トップページ日向坂46
1002コメント275KB
【こしゃ】ししとしし溺愛メンバー【とし】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ a77b-MX3A)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:06:52.11ID:c24ZBs5O0
変態ししとしし溺愛メンバー(こさかな・KAWADA・金村・MM・ひなの)の絡みを語るスレです
絡み・妄想・なりきり・小説等々にご利用ください

スレ進行がキモくなりがちだと思うので、不快に感じる方は閲覧をご遠慮ください
スレ周知のため適度にage推奨ですが、変態書き込みするときはsage推奨です!
0835走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ b57b-KxRG)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:30:43.50ID:TwB4V7+/0
ししスタグラムでししひな
0837走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ b57b-KxRG)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:28:30.07ID:SAOlRGoK0
気分が最高潮のときしかSRできないって言ってるけど
ししがこの前SRやったのこさかな復帰直後やんけ!!
0840走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ c37b-HsLm)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:55.95ID:XRHg2MAK0
1/17のレコメン4期生祭り聞いてたら
レジェに対するししの一口メモ「小坂さんといつも話ししている」

こさかなが他のメンバーと話してるの気にしててワロタwww
0841走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-4fmq)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:42:21.37ID:cRszxGDhp
ししがひなのちゃんをベッドに押し倒していた…
0842走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ c37b-HsLm)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:35.18ID:zCz0P9o60
ポジティブに考えるとこれでむしろこしゃとしがエッチしてる可能性が高まったと思ってる
しし的に好きなメンバーをベッドに押し倒すのはアリと考えているわけで
ししがこさかなん家に遊びに行ったときに、こさかなを押し倒したらどうなるか?
こさかなは嫌がるどころかむしろ喜んで受け入れますわな
0846走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 3b7b-jPli)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:39:38.26ID:AIdwKqwO0
さてもうすぐこさかなにとって一年のうち最も大切な一日がやってくるわけだが
0848走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 4f7b-1mZl)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:05.21ID:rUU5Ducv0
サンデーにししひなあるっぽいな
0850走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 4f7b-1mZl)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:52.97ID:fm9YAdMR0
ふと思ったんだけど
ソニー損保のCMに出ている2人をベッドに押し倒したことがあるとしたら
ししってすげーなw
0851走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 4f7b-1mZl)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:17:05.05ID:fm9YAdMR0
もしかするとこしゃとし不足ってこのスレに書かないとこしゃとし来ないんかな?
こしゃとし見てるんかな?w

こしゃとし不足してるんでこさかながししをベッドに押し倒して
唇で唇を塞いでる動画ください
0852走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW eb54-wQXG)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:57:52.62ID:EuRZu2y+0
こしゃトークでこしゃとし
0853走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 837b-FlRM)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:45:47.99ID:bB4se0Te0
もしかしてこさかな見てる???w
ファンしてるの歌声だけじゃないやん

次はこしゃとしおでかけの様子をししスタにください
テーマパークがいいけどハードル高ければ
カフェデートとかお散歩だと誘いやすそう
0854走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 837b-FlRM)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:35.37ID:hdKOyIZE0
CMNOWにちょっとだけこしゃとし
https://cmnow.jp/entertainment/23021015767/

ししもちょっと危機感を感じ始めたんじゃない?
0860走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 757b-ODvW)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:15:34.31ID:/5+ndHwk0
Platinum FLASHにちょっとだけこしゃとしあるっぽい
0862走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 9d7b-5ANj)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:23:56.37ID:ooPFTX5F0
こさかながのびらじのなぞかけ回を聞いたことがあると言ってたが
しし出演回がなぞかけ回なんよなぁ

とはいえなぞかけは9回もやってるからわからんけどね
0863走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 9d7b-5ANj)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:28.77ID:d9NgJKEL0
ししがこさかなを当てた
0864走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 9d7b-5ANj)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:20:09.14ID:4BOpTwOH0
最近ホグワーツ・レガシーやるためのPS5買った人いるよね
これは匂わせってことでいいのかな
0866走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 297b-AVBr)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:55:16.57ID:1S1wRkR/0
こしゃとしの順番が前後だったから期待できるかもしれん
0872走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 6d7b-2iqW)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:42.17ID:79je3Cny0
ししトークにこしゃとし!!
0873走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ e17b-aodc)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:55.04ID:PwNlICQx0
フォーメーションって結局はこしゃとしが隣になるかどうかなんよな
0875走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ e17b-aodc)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:15:58.61ID:+905Vp2r0
ししブログにこしゃとし
0878走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ e17b-aodc)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:33.79ID:1UWkKUP/0
しし4月あたりから吹っ切れないかな
今がダメなわけではないが
そしたら小坂さんとの関係も大きく進むかも
0880走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイW e97b-Ytih)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:16:13.41ID:+bX7JuDW0
久しぶりのししみくだ
0883走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ e97b-2p+o)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:43.04ID:y6TQfESu0
こしゃとしをどげんかせんといかんよな
0884走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ e97b-2p+o)
垢版 |
2023/03/27(月) 23:30:08.38ID:y6TQfESu0
今のこしゃとしってめっちゃ安定期に入ったか
ししが好き避けしてるかのどっちかかなって勝手に思ってる

ししは自分がこさかなのことガチで好きなことに気づいてるから
これ以上好きにならないように一定の距離を置いてるんじゃないかな
0885走り出す名無し(しまむら) (ニククエ e97b-2p+o)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:41:02.94ID:ZDMGV3Uf0NIKU
ししスタグラムにこしゃとし!!

なんか最近こしゃとし始まったよな
ししなりに危機感感じてるのかもしれん
0889走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM26-PFdh)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:54.68ID:FB5JoGrTM
こしゃししカップルならないかな
0890走り出す名無し(しうまい) (ワッチョイW ff91-sQu6)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:33:12.44ID:hnxOqSMW0
こしゃとしガチで付き合うのかもしれん
0891走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 5f7b-qI6q)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:47.52ID:zCz0P9o60
ハマスタ行ってきたけど直接的なこしゃとしは無かったかな
まぁライブ前に大量のこしゃとしあったから問題ないけどw

ネタバレになるからぼやかすけど、1日目と同じ曲・演出なら
アンコール2曲目にこしゃとし期待できるかも
そしてアンコールのMCはこしゃとし並びだったはずだから、それも期待できるかもしれん
0892走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 5f7b-qI6q)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:07:03.15ID:zCz0P9o60
やっぱりししに危機感というか心境の変化あったよね
#としこしゃ タグ付けるの初だし、このコンビをこのタグで応援してねってことでしょ
それはこのコンビの関係性をもっと進展させていくから応援してってことよな
0894走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 5f7b-qI6q)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:19.30ID:zCz0P9o60
MC並びがこしゃとしだ
0895走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 5f7b-qI6q)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:06:51.47ID:zCz0P9o60
こさかなの好きな曲ハッピーオーラ
0896走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 5f7b-qI6q)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:41:45.97ID:zCz0P9o60
こしゃとし抱き合ってたわ
0898走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 5f7b-qI6q)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:58:02.45ID:zCz0P9o60
こしゃとし肩を組んで退場
0899走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 5f7b-qI6q)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:59.35ID:zCz0P9o60
配信じゃわかりにくかったけどNO WARのとき
こしゃとし2人きりで同じゴンドラ乗ってるんよね
昨日はゴンドラ乗ってるときは何もなかったけど降りた直後にちょっとだけ絡んでた
0900走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 5f7b-qI6q)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:45:24.72ID:zCz0P9o60
こしゃとしのハグ ツイッター見てると↓らしい
・1回じゃ物足らず2回ハグした
・こさかなの方からハグした
0901走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 5f7b-qI6q)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:41:17.04ID:KcIWwF//0
リピートこしゃとし!
0903走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7ff9-tyTJ)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:23:07.07ID:ADbX3ZCj0
くみてんインスタストーリーズでししがこしゃの匂い嗅いでる
0908走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 5f7b-qI6q)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:38:15.76ID:7tdof0oX0
↓のようにこしゃとしが持続すれば今年中に交際
このうち家デートとテーマパークは地味に達成してるという事実

こしゃとしご飯
ごしゃとしお出かけ
ごしゃとし家デート
ごしゃとしテーマパーク
こしゃとし旅行
こしゃとしお泊り
こしゃとし交際
こしゃとし合体
0909走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 5f7b-qI6q)
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:30.71ID:7tdof0oX0
くみスタグラムにこしゃとし(きく)!!
0912走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 497b-JuRI)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:52:44.09ID:BYBmBVoP0
さあこしゃとしリピートだ!!1
0913走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 497b-JuRI)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:04.18ID:BYBmBVoP0
はい、こしゃとし
0914走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 497b-JuRI)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:48.00ID:BYBmBVoP0
このまま月1くらいのペースで
ご飯行ったーとかお出かけしたーとかのこしゃとしがあって
握手会日程が全部終わって余裕が出てきたあたりでこしゃとし旅行(お泊り)
浴衣姿の2ショットとかが出てくるのが理想
0915走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 497b-JuRI)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:01.74ID:t4x5b5ZF0
仕事でも何でもいいからこしゃとし欲しいな
意外にこしゃとし2人だけの仕事ってほとんど無いんよな
0916走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 497b-JuRI)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:57.81ID:t4x5b5ZF0
あ、明日ひなのの誕生日か
しし発情するかもしれんw
0919走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 497b-JuRI)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:10.76ID:qr8Wopjb0
ひなの誕生日でも発情せず(たぶん)
ししるるで飯行ったとか健全やなw
0921走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ c77b-ABex)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:43:35.08ID:B18Chnxw0
そんなん鬼畜ししやんw
0922走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ c77b-ABex)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:44:26.91ID:B18Chnxw0
こしゃとしがこんな夜遅い時間まで一緒だったという事実
0923走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-1C9F)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:33:42.50ID:ttujDM/HM
何も起きないはずがなく
0925走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ c77b-ABex)
垢版 |
2023/04/18(火) 23:00:46.46ID:tsJxed4f0
tiktokに濃厚なこしゃとし!!!!!!!
ししが変態三昧するのがこしゃとしじゃないんだよ
時にはこさかながししに寄り添うこともある
それがこしゃとし
0927走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ c77b-ABex)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:56.28ID:jx0wWwpg0
新チャンネルは期待できるかも
乃木坂の似たようなチャンネルはペアロケとか少人数ロケとかあるし
こしゃとし交際するかもしれん
0928走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ c77b-ABex)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:55:35.02ID:jx0wWwpg0
そしてししトークにこしゃとし
ししスタグラムストーリーにこしゃとし
こしゃとしが止まらんやん
0930走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ c77b-ABex)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:10.54ID:lirnJPXG0
ししvlogの最後、こさかなに「いつもありがとう」って言うとこ見ると泣きそうになるんだけど
ししにとってこさかなが、どれだけかけがえのない存在なのかをよく表してると思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況