香:Aぇ!groupの小島健に私信
掛橋沙耶香:ティアラ事件、大学生K君との交際
金川紗耶:緊急事態宣言中にジャニーズJr.の林蓮音と横浜デート
林瑠奈:日刊スポーツコラムにて論文盗用による著作権侵害も
0784走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8e88-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:45:01.86ID:O3dpC7dk0
柿崎がいたらね
0785走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a68c-g9SB)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:46:56.99ID:HokfsGmH0
日向はアイドルやりたいメンバーには地獄のグループだな
0786走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW cda1-C9W8)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:47:14.22ID:KwxcQf/X0
やってほしいと言われれば、私は芸人いじりも裏回しもできるってかなりイタい発言やな
0787走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:48:31.99ID:HyhXSkx9d
女優目指すなら他事務所に行ける実力を磨かないと
種花LLCじゃ平手の引き立て役で終わるぞ
0789走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW fa7d-k7Mx)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:52:24.49ID:jQYLOycg0
>>780
リトルトゥース媚びが癌の根源だな
0791走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMde-9imK)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:58:10.87ID:JazKFLmLM
何もしたくないメンバーにとって
天国の様なグループも稀に存在する
当然ロケ地のパン屋に挨拶をしないでも良いw

原田ま:教師と乳揉みプリクラ
長濱ねる:バンドマンにやり捨てされ芸能界出戻り
平手友梨奈:プロデューサーの豚と交換日記&深夜密会
今泉佑唯:暴行恐喝児ポ前科3犯YouTuberとデキ婚&秒で夫逮捕
長沢菜々香:レンタル彼氏と3股ディーチューブルマプレイ
鈴本美愉:マルタで外人と言えないこと三昧
織田奈那:ヒモ学生とドームライブ前日にしゃぶしゃぶセックス
志田愛佳:和彫りチンピラとお泊まりデート
石森虹花:コロナ禍でホスト不倫
田村保乃:ぴょんす
0792走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-7Dxk)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:58:15.46ID:rf2ZUdGYa
本気で演技の仕事したいなら今すぐ専念したらいい
したいのは下積みの演技じゃなくて主演やそれに準ずる役だからアイドルもしてるって感じなのかな
0793走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:58:21.06ID:HyhXSkx9d
求められればそういう風にしますよってだけだろ、揚げ足取りだな
真意は極力やりたくはないってところ
本スレで連中がキレてんのは後者について
0794走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a68c-g9SB)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:00:23.46ID:HokfsGmH0
>>793
やりますではなく出来るだから違うね
シンプルに天狗
0796走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:02:31.55ID:HyhXSkx9d
そのぐらいの強調はしないと
出来ないから逃げてるだけだって論調で来られてブレるだろ
0797走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ ed7b-Pifr)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:03:13.60ID:r1yCRwUC0
ところが渡邉は「何でもできる女優と言われたい」と
最後にまたお笑いもやるって話に戻ったんだよな。
思いついたことを適当に喋ってただけだから。
0798走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMf1-Sq7a)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:06:57.80ID:VzksWdiIM
多数はオードリー媚びを求めてるからなぁ
誰かさんみたいにいきなり笑わなくなるのも難しい話だよ
0800走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMbe-IKHw)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:11:51.94ID:B26/sfqRM
俺も21歳の時は大学生で何やりたいか決まってなかった
このスレのほとんどは渡邉の年齢の時に将来像は決まっていて今その仕事をしてるばかりの人なんだろう
0801走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7a44-QD1s)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:14:32.44ID:jRMbVYZ/0
村内でも村外でも使えない東村みたいなのもいるぜwwww
0802走り出す名無し(茸) (スップ Sd7a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:23:07.56ID:InKICdIZd
21歳の大学生でやりたいこと決まってなかったらヤバくない?w
0803走り出す名無し(茸) (スップ Sd7a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:29:50.46ID:InKICdIZd
やりたいことを口に出すのは良いことだよ
お笑い要員やっても使い潰されるだけだからな
ササクとは立場が違う
0804走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ ed7b-Pifr)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:30:40.41ID:r1yCRwUC0
>>800
大学3年の夏は将来考えてインターンに行く時期だから、
その煽りはあまり有効ではないな
0807走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7a44-QD1s)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:39:08.10ID:jRMbVYZ/0
渡邉は金村よりも口は災いの元、発言で失敗するキャラだったか
卒業して政治家や国民にもの申すコメンテーターでもやったらどうか
0808走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7a88-pki2)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:40:35.57ID:VXZ4r8mG0
>>800
?その煽りって「渡邉は21にもなって何も考えてない」みたいな流れに対してならわかるけど「渡邉はすでに将来は女優と宣言してる」現状にはまったくそぐわないけど何の話?
むしろ「女優になるって決めてる割にはそこに向けての自発的な動きが見えませんが?」の流れじゃない?
あと渡邉美穂の演技力、渡邉美穂の芸人イジリ、渡邉美穂の裏回し
そんなのが評価されてる声は聞こえないのに本人が自信持ってるの怖くない?とかの流れかな
0809走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4daf-Og9T)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:41:03.74ID:aLsJdrmy0
今回のラジオの発言でリトルトゥースに媚びる事、それをやるメンバーが諸悪の根源だと明らかになったことだけは収穫
0810走り出す名無し(茸) (スップ Sd9a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:41:56.47ID:8UfF/0yOd
色々と思うところがあったんだろうな
お笑いに走りすぎて行き詰まるなんてリトルトゥースからしたら極刑に値するからな
0811走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMbe-IKHw)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:48:12.50ID:B26/sfqRM
俺から見ると21歳の渡邊美穂は十分成功者で将来性もある
このスレは勝ち組の集まりで年収数千万円以上の人ばかり?
俺は年収数百万円のしがないサラリーマン
0812走り出す名無し(茸) (スップ Sd9a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:48:50.00ID:8UfF/0yOd
セカンドキャリアを考えると焦りだすのは分かる
オードリーに寄りすぎると卒業して疎遠になったらリトルトゥースからしたら用済みだからな
0813(SB-Android)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:53:24.34
お笑いやりたくない子は日向から身を引いて欲しい
0815走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:58:08.61ID:W3Miz22Ad
本質的にはオードリーageの為の道具だからね
自分はアイドルで夢もあるって啖呵を切ったのは俺は評価できるね
0816(大阪府)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:00:50.43
お笑いやりたくないメンバー教えて

・日向はお笑いやりたい子とそうでない子がいてバランスが取れている。
0817走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMbe-IKHw)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:06:30.15ID:B26/sfqRM
大人数女性アイドルグループはそれぞれ目標が違うのが当たり前なんだけど
女優、歌手、MC業(アナウンサー、レポーター、アシスタント等)、バラエティーなど
このスレでは何か日向坂は絶対にこうだと決めつけたい人がいる
0818走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:07:23.41ID:W3Miz22Ad
お笑いやりたくないって人狼は誰かは外からはハッキリ特定出来ないけど
かつてしつこすぎるキン肉マンネタや野球ネタをひっぱり続けることを是としたキャプテンはお笑い派の最右翼だろう
0819走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d628-Oj7i)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:07:37.88ID:VJLYhYcb0
>>716
そもそも美穂は裏回しの意味
も分かってなさそう
0820走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d628-Oj7i)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:07:38.16ID:VJLYhYcb0
>>716
そもそも美穂は裏回しの意味
も分かってなさそう
0821走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f188-tWs3)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:10:52.21ID:NrFo3lPp0
>>817
え?バラエティやりたい人ばっかりじゃないから気が進まないメンバーもいるだろうなって話してたら
その通りのことを渡邊が言ってるんだけど
日向はこうだって押し付けてるのはおひさまと運営だろ
0822走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f188-tWs3)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:12:20.36ID:NrFo3lPp0
メンバーの口かわお笑いに走りすぎとか壁にぶつかってるって言葉が出たことに対して頭おひさまはなんとも思わないのかねえ
見事にこのスレが的中してるじゃん
0823走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ ed7b-Pifr)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:16:31.40ID:r1yCRwUC0
目標がそれぞれあるのは当然でしょ。
それを明言してアイドルは踏み台ですって言っちゃうと
AKBと一緒ってだけで。
0824走り出す名無し(茸) (スップ Sd7a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:23:13.87ID:m5uSVykdd
踏み台はともかく生涯アイドルで終わりますって言ってるやつなんか稀だろ
0825走り出す名無し(茸) (スップ Sd7a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:25:40.12ID:m5uSVykdd
>>822クレーム回の京子は井口の件で乱心してたから許してあげようよってほざいてた連中だぞw
0828(大阪府)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:31:09.60
ある程度の地位いって完全引退したのって橋本奈々未くらいじゃね?
0829走り出す名無し(茸) (スップ Sd7a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:32:46.03ID:Cmu5hg5Pd
きこえは良いけど、卒業は死別といっしょだからな
先がないから待遇に文句言いだすんだよそういうやつに限ってな
0831走り出す名無し(茸) (スップ Sd7a-qp/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:36:19.42ID:Cmu5hg5Pd
小坂は人気でゴリ押しできそうだけどな
まあ、舞台なら卒業してからも出来るんじゃね、やりたいならの話だが
0832走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f188-tWs3)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:37:23.36ID:NrFo3lPp0
グループに対して冷めきった子ばっかりでグループが続くかね
渡邊の言葉から読み取れるのは今の路線きついわって感じてる子が結構な割合でいるってこと
グループとしての目標はもう語らないところからも分かる
お笑いメンバーも自分が売れたくて必死って感じだし
目標があるのは結構だけどメンバーがグループに冷めたらオタもすぐ冷めるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています