X



トップページ日向坂46
1002コメント302KB
【日向坂46】小坂菜緒応援スレ★30【こさかな】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9954-lndk)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:16:28.40ID:ysVlWAjX0
小坂菜緒(こさか なお)
2002年9月7日生まれ/おとめ座/O型/161.5センチ/大阪府出身
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/df6/5b892ded8fa1c1a91f0b56feaea8f.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/825/743aa6721fb7a91c913ef172b519f.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fe7/ddc6522ca1288493e520f4d72bd3f.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/6d5/5bfd7aa483c0ba5b7efaedeb33082.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/3af/714733874ea516dbfb9cbc57efa94.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/4ba/fe31ea3176d6b09a3264b1ca58512.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/c33/90320565bb0328bceb731e2e9bf0b.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/26e/a70d5a9d2c1f517a8185bc2f6866c.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/7df/a55f423a2c7b4ced2f5cf1448ce61.jpg

けやき坂46 NEW MEMBER
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_addmember?ima=0000#kosakaNao_movie

プロフ
日向坂46
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/14?ima=0000

ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&;ct=14

※次スレは>>980が宣言してから立てること。

前スレ
【日向坂46】小坂菜緒応援スレ★29【こさかな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1608817752/
0851走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07ae-P4sF)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:30:04.38ID:kcy9HeYb0
おそらく、5ちゃんねるに沢山居る『千里眼の持ち主のひとり』なんだろうけど、あんまよした方がいいよ、
0853走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 877c-+bCa)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:32:15.55ID:wRVosgmj0
ねこさかなさん可愛いにゃ!
0856走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07ae-P4sF)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:44:35.20ID:kcy9HeYb0
>>852
そっか、山梨で一括りじゃないのか。知らなんだ。わかった。
0857走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5fa6-cwIl)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:45:35.98ID:A6qxAOAG0
>>855
桜庭ななみもバンピーで今野案件なんだよなぁ
0862.(東京都) (ワッチョイW 4752-OHWB)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:59:25.91ID:zNZwOY8g0
>>861
「犬とネコ一緒に飼うと毎日楽しい」ってマンガがあんのよ、犬を愛萌、ネコを小坂に置き換えてみて下さいYouTubeで見れます
0865走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07ae-P4sF)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:58:19.61ID:kcy9HeYb0
たぶん、俺がみーぱんの悪口書くからなんだろう、
0867走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 277b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:30:46.39ID:Z0PyrKro0
他メン下げは即NGだな
0871走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5fa6-cwIl)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:15:33.15ID:A6qxAOAG0
>>870
なおみくはforeverだなぁ
0872走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa4b-9w+N)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:15:41.75ID:IfLY3Hqva
他メンを下げる人って、その行為や言動が推しにのためになってると思ってるのかな、それを推し本人に伝えたら喜ぶと思ってるの?
自分が部活やってたとしてチームメイトを赤の他人から貶されたらどう思う?そういう想像力ってないのかな
0873走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8783-AxO/)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:17:08.48ID:k+BB9gRd0
>>872
わざとそのメンバーとの対立をさせるためだよ
ただ改正ストーカー法でそれをやってた人が実際に捕まったケースもあるからやる人はかなり減った
見かけたら事務所に通報するといい
0875走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07ae-P4sF)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:23:37.47ID:kcy9HeYb0
俺は、みーぱんの悪口は書いてるけど、みーぱんを下げてるんじゃないよ?

サッカーチームのサポーターをイメージして欲しくてさ、「みーぱんみたいなサイドバックを守ってた選手を突然センターフォワードに持って来られたら見てる側は誰でも怒るだろ?」って言ってるだけだよ、
0876走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df09-M3Lx [133.202.82.208])
垢版 |
2021/01/22(金) 14:23:47.69ID:rHvkDOCr0
>>870
これの所有者が羨ましすぎる
0880.(東京都) (ワッチョイW 4752-OHWB)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:26:04.35ID:zNZwOY8g0
>>872
自分はどうゆうつもりで他メンを下げる人を貶してるの?
気持ちいいとか、楽しいからでしょ?
5chを本人が見てるわけないのは知ってるでしょ? 言いがかりで相手を貶してるよね?
楽しいからだよね? 同じ事だよ
0882走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4788-JOmo)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:28:13.16ID:e1vgHj4Z0
みーぱんこさかなのコンビも好き
0883走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 277b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:33:39.95ID:Z0PyrKro0
シースルーコンビ最高だな
0885走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4788-JOmo)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:37:30.39ID:e1vgHj4Z0
>>884
28日ですね
昨日印刷工場の動画来てました
0887走り出す名無し(茸) (スッップ Sd7f-P4sF)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:49:39.18ID:8tPfGkTod
>>881
そうなんだよ。俺がここで自分の意見を話してる事自体にはなんの問題もないんだから。
0890走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 277b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:02:10.98ID:Z0PyrKro0
アマゾンで注文したけど配達日が30日以降になってたから
セブンイレブンに切り替えた
0892走り出す名無し(茸) (スッップ Sd7f-g8ui)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:14:15.34ID:Ni7IKaXgd
小坂となにわ男子の道枝くんがドラマか映画で共演したら荒れるのかな
同学年の美男美女でともに次世代アイドルのトップを担うであろう存在

非常に立場が似ている
0894走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07ae-P4sF)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:17:36.46ID:kcy9HeYb0
>>892
別に、(世間から)そこまでの人気無いぞ?この子。ここで言う事じゃないけれども。
0896走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr7b-Nq/k)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:22:18.69ID:sO6lWTVxr
ただの日常的な動画なのに破壊力すげー
0897走り出す名無し(悠久の苑) (アウアウクー MM7b-tIfC)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:26:08.20ID:obQlFvZ3M
今日はカヲルくんとロンギヌスの槍回かね
0899走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4788-JOmo)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:30:44.14ID:e1vgHj4Z0
動画可愛すぎるだろ
0900走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM4f-M3Lx [125.196.229.223])
垢版 |
2021/01/22(金) 17:01:59.29ID:lvREu9xOM
動画ありがてええ

こさかなの使ってるソニーのヘッドホン買おうかな
0901走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMcb-Cuky)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:02:27.49ID:c2DuutVJM
>>892
道枝くんはみーぱんと共演済み
ここで言う事じゃないけどどっちも好きだからこの2人がくっついてほしいわ
0903走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr7b-FGqi)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:30:37.19ID:L+sUwxh8r
こしゃ大復活祭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0904走り出す名無し(茸) (スッップ Sd7f-g8ui)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:32:05.50ID:XziFl1i7d
>>901
何で?
0906走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07ae-P4sF)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:39:40.72ID:kcy9HeYb0
>>904
そりゃあれだろ。901さんは、その2人の関係者から裏でカネ貰ってるとか仕事で付き合ってるとかなんだろ、
0907走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW df7f-bEUe)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:39:49.63ID:IhF23g1o0
こしゃApple派なのね。
今ごろとしちゃんが動画見て悶えてそうだww
0908走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-uYEA)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:40:09.76ID:sIxsOU5bd
ブーぱんがジャニの相手役なんてやったらボロクソ叩かれるだけやん
正気かいな
0912アリファイト(東京都) (ワッチョイ 8791-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:46:31.15ID:ABsPUXui0
naotalkの時代わもう終わりじゃ、これからわ江東区の時代じゃ江東区の時代じゃ!!!!1wwww

(^ν^)
0914走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-uYEA)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:48:42.70ID:sIxsOU5bd
1レスしかしてないのにしつこいてどういうことやねん
0918走り出す名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW 5f03-7rMI)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:54:50.22ID:E8EKPkoH0
規制議論
https://agree.5ch.net/sec2chd/

荒らしはこちらへ報告なのよ
0919走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-uYEA)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:55:40.01ID:sIxsOU5bd
飯豊まりえや高橋ひかるとかでもボロクソ叩かれるんやでジャニの相手役なんて
その2人より圧倒的に可愛くないみーぱんじゃ無理過ぎる
やめてあげて
0921走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f55-Q+r5)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:56:35.88ID:AdR0/2J10
小魚本スレでめちゃくちゃ叩かれてるよ(´・ω・)
俺ら小魚オタはここに籠ってた方が良さそうだよ(´・ω・)
0926走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-uYEA)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:01:32.58ID:sIxsOU5bd
あー…
やっぱりこのスレ荒らしてるのは他オタなのか
小坂叩きはスルーするくせにちょっと他メンの悪口書いただけでこれだもんな
0928走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07ae-P4sF)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:04:26.31ID:kcy9HeYb0
>>922
というかさ、誰かがなんか酷い事をしてるのか?
その通報してる人達が1番要らない気がする、
0932走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 877c-+bCa)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:10:36.23ID:wRVosgmj0
こさかなのヘッドホンって横置きのやつかな?
昔ソニーのでぶら下げられないやつがあってかなり不便だったw
0933走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-uYEA)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:12:37.49ID:sIxsOU5bd
逆になに
発狂してる人達はみーぱんさんが一般的に見て可愛い顔だと思ってるの?
0934走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 877c-+bCa)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:15:34.62ID:wRVosgmj0
てか誹謗中傷やめなよ
今年は捕まるよ本当に
0937走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07ae-P4sF)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:19:44.92ID:kcy9HeYb0
>>936
でも、こさかなが吉岡里帆みたいにちびまる子ちゃんに本人役で辿り着く道筋はなかなか見えなかったりするんだけどな、
0941走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sd7f-P4sF)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:22:52.71ID:OqbJYT+8d
動画こしゃ可愛いすぎる
しかもMacBookだ!ワイとお揃いだ!
0946走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7b-5+d4)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:33:40.92ID:K0dafJSRp
こしゃと同じヘッドホンだわ
イヤフォンも同じシリーズで主に使ってるのそっちだけど
0947走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 277b-Za8m)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:35:56.25ID:08aokoxA0
職場で仕事してたら
こさかなの可愛すぎる動画が来てうろたえた
0950走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7b-5+d4)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:42:03.96ID:K0dafJSRp
>>948
使い勝手は当然ながらイヤフォンの方がいい

性能とか音とかはヘッドホンだけど持ち運ぶのは怖いしめんどくさいから家用
ノイズキャンセリングはどっち選んでも感動モノ、本当に静寂がやってくる感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況