X



トップページ日向坂46
1002コメント278KB
【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★1863【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW 4528-ybMW)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:02:42.61ID:VI8dpg540
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stアルバム「ひなたざか」09/23発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_album_sp
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★1862【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1605525225/
0102走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-ejcX)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:38:40.67ID:0bZDnmMka
ソースは?ソースは?知らんがな
自分で調べなさいよ
0103走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-1iYl)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:39:03.05ID:/IcO+vWza
1/19までにお渡し会できるような社会情勢になってますように
0104走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW ed88-gr7u)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:39:50.05ID:jXoYtfmr0
写真集って水着はよく聞くけど下着も普通なの?
ランジェリーやネグリジェ的なものなのかな
0105走り出す名無し(三重県) (ワッチョイ 032b-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:40:07.79ID:03RD57i90
個人的にガキ使の身内受け感もお腹いっぱいだから今年は紅白かな
0106走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sab1-4K8A)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:40:25.28ID:/jX+jWGSa
真夜中に新聞報道情報が入って盛り上がるのはがな推しとBINGO開始報道時を思い出す
0107走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW cdae-KmSa)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:40:40.05ID:Es+a77yp0
しくじり見て寝ようと思ったが興奮がおさまらん
0108走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-ejcX)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:40:59.56ID:0bZDnmMka
こんな時間に早刷りガンガン上がるわけないだろ
無断転載しまくってる奴がソースだから信用していいわ
ガセ流す理由ない
0109走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-vSOq)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:41:04.14ID:Z+muRwz3d
紙面がないからまだなんともだけど
とりあえず日付まで出てガセは低確率だからもう少し待ちますかね
にしても、坂道の火曜日フラグ当たるもんやねw
0110走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e539-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:41:22.36ID:F9kTP7Ym0
>>104
ランジェリーやろな
0111走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 2d40-I3Sm)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:41:42.58ID:ACRLKhx80
きょんこにょうが拝めるのか
0112走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-1iYl)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:42:41.06ID:/IcO+vWza
加入前のコレを写真集のシチュエーションにすな

理想のデートプラン
表参道で大人デート
高級なイタリアンレストランでディナー!
帰りはイルミネーションのキレイな街を歩きながら、ディナーの感想とかを話したい
0113走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW cdae-KmSa)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:42:46.37ID:Es+a77yp0
どっちかと言うときょんこにゅうかな
0114走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4b28-jHLD)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:43:05.52ID:yaj3DFOX0
きょんこやっぱ個人仕事で抜けてたのは写真集だったか
0115走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e34e-4O6x)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:43:39.89ID:sggj8Xpe0
しかし写真集で東京ロケは少し寂しいな(笑)
せめて沖縄とかに行けなかったのか
0117走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-vSOq)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:44:54.12ID:Z+muRwz3d
これを森田に渡す動画をやる土が上げるわけだろw
もう楽しいw
0118走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMab-Pj7A)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:45:18.89ID:VI6QCwNzM
わーいトレンド入りわーい
0119走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-1iYl)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:46:36.29ID:/IcO+vWza
みーぱん最近のひな会い何度か居ないけど撮ってる?
0120走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 4565-WQpq)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:46:58.00ID:ECvT9wAu0
てか転載厨のHANKを散々叩いておいて画像は?ってあんまりじゃないか?
あんたらがうるさいから画像上げなくなったんだが
無断転載するなと叩いておいて新聞の画像ねえのかよってなんつうか脳内クズすぎるな
0121走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4b28-DabM)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:47:39.31ID:HalPfENW0
出すとしたらタイミング的にセンターになったみーぱんだと思ってたけど
0122走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMab-Pj7A)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:48:53.17ID:VI6QCwNzM
みーぱんは演技方面じゃないかと勝手に予想
0123走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-vSOq)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:50:28.07ID:Z+muRwz3d
>>122
土日確休ってのがロケーションっぽいですからね
写真集は2~3日で撮れるし
0124走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4b28-jHLD)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:50:48.24ID:yaj3DFOX0
>>119
みーぱんの個人仕事は毎週抜けてたから演技仕事だと思う
0125走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-ejcX)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:50:58.16ID:0bZDnmMka
写真集にも需要ってものがあるからな
今はきょんこの需要が勝っているってことよ
0126走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-ejcX)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:54:36.74ID:0bZDnmMka
かとしも早く出せよ
年齢的にも今がギリだぞ
あとはおたけあたりも出しそうだな
0127走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW cdae-KmSa)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:54:56.89ID:Es+a77yp0
>>122
みーぱんはドラマゆるきゃん2期撮影って勝手に思ってるw
0129走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-ejcX)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:56:49.18ID:0bZDnmMka
写真集なんて抜けるか抜けないかだからな
エロいメンバーが出すのは当然
みーぱんにエロを求めているやつがどれだけいるのかと
0130走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-jJ5L)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:57:14.03ID:IyUHKgrop
いくらコロナ禍とはいえオール東京撮影は草
海外行きたかっただろうに
0131走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-ejcX)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:57:57.01ID:0bZDnmMka
>>130
コスパ良すぎて草
0132走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-ejcX)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:59:10.72ID:0bZDnmMka
下着ってことはTバックもありそうだな
間違いなくきょんこ写真集は攻めてくるわ
0133走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW a554-JiaI)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:59:25.88ID:9sRcK5qb0
オール東京撮影は可哀想
0134走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-ejcX)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:00:56.52ID:0bZDnmMka
コロナ収まったらひなあいできょんこの写真集作るロケやればいい
カメラマンは春日で
0135走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW cdae-KmSa)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:01:22.49ID:Es+a77yp0
今後出すメンバーが海外で撮影するとなるときょんこちょっと可哀想だな
0138走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-ejcX)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:03:14.22ID:0bZDnmMka
遊びじゃないからな
写真集撮影も仕事だから東京だから可哀想とかないわ
0139走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-jJ5L)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:03:57.60ID:IyUHKgrop
京子は年長メンのグループのエースだし白石生田レベルには頑張ってほしいな
いや売上じゃなくて脱ぎレベルの話ね
0140走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW a554-VEkK)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:05:37.01ID:nCsgBjoP0
こんなご時世だから仕方ない
2年後くらいに海外いけるようになったらまた出せば良いよ
0142走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-ejcX)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:06:04.49ID:0bZDnmMka
幼稚園の遠足じゃねえんだから場所なんてどこでもいいだろ
じゃあ韓国で撮ればよかったのか?
0146走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-vSOq)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:07:04.98ID:Z+muRwz3d
おきょんは写真集以外にもやってそうな感じで収録抜けてたし、発売前後に他にもニュースがあるかもしれない
日清動画もあるし、楽しみ楽しみ(゚ω゚)
0147走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-ejcX)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:07:40.68ID:0bZDnmMka
写真集は社運かかっていると言っても過言ではないからな
遊びじゃないのよ
ここでコケたら後続かないから1人10冊は買わないとだめ
0148走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW cdae-KmSa)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:07:53.00ID:Es+a77yp0
>>141
ドラマオリキャラを作れば良いだけよw
0149走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2388-TWui)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:08:41.13ID:2suj5Pci0
国内どうこう言うのも分かるけど、とりあえず1回出せばいい
2度目もありそうなメンバーは特に
ただでさえデビューまで時間かかってるし時期を逃す方がかわいそう
0150走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-ejcX)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:09:41.92ID:0bZDnmMka
いうてもきょんこの写真集はギリギリ攻めてると思うぞ
今さらキャミ止まりなわけないからな
0151走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW cdae-KmSa)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:09:46.74ID:Es+a77yp0
きょんこなら1年も経てば2冊目出せるだろ、そん時は海外で
0153走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-vSOq)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:12:12.53ID:Z+muRwz3d
都内なら当然ラーメン屋はマストw
聖地先読みするしかねえので
0154走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイ dd55-Pj7A)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:12:50.10ID:SJ+a3zuz0
海外とか行く必要ねえだろ!
長崎で撮ったねるちゃんが至高だし
海外で撮っても外人さんとの触れ合いと食事ページが増えるだけだぞ!
0155走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-ejcX)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:12:52.35ID:0bZDnmMka
写真集=オカズ集だからな
先行カットで全てが決まるな
0156走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-ejcX)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:13:53.52ID:0bZDnmMka
そもそも海外にステータス感じてる奴って頭悪そうてかオッサン臭い
0157走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-QjwS)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:15:11.79ID:l1F4XROkp
東京ドイツ村(千葉県)
0158走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-ejcX)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:15:26.24ID:0bZDnmMka
抜けるのか抜けないのか
まずそこをはっきりさせてほしいな
可愛く撮れてます綺麗に撮れてますってのはいらないから
エロく撮れているのかいないのかが大事
0159走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2388-TWui)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:15:26.56ID:2suj5Pci0
>>154
そうそうねるは長崎で良かったよ
勿論本人のルーツあってこそだとは思うけど
国内だから何か劣ってたということはなかった
0160走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ a5f2-mYn1)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:16:03.72ID:AygmtXdy0
吉岡里帆で初週2万部だからな
坂道写真集の売れ方が異常
いまなら日向の中位メン以上だとこの数字は楽々クリアできる
2021は写真集ラッシュになるかも
0161走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0362-w8W7)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:16:10.84ID:T/fjJplD0
きょんこにょうが出そうだな
0162走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-QjwS)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:16:24.23ID:l1F4XROkp
Country Farm Tokyo German Village
0164走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-1iYl)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:17:13.91ID:/IcO+vWza
ディナーのカットの後に夜景の見えるホテルでランジェリーカットとかきょんこいずの東京タワーがヤバい
0165走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-ysB6)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:17:14.88ID:iKUQsBPJ0
しかしなんでこんな時期に東京ロケで写真集なんだ?
まさか卒業する前に出しとかないととかないよな
0168走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-jJ5L)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:18:53.24ID:IyUHKgrop
>>143
絢音ちゃんは全然脱いでなかったし本人の意向である程度コントロールできんじゃないのそこは
0169走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW cdae-KmSa)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:19:16.17ID:Es+a77yp0
この勢いでかとし、あやちぇりら辺も2021年内に写真集出してくれー
0171走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2388-TWui)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:23:40.72ID:2suj5Pci0
海外は本人のテンション上げるみたいな面もあるんだろうなあ
ある程度写真集にモチベがあるメンバーは1回撮ったらいい
国内でもいい場所はいっぱいあるよ
0172走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-ejcX)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:24:19.96ID:0bZDnmMka
来年中にかとしとおたけは脱がしておきたいよな
まー現実としてはかとしが脱いで一期は打ち止めかな
0174走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0362-w8W7)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:24:27.94ID:T/fjJplD0
>>169
◎河田陽菜
〇小坂菜緒
▲佐々木久美

穴で上村ひなの
0176走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-1iYl)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:26:40.52ID:/IcO+vWza
急に壇蜜とか出してきたのもそういうことか?

2020/10/11
日向坂46齊藤京子、美デコルテに釘付け 理想の女性明かす
https://mdpr.jp/news/amp/2257951

美しいデコルテを披露する齊藤は、初のロングインタビュー企画に出演。
「理想の女性は壇蜜さん」と語る表情はいつにも増して女性らしく、エモ度抜群となっている。
0177走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-ejcX)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:26:49.79ID:0bZDnmMka
とりまきょんことかとし脱がして様子見ていけそうならこさかな脱がせるだろうな
ただ人気的にこさかなに次ぐメンバーがいないのがつらいとこ
お寿司のあの貧相なかんじは写真集向きじゃないしな
0179走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-ysB6)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:28:14.93ID:iKUQsBPJ0
正直写真集て1度見たら2度と見ないと思うけど
応援のためにやっぱ買っちゃいそう
0180走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM49-8XdC)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:28:55.67ID:7YXBYmPCM
厳しいこと言うと高本とか久美が出しても人気的に売れないでしょ
現実的に考えると次は間違いなくかとし

高校卒業したら小坂と金村が続く
本人にやる気があるなら河田あたりも候補
0181走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-ejcX)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:28:57.11ID:0bZDnmMka
>>178
消した方がいいぞ
この手の転載はやめた方がいい
0182走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-kS8p)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:29:05.10ID:QwUr7ySta
>>178
おお!オメ
0183走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-jJ5L)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:29:20.97ID:IyUHKgrop
言ったらなんだがかとしおたけってそんな脱ぎ需要ないと思うぞ…
0185走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイ dd55-Pj7A)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:29:23.23ID:SJ+a3zuz0
リミッター解除しますか
0186走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW a554-JiaI)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:29:47.10ID:9sRcK5qb0
>>178
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-ejcX)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:30:13.01ID:0bZDnmMka
おたけあたりは売れるだろ
グループが無双しているうちに脱いだ方がいい
0189走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-vSOq)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:30:36.63ID:Z+muRwz3d
本人談としてコロナ関係なくはじめから東京と決めていた
とのこと
0190走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-jJ5L)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:30:48.99ID:IyUHKgrop
めいちゃんの猫耳水着はまだですか?
0191走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW cdae-KmSa)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:31:12.68ID:Es+a77yp0
>>178
はい、可愛い😍くまさんきょんこ可愛い😍
0192走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイ dd55-Pj7A)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:31:50.82ID:SJ+a3zuz0
近藤真彦さんまじかよおおおお
0193走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4b-SKA9)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:32:13.77ID:g/3zI23eM
23区内の有名デートスポットなどで撮影
テーマは「令和最高の彼女とデート」
最初から東京って決めていたとのこと
0195走り出す名無し(三重県) (ワッチョイ 032b-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:32:52.96ID:03RD57i90
NHKに貢献してたbishが紅白でないの意外やわ
0196走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0362-w8W7)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:32:57.68ID:T/fjJplD0
やっぱり時代は48から46なのかな
0197走り出す名無し(空) (ワッチョイW 23cc-17Zf)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:33:04.33ID:fKm23/zM0
ウチにもニッカン届いた
1年以上前から東京ロケで準備してたのでコロナ禍でも出せたのね
0198走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-vSOq)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:33:11.47ID:Z+muRwz3d
>>192
FNSの編成変わるな
0200走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW cdae-KmSa)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:33:33.10ID:Es+a77yp0
1年前から写真集打ち合わせしてたんだな
きょんこが東京撮影を望んでたんだっらそれで良いな
0201走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2388-TWui)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:36:29.21ID:2suj5Pci0
最低初週2万弱を出せるメンバーならチャンスあるよ
万売れれば成功なんやぞ写真集は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況