X



トップページ日向坂46
13コメント13KB

【坂道ゲーマー】坂道メンバーをいろいろなゲームに数値化したりして楽しむスレ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a755-zyVO)
垢版 |
2020/12/12(土) 03:48:59.22ID:qP1+Hn1V0
【統率】 グループ内の人身把握能力や統率力。
【武勇】 アイドルとしての容姿やパフォーマンスの高さ。
【知略】 学力知識、一般常識、バラエティーでの立ち回りの賢さ。
【外政】 外番組の仕事数や安定性・ソロ仕事の成功達成率。
【内政】 グループ内でプラスに与える影響力値。

比較的顔が似てるやつ
https://i.imgur.com/8AWZFEE.jpg
https://i.imgur.com/NEOwBH6.jpg
https://i.imgur.com/BgH2BI9.jpg
https://i.imgur.com/KdBTa0P.jpg
0010走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-LJJa)
垢版 |
2020/12/12(土) 05:16:20.01ID:/fHC/i3Gp
前スレもう落ちたのか
落ちる基準が分からんな
0011走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-vto8)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:30:02.35ID:A9qRp85pd
また落とされろ
0012走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a755-zyVO)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:06:15.10ID:qP1+Hn1V0
《佐々木久美》格闘ゲーム編

『ぷぷぷ〜💕』 (本人ボイスあり)
天然な彼女のぶりっ子系 ボイスショックウェーブ。
小技なので比較的 撃ちやすい。

『今はステルス』
お笑いトレンドワードに敏感な彼女らしい防御技。
一定 時間 体が透明になり相手から姿を消せる。
※透明になってもダメージは受けるので気を付けよう。

『みんな返事しようね』
なんとも律儀で礼儀正しい彼女のみんな系ショックウェーブ。
他にも『みんな挨拶しようね』などの類似ショックウェーブがある。

必殺技『ハッピー・ラッキー・ラブ・スマイル・ピース・ドリーム』
体内にアンミカ要素を憑依させテンションゲージを一時的にMAX状態にする必殺技。
素早さ・打撃ダメージは3倍になり受けるダメージは1/3に減少する。

究極奥義『みんな悔しくないの!』 (本人ボイスあり)
不満がたまり涙ながらに彼女が放つボイス系 最強の全方位型ヒステリックボイスウェーブ。
全方位と言うことで逃げる事も出来ず受けるとしばらく硬直してしまう。

EX究極奥義『お前らもっと跳べるだろ〜!!』 (本人ボイスあり)
キャプテン久美の究極最強の全方位型ボイスショックウェーブ。
激しく煽られトランス状態に陥りプレイヤーは何も出来ず操作不能になる。
0013走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a755-zyVO)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:28:02.85ID:qP1+Hn1V0
《小坂菜緒》格闘ゲーム編

『うわ〜春日いるわ〜』 (本人ボイスあり)
大喜利系技の標準4連コンボ。
相手を確実にロックオンし逃がさない。

『ダイナソーウォーク』
猛烈ダッシュで相手に走り突っ込むタックル攻撃。
ヴェロキラプトル・スピノサウルスとダイナソーモードを使いわけられるが見た目は両者ともあまり代わり映えしないのでどちらでも良い。
※本人は多少のこだわりの違いがあってやってるらしい。

必殺技『まだスマート調光じゃないの?』 (本人ボイスあり)
S系たっぷりなこさかなの半切れショックウェーブ。
受けた相手は少し申し訳なくなりスタン状態になる。

必殺技『がお がお〜💕』 (本人ボイスあり)
ビーストモードになり相手に襲いかかる必殺技。
まともに喰らうとデレデレ状態に陥りしばらく挙動不動に陥る。

究極奥義『私って可愛いじゃないですか〜💕』 (本人ボイスあり)
彼女のボイス系 一撃必殺の究極奥義。
まともに喰らってしまうと極デレ状態に陥りシビれてノックアウトされてしまう。

EX究極奥義『若様からのご贔屓』
「私の存在がここで全てが始まったと私は思ってます」と豪語する彼女。
若様からの一方的なご贔屓を受け守られるがメンバーからはどうしても孤立無援になってしまうEX究極奥義。
他メンバーからの嫉妬や不満をエネルギーに変えバリヤーを張りめぐらす一定時間 無敵のEX究極奥義。
※対戦相手がかとしの場合かとしが嫉妬に狂い試合にならなくなってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況