X



トップページ日向坂46
1002コメント244KB
【君しか勝たん】日向坂46★2529【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(地図に無い島) (アウアウキー Sa4d-ERU0)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:17:47.77ID:SCFvjU2ia
日向坂46本スレです
 
日向坂46 5thシングル「君しか勝たん」05/26発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/5th_single_sp
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900が宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【君しか勝たん】日向坂46★2528【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1626615793/
0715走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa4d-6DSo)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:40:26.19ID:HvYtm6kla
ぱるおがゲラってたとき春日も若林も困ってただろ
ああいう形でMC困らせるなよ
ゲラで流れを止めるのはただの迷惑だぞ
0716走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW aa3e-aBDW)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:40:27.44ID:eFDIFErt0
>>713
3の奴かな
0717走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ fd88-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:40:49.13ID:7oTEF7JJ0
>>712
おっさんがバレるが多分ワールドヒーローズのやつだろう
0718走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 46e8-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:40:54.66ID:Ri/1ppOz0
ぱるはお気に入ったかもな、やどうふとかブランコで友達◯りそうになった話とかあるんだから攻めてほしい
0719走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-7yPe)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:41:03.47ID:d7VGIg0da
そう言えばアリーナツアーの詳細って今月中には発表されるのかな?
0720走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 457d-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:41:18.08ID:8/n5kRl10
こん好きの特典で見た仮面か
0721走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 45ae-azEy)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:41:19.25ID:ajdfnyP90
>>714
お面って8000年前には人類が使ってたってすごくね
昔から使い道もあんまり変わらんし
0722走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-G/m1)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:41:32.39ID:j1m1vlznp
にしても予告のすーじーの顔パンパンだなぁ
ある程度売れてくるとお給料あがって良いもの食べられるんだろうけどアイドルは見た目大事だから頼むよ
せっかく可愛いのにもったいないぜ
0724走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ aee8-zSg9)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:41:36.68ID:vx+ZtC0j0
>>707
俺も気になって過去スレ見返したら放送日の本スレでは誰も気付いてなかった
0726走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 5a30-zlEX)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:42:37.56ID:ARDafDGa0
>>717
ググったらそれだ
0727走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa4d-6DSo)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:42:51.96ID:HvYtm6kla
たまにゲラってしまうのはいいのよ
ハプニングとして成立するから
だがそれが形の一つになるのはおかしい
オードリーは困惑してたからオードリーの入れ知恵ではない
誰か先輩メンが入れ知恵してんだろうなー
0728走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7dac-vj1s)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:43:35.82ID:9Pczhbyy0
荒らしは荒らし同士で他のスレでペッティングしといて下さいねー
0729走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 7140-kbnc)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:43:45.65ID:aXvkVxps0
放送内で美穂が泣いてるところ映ったのは一瞬だけだったかな
0730走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW aa3e-aBDW)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:43:47.55ID:eFDIFErt0
>>724
だよね
案外気づかないもんだ
0731走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6ec7-t7pP)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:43:51.87ID:POOmYM3R0
晴世のゲラ評判いいみたいだね
新たな一面が見れて新鮮だったし当然か
0732走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 5a30-zlEX)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:44:15.95ID:ARDafDGa0
>>725
こうして見るとめちゃくちゃかっこいいなこれ
0733走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa02-6EXM)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:44:28.89ID:p5IWxO+Ha
>>722
最近はグループ全体に緊張感が足りないよな
こういう時はよくない事が続く
0734走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-G/m1)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:44:31.42ID:qc7ghvFsp
美穂が言ってた笑いが足されてるってどういうことだほう?オンエアされてないのに?謎だ
0735走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ eebb-Nqf9)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:44:39.45ID:jMGsNVQR0
今日のひなあいは相当久しぶりに面白かったわ
ゲーム対決とか運動は本当にいらないな

こういう企画でオードリーの聴取率V32の本領発揮で
笑わせてたらバラエティとして普通に面白い番組になるね
0736走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 7140-kbnc)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:44:51.85ID:aXvkVxps0
ほんと病気だなあ
0737走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM35-qpmR)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:45:08.52ID:iEkkEEEjM
学校指定ソックスってそれなりの素材のせいか結構長持ちした記憶
男で乱雑に扱ってても三年位持つ
0738走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa4d-6DSo)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:45:20.19ID:HvYtm6kla
それよりもおまえら乃木が順調にオワコン辿ってるぞ
うちはああならないように今のうちから引き締めておかないとな
とりまこしゃ卒業は全力で阻止しないの
0740走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-G/m1)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:46:24.85ID:qc7ghvFsp
とりあえずキャプテンがいつも一番MCに近いとこにいるのやめてくれ
キャプテンは一番遠くからでも声の大きさ的に入ってこれるでしょ
0741走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0558-eisA)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:46:25.52ID:V6UEkjDK0
30分遅れだからもうこんな時間
はよ寝ないと
0742走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa4d-6DSo)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:46:34.42ID:HvYtm6kla
>>738
阻止しないとだわ間違った
0743走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 45ae-azEy)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:46:39.16ID:ajdfnyP90
河田さんて丹生ちゃんより年下だったのか
0744走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 5a30-zlEX)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:46:40.81ID:ARDafDGa0
>>737
あれアシックスとかちゃんとしたメーカーだったような
0745走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM35-qpmR)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:46:44.17ID:iEkkEEEjM
明里ちゃんって呼ばれると丹生ちゃんもあんな反応になるんだなw
0747走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW aa3e-aBDW)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:47:46.18ID:eFDIFErt0
もうこの時間だと朝まで起きてる方がいい
0748走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 7140-kbnc)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:47:54.76ID:aXvkVxps0
>>745
めちゃめちゃキモかったからな
0749走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa02-6EXM)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:47:58.58ID:p5IWxO+Ha
宮田のソックスの話はつまらなかったし
高本の贔屓ネタも
潮のインドネシアネタも擦りすぎて
新鮮味がなかった

今日の放送はハズレ回だったと
はっきりと言うべきだろ
0750走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa4d-6DSo)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:48:10.22ID:HvYtm6kla
久美はオードリーにツッコミ入れるのやめたほうがいいな
それだけ打ち解けていることなのかもしれんがあれでおたけの流れが遮られた
0751走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 46e8-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:48:27.25ID:Ri/1ppOz0
>>737
まにゃもは盛らないのよね、あの話面白くできるのに
0752走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 45ae-azEy)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:48:27.23ID:ajdfnyP90
>>746
既にだいぶ垢抜けてるけどまだいきそうだよな
0753走り出す名無し(青森県) (ワッチョイ b688-fEvS)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:48:44.02ID:jnZh2eDu0
女子ってほんと一語一句聞き逃さないよなw
男子だったらスルーしそうなコメントでも普通に拾ってくる
0754走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7d7c-mMS5)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:48:54.48ID:7YzbAAEH0
流石丑三つ時
やばいのが色々湧いてくる
うっしーのお面置いて良い子のおひさまは寝よう
0755走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ eebb-Nqf9)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:49:21.71ID:jMGsNVQR0
それにしても手紙朗読もそうだけどやっぱ明里ちゃんが出てくると
スタジオの空気変わるね今日も途中からはけて着替えるみたいだけど
その引っ張り方みてもモノモノしい雰囲気というか最近どんどんオーラが出てきた感じ
0756走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM35-qpmR)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:49:22.38ID:iEkkEEEjM
>>751
でもああ言う話好きw
0758走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa4d-6DSo)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:49:47.10ID:HvYtm6kla
>>749
ハズレ回だぞ
とりあえずバット振っただけだからな
0759走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW aa3e-aBDW)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:50:18.35ID:eFDIFErt0
おたけも朗読うまくなってるな
0760走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 45ae-azEy)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:50:36.32ID:ajdfnyP90
なかなかの当たり回だった
0761走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-G/m1)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:51:02.23ID:uMWh4a9sp
おたけってもう25ぐらいのイメージだったけど意外と若いのな
0762走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b17c-NzOu)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:51:10.29ID:43fIRJgG0
秘湯ロマン観る
0764走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM35-qpmR)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:51:24.87ID:iEkkEEEjM
確かおたけに限らず若林が髪型変わったのに触れたことない気がする
0766走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW aa3e-aBDW)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:51:56.42ID:eFDIFErt0
>>753
おっぱい見てるのは絶対気づくらしい
0767走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMfe-6JE/)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:52:07.14ID:yfBGTDeaM
ただでさえ小坂というダントツ1番人気が休養して萎えたヲタが多いのに番組でこういうグダグダ見せつけてつまんねぇなと思われる機会増えたらグループごと終わるぞ
メンバーはもっと危機感持て
状況によってはオーディション開催も早まるかもしれないな
0768走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-G/m1)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:52:32.83ID:UQldz43Op
>>766
そりゃ気づいた時しか気づいてないからな
ホームラン打った時の打率は10割みたいなもん
0769走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 75bd-7Svu)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:52:53.06ID:QpGGm0eI0
>>749
飽きたスレに戻ってろガイジ
0770走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM35-qpmR)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:52:59.87ID:iEkkEEEjM
美穂の手紙パート何回見てもクソ笑える
0771走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8928-iIfe)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:53:10.78ID:jb9x3cMI0
髪型変えてきてるメンバー多いね
推し以外だと正直気づけないことが多い
0772走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 7140-kbnc)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:53:30.15ID:aXvkVxps0
もう明里ちゃんってワードが若林が言ってるみたいになっちゃう
>>764
おじさんに言われても気持ち悪いだろうって自分で思ってるんだろうな
0773走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-G/m1)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:53:36.26ID:GE1ut8RCp
月1しか会わない関係なのにいちいち髪指摘しないだろ
0775走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6ec7-t7pP)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:53:42.59ID:POOmYM3R0
>>767
面白かったじゃん
0776走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 75bd-7Svu)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:53:46.10ID:QpGGm0eI0
>>738
キモいから巣に帰れ毛虫
0777走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW aa3e-aBDW)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:53:55.49ID:eFDIFErt0
まなもはさすが保険委員
0778走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM35-qpmR)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:54:49.90ID:iEkkEEEjM
>>772
>>774
女子と話す中で一番ハードル高い話だよな
髪型変えた話
0779走り出す名無し(茸) (スップ Sdda-QT/v)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:54:57.90ID:iDUWYFdVd
若林がメンバー褒めるようになったの自粛期間のリモートからだし、服装に触れたのもキャプテンのPTAの弄り方向くらいやね
褒めたら褒めたで贔屓だのそっち方向の守りだのと言われるし、めんどくさいからノータッチ案パイw
0780走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 7140-kbnc)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:55:12.29ID:aXvkVxps0
ロングからショートくらい変わったときくらいは言っても良いと思う
0783走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 45ae-azEy)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:56:06.83ID:ajdfnyP90
>>772
そういや丹生ちゃんは初期にあだ名で読んでほしいって言ってたな
0784走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 7140-kbnc)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:56:17.19ID:aXvkVxps0
>>779
私も切ったんですけど・・・ってなるやつやな
0785走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMfe-6JE/)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:56:27.01ID:yfBGTDeaM
久美も美穂も春日いじっとけばいいみたいな悪い癖が付いてる
今日のなんて全部春日いじりだった
メンバーネタするとか自虐入れるとかならまだ変化が見れるのにな
0787走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2561-W5WG)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:57:03.94ID:/NppuHsY0
>>781
あっても3年後くらい先になりそう
0788走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM35-qpmR)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:57:06.73ID:iEkkEEEjM
>>780
触れないと触れないでずっと髪の毛目の前でいじってくる女の子の対処法も知りたい
0790走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 46e8-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:57:23.82ID:Ri/1ppOz0
いやいや1ヶ月に一度20人以上に会って髪型変わったの気づける人とかいないぞw
新聞の集金に来る人と同じスパンだから
0793走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW aa3e-aBDW)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:58:23.36ID:eFDIFErt0
>>790
ロングの飼い主が髪短くして帰ると飼い猫がめちゃめちゃビビるから猫でも人間の顔を髪含めて覚えてるというのに
0795走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM35-qpmR)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:59:05.53ID:iEkkEEEjM
>>793
もちまるくんがビックリしてたよなw
0796走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ aee8-zSg9)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:59:30.14ID:vx+ZtC0j0
>>730
春日側に座ってた美穂が泣いてるのを愛萌が慰めてるのが二秒ぐらい映ってから若林側
のメンバーしか映らなくて影ちゃんが半沢やった後にスタジオ内を横切った時美穂の所が
空席になってた リアタイでは誰も気付かなかったんだよね
0799走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-urDd)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:59:54.97ID:JDVXGZO8a
毎日家で20代の女の子と接してるんだから女の子の気持ちはその辺のおじさんより理解してるだろ
ごちゃごちゃ言ってる奴はただの嫉妬
0800走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 45ae-azEy)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:00:00.20ID:ajdfnyP90
猫はスマホの画面の飼い主がアプリで猫耳とかになってもビックリする
0801走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 46e8-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:00:12.41ID:Ri/1ppOz0
>>793
そりゃネコは毎日会ってるからな
0802走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW aa3e-aBDW)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:00:59.34ID:eFDIFErt0
>>796
集合知でも案外見落とされることはまだあるんだと思った
0803走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ eebb-Nqf9)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:01:00.46ID:jMGsNVQR0
ぱる)ゲラでグダる→若)笑わせてんじゃないの?とフォロー→キャプテン)変顔→カス)退場です

普通に笑ってしまった春日の言い方もキャプテンの変顔も丁度良い上手い素直に面白かったこれは

あと

若)明里ちゃん→にぶ)キャー→カス)キャーって言われちゃったおじさんに下の名前で呼ばれて
→にぶ)若林・・・若林さんが・・・→若)今呼び捨てしたでしょ?→カス)いつもの呼び方出ちゃった

細部のセリフはうろ覚えだがこの流れも完璧だった
丹生ちゃん呼び捨ては一瞬ですぐ言い直したんだよね

でも若が見逃さずに一瞬で拾って春日か被せた
本当に上手いねこれは台本にはないだろうから完全にアドリブだろう本当上手いな〜と思った
0804走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 6d04-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:01:03.71ID:Mke0kZ4V0
渡邊と櫻坂松田のボケはなんで面白くないんだろう
0805走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0588-6o4B)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:01:14.71ID:b5VGkZ8n0
髪切ったの気付いて欲しいみたいなのはただ面倒くさいだけだと思う
明らかにショートにしたとかでもない限り気付かないし触れても絶対面白くならない
面白くないのにアイドルのご機嫌取りみたいなのやりだしたら空気が澱む
0806走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 45ae-azEy)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:02:05.02ID:ajdfnyP90
なっちょが仮面取りに行く時のお尻の形の良さよ
0807走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-G/m1)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:02:07.21ID:i71pv2/ip
>>799
言われてみれば若林の嫁ってキャプテンとあんま変わらない年だったね
なんかメンバー的には春日の方が変態扱いしてるけどくみさん選んだ春日はまともじゃない?
0809走り出す名無し(茸) (スップ Sdda-QT/v)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:02:26.43ID:iDUWYFdVd
聞かないとアピールしてくる
→どうせなんかしら変わってるから「髪型変えた?」と聞く
→「どこが変わったと思う?」と聞かれる
結局詰むのよねw
0810走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ aee8-zSg9)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:02:37.78ID:vx+ZtC0j0
>>802
あの回は盛り上がってたから尚更ねw
0811走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM35-qpmR)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:02:40.81ID:iEkkEEEjM
インドネシア関連の株今のうちに買っとこうかな
あっという間に日本抜きそう
0812走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-G/m1)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:03:23.73ID:xWP1P5d0p
>>804
しっかりしてることがバレてるから
0813走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b17c-NzOu)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:03:30.63ID:43fIRJgG0
>>784
「キャバ嬢じゃねーんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況