トップページ日向坂46
395コメント138KB
【小坂一強】日向坂人気トップ5が公式でほぼ決定 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 0388-2iq0)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:55:36.35ID:9Gv7Nx610
平均すると小坂>>>>>>>金村>>>河田>加藤>>東村

日向撮【公式】ひにゃ撮動画いいね数
小坂菜緒 18,000
金村美玖 14,000
河田 12,000
加藤 11,000
渡邉松田丹生東村 10,000
齊藤京子 9,925

日向撮【公式】バレンタイン動画いいね数
小坂 24,000
金村 15,000
河田 14,000
加藤 12,000
松田東村濱岸 11,000

日向撮【公式】ウィンク選手権
小坂 18,000
金村 11,000
加藤 10,000
河田 10,000
松田 10,000

日向撮【公式】4/27発売!アピール動画いいね数
小坂 8,677
金村 8,543
加藤 7,973
河田 7,467
東村 6,850
0003走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sadf-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:03:27.35ID:8tpcdW2Ca
仕事量で考えると河田が一番伸びしろがありそう
思いっきり売り出せば金村に並ぶぐらいいくかも
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e3ad-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:05:52.88ID:hSDR2b1d0
Twitterでもshowroomでも人気の指標が出てしまうけど
そんなこと気にせず活動して貰いたいね
0005走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-pKT3)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:18:19.29ID:1SUVxftZa
W佐々木どっこー
0006走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMdf-o4HU)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:18:38.17ID:GIiyX8V5M
ここまでヲタの支持がはっきりしてんだから小坂金村河田加藤でフロント固めて外番組露出させてけばいい
この組み合わせ全然試してないだろ
0007走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f4e-XH8D)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:23:28.78ID:X1JZoAW30
>>4
メンバーは気にしないで良いんじゃない
運営は気にするべきだが
0008走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMff-0TpN)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:24:09.75ID:6yIZQIKlM
最近こういうスレ立てまくるなぁ
まとめてるのか
0009走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-qkkM)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:26:09.95ID:U8QgYQhUd
>>1
いつも茸のお前群馬だったのかw
0010走り出す名無し(茸) (スフッ Sd1f-B9o3)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:44:57.63ID:E+Lw58DOd
>>7
運営は5chとまとめばっかり見てそう
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6fb8-G/al)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:54:04.18ID:XKHM+8sn0
大体予想通りだけど
河田が3番手なのは驚いた
0013走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 7332-mCa7)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:56:59.21ID:nHihJ7z60
やんちゃるふぁみりーをもっと推していけよ(´・ω・`)
0014走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ bf2b-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:08:25.30ID:nFfJfDra0
濱岸が一皮むければTOP5入りもあるんだろうけど、あの恥ずかしがり屋では無理だろう
0015走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW e355-37Mj)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:14:34.73ID:ELBFxFkY0
松田ヲタ、河田ヲタがスレ乱立させて他メンヲタに喧嘩売りまくってる
ツイッターでもイキりたおしてるからめちゃくちゃ嫌われてきてる
どんどん敵増えるね
0019走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f4e-XH8D)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:53:24.05ID:X1JZoAW30
>>18
>>5
お前って結局アンチなんだな
知ってたが
0020走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-L7eJ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:26.24ID:tR4HLmUoa
飽きたスレってなんなの?飽きたのにスレ立てまでずっといるの?世の中変な人がいるな
0021走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW f31f-RaNn)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:42:41.53ID:GmjQO3Ps0
まなふぃも不人気でも折れずに努力してるから日向は強いわアドセンスくりっくオネガイシマス
0022走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW cf7d-pRvp)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:01:23.43ID:jFCQt6M40
松田推しとしては今は復帰直後もあって注目されての数字でもあるだろうからどうかこのまま頑張って欲しいな
個人的にはそのまま2列目にいて欲しいけど次のシングルとかもしかしたら復帰1発目ということもあって3列目とかも有り得るからなぁ
0023 走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:11:47.78
それと同時に佐々木の底辺も決定!
0024(東京都)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:18:58.12
いつの間にか丹生ちゃんが急に伸び悩んだような気がするなぁ
KAWADAさんより明らかに上だったのに
ドレミフロントから随分差がついたな
0025走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-qI9E)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:20:07.42ID:5DxiO9ada
佐々木久美は人気関係ない
AKBの総監督だった高橋みなみも佐々木久美みたく毎日テレビに出てなかった
頭脳明晰、リーダーシップある、芸人をリスペクトしてる、どんな仕事でも爪痕を残す
0028走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMff-0TpN)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:31:03.68ID:6yIZQIKlM
メッセ売上が一番だよ
0029走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-L7eJ)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:41:28.15ID:tR4HLmUoa
>>22
🐙は復帰の注目あるだろうけど逆にメディアラッシュ時期に休業して完全に波に乗り遅れたから一長一短な感じするけどな
0032走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-ltjz)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:00:53.93ID:zr0yNHIQa
いいね数とか
0034走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW f36c-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:08:40.65ID:mhACd3tG0
>>14
櫻坂森田主演のドラマ?に出した理由の1つがそれだろうな
日向坂で伸び代があるのって濱岸くらいな気がする
あとは3期だな。森本が男装あんなにハマるとは
0036走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f2b-rAMA)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:02:28.00ID:XGWyBw1z0
>>34松田宮田もだろ。松田はずっと人気右肩上がりだし人気だけならフロントもあるだろ。さすがに次はないにしても。宮田は露出一番少ないながら根強い人気があるイメージ。未だに上村富田あたりに抜かれてない。復帰して日向坂に本腰入れるようになれば人気メンバーにすぐ仲間入りできるような気がする。外仕事で一番輝くタイプだと思うし。
0037(東京都)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:51:47.77
昔はとしきょんは飛車角だと言われたが今はもうなおみく時代
かとしはまだ3、4番手だが、きょんこはフロント維持が難しくなってくるだろうな
0039走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:38:22.14ID:UX7SuNK/0
みーぱんどこいったんだ?
0040走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b388-PzrM)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:39:16.68ID:RWAq3YDd0
こさかなおみくひよたんは高校卒業と共に劇的に推され始めるだろうな
0041走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e362-WX9m)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:47:49.50ID:dp2mxa0u0
河田センターはアリかも
0042走り出す名無し(御前山) (ワッチョイ b37b-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:48:50.08ID:AdFOddfg0
丹生ちゃんはツイッターで番組出るたびによくトレンド入りするけどいいね指標はそこまで強くないよな
それでも運営からは推されてるから普通じゃ知りえない色んな指標があるんだろうね。何よりメッセも握手も強いし
0044走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-PzrM)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:59:40.80ID:6Cc/PK4Ua
この指標を元にするとこさかなのセンターっていうのは確定的ではあるけど色んな人のセンターも見てみたいし、一強推進グループは崩壊するってことを先人達が教えてくれてるからそれを反面教師にしていけばきっと面白いグループになる
0045走り出す名無し(茸) (スフッ Sd1f-VSRQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:07:09.00ID:E+Lw58DOd
河田さんはこの2週でワイプ芸を覚えたよな
0046走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMff-0TpN)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:08:49.47ID:0vLZEXtwM
人気面で小坂1強が崩れることは絶対に無いけどね
0047走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff4e-6Pc8)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:20:03.58ID:e4tsexq90
SEVENTEENでもこさかなぶっちぎりだからなぁ

https://i.imgur.com/6DUQZNJ.jpg
0048走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-1rze)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:23:18.12ID:MIjc/wmUM
ヲタ人気の小坂と一般人気の美玲で日向坂は安泰
0050走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 8f88-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:38:46.65ID:8tIsYKNg0
去年末の乃木坂とのコラボ、あれ運営の意図が出てると思うんだよね
・何と言ってもサヨナラセンターの金村、全曲小坂とペアだったのも示唆的
・美穂がシンクロでセンター小坂のサイドに入る(金村とシンメ)
・濱岸がサヨナラとシンクロで2列目の大外に抜擢
・富田はガルル選抜入り、サヨナラで2列目、シンクロでフロント(7人)へ大抜擢
・おたけと久美がサヨナラの2列目裏センターへ

あのとき「来年は金村渡邉富田濱岸が推されるんだな」と思ったものだ
あー、人気の河田さんは、特に動きはなかったんだよな 全曲2列目の無難なポジだった
0051走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff88-p4c1)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:38:49.67ID:i3D3Uyyb0
>>47
オタク再生ブーストと一般読者の再生数を比較するのはフェアじゃない
0054走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff09-/Epw [125.194.54.105])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:50:36.73ID:fhWQvgcZ0
>>51
ユーチューブで30万てコアなおひさまパワーだけじゃ達成困難だし
そもそもユーチューブで安定して20万30万稼げる力があるならそれだけで十分な人気ないし魅力、バズ力がある

そしてつべよりファッション誌に読者層が近いインスタでもこさかなのあけおめ動画が全モデル一位だし
逆に何ならこさかなは負けるのか
事務所の押し力とか?
0055走り出す名無し(茸) (スフッ Sd1f-VSRQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:52:53.28ID:E+Lw58DOd
河田さんワイプで可愛いだけで月曜日エケペディアのランキング入ってたから
0057走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-Uq14)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:25:11.96ID:Iom+sd7Td
楽天モバイルマジで鬱陶しくて草
0058走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-Uq14)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:28:40.46ID:Iom+sd7Td
>>51
公式チャンネルのヘッダーまで小坂だから
表紙経験も4回
seventeenの顔の1人として認められてるのは客観的事実
0059走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a388-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:33:36.00ID:3PgAyKjw0
このちゃんは頑張りすぎちゃうと思うから、万全になるまでは三列目でゆっくりして良いと思うな
0060走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-wRZf)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:45:13.45ID:lxsrydbad
小坂の再生回数はよく分からん
他の坂道モデルで同じような現象が起きてるかと言えばそんなこともないからオタクが回してるだけとも言い難い
ライト層のファンが多いのか…?

何れにしても毎回コンスタントに動画が伸びるのは凄い
0061走り出す名無し(御前山) (ワッチョイ b37b-VKJl)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:46:43.29ID:/nLYyy5/0
松田このは復帰後は3列目だろうね。まだ万全ではないと言っていたし負担をかけるのは普通に考えてない
グループ全体で考えると松田このを今回3列目にして他のメンバーをお試しで2列目に上げるチャンスでもある
ひよたんあたりが2列目に上がってくるんじゃないかな
0062走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-7Qlu)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:54:37.85ID:cla2TpGfr
5thがもしWセンターで小坂と金村でその裏に濱岸が来たら凄いと思う
0063走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 834e-XH8D)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:56:50.72ID:KhQ8GgN30
>>47
久保さんの再生数は?
0064走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a388-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:56:54.16ID:3PgAyKjw0
>>61
それは名案。2期生はひよたん以外2列目経験してるし、ありえるな。というかそうであってほしい。
0065走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW cf7d-pRvp)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:00:36.87ID:/OL7gUtK0
多少、人気で言えば落ちるとは言え京子がセンターとかでも別におかしくな...
いや、もう流石に厳しいか
としきょんダブルセンターとか見たいけどそれならなおみくセンターにするよな
0066(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:09:04.30
昔ならきょんこセンターもありえたけど、今となってはもう難しいだろう
1期ならかとしがギリギリありえるくらい

現実的にはなおみくのどちらかだろう
0067走り出す名無し(徳島県) (ワッチョイW 037b-mCBk)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:14:18.15ID:Gchg2KA40
3列目だから楽とかはないけどね
差があるのってフロントかそれ以外かだから
あとは露出はそれぞれ
0068走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6f5f-1BDM)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:24:16.84ID:/B92lO/R0
美玲がショートヘアにしてたからセンターだろ
0069走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM07-2chh)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:34:12.60ID:Z2wD5vsoM
きょんこがと言うが
そのきょんこが写真集10万部超の現実
0072走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-16Um)
垢版 |
2021/02/24(水) 03:40:31.95ID:vvuduikra
5ちゃんねる日向坂46個人スレ勢いランキング(2021年2月24日3:30調べ)

1位丹生
2位松田
3位渡邉
4位影山
5位高瀬
6位美玲
7位久美
8位濱岸
9位金村
10位加藤
11位富田
12位小坂
13位斎藤
14位山口
15位河田
16位宮田
17位橋
18位上村
19位森本
20位東村
21位潮
22位高本
0074走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW cfa1-IqRJ)
垢版 |
2021/02/24(水) 07:22:16.72ID:B/cRcgls0
そもそもでセンターが誰とか運営は何も思ってないんじゃない?
歌番組も無いし、そもそも人が集まれない。
センター論を振りかざすのは古いというか、無意味。
0076走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e362-WX9m)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:08:27.45ID:3HnhzCYY0
>>72
高瀬が5位な時点で指標としてあまりアテにならないとわかる
0077走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Ya/C)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:17:28.90ID:YqY4bTt5a
>>73
一般人の娘っぽいもの風貌が
0078走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-86q/)
垢版 |
2021/02/24(水) 10:24:21.53ID:y5WCn7ztM
>>54
個人PVの予告編つべの再生数で井口に差を付けられた事はあったな
0079走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff09-/Epw [125.197.236.170])
垢版 |
2021/02/24(水) 10:30:07.04ID:BNdCZBXB0
>>78
>>56
スレがソンナイ話だから紛らわしくてごめんなさいなのだけど
STモデルとの比較として話をしてたのw

井口が一位だったのは当時としては一番知名度あったのが井口だったのかもしれんね
てか今も井口まあまあ人気だしね
ファッションモデルやってた川後さんともコラボしてたり
0080走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 10:39:59.10ID:EUVPUp//r
また無銭指標かw
0081走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sadf-VKJl)
垢版 |
2021/02/24(水) 10:47:08.46ID:df9EO2hba
>>72
濱岸スレは「ぴよぴよ」を除いたらだいぶ下位になるだろうな
0082走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bf09-QclQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 11:50:18.31ID:Vehyce/n0
>>62
可能性あるとおもうよ。ダブルセンター。としきょんを挟んで6人で。
ひよたん苦手な通常握手会ないし、一気にフロント抜擢も、後は美玲か美穂?
松田このは無理させないのから3列目。影山と新3期は、初の日向のシングルだから
3列目だとおもう。宮田は、残念ながら不参加かな。
0083走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-ysgU)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:05:23.74ID:a90wyOfaa
>>1
美玲の名前が何処にもないとかどんだけ
0084走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-qI9E)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:36:06.34ID:+6sY4hTya
金村はデビュー曲が3列目なのにセンター候補に上がるなんて凄すぎる
小坂は欠点が無い優等生だけどお寿司は空回りしたりラジオも丹生ちゃんや美穂みたく上手くないけど人間味がある
スプレーアートで才能を表したときはビックリした

小坂が抜けた1番手、次に金村、3番手は日向坂の特攻隊長である加藤史帆
0085走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:38:08.56ID:dIZrm9Gwp
6-7-9(宮田不在なら6-7-8)
三列目富田 久美 高橋 高瀬 宮田 潮紗 山口 森本 高本 
二列目….濱岸 渡邉 上村……...松田…….丹生 影山 美玲 
一列目………齊藤 加藤 金村…………小坂 河田 東村

松田はブランク明けだが、人気を考えると二列目に置いておきたい
濱岸、影山もここらで二列目
フロントは、日向坂としてやれることは尽くしたメンツだと思う
0089走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f2b-rAMA)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:44:28.08ID:sxCPnxzQ0
>>87人気だけいったら断トツで宮田だろ。ソンナコトナイヨアザトカワイイでの3列目は学業だと思って納得したが復帰後は上げてもらえないとさすがにかわいそうだろ。次はないにしても。
0090走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff88-p4c1)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:16:27.77ID:SukWSI9U0
>>84
特攻のしし。としきょんは風神雷神のイメージあるな
拓ちゃんはまなふぃで夜露死苦!秀人は芽実、鰐淵は春日で
0092走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 6fe8-nngU)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:21:08.30ID:QvIirhxU0
上村センターはよ
0093走り出す名無し(茸) (スフッ Sd1f-VSRQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:08:20.57ID:wr56UgGFd
そもそもおすしが3列ってのがおかしい2期生河初のシングルレーンが河田金村なのに
0094走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f09-/Epw [119.240.40.245])
垢版 |
2021/02/24(水) 16:08:30.84ID:ZG4C5mhB0
金村はハッピーオーラの時点で二列目
その後、謎にモデル組推しの力が働いて
やんちゃんるファミリーが割りを食って全員3列目になり
ほぼその序列のまま1stキュンになってた形

https://i.imgur.com/ahVAiwq.jpg
  ↓
https://i.imgur.com/41dUIiU.jpg
  ↓
https://i.imgur.com/DQsaTjO.jpg
0095走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 6fe8-nngU)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:13:33.51ID:QvIirhxU0
やんちゃるファミリーw
0096(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:32:17.00
おすし3列目は当時から意味分からんって言われてたしな
0097走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-hUod)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:32:20.52ID:I/H7bWCVr
金村は厄介への私信を疑われたりヲタ繋がりを否定しきれなくて前に出せなかったかと思ってた
0098走り出す名無し(御前山) (ワッチョイ b37b-VKJl)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:32:42.72ID:/nLYyy5/0
>>88
丹生ちゃんは人気は上位〜中位の間だけど運営からは相当信頼されてるから
色んな番組に出て受け答えするフロントメンバーに丹生ちゃんがいてくれたら運営的には安心できる面もあると思う
そういう点で河田東村は厳しいのかもね
0099走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sadf-VKJl)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:37:05.24ID:df9EO2hba
>>92
お笑いイップスが治ったらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況