トップページ日向坂46
1002コメント319KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM4a-xfUJ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:41:20.49ID:Uca+2JaPM
飽きたって意見に飽きたって返すの面白いですね
何に飽きても何に愚痴りたくなってもこのスレはウェルカムです
0798走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa0a-Tp8y)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:57:09.41ID:HTgv6bFqa
>>793
冗談やめろよ
0800走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ f82b-XXx1)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:29:52.68ID:25bCQ1om0
乃木も日向も貶してる東京都が突然虹を棍棒にして暴れたあと初日の売上出たらトーンダウンしたのは見たな
曲とパフォーマンスで好きになってるとか言ってて、だったらアイドルよりもっと上あるだろと思った
0801走り出す名無し(騒) (ワイーワ2W FF7a-Tp8y)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:55:33.41ID:Bc1PF73KF
モデルは順次返上した方が良いと思う
0802走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0ef7-EvMk)
垢版 |
2020/12/05(土) 17:23:24.67ID:bRKrImBD0
やっぱ天然ピュアが限界だよな
喋りでハートを掴むにはアイドルとは別の天賦の才能が必要だもんな
女芸人とかホロライバーとかナナニジさん達は喋りが面白いわ
0804走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-ICOq)
垢版 |
2020/12/05(土) 17:31:14.03ID:wg20TheQd
>>794
逆かな美玲や高本が番組で推されになってから面白くなくなってる
他のメンバーの尺を食うからだと思う
2期はあそこしか出番がない子もいるから仕方ないぞ
0805走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-ICOq)
垢版 |
2020/12/05(土) 17:37:01.12ID:wg20TheQd
1期にリソース割きすぎてるわ2期が離脱してるわ
どうなのよ
櫻坂の2期が猛プッシュされてるのに2期を押すのが遅すぎたんじゃね?
小坂金村ひよたんは高校生もあと少しだし丹生富田も成人だし後から入ってきた合同オーデの乃木坂4期にごっそり兼ヲタも移動してるし
0806走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f088-BiGr)
垢版 |
2020/12/05(土) 17:49:32.32ID:HsxZLIAf0
ずっと疑問に思ってたんだけど
いわゆる外仕事って知名度や人気を上げるためにやってるんであって
仕事をする事そのものはゴールでもなんでもないよね?
これだけ無風なのは逆にすごくないか
アイドルとして毒にも薬にもならない存在なのはおひさま的には良いのか悪いのかは知らんが
0807走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa83-Zz3J)
垢版 |
2020/12/05(土) 17:58:17.63ID:6JrUu7PEa
コロナ禍でライヴや握手会が出来ないから外仕事をすること自体がゴールみたいに見えてしまっているのでは?
0809走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMd2-q0Ie)
垢版 |
2020/12/05(土) 18:22:45.48ID:ZOI+ZrXEM
>>805
美穂と丹生はテレビ出まくってるんだが
やり直し
0810走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa0a-Tp8y)
垢版 |
2020/12/05(土) 18:30:30.93ID:HTgv6bFqa
>>809
キャラは濃いのに存在は薄いよな
0811走り出す名無し(騒) (ワイーワ2W FF7a-4f6N)
垢版 |
2020/12/05(土) 18:42:09.10ID:3rpa2oJhF
一期二期は関係ないでしょ
単に年齢順に使えるところから使ってるだけだよ
0812走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 6a53-HyI4)
垢版 |
2020/12/05(土) 18:54:48.70ID:nsG4VdtQ0
高瀬はいつからあんなに浮いた存在になってしもたんや
久美とか仲良くするつもりもないよなキャプテンなのに
めみは優しくて良い子だったんだな
0813走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 247b-ICOq)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:10:16.75ID:SbgWB6jo0
>>809
2人が推され出したのはコロナのちょっと前からだろ?
10代の利点をもう少し活かせたはず
0814走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMd2-q0Ie)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:40:22.69ID:ZOI+ZrXEM
>>813
いずれにせよある年齢に達すれば推される方針で一期二期は関係ない
高本より美穂丹生の方が推されてるわけだから

批判するなら、日向坂運営の年齢上のガイドラインを批判すればいいのよ
0815走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa30-Moe1)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:01:27.61ID:T9hC1CWaa
モデルに向いてるメンバーって厳密に言うと高本しかいないよね
それも譲歩に譲歩を重ねての
0817走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW e6d1-sYxx)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:56:30.51ID:q82i2yAb0
>>806
ノブが歌った香水みたいだな。褒めようもないし叩くほどでもない。ファンでなければ何も響かないので無風になる
0818走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d744-PbfJ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:14:45.40ID:EAgEr1qG0
乃木坂、欅坂の実況
やめろ!スレチ!規制されるぞ!さらされた
0819走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d744-PbfJ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:17:08.95ID:EAgEr1qG0
本スレで乃木坂、欅坂の実況
やめろ!スレチ!規制されるぞ!晒された!
オードリーの実況
無視して堂々と続ける

これがリトルトゥースだ!リトルトゥースがルールだ!
0820走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-ICOq)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:25:01.35ID:wg20TheQd
>>814
??
いやいや専属モデル様が推されてないって考え方おかしいだろ?レギュラー仕事持ってるメンバー坂道の半分もいないのにそれに入ってるのよ数値では下の方だったのに

年齢というよりは1期だからだろ?
高本美玲久美潮は二期生のほとんどより数値がいつも下

まあ箱の仕事を広げてる役割と考えれば妥当な人選なのかもだけど二期生に休業が増えてるのも事実
0821走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 32f7-KBa9)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:29:11.47ID:JjQBDlla0
>>812
おひさまの望み通り
佐々久キャプテンは外仕事で忙しいのです
0822走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-ICOq)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:30:42.31ID:wg20TheQd
でもってその推されのモデルやったり外仕事やってるのに、辞めようと思っててコロナの自粛でやる気になったとか公に言っちゃう気の使えなさ

今年いっぱいで真面目にそのあたりの方々は勝負決めて他にチャンスをあげないとな
0823走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 3888-qUVU)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:34:59.71ID:23HO1lFs0
本スレってスレチの実況もなんでも有りになったんだ
やりたい放題だな
0826走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMd2-q0Ie)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:50:03.20ID:ZOI+ZrXEM
>>820
まだそここだわるんだw

高本は単に先に推されたってだけで、現段階で美穂や丹生より推されてないことは誰の目にも明らか
とにかくある程度の年齢に達して需要があるメンバーには推されのターンが回ってくることは確かなんで、そんなことで不満持つメンバーなんていないだろ

濱岸や愛萌の霊を無理やり持ち出してるのも単なるこじつけだわ
濱岸はまだ高校生だし、愛萌も学業があって冠番組も休みがち、健康の問題もべつに嘘じゃないと思うけど
0828走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMd2-q0Ie)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:01:54.36ID:ZOI+ZrXEM
愛萌は本気で外仕事したかったとしたら、文学関係なら影山のサッカーと同じで他とバッティングしにくいからであり得たかもしれない
ただ、それを望んでいるようにも見えない
いずれにせよ、高本や美玲が推されなかったとしても、代わりに宮田が推されるってことはありえないわけで
0829走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ ba54-swtx)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:04:24.79ID:9pxBZpwZ0
ゴミの集まり
0830走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW f188-JQIg)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:13.39ID:JrOTgxS70
若林が出てるのに日向坂が出てないって大喜利アイドルとしてLOLとビヨーンズ以下の評価なの?
0832走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4b7c-BJZg)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:07:17.70ID:y4sHmPN20
結婚して鈍ったんやろ
0833走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d802-8ZPO)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:08:32.42ID:QDwdskFn0
何言っても笑ってくれるぬるま湯でやってるからよ しゃーない
0834走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM4a-xfUJ)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:12:01.29ID:/3jk7fIwM
このスレはオードリーの話題OKなのか本スレ監視民に確認したい
0835走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dfbb-Icnz)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:15:54.30ID:O6VPbupS0
>>831
メンバーに大喜利ばっかやらせるくせにな
ケイマックスもそうだけど何でも大喜利やらせるのやめてほしいわ
0836走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saab-nHEF)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:17:25.15ID:8VsE8W9fa
文句があるなら本スレで抗議してくりゃいいのに何でこっちで愚痴るんだよ
0838走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 66e8-Moe1)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:42:40.35ID:A8pm1zuu0
若林腕落ちたな
0839走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-ICOq)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:24:37.68ID:eDltyXdxd
>>826
別にこだわってない
ターンが来たときに頑張れば良いだけ
散々推されてるメンバーはそろそろバズってレギュラー仕事ゲットしてメンバーをバーターで呼べるぐらいになってくれればいいのよ

体調不良はメンタルからくる可能性もあるからそこのケアがちゃんと出来てないのかもしれないし
次に離脱するメンバーが出たら箱の信用も落とすってことを忘れないようにしないとな

櫻坂が二期生と同じぐらいの歳のメンバーがバズったら席はないんだから今推されのメンバーは危機感持たないと
0840走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-ICOq)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:28:26.23ID:eDltyXdxd
>>828
宮田は学業優先だし使い方難しかったかもだけどあのキャラは意外と外で通用したかもしれないのがもったいない
ぶりっこやりすぎキャラなのに才女って他の坂にはいないからな
リタイアしたのは残念だけど
とにかく箱の力を強めてくれるやつを出さないと櫻坂に取られるぞ
0842走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:03:59.16ID:Jm59W9Cqd
個人的な違和感

楽曲の知名度の低さ
メンバー個々の弱さ
一部メンバーの露出の偏り
人気と合致しない推され方
オードリー頼みの冠番組
0843走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMd2-q0Ie)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:20:12.31ID:YENfGYeuM
>>839
なんか根本的に認識のズレを感じる
現状推せばバズるような隠し玉が日向坂にいると俺は思わないから
推し方の問題じゃなく、単純に戦力的に弱いのよ
批判するならいつまでも全員選抜体制続けてることの方を批判すべきだろ
>>841
多くないって誰が言ったよw
俺の質問は同じことばかりずっと言ってて飽きないのかだぞ
0844走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW f188-JQIg)
垢版 |
2020/12/06(日) 06:34:15.73ID:yh9w56EX0
>>806
好きの反対は無関心というのかゴリ押しとして叩かれさえしてないのが本当にヤバいと思う
たいして炎上もしないのにいざアンケート取ったら女性全年代圏外って何よりもホラーだ
0845走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 6a53-HyI4)
垢版 |
2020/12/06(日) 06:48:12.66ID:Ui7Zwfs00
好きだった時はやっぱり日向坂をエロい目で見れなかっだけど今は毎日メンバーをネタに抜いてる
今日は丹生ちゃんにしようっと
0846走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sab5-4RsD)
垢版 |
2020/12/06(日) 06:56:10.79ID:N8N47GnCa
ここで欅の映画の方が女オタが入っていると書いて外仕事から叩かれてた人いたがLINEの統計で女に人気が無いのをあいつら理解したのか叩きに来なくなったね

俺ももう少し女オタいるかと思っていたがあれで本スレや外仕事に限らず皆勘違いしてるんだなと思ったwww
0847走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 1e49-bikV)
垢版 |
2020/12/06(日) 07:00:30.15ID:JK/6Jcpu0
おひさま兼リトルトゥースが5ch、TwitterでIPPONグランプリの出演者叩いてんな
しかも若林だけに判定厳しかっただと
もうこういうヲタが深くまで入り込んで蝕んじゃってんだよな
中でも松田ヲタ、ささくヲタが多いのかね
0848走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 6a53-HyI4)
垢版 |
2020/12/06(日) 07:31:49.24ID:Ui7Zwfs00
リトルトゥースは変なのしかいないからな
そもそもあいつらのラジオ全然おもんないだろ
春日なんか何年やってもエピソードトークつまらんし若林は厨房ノリがキモいし
キャップかけ()とかで笑ってる程度の低いオタクがついてるからな
0849走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr39-H7B3)
垢版 |
2020/12/06(日) 08:46:22.14ID:W97MIWdYr
ゴリ押し不人気ブス佐々木の瘴気にエースの小坂ちゃんまでやられたのかよ…
ボロボロにされ続ける2期ちゃんが心配だな…
0851走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM3e-xfUJ)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:09:06.19ID:5KFFa2dTM
毎回同じメンツが同じ事繰り返してるなと感じてから
色々リアルタイムじゃ無くていいやってなってる
録画も消化してない
0852走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM5e-BoVq)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:21:04.23ID:qrGLzIocM
まとめサイトもネタがないのかおひさまの記事ばっかで酷すぎるだろ。ひなちょいとかのネタでも拾えばいいのに
0853走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 9688-BHBB)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:47:08.65ID:IVLJkubR0
齊藤と丹生のブログはスルーしてオードリーと松田メッセは実況
本スレは齊藤と丹生が大嫌いなんだなwwwwクソワロタww
0855走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sab5-4RsD)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:49:44.28ID:N8N47GnCa
>>854
そうそう本スレと外仕事が好物
何か問題でも?
0856走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b754-zDyB)
垢版 |
2020/12/06(日) 14:15:44.23ID:iKWAMSnd0
>>854
お前もこのスレ大好きすぎるだろ
0857走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM5e-V+bB)
垢版 |
2020/12/06(日) 14:36:07.31ID:90dSay2qM
話題としてつまらない
0858走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM4a-xfUJ)
垢版 |
2020/12/06(日) 15:18:39.60ID:7auC87jlM
本スレ監視してウッキウキでこのスレで報告
確かに飽きたね
0859走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa0a-Tp8y)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:19:39.49ID:W4fYFDMla
ねるは澤部と共演か
我が軍はグループ辞めたら誰も生き残れそうに無いな
0860走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 3888-/2oh)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:19:55.53ID:1M9pDMJn0
「本スレ監視されたら困るのでやめて下さい」
0861走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ f82b-XXx1)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:33:11.35ID:yS5NQJUp0
仲良くしてよ、ソニー四姉妹の末っ子だから。
それぞれの分野で頑張っていい。

乃木坂:上品なお嬢様
櫻坂:アーティスト
日向坂:お笑い芸人
NiziU:ギャル
0862走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM5e-V+bB)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:37:09.00ID:90dSay2qM
>>860
どんどん監視していいよ、ついでにもう戻ってくんな
0863走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM4a-xfUJ)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:39:27.08ID:7auC87jlM
本スレで僕の推しの話をしてくれない!って愚痴りに来てるのであれば…うーん?
0864走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 0154-nSaF)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:47:07.73ID:+2bgq8hS0
グループとしての活動ない
ひなあいは一部のメンバーしかでない
外番組にでるのはゴリ推しズだけ

だから小坂とか最近マジで見ないしいるの?ってレベル
せっかくエースなのにもったいない
0865走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ ba54-swtx)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:49:11.81ID:WDnUjUrm0
日向坂には飽きても本スレには飽きない男たち
0866走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM4a-xfUJ)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:51:17.70ID:7auC87jlM
>>864
ミーグリサボりまくってるザコだから仕方ない
丁寧に慎重に扱わないと
0867走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW f188-JQIg)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:52:45.11ID:yh9w56EX0
>>805
小坂世代も別にマウント取れるほど若くはないんだよな
櫻坂の3センターだけじゃなく乃木坂も3期生センターにして見せ方を変えてる中で最初から小坂を出してた日向坂は今より若く見せる方法がない
改名デビューによって坂道の末っ子でもなくなったしもうフレッシュさを売りにもできない
0868走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM5e-V+bB)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:03:15.26ID:90dSay2qM
どう見ても4期オーディション以外の解決法ないでしょ
なんでそれが分からんのか
0870走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-ICOq)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:25:28.58ID:eDltyXdxd
このコロナ禍にオーディションは無理だし新しいメンバーを面倒見るスタッフもいなそう
新三期はまだ何もしてないし2期メンバーも半数は何もさせてない状態で人数増やして選抜にするのか?
櫻坂と運営一緒なのにあちらも半分をアンダーにするわけでもなくまだ模索中だし
まあ4期オーデしたら崩壊だよ日向坂は
0872走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM5e-V+bB)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:32:50.95ID:90dSay2qM
>>870
可能かどうかじゃなくて、それ以外の解決法はないでしょって言ってるの
そもそもできないことないと思うけどな
選抜以降に決まってるだろ、崩壊ってなんだよw
具体的にどう崩壊するの?
0873走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW f438-7Y1u)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:35:49.60ID:fbl/be6x0
>>867
ひなの
0874走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM4a-xfUJ)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:40:18.90ID:7auC87jlM
>>873
上村はもうただの下品でお笑い分かってます風のこなれたバラドルになっちゃったしつまらんわ
もう櫻ヲタになろうかな
0875走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa0a-Tp8y)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:21:33.98ID:W4fYFDMla
>>871
無理 運営も多くのオタクも望んでいない

日向坂に求められるのはお辞儀に礼儀 業界人に愛されて沢山、外仕事する事です!
0877走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa0a-Tp8y)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:24:28.72ID:W4fYFDMla
>>876
ナイナイ
0878走り出す名無し(神奈川県) (オイコラミネオ MMb6-fAcm)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:52:35.79ID:9yPVo79gM
日向坂の一部メンバーがオードリーに擦り寄りすぎて気持ち悪いんだよ
誰も知らないようなオードリーの昔のネタ引っ張りだしてきたりラジオのネタぶっ込んできたり
そんなもん内輪ウケか自分のオナニーにしかならないって気付けよ
0880走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-ICOq)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:04:38.09ID:eDltyXdxd
>>872
乃木坂4期ライブの評判見てみ
オーデやってもまともに使えるまでに2年
ごっそり乃木坂4期と櫻坂2期にファン持ってかれるだけじゃね?
日向坂を選抜にしたら見てくれだけの子しか入らないしできるメンバーはアンダーになりそうだしな
選抜にしたら終わるよ
0881走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM4a-xfUJ)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:07:22.89ID:VgKd2d3HM
櫻坂の2期(新含む)はオタクに刺さる感じあるんだよな
一般受けなんか知らんけどオタクの奪い合いになる気はする
0882走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa0a-Tp8y)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:08:12.77ID:W4fYFDMla
>>879
微妙 西野やねるみたいな扱いなら意味有るが
誰でも良いから日向坂なのはどうかとおもうぞ
0883走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 0a88-eu32)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:08:13.99ID:aHpggftj0
村仕事のリソースもこいつらに
佐々木、加藤、渡邉ばっか

79 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6e7c-jrSk) 2020/12/06(日) 19:01:54.74 ID:d7NxS6rU0
日向坂46の「ひ」
@hinata_joqr
来週、12月13日の出演メンバーは、 #佐々木久美 さん、 #加藤史帆 さんです!

3期生コンビの次は1期生コンビ炎

外番組個人出演ランキング2位&3位テレビ

バラエティしか出てなさそうとも言われたおふたりの近況はどんな感じなのでしょうか?

お楽しみに太陽の光

#ひなたひ
#日向坂46
#文化放送
0884走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM5e-V+bB)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:08:34.62ID:xLOGfZ/oM
>>880
だったら尚更今すぐ手を打つべきじゃない
アホですか?

選抜にしたら見てくれだけになって終わるというとんでも理論
具体例あげてよw 乃木坂とかですか?
0885走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 66e8-Enrs)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:15:46.95ID:sB1+huDP0
やはり4期はいいね
アイドルはこうじゃなきゃ
0886走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 0154-nSaF)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:21:52.78ID:+2bgq8hS0
来週のひなたひキャプテンとかとし
もはや内輪仕事ですら偏りだしたら地獄だな
0887走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ f82b-XXx1)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:25:07.92ID:yS5NQJUp0
乃木4期順調に育っているわ
やっぱり先輩がしっかりしてるとそれを見て学ぶんだろうな
そう思うと新3期は可哀想だわ
0888走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM4a-xfUJ)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:39:49.45ID:VgKd2d3HM
日向の先輩だってしっかりしてるよ
お笑い路線に行ってしまってるだけで
0890走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b754-zDyB)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:52:00.77ID:iKWAMSnd0
外仕事がどうこうとか公式が言うのみっともないから本当にやめてくれ
乃木坂がそんなこと言うか?
0891走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0154-pKRX)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:53:31.53ID:DDWd44vA0
言ってたんじゃないの?
0893走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa0a-Tp8y)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:27:36.89ID:W4fYFDMla
なんにも残らないのが逆に凄いよな
グループの人気にも個人の人気にも繋がらない外仕事
0895走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b754-zDyB)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:50:55.01ID:iKWAMSnd0
>>892
それは乃木坂工事中での心構えの話であって全然違うでしょ
外仕事にいくつでたとか、それが誰がいちばん多いみたいなのを公式から言っちゃうのが下品だってこと
0896走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ f82b-XXx1)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:59:50.41ID:yS5NQJUp0
乃木坂が母艦なので乃木坂が強いのが望ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況