X



トップページ日向坂46
1002コメント326KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★66

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6d88-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:52:54.39ID:RCaCnQ0x0
>>460
東野は佐々木を使えない子って言ってるんだっけ?
0852走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 41e6-REqb)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:57:22.36ID:uq0RxEOr0
>>849
大丈夫なのかはあんただよ
0853走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9be6-qOgQ)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:57:39.43ID:p+HZGQI+0
頼みの綱のMV再生数も爆死し始めてきたなぁ
全然伸びんやん
0854走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7788-9m31)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:01:00.16ID:hQchQ+ou0
ファーストシングルがやはり強すぎる
0855走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdf3-2qgA)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:03:04.30ID:Cy+LOAe4d
確かに最初だけだったなw
乃木豚新規消えてて草生える
https://i.imgur.com/JoafXfr.jpg
0857走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:19:48.26ID:XBONWM7g0
やっぱ一期は竹中といい明らかに下駄履かせてる感じはするね
パワーバランス的に2期が強すぎるのでハンデを付けてあげて調整してるって感じ
それを良しとみるべきかどうかは微妙だが
0859走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM23-wvQP)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:29:54.02ID:XLIP1vS3M
1期はなんだかんだみんな仲良いんだろうな
色んなこと乗り越えてきた戦友の雰囲気出てるわ
握手奴隷から始まり2期オタからはお荷物扱い
それでもいつもニコニコしててさ
偉いよ
0860走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 2d54-ER4Q)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:30:02.61ID:q+BI9Bq10
2期曲の並びで序列ハッキリしたね
小坂>金村渡邉>河田丹生>富田松田>宮田濱岸

うん人気順だわ
0862走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:33:32.68ID:XBONWM7g0
丹生ちゃんはもう序列とかそういう次元は超えてますよ ええ
間違いないです
埼玉トリオのベルクラジオでもわかるでしょ丹生ちゃんは存在が抜けてますよ
0864走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 2d54-ER4Q)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:36:57.03ID:q+BI9Bq10
櫻坂の3列目メンバーライブ

悔しいけど面白そうと思った
かつてのひらがなのノリだしやっぱ逆境の方が面白いな
0865走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:39:14.79ID:XBONWM7g0
丹生ちゃんはもうポジションとかヲタとかアンチとか
そういう次元は超えてるんですよ
そもそも日向坂の次元を超えてますもう丹生ちゃんという唯一無二の存在ですよ
0867走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 2d54-ER4Q)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:43:18.24ID:q+BI9Bq10
ポジションとかヲタとかアンチを超えても小坂金村を越えられなかったのは笑ったwまぁ序列3番手か番手で頑張って
0869走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5be8-Gxr0)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:57:56.69ID:4QEMDC6p0
期別にするとよく分かる1期と3期のお荷物感
0870走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM23-wvQP)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:00:17.64ID:XLIP1vS3M
マウントとりたがるオタクは虎の威を借る狐だと自覚しているのだろうか
0871走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM17-DQvB)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:01:08.19ID:aSMeyZPIM
有望な4期入れて3期隠してほしい
0873走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 2d54-ER4Q)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:05:50.31ID:q+BI9Bq10
3期はなんのストーリーもないから
挫折も成長もなくひなのと友達がいるだけ
だから世界観が広がらないしファンの感情も乗らない
0874走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-YiDE)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:05:50.97ID:ZAOi70G+p
>>869
わかる
はよ4期入れたらいいのにね
0875走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM5b-Wl6h)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:08:53.42ID:CknCopoZM
せやな、ら5期も入るとええな
0878走り出す名無し(茸) (スッップ Sd2f-REqb)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:36:49.95ID:lnMF0FIvd
まさに日向坂の全盛期
0879走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 472b-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:39:06.58ID:TOk+2hVb0
しかしどうする?どうする?どうする?ってどっかの歌詞で見た事あるし世界にはなんちゃらってリトグリのパクリみたいだし
秋元の手抜きっぷりがひどいな
0880喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸) (スッップ Sd2f-REqb)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:42:34.32ID:lnMF0FIvd
いしだあゆみ『あなたならどうする』

♪あなたなーらどうするー
♪あなたなーらどうするー
0881走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-ARtd)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:54:36.29ID:8bDaR/1or
>>860
期別で渡邉がフロントにいれたのは丹生と河田が表題でフロント、丹生に至ってはカップリングでWセンターだからだろ
正直言って渡邉本人がどうより何かにつけて渡邉上げて他メンを下げる渡邉オタが一番ウザイわ
期別ですらセンターに慣れないデブが丹生河田より人気のはずないだろ
0882走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4d54-LUz6)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:59:02.63ID:MRDt1dXG0
君しか勝たん 2列目(裏センター隣
声の足跡 2列目(裏センター隣
どうする?どうする?どうする? フロント(センター隣


明らかにグループで一人だけ序列を無視したポジに食い込んできてる
いったい裏に何があるんだよ
0883走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:05:23.76ID:XBONWM7g0
ポジションってのは二つの意味がある
1つは人気実力が秀でてるから前に出す奴
もう1つは人気実力がイマイチだから前に出して上げる奴

イマイチだから前に出してもらってる奴は浮かれてる場合じゃないよ
それで結果を出せなければ見限られるだけ
言ってみれば救済措置なんだからね
0884喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸) (スッップ Sd2f-REqb)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:08:56.10ID:lnMF0FIvd
>>882
誰?おたけ?おたけなら、順当じゃ無いのか?
0887走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c38c-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:18:39.82ID:uk74sE5o0
正直愛嬌込みなら小坂やかとしより丹生ちゃんセンターのほうが適正だよね、みーぱんはランク外
0889走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f09-I0E0)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:38:47.04ID:R/9fFTYE0
有吉に気に入られた云々って7年くらい前に
AKB界隈でも言われてたけど誰一人生き残ってないわ
0890喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸) (スッップ Sd2f-REqb)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:41:29.00ID:lnMF0FIvd
指原莉乃は有吉弘行に気に入られて芸能界に生き残ったから問題無い

0では無い
0891走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e309-I0E0)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:42:00.75ID:VKkgvtMO0
指原を気に入ったのは有吉じゃないw
0894喫茶おらんじゅ ◆xolD3/JR72 (茸) (スッップ Sd2f-REqb)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:57:53.95ID:lnMF0FIvd
マジレスを返すと。。。

『太田プロへの挨拶回り』という意味では、結構、重要な番組に出れた感じだけどなあ。。。

『太田プロとのパイプ作り』は直ぐに出来る訳じゃないし、定期的に太田プロの番組に出るしかない。。。

ちなみに、来週はタモリ倶楽部に櫻坂の原田葵が劇団ひとり(太田プロ)と出演する。。。
0895走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-E1DV)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:58:34.46ID:RnxWBMWx0
「梅ちゃんじゃん!」
0896走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM17-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:09:43.52ID:c+wyiVc+M
>>895
有吉の贔屓と言えば梅田彩佳だったなw
指原といえば大して人気でもない時でも有吉AKB共和国に単独コーナーがあったよな
坂道見てると忘れちゃうけどすげーゴリ押しだったなw
0897走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-2bxI)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:40:47.04ID:ry0UVpoc0
有吉AKB共和国見る限り関係性が全然違うからな
研究生ですら必死だったでしょあの番組
0898走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM1b-p4QM)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:53:01.25ID:O5Mx4tspM
またチェリーが3列目ライブの鬱憤で暴れてるのかw
暴れたってどうにもならんのにw
0899走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW ad28-NZ3Z)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:18:39.86ID:sbkdrA1z0
>>816
で、CDは何枚売れるんだい?
0900走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW ad28-NZ3Z)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:28:55.49ID:sbkdrA1z0
>>789
生配信(MV公開有り)が20万だったので、その数を足せというコメント見たぞ
0901走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW ad28-NZ3Z)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:40:53.53ID:sbkdrA1z0
>>816
日向の再生数稼ぎの実態

ごめんねFingers crossed
乃木坂46, 乃木坂, ノギザカフォーティーシックス, ごめんねFingers crossed

BAN
"櫻坂46","櫻坂","櫻","BAN"

君しか勝たん
"日向坂46, 日向坂, 日向, ヒナタザカフォーティーシックス, ひなたざか, けやき坂46, 乃木坂46, 欅坂46, アザトカワイイ, ソンナコトナイヨ, こんなに好きになっちゃっていいの?, ドレミソラシド, キュン, 期待していない自分, 誰よりも高く跳べ!, 僕たちは付き合っている, それでも歩いてる, イマニミテイロ, ハッピーオーラ, 君に話しておきたいこと, 君しか勝たん"
0902走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c38c-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:54:21.73ID:uk74sE5o0
>>901
こんなに予測機能つけてんの日向坂だけ
0903走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-5SJZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:55:32.75ID:Nd5P1Zsyp
企業努力じゃん
0904走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-5SJZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:55:57.56ID:Nd5P1Zsyp
CM出しまくってるから売れてるとかいう謎のクレームみたいなもんだぞ
0905走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd2f-NZ3Z)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:20:56.35ID:ulGW+NeMd
>>841
1タグ辺り
指鍵:23.0万回/#
BAN:14.7万回/#
勝たん:5.1万回/#

なるほどこの数字はCD売上実績を反映しとるなw
0906走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sad3-ARtd)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:21:13.10ID:58LsPzdVa
>>879
そもそも日向自体がAKBの焼き直しwww
0907走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd2f-NZ3Z)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:24:20.29ID:ulGW+NeMd
>>903
CD売上の実態を表してないんだわ
CDを買うファンじゃ無くても出てきたから見とこかで再生された数
つまりそれを誇るのは売れてる詐欺
0908走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sad3-ARtd)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:25:43.25ID:58LsPzdVa
>>837
最高の曲っていつ出んの?
0909走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-2bxI)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:27:52.99ID:ry0UVpoc0
>>908
坂道で出るわけないじゃん
0910走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6d88-EUhg)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:27:30.98ID:6SV/vfCB0
>>873
ストーリー無いよなー
本来は3期がやるべきことを2期がやってる感じ
2期がやるべきことを1期がやってるのが原因だろうな
0911走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-5SJZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:33:25.47ID:9VpgM+PXp
>>907
は?だから色々努力して少しでも再生させようとしてるんだろ
逆なんだよばーか
0912走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 897b-ld3Y)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:41:39.06ID:5zEev1cK0
>>911
乃木坂、欅坂入れるのはどうなんだよ
櫻坂ではなく未だに再生されてる欅坂を入れるというセコさ
企業努力も何も坂道は全部同じソニーなんだけどな
0913走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-5SJZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:42:36.00ID:9VpgM+PXp
>>912
同じソニーなら入れてもいいじゃん
なんか問題あるの?
0914走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6d88-EUhg)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:45:12.73ID:6SV/vfCB0
>>897
一方研究生があっさりテレビ出られたことで調子乗ってAKBの崩壊を招いた番組なんて言われてたりするね
ロンハーで有吉が島田に言っていた「ここで村の話をするな」は日向坂にも通じる
0915走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 897b-ld3Y)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:49:36.78ID:5zEev1cK0
>>913
何か日向坂だけを小細工してでも数字を良く見せよう見せようと必死なのが見て取れるよね
人の褌で相撲を取るのはダサい
0916走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-5SJZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:51:20.37ID:9VpgM+PXp
>>915
一番後輩で売れてないからありとあらゆる作戦で売っていく
何がいけないの?
0917走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-5SJZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:52:34.53ID:9VpgM+PXp
会社としても底上げができれば大きく利益が出るんだからそれでいいだろ
0918走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c38c-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:53:08.87ID:uk74sE5o0
寄生坂って言われてたのそういうことだったのか?
0920走り出す名無し(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:58:25.08ID:bBUns6dn0
タグNiziUもつけそうw
0921走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6d88-EUhg)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:58:25.69ID:6SV/vfCB0
>>889
バラエティで生き残るのはそれだけ大変てことか
有吉も仕事で関わっただけだから個人的な感情なんてないだろうしな
これはオードリーもそうだけど
0922走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b88-EWxd)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:29:21.99ID:r1s2dvca0
櫻坂もつけてない欅坂タグつけるって……
0923走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6d88-EUhg)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:50:21.14ID:6SV/vfCB0
「企業努力しよう!」となったら真っ先に「人の褌使おう!」になるのが日向坂イズムだなw
0926走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdf3-2qgA)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:59:38.15ID:z2vv0JZsd
乃木豚の言い訳見苦しすぎるだろ
0927走り出す名無し(茸) (スッップ Sd2f-EUhg)
垢版 |
2021/05/15(土) 08:13:25.57ID:eXZzXBYFd
このスレ日向の悪口になると一斉に擁護し出すなwwどこのファンが集まってるか分かっちゃうよww
0928走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saaf-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 08:17:46.12ID:Zlb0X1eUa
期別のMV、1期めいめいセンターなら2期もこしゃ以外のメンバーをセンターにしようぜ、とはおもったな。面白みというか意外性が全くなかったのが2期のMVだった。こしゃに忖度したんかとすら思った。
0929走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6d88-EUhg)
垢版 |
2021/05/15(土) 08:43:46.24ID:6SV/vfCB0
>>924
日向坂はまだ自分の名前で勝負できないと判断されてるっことか
紅白出てるのに人の名前使わないと見てもらえないなんて悔しいな
0931走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0f7b-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 08:59:00.15ID:GwkR9Uxq0
選抜導入について
久美「なんでですか? そうなった理由を教えてください」
加藤「どうしてそうなっちゃったんですか?私たちどうすれば良かったんですか?」
小坂「望まないんですけど、もしもそのときが来たら、そうするんじゃないかなって思う」
1期のメンタリティって立て籠もりした時から進化してないんだなw21人の絆とやらを主張した欅イズムを継いでるともいえる
さっさと4期大量に入れて選抜制にならないかなぁ
0932走り出す名無し(茸) (スフッ Sdd7-fuSr)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:06:07.86ID:wGrEKoBLd
そりゃ2期生曲初のMVなら小坂だろうて
0933走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saaf-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:09:14.67ID:Zlb0X1eUa
選抜無くていいけど組織の新陳代謝にはメンバーの出入りは必要
すると古株や人気無いメンバーには肩たたきしないといけない
日向坂メンバーとしては短命にならざるをえない
それわかって運営として、日向坂の青春の儚さ、を描くとしたら意図してドーム後の大量卒業をさせるのもあり
0934走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0f7b-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:18:52.97ID:GwkR9Uxq0
運営が大ナタを振るう覚悟があるならそれもイイかもね
0935走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5be8-Gxr0)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:24:10.17ID:4QEMDC6p0
>>927
日向坂板なんだから当然だろw
0936走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6d88-EUhg)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:33:39.51ID:6SV/vfCB0
日向坂は年功序列の悪いところ出ちゃってるな
高齢者がいつまでも良い思いばかりしたがって次に任せよう育てようにならない
どうせ数年後には卒業してるからその後のことなんて知ったこっちゃない
0937喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸) (スッップ Sd2f-REqb)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:35:51.70ID:vwverVGFd
>>934
至って順調なので、向こう5年くらいは現行体制を維持ですよ。。。
0938走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0f7b-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:40:34.71ID:GwkR9Uxq0
日向撮で大恥をかき、しかたんの販促で少し露出を増やせば「日向坂 ブス」のサジェストが復活する始末
まぁ順調だなw
0940走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6d88-EUhg)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:49:40.94ID:6SV/vfCB0
最年長が佐々木で最年少がひなのか
この前朝から日テレジャックみたいなことしてたけど
どっちもアイドルのビジュアルじゃなかったな
0941走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saaf-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:55:15.42ID:Zlb0X1eUa
エンタメ業界だって冷え切ってるんだから
オワコンって判断したら手を引く
解散だってあるえるわね
0942喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸) (スッップ Sd2f-REqb)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:55:27.39ID:vwverVGFd
>>939
『売上がめちゃめちゃある』以外で、運営やソニーや秋元康が評価するポイントは無いよ。。。
要するに『どれだけ多く金儲けが出来たか?』しか運営は見ない

ユーチューブの再生数は宣伝活動の一環に過ぎない
『オリコン1位』と同じような物
0943走り出す名無し(茸) (スププ Sdd7-Ji+2)
垢版 |
2021/05/15(土) 10:04:14.80ID:xWJU2QVVd
欅坂がかつてタグ付けで同じようなことやってた時散々叩いてたくせに、
自分たちが同じようなことやってる時に「これは企業努力」「会社の底上げに繋がる」「1番後輩なんだから何が悪い」とか言うのはさすがに引くわ
0944喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸) (スッップ Sd2f-REqb)
垢版 |
2021/05/15(土) 10:06:51.09ID:vwverVGFd
>>941
それは実際にオワコンになってからな。。。

MVで竹中直人と仲良くなる機会を作ったり、各番組を通じて吉本興業の芸人と仲良くなったりしてる日向坂を見れば、秋元康からしたらとても手放せる状況ではない。。。

そして、いよいよ日向坂に『コマーシャル』(タイアップ)が付けられる状況にある。。。
日向坂も年間10本以上のコマーシャルが付けられる商機が見えている。。。

今は『日向坂のコマーシャルで荒稼ぎをする』
その段階
0945走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6d88-EUhg)
垢版 |
2021/05/15(土) 10:29:39.49ID:6SV/vfCB0
1番後輩とはいえ平均年齢でいえばそんな若くないもんなあ
今年で21超えるんじゃないか?
キャプテンも26なんだからそう長くはないな
0946走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW ad28-NZ3Z)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:04:24.43ID:sbkdrA1z0
>>911
たがらと言って再生数を誇るのは如何なものか
目的と手段が逆になってないか?
0947走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM17-DQvB)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:05:08.57ID:WWY+zx5LM
言うほど誇れる再生回数になってない件について
0949走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW ad28-NZ3Z)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:06:04.36ID:sbkdrA1z0
>>916
えっ?今1番売れてるんじゃないの?www
0950走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW ad28-NZ3Z)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:08:56.58ID:sbkdrA1z0
>>917
そもそもMV再生数がCD売上の底上げになるのか疑問
0951走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5be8-Gxr0)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:09:38.64ID:4QEMDC6p0
>>947
それなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況