X



トップページ日向坂46
685コメント208KB
3坂道で一番下とされる日向坂の顔面偏差値をこの2人だけで大幅に引き上げていると言う事実。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-j/q8)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:27:18.75ID:h03AozGid
2ツイートってなんの話してんの?
0473走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4954-0A8s)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:52:37.58ID:lqK9G/fq0
2ツイートで話題になった吐かすのスゲェ
0474走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-j/q8)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:00:06.76ID:n4ZMQB4Sd
末尾0A8sが同じこと二回も繰り返して言ってるけど2ツイートってなんなんだろ?
0475走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:23:02.13ID:nKefmMQ2
え、2ツイート知らんの?
0476走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-uy/a)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:33:01.92ID:qzKsISqbd
>>456
確かに小坂の初期はナンバの山本望叶に似てた
という事は玉城ティナに似てたという事は確かにハーフぽかった
0477走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-j/q8)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:37:05.67ID:n4ZMQB4Sd
こざかなと玉城ティナちゃんなんて1ミリも似てない
0479アリファイト(東京都) (ワッチョイ 5991-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:36:40.06ID:L6uIC7Py0
43歳、181センチ65キロ、世界で活躍するr現代美術家にイケメン認定され、某外資系企業日本トップにデルモに間違われ、今まで桐谷美玲似、山本梓似、小泉里子似のHAIGH LOOKSナオンたちとベッドインしたアリファイトもよくハーフに間違われるけど?

(^ν^)
0482走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb54-+7aW)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:47:25.01ID:bGb1sNMW0
小坂がいなかったら
芽実が辞めてないから
それはそれで新しいグループになってたな
0484走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0b6f-jmgF)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:22:33.00ID:loKVdfac0
>>478
実はクォーターやワンエイスかもしれない
0485走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 31e8-aVVJ)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:20:33.61ID:nKefmMQ20
>>458
これもう小坂じゃん
0487走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-B9Aq)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:09:49.51ID:vetmim8oa
君と話しておきたいことでMVの小坂菜緒は滅茶苦茶可愛い
何故ホワイトニングだけで済む綺麗な歯並びなのに治したの?
ひらがなけやき時代の小坂菜緒は女神様だよ
0488走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 697b-6umI)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:15:36.54ID:C1ookwyY0
小坂のことより「3坂道で一番下」「日向坂 ブス」と言われる
その他メンバーをどうにかしろw
0489走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-B9Aq)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:43:30.69ID:vetmim8oa
スタイル関係なしに顔面高い順
小坂
金村
濱岸
東村
加藤
河田
渡邉
富田
美鈴
齊藤
高本
影山
上村
宮田
丹生

久美
松田
森本

山口
高瀬
影山、丹生、加藤ヲタだがあくまで顔だけで順序付けた
研修生3人は元々は不合格だっただけに弱いのは仕方が無いがおたけ辺りから微妙な顔になってる
0492(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:31:58.78
大体は18〜21歳くらいまでがビジュアルの全盛期だよな
0493走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-j/q8)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:03:12.35ID:rvxAAUpod
>>1
日向坂でこざかな以外がブスと言われてしまう理由

ヒルナンデスや突破ファイルを始めとしたテレビ番組にいつも、久美、京子、加藤、丹生、辺りのメンバーばかりを出演させてしまっているから

美穂、上村、濱岸、東村、辺りが出演したときとの反応がまったく違う
0494走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-j/q8)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:27:47.82ID:rvxAAUpod
昨日見ていて改めて思ったけど、やっぱりルックスが良い子と悪い子では反応がまるで違う

ルックスが良い子がテレビ番組に出演したときは「この子可愛い」「この子美人」という声が多いのに対して、ブスと言われることはまったくない(ほんの少しだけある場合もあるけど)

逆にルックスが良くない子がテレビ番組に出演したときは「誰だよこのブス」「ブスだな」「ぶっさ」という声だらけ
0495走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:09:28.67ID:Y39+NhFF0
>>494
もう今ある弾数で勝負するしかないからそこを掘られたら何も言えんわ
0499走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb54-+7aW)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:23:16.39ID:bGb1sNMW0
橋本環奈、福原遥、齋藤飛鳥
このあたりが日本トップクラスで年齢的に近いとこだろ
0500走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2b88-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:27:08.94ID:koTxodZK0
>>491
河田さんも歯なんだよ 
俺の日向坂の第一印象「みんな可愛いけどなんでみんな出っ歯?」
河田さんが歯直して成功したら大変なことになる
ちな、ちゃるも今前歯直してるから、河田さんもだぶんやるんじゃないか
0503走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b309-0A8s)
垢版 |
2021/03/21(日) 15:22:52.39ID:epaQU9TL0
ぱるよは髪下ろしてるとかなり可愛いから早く髪型変えて欲しい
梅澤美波目当てで買ったBLTがすごく良かった
0504走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-8+qR)
垢版 |
2021/03/21(日) 15:24:35.78ID:AxTcxXRUd
顔面偏差値なんてのは体のいい言い回しで、
要は「こいつで抜けるのか・抜けないのか」って判断基準でしょい
俺はとにかくみーぱんで抜きまくってる
小坂で抜いたことはないな
0505走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-j/q8)
垢版 |
2021/03/21(日) 15:47:32.63ID:rvxAAUpod
>>504
大きく分けると、この二つに分けれる

小坂、金村、丹生、河田、森本、みたいに男子みたいな容姿のメンバーのことが好みな人

美穂、濱岸、東村、上村、美玲、みたいに女の子らしい容姿のメンバーが好みの人

要はこういうこと

男子みたいな容姿の子が好みか、女の子らしい子が好みか
0506走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM05-KrRL)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:05:27.14ID:Wz+6bLTLM
なおみくで心のモノローグやってほしい
0508走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-j/q8)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:13:58.99ID:rvxAAUpod
>>507
いや、すごく勘違いをしているけど、自分は女の子らしい容姿の子が好み派だから、男子みたいな容姿の子のことは好みではないよ
つまり自分は、小坂、金村、丹生、河田、森本、みたいに男子みたいな容姿の子のことは好みではないのよ
0509走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-CA9o)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:26:57.23ID:IAv1TAFfr
お前の好みなんて心底どうでもええわ
0510走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-vA8i)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:28:31.83ID:TJGVetZqM
1000回ぐらい書き込み続けそう
0511走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-j/q8)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:33:41.50ID:rvxAAUpod
>>509に完全に同意

>>1の好みなんてどうでもいい
>>1が男子みたいな容姿の子が好みだからといって、他の人たちも同じ好みなわけではないんだしどうでもよすぎる
0513走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-8/ny)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:45:53.72ID:4CqtdICKd
不毛ってこともないだろ
日向坂 ブスと検索サジェストに出るくらい
世間にブスと認知されている
原因の分析は必要だ
0514走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb54-+7aW)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:50:11.17ID:bGb1sNMW0
原因は芽実をクビにしたからだろ
0515走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:51:19.05ID:nKefmMQ2
>>489
濱岸www
0516走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-j/q8)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:52:58.49ID:rvxAAUpod
>>513
世間からしたら日向坂46=佐々木久美、加藤志帆、齊藤京子、丹部明里、とかなんだよね
0517走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-IQWD)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:20:53.32ID:TJQufsRua
>>513
分析したところで
何も変わらないどうにもならない

不毛ですね
0518走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2b88-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:26:10.45ID:koTxodZK0
ブス叩きは何も日向だけじゃない
乃木坂も櫻もAKBもハロもKも、アイドルは常にブス叩きが付き纏う
但し、ブスブス書き込んでるのは一生童貞の魔法使いな
これネットリテラシーの基本だから
0519走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-j/q8)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:36:24.71ID:rvxAAUpod
>>518
日向坂と他のグループでは大きな違いがある
日向坂は「こざかな以外はブスしかいない」なんて言われている
他のグループはこんなふうに言われることはない
これが日向坂と他のグループとの大きな違い

実際には日向坂には、こざかなより可愛い子たちがいるのにテレビにめったに出演させないから認知されてないのが原因
0520走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-+7aW)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:56:29.62ID:dQ2TKgQdM
ブスって言えるのはみーぱんとまなふぃと潮くらいで後は可愛いと思う
0523走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM4b-Pg2Z)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:37:29.64ID:QE9ZR9b6M
>>520
松田も仲間に入れていいぞ
0524走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM9d-wWAx)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:41:08.06ID:xmh3SSkFM
>>489
河田と齊藤
富田と上村
高本と山口
宮田と橋
をチェンジでだいたい合ってる
0525走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-j/q8)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:54:03.71ID:rvxAAUpod
>>489
>>524
スタイル関係なしに顔面高い順
詳しく男女で分けてみる

男子系のルックス
1小坂
2金村
3河田
4丹生
5森本


女の子らしいルックス
1濱岸
2東村
3渡邉
4上村
5美鈴
6高本
7宮田
8影山
9齊藤
10加藤
11富田
12潮
13久美
14松田
15橋
16山口
17高瀬
0526走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-j/q8)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:54:40.53ID:rvxAAUpod
男女で分けるとかなりしっくりくる
やはり分けたほうが良い
0527走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-DEVE)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:56:15.41ID:oK2a4oLYd
潮高瀬佐々木久美松田高橋以外は程度の差はあれどまぁ可愛いんじゃないかな
0528走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM4b-Pg2Z)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:58:50.40ID:QE9ZR9b6M
正直新3期は3人ともキツい
無理やり付けるなら森本山口高橋の順
0529走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb54-+7aW)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:00:32.59ID:bGb1sNMW0
芽実を切ってあんなん雇うとはね
0530走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-j/q8)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:05:19.09ID:rvxAAUpod
日向坂がブスと言われてしまう主な理由は、こざかなのことを一番可愛いと言っていることが原因でもある
実際には日向坂には、こざかなより可愛い子たちがいるのに
0532走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-j/q8)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:07:35.09ID:rvxAAUpod
やはり詳しく男女で分けてみるとしっくりくる
分けるとわかりやすくてかなり良い

男子系のルックス
1小坂
2金村
3河田
4丹生
5森本

女の子らしいルックス
1濱岸
2東村
3渡邉
4上村
5美鈴
6高本
7宮田
8影山
9齊藤
10加藤
11富田
12潮
13久美
14松田
15?橋
16山口
17高瀬
0533走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM9d-wWAx)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:10:17.88ID:xmh3SSkFM
>>532
宮田がすぎる
やり直し
0536走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:06:19.77ID:nKefmMQ2
https://i.imgur.com/gIDNq2v.jpg
これは画像加工しまくっててあまり参考にならないけど
小坂、河田、金村の並びと森本は綺麗に見えるかな

逆に加藤、潮、美玲、高瀬、影山、久美、濱岸、松田、宮田、美穂、橋、山口は厳しい
0537走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5191-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:35:18.50ID:/P9yXmW40
俺は事故画が少ない人が真の美形だと思ってる。髪型とかで輪郭を隠してるようじゃダメ
0538走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:53:46.77ID:nKefmMQ2
それは同感です
0540走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:26:22.52ID:Y39+NhFF0
>>539
可愛い=売れるってコンセプトじゃなく
面白い=売れるがコンセプトだからあながち間違ってないぞ
0541走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-j/q8)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:30:12.06ID:rvxAAUpod
>>539
なんで突然逆ギレしてるの?
言葉遣いがおかしいし異常だから、光が病院に言ったほうがいい
0542走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-j/q8)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:37:29.91ID:rvxAAUpod
>小坂以外全員ブスならこんな売れる訳ねーだろ

これは言っていることがおかしすぎる
0543走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-j/q8)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:26:34.15ID:SbnLfP+ld
>>532
>>536
見事に分かれてる
0544走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-j/q8)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:29:06.86ID:SbnLfP+ld
これで改めて思ったけど、小坂、金村、河田、丹生、森本、が好みな人は、濱岸、東村、渡邉、上村、美玲、とかのことは好まないね
完全に分かれてる
0545走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-CA9o)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:38:36.81ID:gMr5xncSr
おいワッチョイ変えんな茸
めんどくせーな
0546走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM9d-wWAx)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:52:36.70ID:jjrZT7RkM
小坂金村と森本
なんか対義軸にしか見えないが…
0550走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4102-XTCu)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:21:58.80ID:/EPlCd2f0
そうなんだよね、小坂だけがレベチ
でもそれだと小坂の負担が大きいし他にいないの?となるからみくをくっつけてなおみくにしてるんだよね
小坂とペアにできるのもまた金村しかいないのも事実
0551走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-j/q8)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:30:56.15ID:SbnLfP+ld
>>547
なんのランキング?
生田が2位な時点で変なランキングだけど
0553走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM9d-wWAx)
垢版 |
2021/03/22(月) 10:36:48.09ID:jjrZT7RkM
恐らく今年中、遅くとも来年には小坂があらゆる指標でトップになるのは間違いない
金村もトップ5には食い込んでくるだろうな
少なくとも5~6年は安泰ですわ
その後の世代がどうなるか…
0555走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 13:11:35.91ID:93HvKwA30
また他所と比べてる…
0556走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-+7aW)
垢版 |
2021/03/22(月) 13:46:14.34ID:fIfDahZYM
センターのブスさなら日向が圧倒的
美玲がいるからな
0557(茸)
垢版 |
2021/03/22(月) 14:15:03.80
なおみくの時代だよ
0558走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-j/q8)
垢版 |
2021/03/22(月) 14:19:19.78ID:SbnLfP+ld
>>552
なんだ、恋人にしたいランキングか
ルックスと全然関係ないじゃん
0560走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-j/q8)
垢版 |
2021/03/22(月) 16:48:42.11ID:SbnLfP+ld
>>559
好みがズレてるのは認めるよ
小坂金村みたいな男子系のルックスは好みじゃなくて、女の子らしいルックスの美少女が好みだからね
0561走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-j/q8)
垢版 |
2021/03/22(月) 16:54:17.33ID:SbnLfP+ld
恋人にしたいランキング

1位があしゅなのはわかるけど、2位が生田な時点でルックスはまったく関係ないからね
0564走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-j/q8)
垢版 |
2021/03/22(月) 17:09:45.01ID:SbnLfP+ld
>>563
自分は女の子らしいルックスの美少女が好みだというだけだから認めてほしいわけではないよ
女の子らしいルックスの美少女が好みの人と、男子系のルックスが好みな人じゃ好みがズレるのは当然
好みは人それぞれだし人によって好みは違うからね
自分は小坂金村みたいな男子系のルックスは好みじゃないだけ
0565走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f1f7-k9Bm)
垢版 |
2021/03/22(月) 17:21:15.01ID:qaUzrtEK0
>>564
その女の子らしい女の子とやらのレベルがどれくらいになればランキングに入れると思ってんだ?
そんなたぬき顔なら多少潰れ饅頭でも顔面偏差値高くなるなんて理屈を何度も言うからおかしいねって話なんだが
0566走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-j/q8)
垢版 |
2021/03/22(月) 17:27:21.52ID:SbnLfP+ld
>>565
女の子らしいルックスの子のことは嫌いだということはよくわかった
0569走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-j/q8)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:06:10.43ID:SbnLfP+ld
>>568
なんで男好きの人って言葉遣いがおかしくて乱暴なの?
誰も同意しないとか言ってるけど誰もがみんな、小坂金村みたいな男子系のルックスのことを好きなわけではないでしょ
まあ日向坂だと女の子らしいルックスの美少女のことが好みな人はかなり少数みたいだけど
0570走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-j/q8)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:07:51.13ID:SbnLfP+ld
>>567
浜辺美波や吉岡里帆

実年齢より年齢が遥かに上に見える系の顔の人たちかぁ
0571走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-j/q8)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:11:08.45ID:SbnLfP+ld
この埼玉県ってこれしか言わないね
埼玉県は誰もがみんな小坂金村みたいな男子系のルックスのことを好むと思っていて、女の子らしいルックスの美少女を好むのは誰も同意しないと思っている
0572走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-j/q8)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:13:05.38ID:SbnLfP+ld
誰も同意しないとか埼玉県が言ってるけど、女の子らしいルックスの美少女のことが好みな人たちは大勢いるよ?
誰もがみんな小坂金村みたいな男子系のルックスのことを好みなわけじゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況