X



トップページ日向坂46
234コメント77KB
東村「えへへ」小峠「ヘラヘラすんな、何が面白いんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MM7f-wwY0)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:32:03.03ID:oYMQrfWJM
小峠「なんだこいつ・・・」
https://i.imgur.com/wgqBlvB.jpg
0002走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-G/al)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:33:48.26ID:ylTQco1Ra
ひなあいで喋れないのに
外番組で喋れるわけないよ
0003走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd87-I7FN)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:35:30.59ID:/hfbFhKFd
突き抜ければ武器になる
0004走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:35:53.48ID:FM2cF1Cb0
ラジオはしっかり喋るんだけどな
ヘラヘラしてるだけで絵になるし存在感あるからいいけどw 本人もそのへん分かってるんだろうな
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff91-UUJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:38:43.18ID:IVli3AM+0
なんの番組?
0007走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-G/al)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:40:59.86ID:ylTQco1Ra
保護者付きで番組に出ても
コメント求められてヘラヘラしてるだけでは
かなり厳しいね
久美かとしの抱き合わせで何本か出てるけど活躍できてないし
0008走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:42:57.26ID:FM2cF1Cb0
これ音声表示されるヤツは「エヘヘ(笑)」とか表示されてんのかな?
あ、見りゃ分かるから要らないのか
0009走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 63f1-p4c1)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:45:34.26ID:/+xe9Z7H0
ヘラヘラするなは本当にどの芸人も言うよな
真剣な顔で言うから面白いというのはお笑いとして正解だけど
アイドルはニコニコするのが仕事でもあるんじゃねーのかなぁ
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff91-UUJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:56:08.59ID:IVli3AM+0
>>10
いや番組名教えてよw
残ってたら見るから
0012走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-XmK1)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:59:46.73ID:LivfDuB8M
>>11
02/20 14:30〜16:00 テレビ朝日系
「レッドライト・グリーンライト」加藤史帆・東村芽依
0013走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:02:34.03ID:FM2cF1Cb0
>>11
チェックも録画もしてなかったのか、残念だな。
つべで探すなよw
0015走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMff-C7LQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:03:00.49ID:buYcmxv7M
>>9
ニコニコしてしっかり喋るのは良いけど、
ヘラヘラしてコメント弱いとオンエアで使えないからしょうがない
0016走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-G/al)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:08:27.28ID:ylTQco1Ra
ひなあいでは許されてるから
外でも同じ事をやっちゃう
それで出演者から厳しいダメ出しをくらう
つまり
おひさまが悪い
0017走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 83fb-0TpN)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:08:32.75ID:Um+mGdv70
何でもかんでもお笑い芸人が出て来てそっちにウンザリだよ
0018走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:09:19.65ID:FM2cF1Cb0
もう一度言うけどつべで探さないでねw
0019走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-M9fK)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:12:01.89ID:XKUTq4MVa
ニコニコとヘラヘラは違うからな
コメント求められて黙ってるならバラエテイでるなと言われても仕方がない
普段甘やかされすぎた弊害
0020走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a354-9qtm)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:13:42.13ID:IY04irQu0
言われたら返さないとな
ただ馬鹿なだけ
0021走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMff-0TpN)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:14:28.04ID:KZkOHrqgM
東村なんか出したらそらそうなるし運営も覚悟の上でしょ
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff91-UUJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:17:20.45ID:IVli3AM+0
>>12
ありがとう
>>13
全録だから今日なら余裕で録画されてる
0023走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:18:25.79ID:FM2cF1Cb0
とはいえ逃亡中にも出て多少OAあったしお試し的に出れてるんだろう
呼ばれたか事務所が出したかは知らんけどヘラヘラしてても絵になってはいる
0024走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-ihQg)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:24:21.69ID:FAPbCWgEd
逃走中は隠れてばかりじゃなかった?
アトラクションやって足の早さを見せてほしいのに。
0025走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 63f1-p4c1)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:29:13.79ID:/+xe9Z7H0
前回も今回もかとしのバーターだろう
コメントリアクションしっかりしないと未来は無いと思う

日向枠を消費してしまうだけじゃ他のメンバーにも影響する
決め台詞でも作っとけばなんとかなるんじゃないかな
0026走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-zoB0)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:34:03.48ID:49VaHzgTd
欅のパン屋コンビに厳しく(これは妥当だけど)
東村には甘い奴をTwitterで見たことあったけど
本質はケヤカスと変わらない盲目おひさまもいるんだなぁって思ったね
0027走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW b34b-Saib)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:36:26.73ID:MReFf7Yh0
>>25
バーターではなく
スポンサー枠で日向坂が出演ではないの?

体育会も逃走中も
0028走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:38:10.09ID:FM2cF1Cb0
逃亡じゃなくて逃走だったわ(恥w)バーターってこういうの言うんだっけ?
まあいいけど今の日向の勢いからなのか出して貰えちゃってるのが現実だな。
決め台詞はアリかもしれんし他メンの為にもっていうのも分からなくはない。
0029走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-zoB0)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:38:29.62ID:49VaHzgTd
東村や2期若手メンみてるとあんまり良くない意味で外番組きくとし連投もちゃんと理由があるんだなって思うよね
丹生はもう少し起用されても良い気はするが
0030走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW b34b-Saib)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:39:55.30ID:MReFf7Yh0
体育会も逃走中も
J&J(コンタクトレンズ)のCM流れていた
0031走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMff-0TpN)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:39:58.35ID:KZkOHrqgM
2期でダメそうなの河田と濱岸か
河田は山口の出てたけど同じ感じだったな
0032走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:43:27.20ID:FM2cF1Cb0
オタは色々見ちゃって情報量豊富だから外番組観て、この子はもっと出来るのにとか、
なんでここをプッシュしないんだ、って思うのはムリもないなw
0033走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b3e8-Ya/C)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:43:41.03ID:q64Q8/yL0
>>1
ガイジの扱いは西村で慣れてると思ったけど、西村はまだニンゲンだからは
0034走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-zoB0)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:51:01.44ID:49VaHzgTd
例えば某Twitterのデータ垢とかW佐々木の事がお気に召さないのか2人の単独出演番組は告知しないとか陰湿な事をやってるけど
W佐々木や加藤みたいにトークを十分にこなすメンバーがどれだけ貴重か
もう一度再認識すべし
0035走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-zoB0)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:56:26.82ID:49VaHzgTd
ってかけやかけに違和感を感じて日向に流れた人達はきくとしみーぱんの貴重さはみんな分かってる筈だがなぁ

それにしても欅にいてもおかしくない東村が今は人気メンだけど新規が多いんかねぇ
0036走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW b34b-Saib)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:03:16.62ID:MReFf7Yh0
>>34
日向坂は1期生ファーストで機会すら与えられていない2期生もいるからね。

外番組のリピートみたら丹生ちゃんの人垂らしはスゴいと思う。かとし美玲京子東村は日向坂に還元できているか怪しい
0037走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-lczi)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:07:30.48ID:u0jKA+TRr
>>16
5才児とか言ってる奴等はファンじゃないと思ってる
0038走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bf09-k7MK)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:10:07.00ID:IO7gtM/m0
小峠的には少し変わってる子の方がツッコミやすくていいだろ
0039走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW b34b-Saib)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:11:02.77ID:MReFf7Yh0
世界まる見えで美穂は、
小峠に何ヘラヘラしてんの?何が面白いの?ってつっこまれていたけどな

会話は成立して笑いの見せ場になってたけど
0040走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:14:30.13ID:FM2cF1Cb0
としちゃんも大久保さんに、なにヘラヘラしてんの、ってツッこまれてたなw
あれはあれで雰囲気的に悪くなかったね
0041走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6fb8-G/al)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:15:04.33ID:Oj38dCcG0
外番組信頼度

安心:きくとし,美玲,影山,富田
安定:美穂,丹生,金村
不安:京子,河田,小坂
危険:東村,濱岸
干され:高本,潮,高瀬,宮田
休養:松田
期待:ひなの,ぱる,みくに
0042走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 7f43-F95n)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:16:04.95ID:5wGLxzql0
ちゃる、へっちゃら
0043走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-G/al)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:25:28.99ID:ylTQco1Ra
>>39
あれはバイク好きの小峠をディスって美穂がクスクス笑った事に対しての
小峠のツッコミだから成立してる
むしろ美穂がアクションを起こして小峠がツッコんだのよ

東村はコメント求められて意味もなく
ヘラヘラしてるから
小峠に強めにツッコまれたし、
番組の進行が進むように小峠が東村を助けた形
小峠としては
やっかいな奴きたなと思ってそう
0044走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-qI9E)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:26:53.18ID:rCoXOkqua
>>41
松田はブランチでの横澤夏子との食レポや有吉eeeでの活躍など安定してる
小坂も行列、違和感など振られてもコメントはしっかりしてて安心
東村は体力系で加藤史帆とのコンビが体育会TV、逃走中、今回と3回連続なので一人で出すのは運営が怖いからだろね
0045走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e394-oJY3)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:27:44.40ID:jz7B1Hoz0
激辛料理の時ゴルゴの話聞いてなくて「返事は?」と大きい声で言われてようやく返事してたからな
共演者やスタッフからしたら会話出来なきゃどうにもできない
0046走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6f88-qZnx)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:39:07.67ID:9rVRIvs90
最初に有能なメンバーをあてがうと、それが基準になっちゃうから、そこがかわいそうなところ。
同じアイドルグループだと、同じレベルの期待をしちゃうんだろうな。
0048走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW b34b-Saib)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:42:35.51ID:MReFf7Yh0
>>44
有吉eeeの松田は良かったな
横澤夏子編は脚本か打ち合わせしての対応だと感じたけど、アレは読みきっての対応なの?
0050走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ b37b-8E80)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:45:46.44ID:cuod7YSL0
あのちゃんとしてる美穂から
キャプテンを差し置いてちゃんとしてるナンバーワンっていわれたみくにんは多分即戦力で使える
伝え聞くエピソードも聖人だと思わせるものしか無い
0051走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-L7eJ)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:46:54.54ID:IYXR4WaAa
>>24
得意分野なんだからもう少し積極性が欲しかったな
結局かとしの方が活躍してたし運営がわざわざ仕事選んで振ってくれてるんだからさ
ミッションに参加しないで隠れ続けて結局捕まるだけならぶっちゃけ誰が出ても同じだよな
0053走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-qI9E)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:00:03.68ID:91rYeYq0a
日向坂は運動神経良いメンバーがほとんどだからね
東村がチャンス貰ってるのに毎回喋れず結果も伴わないとファンは歯がゆいじゃない?
その為にけやかけあるんだしね
0054走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMff-0TpN)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:00:04.33ID:HiFT0zruM
運動系に出してるのは本人の能力考慮なんだろうけどそれよりも人気があるから運営も出してあげてるわけで
人気だけなら2期もいるから見せ場作らんと
0055走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW a32d-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:02:58.09ID:W2LH7++T0
そろそろ見切るんじゃね
22歳であれじゃ正直ヤバいよ
0056走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-Wo5e)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:06:08.70ID:9uwTsWeca
推しだから擁護したいけど「はい」しか言えないのは仕事振ってる運営?かマネージャーに注意して欲しいと思ったわ
アトラクションやってる時はずっと喋って叫んで楽しそうにしてるから面白かったけど。
0057走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-L7eJ)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:07:09.62ID:hND1tINPa
意見は色々あると思うけどトークに関しては別にいいと個人的には思う
それは得意なメンバーに振ればいい事だから
ただ逃走中とかは喋らなくても活躍出来るんだし運営もそう思って振ってるんだから
結果活躍出来なくてもいいが積極的に参加する姿勢は見たかったのが本音だ
0058走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c300-VKJl)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:10:46.42ID:tFFhDddI0
うめい!は超かわいいんだけどな

あれは着実に成長してる
0059走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MM9f-9qtm)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:01.10ID:7/z95+krM
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0060走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MM9f-9qtm)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:13.21ID:7/z95+krM
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0061走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MM9f-9qtm)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:21.64ID:7/z95+krM
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0062走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-Wo5e)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:42.77ID:9uwTsWeca
まぁ外番組に出ることだけが全てじゃないから、そこは話すの得意な子が担当すればいいし
ファン心理としてはもうちょい積極的に頑張って欲しいってのはあるけど、
ファンだけは話振られてフヘヘって笑ってる所を好きでいてもいいと思う
0063走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMff-0TpN)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:21:33.27ID:HiFT0zruM
村内仕事だけにしておけばいいってことよね
0064走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-L7eJ)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:23:18.19ID:hND1tINPa
そうそうトーク下手は魅力だと思ってるから変わらないで欲しい
ただそれだけじゃなくて得意な運動やダンスになると凄いってギャップがめいめい最大の魅力なんだよね
そこを発揮出来るチャンスはあったんだが如何せん消極的なムーブだったのが歯痒く残念でならない
0065走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-X0Cj)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:44:59.23ID:rqZEfFBKM
>>64
その魅力ってのがオタク限定で
一般人に理解出来ない可能性はかなりあると思うし。
ダンスや運動神経もグループ内で凄くても、外で通用するレベルとは限らないからな。サッカーの影山くらい突き抜けてれば問題無いんだろうけど。
0066走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 63f1-p4c1)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:50:46.60ID:ZR37UYNN0
村の市場規模が小さくなったから外に出してるんでしょ
村に引き込むんじゃなくて外に進出しているわけ
村人気の重要性は相対的に落ちている
0070走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b388-PzrM)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:38:12.52ID:XhBfiIrA0
どういう基準で選んでるのかわからないけど喋れなくても顔がいいメンバーはどんどん出して新規が釣れれば御の字って運営は思ってるんじゃない?
0071走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7355-0TpN)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:42:22.07ID:OUlMslNI0
いかに芸人のトーンに合わせるかが正義のテレビ界ではまあダメ扱いされるだろうな
でも本来そんななんでもかんでも芸人ありきの間の取り方じゃなくてもいいと思うんだが、視聴者側も一億総ツッコミ時代だから仕方ないか
0072走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-h8oU)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:08:30.20ID:lJth3hsPd
平均台の上で缶を拾うのを田中理恵さんより早くクリアすれば
喋らないけどすげぇとなったんだが
0076走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW b34b-Saib)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:37:08.51ID:vW1OYEfs0
遅ればせながら動画見たけど、番組全体でみたいら合格点もしくは及第点あげれる出演
一部の至らない点を大きくみて低く評価するのは、厳し過ぎるよ。東村ナイスファイト!

個人的に前から不満なのは奈良チーターだな。日向坂のパフォーマンスに欠かすことのできないダンスや表現力があるメンバーって紹介して欲しいな。村内のノリを無理矢理に外で出しても分かりにくいと思う。
0078走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW cf7d-pRvp)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:53:21.52ID:phJu03GD0
この番組は割とはねてた方じゃないかな
ある程度優秀な芸人さんならヘラヘラしてるのをつっこんでくれるからなぁ
それが東村個人の成長に繋がるかは分からないけど
小峠さんとか後は千鳥とかかまいたちとか麒麟の川島さんとか澤部さんとかそこら辺の今メインで活躍してるような人達はそこを突っ込んである程度おいしくしてくれそう
0080走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff28-oPCN)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:56:13.67ID:43ZW9h/u0
>>76
自分的には奈良のチーターって体育会TVで初めて聞いたから村内のノリでもない…
前から言われてたの?
0081走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a388-p8Fm)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:30:59.16ID:QZ6fz1Pf0
昨日のめいめいは過去の外仕事史上イチ可愛かったからもうそれでいいだろ
めいめいが喋れないのなんておひさまが一番知っとろーが
今更何の期待をしとんねん
0082走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMff-NFnj)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:43:41.47ID:DJeR0FTBM
このシーンめっちゃ可愛いかったわ
今まであまり感心を持たなかった自分を恥じたい
0083走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW b34b-Saib)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:50:46.96ID:vW1OYEfs0
>>77
アホはお前、文章の構成すら理解できないお前
0085走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW b34b-Saib)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:58:40.66ID:vW1OYEfs0
>>80
ひらがな推しのときに、奈良のチーターってテロップで使われていた。
テロップでキャラつけられて、外でチーターばりの活躍できないなら、一般の視聴者からしたら、はぁ?って感じかなと老婆心ながら…。
0086走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a388-p8Fm)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:04:30.48ID:QZ6fz1Pf0
アイドルに芸人と同じ役割を要求するテレビ評論家気取りが多すぎだな
アイドルはアイドルとして呼ばれてんだから可愛けりゃなんでもいいだろ
久美みたいにMCとして呼ばれてんなら話は変わるけどさ
0087走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW cf47-yKfU)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:21:07.90ID:PpunAQoR0
常に口半開きでヘラヘラしながら奇声あげてるのがかわいいと思えるのは俺らヲタだけだと思うがなぁ
共演者とヲタではない視聴者はただのヤベェ奴にしか見えてなかったんじゃない?
たぶん
0088走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-M9fK)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:31:38.27ID:+AxNOoVDa
擁護しているオタクはアイドル番組で芸人が
0090走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 83a1-IJdl)
垢版 |
2021/02/21(日) 06:26:05.19ID:0MRhHLtJ0
>>71
こちら側はあくまで出させてもらっている立場だからな。最低限の受け答えは必要だと思うけどね。
0091走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 03dc-W0SF)
垢版 |
2021/02/21(日) 06:31:42.95ID:0m/YaeXf0
まあ普通の会社とかで働いたことが無い
ヲタさんは知らないんだろうけど
奈良のチータを使うとどうなるかは
制作サイドには運営から説明済なんだよ
とにかく可愛いから使てもらえる
イライラしてるのは劣等国民のお前らだけ
0093走り出す名無し(東京都) (アークセーT Sx07-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 07:43:14.41ID:btzJcX9wx
大丈夫
芸能界のヘラヘラ枠はいま
蛭子さんのイスが空いてるから
0094走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9355-H5EZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 07:54:59.01ID:FuE8koI40
逃走中はアミノ砲というボケかましてくれたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況