X



トップページ日向坂46
1002コメント345KB
【君しか勝たん】日向坂46★2372【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5ad2-CGr5)
垢版 |
2021/05/24(月) 03:08:50.43ID:F8bvthH50
日向坂46本スレです
 
日向坂46 5thシングル「君しか勝たん」05/26発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/5th_single_sp
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900が宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【君しか勝たん】日向坂46★2371【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1621787319/
0484走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-r1p4)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:33:20.70ID:G0KKzPwHp
>>462
おまえが帰れば?
ガイジ

側から見たらオマエの方が日向アンチだぞ
0486走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:35:09.26ID:CWuKzgVNd
アイドルで足とか腰を故障してステージに立てなく
なったり卒業するのはそこまで珍しくないからな

チアダンスとかリスクしかなく意味ないし美穂とか
明らかに故障してるのに止めない無能なスタッフw
0487走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4ea4-rLPa)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:35:20.92ID:iaRdOHCx0
いやおかしいっしょ納得いかんよワシは
絶対スタンツやるとき上手く立てない様子とかバランス崩して倒れる描写とかあるっしょ本来
なんなの東村くん撮れ高どうすんの
0488走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b54-+D+D)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:36:56.13ID:yjy0025j0
あのTシャツの下りまるまるカットすべきだったな
作家としてマズいだろ
あのつまらなさ
0489走り出す名無し(もんじゃ) (アウアウウー Sac7-m1Ls)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:36:59.80ID:G9eMFJAUa
>>483
めいめいが出来ないスポーツを探す企画やってほしいわw
0491走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 3328-Z9rr)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:38:25.88ID:V9FUnoxK0
映画でもドラマでも「チアダン」みたいな企画にはもうメンバーが抜擢されることは無くなったな
過保護なヲタが制作や協力するプロにSNSで攻撃されることを考えたら
恐くてそのグループのメンバーは使えない
ヌルいバラエティに呼ばれるだけのグループとして頑張って下さい
ということになるだろうな
0492走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9a8c-jCHb)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:38:34.52ID:8jjmfQV00
かとし練習できないくらいこんな忙しい中かまいガチとかにも出てるんだよなw
0493走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b6b8-4XiH)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:38:45.86ID:mlVkCaKw0
>>487
見た通りの難易度だよ
二段の組体操は中学の体育祭でやるレベル
きついのは土台の方だけ
0494走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW abf2-VTP/)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:39:08.51ID:zeke8knq0
チャレンジしなくちゃ生きてる甲斐ない
0496走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:39:37.68ID:CWuKzgVNd
右膝のケガから復帰、9月15日に約10カ月ぶりに劇場公演にフル出演、28日のコンサートでは地元長崎に3年ぶりに凱旋(がいせん)したHKT48の森保まどか。仲間やファンに支えられ、完全復帰への階段を上る22歳、故郷のステージに上がる直前に心境を聞いた。(聞き手は古川泰裕)


この人も卒業発表したかもう卒業したはず
0497走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-t94l)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:40:46.47ID:OBxDZ8Lga
改行と句読点無くせば読みやすいので是非!
0499走り出す名無し(帝国中央都市) (アウアウウー Sac7-ojGU)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:42:44.73ID:ZKCQ2UjYa
日向ちゃんの頑張りを見たせいで夢に影響したわ……なんか皆でアクロバティック縄跳びに挑戦してたわ

あと何故かTAKAHIRO先生も出てたのは草
0500走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b54-+D+D)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:43:21.78ID:0wCTDNrb0
もし自分がどれかやるとしたらめいめい役が一番嫌だわ
出来る出来ないはともかく
0501走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9ae8-qK3M)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:43:23.65ID:jf2DY7mk0
>>499
めっちゃ熱く語ってた?
0502走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 277b-L7Mn)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:43:28.81ID:QVgnk+Wc0
ぶっちゃけ彼女たちにしたらそれほど難しい事やってないよね?w
ひな会いでは過剰に煽ってるけど
0504走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-qK3M)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:43:31.61ID:GW4M4+pHd
チア、リスキーな企画だよなー。
美穂もおたけも富田も怪我してたし、
影ちゃんにいたっては頭から落ちてもおかしくなかった。
このスレでなんの躊躇いもなく支持している人たち、脳筋か?
0507走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:46:10.94ID:Msoaea6gd
さとみつドン滑り面白かったけどな。
0510走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 277b-L7Mn)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:48:51.03ID:QVgnk+Wc0
サトミツは作家だからな
ドン引きまで織り込み済みだろ
0513走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMfb-M8hD)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:50:40.93ID:rSLMHn1fM
としちゃんは明日でラヴィット終わりかぁ
次もまたメンバーから選ばれないかなぁ
もちろんとしちゃん延長でもいいよ!
0514走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ df47-+D+D)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:51:32.55ID:wetmE/W20
>>510
ドン引きは別にいいのよ
問題はクソつまらん事よ
全員巻き込んでスベるとか無いわ
0515走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-qK3M)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:51:50.82ID:GW4M4+pHd
あと、柳下さんだけ指導者の人は教える経験も豊富そうだったけれど、他のチアのメンバーは自分のやっていることを単に教えているて感じだったものね。
安全性に配慮が足りないように見えた。
0516走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8a62-W7ia)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:52:31.67ID:2IvTOQRV0
実利のある贔屓のなにが悪いんだ?
若林や秋元の番組にメンバー出まくってるのはそれじゃん
しくじりなんて女はオーデ採用だったのがしなくなったんだぞ
それは気持ち悪いの?
普通のことだと思うけど
0517走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 33c3-nBLZ)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:52:34.02ID:2tpPrU5I0
明日のラヴィットは魚介系缶詰ランキング
0518走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-aknx)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:52:48.46ID:H9rAAmEGa
今日のラヴィットはどうなったんだろ
次のシーズンレギュラーは発表した感じなのかな
0519走り出す名無し(茸) (スップ Sdba-7W3k)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:53:03.28ID:46gKT2MOd
ヒット祈願とかいらない、メンバーに危ないことやらせるなよりも
忙しい中頑張ってるのを見て感動したし自分も頑張ろうと思ったって言われる方が絶対嬉しいだろ
メンバーを1人の人間として見ずに人形とか自分の所有物か何かとでも思ってるのかな
0520走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3ee8-qjOe)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:53:11.55ID:0F7CtMNt0
でも「サトミツきもい」は演出のねらい通りの反応だよな、「衣類」被せてきてるし
芸として面白くないのはさておき
0521走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac3-nJde)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:53:21.54ID:jH9+SgsCa
>>511
じゃやれば?www
これが日向オタの民度www
さすがwww
0522走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 277b-L7Mn)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:54:06.56ID:QVgnk+Wc0
ラヴィット日向坂数珠繋ぎならうれしいけど
他とのバランスもあるから一旦他に譲るかもね
かとしの後はやりにくそうだなw
0524走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:54:31.92ID:2lf/uxIid
>>503
テレビ見ながらラジオ見るだけやん
0525走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-rLPa)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:55:12.00ID:F6YbhgeId
スケットダンス読んでると思ったらスポ根漫画だったような気分
0526走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMfb-M8hD)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:55:17.95ID:rSLMHn1fM
>>518
発表なかったー
0527走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-NqIr)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:55:39.78ID:hlhUtVatM
今日のテレビとラジオの被りって何?
0529走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9ae8-qK3M)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:55:52.21ID:jf2DY7mk0
>>517
アレンジレシピが楽しみやね
0531走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-UHp4)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:56:17.41ID:TY1uT23Ed
>>522
7月下旬にリリースがあるグループあるならそこだろうけど
候補になりそうなグループいるのかね?
0532走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:56:45.81ID:2lf/uxIid
>>527
伸びしろと有吉ゼミじゃね
被らない気もするけど
0533走り出す名無し(もんじゃ) (アウアウウー Sac7-m1Ls)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:56:59.34ID:G9eMFJAUa
>>517
サバ缶とイワシ、サンマの蒲焼きくらいしか思いつかないw
0534走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-qK3M)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:57:14.82ID:GW4M4+pHd
サトミツはあんな私信送るみたいなことばかりしてないで(そんなことばかりしていたら反感もたれても当然)
このちゃんをテレビの企画に呼ぶくらいしてくれw
0535走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-t94l)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:57:24.29ID:OBxDZ8Lga
>>530
びっくりした!w
0536走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac3-nJde)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:57:27.59ID:jH9+SgsCa
>>522
すごいな
なんでも日向がー日向がーwww
さすがwww
0537走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-IEjQ)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:58:20.51ID:pexCII55d
一昨日PCRの検査受けた者ですがが陰性判定でした
か、まだ微熱と頭痛が続いております
0538走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 1ab0-vdj3)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:58:23.35ID:G7kncq4+0
サトミツはメンバーに近すぎる
0539走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:58:31.42ID:2lf/uxIid
>>530
明日日向坂だったりするのか?w
0540走り出す名無し(もんじゃ) (アウアウウー Sac7-m1Ls)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:58:46.53ID:G9eMFJAUa
>>537
とりあえず良かったね。
0541走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-t94l)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:59:13.42ID:OBxDZ8Lga
今週は秋元康さん作詞曲ウィーク!
0542走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f655-t9Rr)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:59:25.64ID:1/mlOEHI0
>>526
最後の挨拶はあったの?
0543走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-aknx)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:00:18.54ID:H9rAAmEGa
とりあえず今日は卒業してっただけっぽいね
0544走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-UHp4)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:00:22.48ID:TY1uT23Ed
5月は来週月曜まであるし1回多いのかもね
0545走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8b54-+y6U)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:00:46.96ID:p/d8MeKv0
高校生クイズあるから次の水曜ヒルナンデスに選ばれてほしい
0546走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9ae8-4Cki)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:01:11.82ID:jf2DY7mk0
>>533
カニ缶とかホタテ缶とかも入るんかな…?
0547走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW 9a26-0Cvf)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:02:35.66ID:PPa/et0+0
>>537
よかった
0548走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-NqIr)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:02:45.00ID:hlhUtVatM
>>532
そっちか
レコメンは23時からだからしゃべくりと被らないしなあと思ってた
0549走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac3-jrK+)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:03:28.56ID:Dcv7nJ+Na
実は今より2019夏のほうが忙しかった説あるよね
0550走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-t94l)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:03:33.15ID:OBxDZ8Lga
ハルジオンで泣きそうスレチだが
0551走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMfb-M8hD)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:03:51.28ID:rSLMHn1fM
>>542
あったよ
共演者との印象語り合いもあったので、明日はとしちゃん泣いちゃうかもだな
0553走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4e7c-4P7j)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:04:18.34ID:rhHzzOmG0
日向撮カバーだれにしようかなまだ送ってないや
0554走り出す名無し(もんじゃ) (アウアウウー Sac7-m1Ls)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:04:44.41ID:G9eMFJAUa
>>546
あっ、考えてみたらシーチキンもそうかw
0555走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FFba-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:05:18.36ID:r5gt+vfCF
サトミツは、駅伝のタスキの若林の贔屓のカバーをしたんだな。
0557走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 277b-L7Mn)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:06:15.72ID:QVgnk+Wc0
廃人おひさま向け 今日の予定

16:00〜配信 ひかりTV/dTVチャンネルのビデオサービス「ひなちょい Season2」 
16:00〜18:55 FM香川「JOY-U-CLUB」潮紗理菜 ※コメント出演
17:00〜19:00 FM GIFU「TWILIGHT MAGIC」森本茉莉 ※コメント出演
18:00〜配信 smash.「死幽学旅行」加藤史帆・富田鈴花
19:00〜21:00 日本テレビ系「有吉ゼミ」佐々木美玲・上村ひなの
20:05〜20:55 NHKラジオ第1「さくらひなたロッチの伸びしろラジオ」 (05/24 金村美玖、橋未来虹)
21:00〜21:55 FM鹿児島「FLAP the μ Artist Voice」高瀬愛奈 ※コメント出演
22:00〜23:00 日本テレビ系「しゃべくり007」加藤史帆・佐々木久美・佐々木美玲・河田陽菜・丹生明里
23:00〜25:00 文化放送「レコメン!」佐々木久美
26:30?26:35 テレビ東京「ものまねのプロ215人がガチで選んだ!ものまね芸人ランキング オススメ 」佐々木久美・橋未来虹
26:50〜27:20 テレビ東京「プレミアMelodiX!」日向坂46
0558走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9ae8-4Cki)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:06:35.16ID:jf2DY7mk0
>>554
Amazonで調べたら色々うまそうなの出てきてやばいよww
0559走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3ee8-qjOe)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:08:48.39ID:0F7CtMNt0
>>538
初期推しと言ってたひなのはプロレスを拒否したのかもね、正統派アイドルとしても正解だし、一緒に滑らされるのも損だからね
0561走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMfb-M8hD)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:09:52.15ID:rSLMHn1fM
有吉ゼミレアな組み合わせだし楽しみ
0562走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW abf2-VTP/)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:10:04.73ID:zeke8knq0
がんばりすぎうなの弁明まだかな
0563走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f655-t9Rr)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:10:53.89ID:1/mlOEHI0
>>554
シーチキンってまぐろとかつおがあるんだよな。
まぐろのほうは好きだけどかつおは魚の臭みが気になるから苦手だから買うときは必ず材料見るわ。
0564走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:11:20.46ID:Msoaea6gd
サトミツは売れっ子放送作家なんだから、ちょっと外仕事弱めのまなふぃとか愛萌とかを、少なくともジャマラジには呼んでも良いんじゃないの?
0565走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-IEjQ)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:12:14.99ID:pexCII55d
>>556
いなばのライトツナ、スーパーノンオイル派です
0566走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-26r7)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:13:28.44ID:15KO8vUDd
紅白で救急搬送されたという平手や鈴本も
最後のTAKAHIROとの円陣にはいたというね。
今回かとしが無事かどうかで明暗はっきり分かれるからなあ。
0567走り出す名無し(山口県) (ワッチョイ 8b54-5BAZ)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:14:42.53ID:HycXZhMq0
>>557
今日は乃木が20時〜フジとTBS等の地上波5本なんだよね
結構多いであろう乃木と日向の兼ヲタからそろそろ死人が出ると思うw
0568走り出す名無し(東京都) (JPW 0H06-/nr1)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:15:03.18ID:zCC48HotH
おひさまはリトルトゥースが多いせいか、面白いを価値観のトップに置いてる芸人脳オジサンが多いからねえ
アイドルに必要のない芸人レベルのバラエティースキルを要求してきてつまらないと叩くから有害でしかない
テレビがつまらなくなったのはクレーマーのせいだと本気で思ってる時代の変化に付いていけない人たち
ムチャやって怪我人出ようが笑えりゃ面白い時代じゃねえのよ、怪我人出たら笑えないの、あなた達以外の大半は。
0569走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-r1p4)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:16:58.92ID:6vzeCB6ap
チア先生が熱く語ってるときまなふぃが
泣いて周りのメンバーを見てニヤニヤしてるんだが
お通夜で笑っちゃう蛭子能収さん感漂ってるよなw
サイコパスっぽい
0570走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-r1p4)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:18:10.66ID:6vzeCB6ap
>>568
そんな話誰もしてないんだが
アスペルガー?
0571走り出す名無し(もんじゃ) (アウアウウー Sac7-m1Ls)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:18:33.37ID:G9eMFJAUa
>>558
調べちゃったw
昼前にこれはキツいw

>>563
マイルドってのがカツオみたいね。
0572走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3ee8-qjOe)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:18:51.40ID:0F7CtMNt0
おみくの体幹の話は久しぶりだったな、とっくに解決されてるかと思ってた
0573走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW abf2-VTP/)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:20:32.47ID:zeke8knq0
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202105/24925_202105302505.html

日向坂で会いましょう【日向坂46 5thシングル「君しか勝たん」MVをみんなで解説!】

2021年5月30日(日) 25時05分〜25時35分

番組内容
5thシングルヒットキャンペーンウィークということで、以前行ったMV解説企画が復活!今回は「君しか勝たん」を メンバー自ら解説します!
そして生披露したヒット祈願当日の裏側も…全員で挑戦したチアリーディングを成功させる事が出来たのか!?
0574走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-r1p4)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:21:32.45ID:6vzeCB6ap
高本も金村も線が細いから筋力も少ないんだろう
インナーマッスルを鍛えなくちゃ危ないな
0575走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-r1p4)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:21:32.52ID:6vzeCB6ap
高本も金村も線が細いから筋力も少ないんだろう
インナーマッスルを鍛えなくちゃ危ないな
0576走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-r1p4)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:22:05.01ID:6vzeCB6ap
メンバーは東京ガールズみたいな
チアの衣装になるのかなー
0577走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-aknx)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:22:28.77ID:H9rAAmEGa
しかたんの方をMV解説するのね
馬に続きドラマ主題歌の方をやるのかと思ってたわ
0578走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f655-t9Rr)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:22:30.70ID:1/mlOEHI0
メンバーは今回の企画結構楽しんでると思うよ。
部活っぽいのはハードでも自信の成長も感じ取れるしやりとげたときの達成感が凄いからな。
0579走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:23:19.64ID:Msoaea6gd
外仕事がめちゃくちゃ多いきくとしが、自分の事でいっぱいいっぱいになると、日向坂は目に見えて動揺するな。
0580走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW b6da-Nkz+)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:23:34.42ID:E5HvOwWi0
>>573
編集さんもフル稼働だw
0581走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW db88-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:23:37.45ID:kzdwGv2d0
>>564
ジャマラジは邦ロック紹介の番組やぞ
日向坂メンバーばっかり呼んだら趣旨から外れる
0582走り出す名無し(もんじゃ) (アウアウウー Sac7-m1Ls)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:23:44.71ID:G9eMFJAUa
>>573
来週MV解説やるのかw
0584走り出す名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 4e79-nHhV)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:24:39.09ID:Gykj8MYo0
>>573
>そして生披露したヒット祈願当日の裏側も…全員で挑戦したチアリーディングを成功させる事が出来たのか!?

編集間に合うのがマジで凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況