X



トップページ日向坂46
1002コメント328KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 9954-Y6rB)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:03:00.10ID:HVbYNWJ50
外番組でどんだけ空気だろうがどんだけ無礼な振る舞いしようがひな会いでテロップにしてもらうことと弄ってもらうことが目的なんだからどうでもいいんだよ

そりゃもう誰も真面目に見ないしそんなもんに一生懸命にならない
0262走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 82d1-AfQo)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:05:09.94ID:6W0gOGuQ0
>>254
いいんじゃないの?外仕事少ない時は主に春日がイジられてたけど露出が増えればボロが出てきてイジリ放題
0263走り出す名無し(山口県) (ワッチョイW ed43-lAqU)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:09:41.70ID:NHmvJp4W0
佐々木久美、渡邉とかは人をバカにして弄るのは好きだけど
自分が弄られるのは嫌みたいだからなあ
0264走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c988-5Ifi)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:31:33.02ID:jAHCc3wt0
>>156
席譲らない佐々木が羨ましくて嫉妬するってどういう状況だよ
0265走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-Bnvq)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:38:04.48ID:ePN3sBTzr
ゴリ押し不人気ブス佐々木は一生出てこないで〜www
0266走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-DaxZ)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:38:27.10ID:4V5fpmc5r
>>219
やっぱり演者が暴走したスタッフに釘刺すって大事だな
0267走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c288-ksNh)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:39:08.95ID:NgHOverv0
東村→何しに行ったのレベル、外仕事無理だなこりゃ
加藤→見せ場作ろうとするも足を引っ張り、さらにジャニーズを巻き込んで捕まるという最悪ムーブ
0268走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 82d1-AfQo)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:39:26.44ID:6W0gOGuQ0
>>215
このスレの代弁をしてくれている。さすが毒舌で天下取った人だ。普通なら日向に媚びるけど逆をいくんだな。
0269走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0627-PKEI)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:44:42.70ID:gUSHtHGs0
ジャニヲタから叩かれてない!と抗弁しながら
自分らはYouTuber、芸人を叩くおひさますげーなー
0270走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-Bnvq)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:46:52.18ID:ATYZ5l/fr
捕まったところ見てないけどどうなったん?
0271走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 8675-VPsd)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:57:45.73ID:NlOYksWq0
毎回の様に爪痕を残したとか言っているけどいつまで言うつもりなんだろう
0272走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c988-5Ifi)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:11:49.62ID:jAHCc3wt0
>>114
ひらがなけやきと日向坂は別のグループと考えるしかないな
ひらがな時代の長所が嘘のように失われていく
柿崎はそれが嫌で辞めて影山はそれを変えたくて戻ってきたのかもしれない
0273走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMf6-9Wmm)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:13:10.81ID:Dppytn6pM
見てないけど逃走中じゃ足跡も何もないんじゃないの
かとしはそこそこやれたみたいね
0274走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8154-pOri)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:15:21.53ID:atudCkTu0
影山は日向坂として独立出来たから戻ってきただけでしょ
ひらがなで燻ってたら戻ってこないでしょ
頭良いから利用出来るものは利用するタイプだと思う
0275走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4188-csRh)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:21:08.33ID:5AJB0CQV0
>>271
誰が言ってんの
言ってる奴らのところに行けよ
0277走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c988-5Ifi)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:25:36.14ID:jAHCc3wt0
鈴木拓みたいになって2日連続の炎上したらどうしようと思ったが炎上しないといつも通り無風なわけで
0279走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-VYH+)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:40:37.09ID:li8y8bhOa
>>277
レコ大は音痴で、紅白はW佐々木のゴリ押しで炎上してるから
年末年始で4日連続で炎上してるぞ
0280走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-Bnvq)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:42:13.78ID:Q/Mr+TAjr
まあ一部のおっさん以外には嫌われてるグループだしなwいまさらやww
0281走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa69-K5Pn)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:43:02.40ID:d+uTs+cea
日向坂もうテレビ出んなよ


https://matomedane.jp/potato/page/67647

【炎上】日向坂46の加藤史帆(かとし) 残り時間わずかでジャニーズ目黒蓮を巻き添えにし無事炎上 逃走中
0282走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa69-K5Pn)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:48:01.88ID:d+uTs+cea
>>279
4日連続で炎上は草
ブスばっかゴリ押すからこうなんだよw
0284走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMf6-9Wmm)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:50:36.92ID:Dppytn6pM
SnowManの害悪オタに絡まれてるだけじゃん
0286走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2e28-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:58:46.73ID:zX2zN6Ck0
炎上がなかったら何の爪痕残さなかったな
0287走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 4255-WE2I)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:04:10.08ID:nMTbwSo20
信者曰くバラエティ得意グループ、バラエティ得意メンバーなはずなんだけどな
0288走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 46bb-hefo)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:11:08.02ID:0lhr4eRo0
影山は有吉に喋り過ぎで怒られたそうだし
他にも有吉は影山に売れたい気持ちが出てる的なコメントをしてた
この年末年始影山は日向メンバー代表として外部番組にほとんど出してもらってない

ほぼサッカー関連だけ
売れたい気持ちだけは出てるし周りもうっとおしいほど感じてるが
それが出過ぎてるから逆にあえて出さない
運営のそういう意志を感じるね

そういうタイプ外部では結構嫌われるから
有吉がそうだったようにねメンバー間でも軋轢を生む可能性がある
一部のヲタはそれ言うとすぐ発狂して頑なに認めようとしないけどな
0289◆swI.9e0KlQ (茸) (スフッ Sd62-T9aC)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:13:04.42ID:eOGj+V1Pd
アイドルは座ってニコニコしてるだけでいいんだなって思ったわ
振られたら可愛い回答してればいいんだよ
それができるのが乃木坂
出来てなかったのが欅
0290走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 4db2-8DcS)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:13:58.72ID:ZmSloRek0
>>288
最初の2行はどこ情報なん?
0291走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW c288-EDAI)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:19:00.08ID:0rG3iOOR0
>>288
よくわからんけど
有吉は影山に菊川玲感を感じたんだろ
0292走り出す名無し(茸) (スッップ Sd62-GclF)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:23:02.58ID:01V/uAHgd
影のクイズ出演は良成績をヲタが棍棒にしたがってるのが見えてしまう
高難度の番組じゃないと不完全燃焼なんだろうけど問題の巡り合わせが悪かったりして望ましい結果が出せないと手のひら返してぶっ叩くようになるよ
0293走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 9954-Y6rB)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:27:46.84ID:HVbYNWJ50
>>290
ひな会いでアンガールズ田中が言ってたやん
0294走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4938-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:29:47.13ID:IWHszL0j0
今日の逃走中はSnowMan界隈で多少文句言われるのは仕方ないが、紫外線が凸してSnowManファンと喧嘩を始めたせいで本当に炎上したみたいに見えてしまう
せっかくかとしが番組を盛り上げてたのにな
0295走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 6e7d-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:30:01.47ID:ua75kqqQ0
日向もとうとう何やっても揚げ足取られて炎上するターンに入ったかな?
こうなったら何言われてもひたすら黙って嵐が過ぎ去るまでじっと耐えるのが
最適解なんだけどおひさまにその我慢が出来るかどうか
0296走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMb1-o+JK)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:34:32.67ID:fAUKYZwkM
>>295
外仕事出演に正比例して煽られる材料が揃いつつあるから今後はどんどん煽られるやろね
0297走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4188-csRh)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:35:54.66ID:5AJB0CQV0
嬉しそう
0298走り出す名無し(茸) (スッップ Sd62-cZTN)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:36:36.32ID:EijqXum6d
>>295
それはどこのファンでも無理だねきっと
特に坂道ファンとかは
0299走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8154-tblc)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:46:43.66ID:ZP8T01D90
芸人から認知されてる!
バラエティ能力がすごい!
大喜利!大喜利!
オードリー!ケイマックス!テロップ!
外仕事が尽く無風?知るか!
以下ループ
0300走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e57c-EjrW)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:52:07.72ID:iqmzBkow0
>>288
あの時は名波とか岡野が初めてゲストで来てて有吉もかなり気を使ってたのに、影山が空気読まないで一人で大声で指示出し始めたからヤバイぞって思ったわw
有吉も最初は泳がせてたけど、流石に見過ごせずガチで注意してたな
0301走り出す名無し(茸) (スフッ Sd62-7aHG)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:52:17.33ID:3h+DfdIUd
スルーすりゃいいのにおひさま自ら日向坂ブスとか言うなとかツイートするせいでサジェストからブスが消えないとか
やってること馬鹿でしょ
0302走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW c9b8-wXaL)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:53:29.01ID:D4XlINcc0
昨日の件もだけどいい加減一部のオタが
ややこしくしてるせいでメンバー本人や
グループに迷惑かけてる事に気付かないと
マジで四面楚歌になりそう

何でもかんでもひな会いやオードリーが
基準ではこの先限界あると思う
0303走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM26-QjeE)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:58:25.47ID:shcXvSwRM
また炎上してんのかいw
有名どころの番組はしょうがないか
しかもファンが面倒臭いジャニ相手なら尚更
まあ紫外線もごちゃごちゃ言ってるらしいしお互い様って感じだな
0304走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMf6-9Wmm)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:02:49.34ID:JmjvOHTWM
SnowManのオタクとアンチがかとしを武器に殴り合ってるようにも見える
坂道オタクなんかちっぽけに見えるぐらいジャニオタ界隈は怖い
0306走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e588-ZHwz)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:03:55.96ID:HoEHiyzk0
叩くけど騒ぐな理論最強すぎるよな
どんどん使っていきたい
0307走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 46bb-hefo)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:09:35.97ID:ZaWqojLj0
炎上ってのは2種類あって
ガチの不適切と言いがかりクレーマー
後者の元祖アイドルは辻ちゃんでしょうね

何やっても叩かれるで逆にそれがネタ的になって
辻ちゃんが評価されたブログのアクセス数も収益も
あがったことだろう

後者がマイナスになることはない
むしろプラスにすら作用する
格付けの日向は完全な後者なので

それで話題になるならむしろプラスと言っても過言ではない
0308走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 3128-BkeM)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:14:53.05ID:Fmmk9nZ20
他所をたたきまくっているおひさまが叩くなとかどの口が言ううんだろうな
0309走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8154-pOri)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:21:13.51ID:8CcGUbTI0
おひさまって言論統制と他の叩き方が異常に多いからね
少し自重して欲しい
0310走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d00-b8bx)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:26:40.69ID:as+7Ip+H0
逃走中は加藤は結構一般に褒められてたよ
ジャニーズのファンにも↓

逃走中をめめ目当てでみる→
日向坂の子出てるの知る→
日向坂の子の活躍をすごいと思う→
かとうしほさんと知る→
可愛くてすきになる→
SNSを調べる→
YouTubeでMVみる(いまここ)

1234いいね
0311走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d00-b8bx)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:29:26.01ID:as+7Ip+H0
昨日も加藤だけは席譲ろうとしてたまともな子扱いだったし自分はむしろここ2日で加藤の株だけは上がった

加藤ってあんまり女子がなりたい顔ではないからフロントとか「外仕事」で押すの失策だと思ってたけど、外バラエティーは加藤と丹生にしとくのが無難かなって今は思うようになった
0313走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM26-fVQs)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:26:55.22ID:KokscPZOM
ひなあいでイジられるからとかテロップがはかどるとかうんざりだわ気持ち悪い
0316走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 46bb-hefo)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:49:30.05ID:ZaWqojLj0
爪痕残そうとし過ぎるとかえって呼ばれなくなるのよ
めいめいが外部番組に呼ばれてるのは内部でもフロントだったり番組でフィーチャーされるのは
爪痕残そうとしずぎないところ「余白」って大事なのよ「余白」があるからポツリの一点描画に価値が生まれるの
0318走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 46bb-hefo)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:48:52.97ID:ZaWqojLj0
語る阿呆に見る阿呆
同じ阿呆なら語らにゃ損損
語ることができない子はつまらない人生よ
0320走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 46bb-hefo)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:52:25.77ID:ZaWqojLj0
押されるのは才能なの
しかも外番組が求める需要も忖度して押すわけだから
0322走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMb6-i8oY)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:53:25.32ID:4pzbmleCM
まとめサイトもひなちょい次回ゲストぺこぱぺこぱと芸人話題の方が先に来て今日のひなちょいについて1つもないんだな
0323走り出す名無し(ジパング) (HappyNewYear! MMb1-B2sn)
垢版 |
2021/01/03(日) 06:00:13.78ID:4vs1681WMNEWYEAR
消えて欲しいんでしょ
0324走り出す名無し(茸) (スッップ Sd62-4lol)
垢版 |
2021/01/03(日) 06:06:36.08ID:eJWP8bdHd
NMBの子が看護師になるのに辞めるって記事になってたけど小坂と同い年のセブンティーンモデルの子で運営にゴリゴリ推されてた子なんだな
小坂も大学行くぽい気配感じるし両立してるうちにやりたいこと見つけてあっさり21ぐらいで辞めそうだな

若い頃から推されてるメンバーは仕事が来ることが当たり前だしいろいろやって満足するのも早いだろうし
自分の実力じゃないところに押し込んでもらってることに気が付きにくいから仕方ないのもあるだろな
0326走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 49a1-Zhsc)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:02:01.83ID:UCgVBF/A0
加藤は他の番組でよく共演する柴田を復活させるためにミッションを行なって失敗したけど結果的には柴田の復活とテレビ的に盛り上がったけど東村はマジで何してたのっていうレベルだったな。最後の加藤の目黒の件は見てて正直気の毒だった
0327走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 49a1-Zhsc)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:03:44.57ID:UCgVBF/A0
>>326
失敗はレーザーに髪が当たってハンター の一体追加であってミッション自体は成功した
0328走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMf6-9Wmm)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:48:17.23ID:JmjvOHTWM
メッセ松田が金村抜いてる
松田の休業ブーストなのか金村ゴリ押しに嫌気さした奴が増えたのか
0330走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c288-sLP7)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:55:35.10ID:BM1/sCPo0
🐙の実力
金村は伸び代無いだけ
🐙はとしきょん超えたし小坂に並ぶのも時間の問題
格付け、逃走中も🐙なら跳ねたのに
早くセンターとキャプテンを両方🐙に入れ替えた方がいい
0331走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c988-5Ifi)
垢版 |
2021/01/03(日) 10:05:11.68ID:3v5YMgdC0
芸人プリズン見る限りオードリーって別に大喜利強くないんだなーとか
審査員長松本人志の女タレント枠は滝沢カレンと山之内すずで日向坂じゃ入れないのかーとか
喜怒哀ラフでジャニーズが話してた「怒られたことはないけど先輩の背中を見て礼儀を学んだ」エピソードは日向坂には無い文化なのかなーそもそも言われなきゃわからないようじゃダメなのかなーとか
オードリーMC番組見るたびに日向坂を思い出してしまう
0332走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-Bnvq)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:20:02.08ID:aPYG1l9Vr
>>328
ゴリ押し不人気佐々木はまだ最下位?どゆこと?
0333走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 46bb-hefo)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:39:23.67ID:ZaWqojLj0
芸人の大喜利って内容の面白さよりキャラだったり言い方に依存するからね
内Pの大喜利で昔ふかわりょうがそれに近いことをさまぁ〜ずに言って大喜利宿題対決やってたけど
ほぼ全スベリだったさまぁ〜ずやレッド吉田のその場のノリとか言い方だけ笑いに圧倒されてたそれも笑えたけど
0335走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 428c-loH/)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:42:51.82ID:/AM0yJgU0
炎上ってアホだよな
どう考えてもアクセス数稼ぎたいまとめサイトに踊らされてるだけなのに
そうやって炎上報告に加担するやつが居るからさらにアクセス数稼ぎするまとめサイトで金稼ぎタダ乗りしてる奴を調子に乗せるんだよ
0336◆swI.9e0KlQ (茸) (スフッ Sd62-T9aC)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:57:03.12ID:p3kRoZ3dd
踊らされてんじゃないね
自ら踊っているのさ
どうだい?Shall we dance?
0337走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 46bb-hefo)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:24:15.08ID:ZaWqojLj0
アイドルが自分から狙って笑いを取りにいかないほうがいいのよ
バラエティのお笑いって男子校のノリなんだから小汚くふざけないと面白くならない
女の子アイドルがそれやるとマイナスだから小汚い笑いは芸人に任せてアイドルはアシストでいいのよ
0338走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM26-fVQs)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:56:27.81ID:KokscPZOM
天然風の答えして芸人に突っ込まれるぐらいが1番良いよね
0339走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW be88-sji5)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:40:54.72ID:fzm+OSO80
本スレID真っ赤で草
他にやることないんだなw
もこりん(ポン太)も普通に紛れ込んでるし
0340走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW aea4-fvUq)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:32:58.26ID:h+uVGqTJ0
芸人ですらお笑い分かってます風は見てて嫌なのにアイドルがそんなんだから嫌いになるわ
渡邉とか富田とかのことだが
0342走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 6e88-NpJm)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:23:58.64ID:RUW+a5XZ0
年始からしっかりリトルトゥース媚びする松田と富田
0343走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4938-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:48:14.92ID:UF77apDR0
いろいろ考えるとサトミツが日向坂にハマりすぎたのがマズかった気がする
0344走り出す名無し(東京都) (HappyNewYear! 46bb-hefo)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:00:33.36ID:ZaWqojLj0NEWYEAR
大喜利なんて内Pのレッド吉田とか見せれば
あんなもん理屈や発想じゃないアイドルにできるもんじゃないってすぐわかるんだけどな
0345走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 45e8-POFR)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:41:37.58ID:1fTZfL7k0
「日向坂 ブス」Twitter削除で1度火が付き、格付けでの2度の非礼で炎が燃え上がったな
0347走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6e38-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:12:23.43ID:9JE0Vj8H0
日向にしろおひさまにしろネットで嫌われるのは時間の問題だったもんな
頑張って乃木坂ちゃんの盾になってねぇ
0348走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa69-BkeM)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:12:58.53ID:x73Tgwafa
SRといい配信の視聴数といいおかしな力がはたらくグループだよね
0350走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4188-B2sn)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:15:25.37ID:t9kXe+IB0
新年から願望の垂れ流し
0351走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c988-5Ifi)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:30:09.05ID:3v5YMgdC0
有吉にしても芸人は食えない時代を経て売れるから「大人の力でバラエティに出てきて中途半端に芸人の真似事する女タレント」なんて根本的に嫌いだろ
そこを超えていくには努力と実力を見せるしかないが丹生への言い方を見るに日向坂はその審査に落ちたようだ
0352走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ d22b-qBFf)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:40:10.43ID:AdlN0tyA0
日向坂だけなんだよね、ヒステリックにアンチをバッシングしてるの。以前の平手信者みたいだ。
https://ameblo.jp/neko1961-0911/entry-12647866948.html
0353走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 46bb-hefo)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:43:17.70ID:ZaWqojLj0
そもそもアンチと呼べるレベルじゃない普通の感想や意見を言っただけで
ガチ発狂するアホがいるからなおまえは童貞中坊かってレベルの奴が
昔の2chなんてこんなもんじゃなかったよ指原がよく言ってるけど
0354走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4188-B2sn)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:47:58.98ID:t9kXe+IB0
その「発狂」もただの反論で大袈裟に受け取りすぎてるんだろ
0355走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMf6-9Wmm)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:48:42.88ID:HPfbaqM4M
僕の大好きな日向坂を批判するな!
0356走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4188-B2sn)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:49:45.98ID:t9kXe+IB0
>>352
なんで消すかね
消すぐらいなら最初からあげなきゃいいのに
0357走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4188-B2sn)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:50:08.08ID:t9kXe+IB0
>>355
しろよw
0358走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 46bb-hefo)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:52:57.53ID:ZaWqojLj0
いや童貞リア中ガチ発狂ってやつがいるのよ
0360走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4188-B2sn)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:57:10.10ID:t9kXe+IB0
そらいるだろ
どっち側にもごく少数のガチの気狂いは必ずいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況