X



トップページ日向坂46
1002コメント319KB

【日向坂46】金村美玖応援スレ★23【おみく】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b54-6iGc)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:33:34.24ID:RF9duibg0
☆日向坂46二期生の金村美玖ちゃんを応援するスレです!

名前:金村 美玖(かねむら みく)
キャッチフレーズ:「みなさん みくをお寿司(推すし)かない!!」
生年月日:2002年9月10日(18歳)出身:埼玉県
身長:163cm 血液型:O型 星座:乙女座
好きな食べ物:お寿司
苦手な食べ物:トマトとキュウリ
特技:アルトサックス(ドラム練習中)
性格:真面目 負けず嫌い
特に仲のよいメンバー:丹生明里 渡邉美穂 小坂菜緒 河田陽菜 上村ひなの
尊敬するメンバー:影山優佳 
告られたメンバー: 加藤史帆
サイリウムカラー:黄×ライトブルー
オーディション番号 7(けやき坂46 2期 最終)
けやき坂46 初代かしこセンター(学力テスト)
https://i.imgur.com/LhfqiXQ.jpg

金村美玖 公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&;ct=12

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/497/dde775fd90dd57c58c2795f7acbbc.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0f9/4e901e37da031ea5b37533d606bd3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b23/732fa8bfb372d7c422ec33b2b7175.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/41f/140ecf8823e028784d43dc0e5099f.jpg
http://cdn.hinatazaka46.com/images/14/27f/4980cbd9c4102722bde5e0e76c982.jpg
http://cdn.hinatazaka46.com/images/14/3cd/99be4f0a627f9519c07d8780db305.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/259/9a7d8fd77ebc318caac9973badaed.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/283/3dd15edf6388ac15529dbf5c94f0f.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/e09/3338fd6e5aa7ff6a41483ed99ff7c.jpg

※前スレ
【日向坂46】金村美玖応援スレ★22【おみく】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1601701393/
0540走り出す名無し(大聖都リリス) (ワッチョイ 7fba-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:06.05ID:jjKCBAhH0
審査員の先生もベタ褒めだったし、お寿司はやっぱり周りが
盛り上げてくれているな。もちろん本人の努力と才能はあるけど。
ジュニアさんとかが一位でもおかしくなかったけど、やっぱり
駅のスプレーアートという点ではお寿司のやり方が上手かった。
0541走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7f28-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:53.43ID:z57CF4Kg0
>>537
ワイも箱推しだけど泣いたわ
金村も金村推しのおまえらもありがとう
0542走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 7f23-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:19:40.17ID:rI91jCtV0
ついに本人が切望してた武器ができたな
0544走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW dfde-NVD1)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:22:19.37ID:mIAQJCDb0
今にもお寿司推しになりそうです
あの絵のポスター是非買いたい
0547走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-lNNw)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:23:03.14ID:7npc34oor
>>398
だよな修正やりすぎて別人になってるメンバーは見習ってほしいよな
0553走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f58-GayG)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:27:44.69ID:4+8kUQjO0
>>547
死ねよなりすまし
0554走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff4e-TSKE)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:28:40.36ID:vXtSadrD0
プレバト優勝おめでとうございます

ツイッターのトレンドにも#金村美玖 入ってました
0555走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW ff88-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:31:33.27ID:IZu9WjmK0
>>540
運が良かったのが、あの先生が単純に絵のデキと才能だけで評価したことだと思う
プレバトベテラン勢は、番組意識して伊豆の過疎問題をちゃんと考えてモチーフにしていたから
そのへん得点に考慮されてたら下位に沈んでてもおかしくなかった
0561走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f1b-0JbW)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:43:02.34ID:sqF7yt1L0
YouTubeだけが違法じゃないからね
0564走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7f28-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:50:03.69ID:z57CF4Kg0
>>560
けやきだろ
あと虹はジョイフルラブだと思う
0565走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa3-NgmE)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:50:47.17ID:UDNYkbXwa
これから満点の女と呼ばせてもらいます
>>560
けやき要素か
0567走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7ff9-yJkX)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:53:40.29ID:0Lp4q1c30
レター送ってきた
まあこのスプレーアートをグッズにしてくれてもええんだけどおみくデザインで何かグッズ作らんかなあ
0568走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-dRVr)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:53:51.22ID:RFqSCFIQa
車輪もあるのかな?
0569走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9f-/4NK)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:58:31.99ID:Xf/lvKPMd
ちょっと上で勢い無いとか言ってるかと思ったら、急にスレ加速しててワロタ

もう空回りなんて言わせない(まあ言ってたの全国で2,3人だろうけど)。お寿司の不遇時代は終わったのだ。
0577走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-CBZZ)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:15:11.57ID:9fpyiWi0d
>手が疲れて次の日マイク持つ手がプルプルしてた

プルプルしてるのは
いつものことでは
0579走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa3-zjjN)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:24.28ID:7m8MZrP1a
Twitterのトレンドも1時間前が5位
今でも6位じゃん
お寿司のラジオ面白いし間違いなくみーぱんと小坂の次はお寿司
最近、空回りしたのはアンガ田中とのワサビ寿司で寿司を食べるときにネタを落してワサビ無しが分かってしまったときくらいだしな
0580走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-fHxS)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:53.21ID:bodhgxGzp
まだ早い
次は美穂に任せたい
その次のシングルでいい
0581走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff7c-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:07.07ID:9cVVn7lw0
録画で観終えたところだが、まさか1位で満点とは。
デッサン力というよりは独特なアートセンスが評価されたんだと思う。
絵を描く作業過程がガラス張りになっているから、誰か別の者が描いたというイチャモンをアンチが付けけることもできず、痛快だ。
美の女神アフロディーテに愛されているだけでなく、芸術の女神ミューズにも愛されているんだな。

「プレバト」の他の美術査定にも挑戦してほしいところだが、水彩画は避けて、消しゴム版画とか絵葉書とかのほうがよい結果がでそうな気がする。
0582走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff4e-TSKE)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:40:56.01ID:vXtSadrD0
プレバトの準レギュラーになれそう
突破ファイルさようならアディオス
0584走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-eSWr)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:51:00.47ID:0X/ID1Elp
プレバトって生放送?
おみくも結果を知らなかったの?
0586走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW df28-rmk0)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:55:07.81ID:fCnPiSBc0
>>584
生じゃないよ
丹生ちゃんに1位自慢してたから
0588走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-ggYL)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:59:09.25ID:Xl61mv9Sa
芸スポで在日認定されてたけどマジ?
0591走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff88-TZ6O)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:03:54.19ID:I6mwppBr0
>>525
負け犬ミジメな敗走で草
0592走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ff61-GQJS)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:05:29.22ID:1hEBcA8G0
仮に在日だとしても問題ないだろ
0593走り出す名無し(遊動国境) (オッペケ Srb3-QzMf)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:07:07.27ID:wq4eV6Rur
さすがにこれは大勝利宣言w

負け犬の遠吠えキャンキャンwwwwww
0594走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-eSWr)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:09:09.55ID:0X/ID1Elp
>>586
なるほろ
0597走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f1b-0JbW)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:24:01.61ID:sqF7yt1L0
これだから個スレが過疎るのよな、、
よそ様は本スレに凸る勇気がないから
0598走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd9f-mMV1)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:24:02.14ID:put67dp1d
中途半端な順位は美味しくないから最下位でプルプルしてほしいと思ってたが、1位でビビったわ
きんちゃんは決めるべきところは決めてくれるな
0600走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f1b-0JbW)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:25:21.77ID:sqF7yt1L0
マジで最下位ぷるぷるだと思ってたおひさまはジャンピング土下座だからなー(俺はもうした)
0604走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-qYVq)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:38:02.26ID:lcBEVBARp
>>588
ほんとうぜえなあのゴミウヨ共
人間の屑のネトウヨは死滅して欲しい
0605走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ df7b-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:40:39.00ID:jOyULSZA0
デザインえぐいな、プロやんこんなん
0606走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW df54-TaNd)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:42:01.83ID:NRTCCoK30
プレバト見たけどセンスありすぎる
こんな才能があったとは
そういえば、にぶちゃんの似顔絵も上手かったな
0607(長野県) (ワッチョイ df88-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:42:15.50ID:V4KQObq40
やっぱりお寿司は才能ある!!
0609走り出す名無し(東京都) (アークセーT Sxb3-AFO5)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:43:32.82ID:ehEpoGsvx
才能の塊
0610走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-UIEg)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:44:40.58ID:UYbpX3KQr
今まで二の足を踏んでたけど思わずメッセ取ってしまったわ
0612走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Q8jm)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:49:08.11ID:6KyvLP/Pp
てっきりお寿司のスプレーアートで最下位だと思ってましたごめんなさい
0614走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ df7b-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:49.52ID:jOyULSZA0
おひさまのバックにある円がひらがな推しの番組を表してるモチーフよね?
虹はジョイラで木は欅
0615走り出す名無し(大阪府) (アークセーT Sxb3-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:06:57.93ID:4giABC3wx
着信キター
0616走り出す名無し(大阪府) (アークセーT Sxb3-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:32.90ID:4giABC3wx
>>614

>木は欅

おお〜、それは気づかんかった。
0617走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 5f4b-ASEg)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:11:47.88ID:1HQDcHkZ0
万理華さん崇拝してるだけあるわ
いいセンス
0618走り出す名無し(東京都) (アークセーT Sxb3-AFO5)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:02.40ID:ehEpoGsvx
さいたま県知事から都知事、国会議員になって40代で総理大臣だな
0619走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7ff9-yJkX)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:20.90ID:0Lp4q1c30
ウイニング着信や
0620走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ dfb8-Pmoz)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:15:42.29ID:C0rGPy+40
橋本センターを担うのも解ったな
0621走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f09-wrPG)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:17:24.70ID:9VJ4w1P40
いつも緊張してプルプルして空回りしてたお寿司がゴールデンの番組でスポットライト浴びるとか、なんだか泣けてくるわ
0624走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW df54-TaNd)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:21:17.95ID:Qhr3FVp/0
円を多角形で表現するセンス
0626走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5f88-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:29.05ID:EUYMaInM0
これはもう間違いなくセンタ−の器だよ
0627走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:28:58.74ID:kHU0dtO8M
木は、個人的には青春の馬を思い出させたんだけどなー。

雲が水色ストライプと水玉なのは、なんかの制服であったような無かったような。
ハートで一応キュン?
おひさまから溢れるにぶちゃん感、及びナゼー。
0629走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ df88-Vrmg)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:36:59.40ID:M6VJS9bB0
サンデー、プレバト両方期待以上で幸せでしたありがとう
0636走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e154-I8HR)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:00:20.11ID:Y18OAAmC0
今回のプレバト、本当にターニングポイントになるかもしれないね。
お寿司は多分自分が1番になれるものがないというのが悩みで、
だからこそひらがな時代の学力テストで早押し込みとはいえ1位になったことを本当に大事にしていて、
それで第2回学力テストにも賭けてたのに振るわなかったことが悔しくて涙したくらいだから、
ガチな競争で錚々たるメンツの中1位を取れたことで自信がついて、一気に化けてもおかしくない。
0637走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c57c-3SQr)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:00:48.73ID:esQvMXR10
サックス、ダンス、歌、セクシー、スプレーアート、ポートレート、吹奏楽部あるある、フロントメンバー、○カバヤシの贔屓メン、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況