X



トップページ日向坂46
1002コメント315KB

【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★1804【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸) (スプッッ Sda2-jIgN)
垢版 |
2020/10/26(月) 17:10:35.41ID:fQnuqj07d
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stアルバム「ひなたざか」09/23発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_album_sp
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★1803【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1603645383/
0800走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c24d-huXe)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:51:22.03ID:s3YgIoPP0
>>794
相棒見ればおk
0801走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 3954-1UMG)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:52:00.25ID:e1F90Yhg0
>>423
ハーフツイン珍しいな
0803走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 8202-qDO+)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:53:33.46ID:jdifG4oo0
欅も無敵券(平手とか鈴本とか)の処理が実はこれからなんだよね…
日向乃木よりは少ないから処理前にミーグリCD強行出来たんだろうけど
0809走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0688-WorD)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:56:43.10ID:r02ucxBK0
>>799
ドローンの子の方がガチだと思う
今はどうだかしらんけど。
0810走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 8202-qDO+)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:56:46.93ID:jdifG4oo0
春日派は少ない方が美味しいから…
0811走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ee7c-zHLb)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:57:21.85ID:k4yeYXmU0
多分唯一春日がまなふぃに優しくしたのが今回な気がする
Aiにも人の心が宿ったか
0814走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 897b-3XbD)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:58:32.44ID:fjNZnIKk0
乃木坂「白石センター曲をたっぷりと」
日向坂「爆薬をたっぷりと」
0816走り出す名無し(東京都) (ラクペッ MMd9-AbQP)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:59:58.09ID:Y2O5jHiKM
まぁ、春日の呪いというものがありましてね
0818走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ cd10-tMQb)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:01:01.48ID:vPI3kJ+C0
>>808
橋本環奈クラスの瞳持ってるからね
0822走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 7e91-GiSu)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:01:49.30ID:uqO2qRxn0
CDTVさんは坂道グループにやさしくてありがたいね
0823走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ee7c-zHLb)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:02:23.36ID:k4yeYXmU0
火薬はdasadaライブよりTBSの方が多い説がある
0824走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fd7b-VmZc)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:02:55.65ID:nLvjo7IS0
>>823
あれ最早事故のレベルだろw
0826走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c24d-huXe)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:03:42.72ID:s3YgIoPP0
>>824
慣れてるTBSスタッフがビビってたらしいからなw
0829走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 42e8-FTt/)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:05:10.57ID:hrqWvwUt0
カスキンの目は死んてるけど変態的なこと思いついた時だけ輝く
0831走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ fd7b-3XbD)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:05:52.36ID:XVqCF+wN0
NHKもしっかりのっかってたのか
これを見る限りキャプテンのは外れか?

プロフェッショナル仕事の流儀
@nhk_proff
#テレビ朝日 #水曜ネオバズ #みえる さん、#プロフェッショナル にまつわるクイズ出題ありがとうございます!
#田中みな実 さんが「プロフェッショナルとは?」という質問に何と答えたか。取材中は「私は何のプロでもないので」と言っていましたが、最終日に田中さんらしい答えが!
0835走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイ 0555-LA9s)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:07:10.06ID:7Hpnt0zT0
怒涛の起爆剤
0836走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fd7b-VmZc)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:07:54.49ID:nLvjo7IS0
>>834
今見るとメンバーのアッパーで爆発したみたいに見えるなw
0837走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 897b-3XbD)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:07:58.02ID:fjNZnIKk0
>>834
外だから特効さんがはしゃいじゃったな
0839走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-dPtG)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:08:08.98ID:W6zQqBccr
B'zとコラボしてほしい
0840走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4210-UuDk)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:08:42.97ID:muuFIf110
>>834
これだけで数百万かかるのにとんでもねえことしてる
0843走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ee7c-zHLb)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:10:02.45ID:k4yeYXmU0
>>834
これ殆どウルトラソウラルだろ
0844走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-Xls4)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:10:28.16ID:+tltd1T9a
濱岸みたいに春日派とか打算的なノリ出さないけど絡むときは独特な空気作り出して面白い感じのがいいだろ
正直どっち派論争はもう伸び代無さそうだし
0845走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0688-WorD)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:21.86ID:r02ucxBK0
火薬の使用許可量を超えて使用して怒られてるかもね
0846走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-h4XJ)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:27.50ID:JWqnF++xp
>>834
ヘビーガンナーどっこー?
0848走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4210-UuDk)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:12:44.83ID:muuFIf110
>>847
よく鼓膜破れないなw
0849走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-dPtG)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:13:45.06ID:W6zQqBccr
日向の、日向 の、日向の 日向坂46のライブジムにようこそ〜!
0850走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fd7b-VmZc)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:13:57.44ID:nLvjo7IS0
ああいう特効って火花降ってこないのかな
0851走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ee7c-zHLb)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:14:19.18ID:k4yeYXmU0
そういやひなくりとかでも花火って上がってないよな?
0852走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4210-UuDk)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:14:54.43ID:muuFIf110
>>850
少し斜めに打ち上げてるんじゃないかね
0853走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW 197d-MlEq)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:15:26.08ID:/t+D5TQH0
>>848
Mステスーパーライブだかで爆発デカすぎて稲葉さん後ろに飛んでた記憶あるw
0854走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4210-UuDk)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:16:12.84ID:muuFIf110
>>853
あの人が吹っ飛ぶてよほどだろw
0855走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 897b-OBMA)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:22:17.64ID:srbjjl8i0
ひなあいのメンバー相関図の回で、春日に気に入られてると分かった時に丹生ちゃんの目の泳ぎまくってたのがかわいかった。
0856走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW 197d-MlEq)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:24:21.10ID:/t+D5TQH0
>>854
テレビ観てて稲葉さん吹っ飛んだって騒いでた思い出w
ultra soulだったかなぁ。
爆発の衝撃がデカすぎて何歌った時だったかが思い出せないw
0857走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 12e8-JVcS)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:24:22.63ID:cYGDrIxn0
丹生ちゃんが贔屓苦手ってだけで春日は大して関係ない
0858走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 897b-OBMA)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:25:02.87ID:srbjjl8i0
>>834
一昨日、嵐が新国立で上げたのもこれぐらいだった。
0859走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c288-r8er)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:27:11.10ID:h9ldkcrH0
新聞紙引きひよたんがボケてたな
0861走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 897b-OBMA)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:28:14.90ID:srbjjl8i0
>>857
確かにSRでおすしにイジられた時、「こういうのにどうリアクションを取ったらいいのか分からない」と言ってた。
0862走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ee7c-zHLb)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:29:20.45ID:k4yeYXmU0
ひよたんとあんなゲームできるの羨ましい
0863走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 12e8-JVcS)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:31:02.09ID:cYGDrIxn0
ダーツの途中で22時超えたんだな 3人いなくなってる
0864走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d158-3XbD)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:31:07.42ID:5iDP8VwV0
乃木坂のおはつちゃんみたいな番組日向でもやってくんないかな
0865走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイ 0555-LA9s)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:31:09.49ID:7Hpnt0zT0
>>861
笑えばいいと思うよ
0866走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c24d-vzUF)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:32:01.07ID:GLj90ARE0
>>863
よく気付いたなw
0868走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ee7c-zHLb)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:33:00.16ID:k4yeYXmU0
エヴァ見たことないからシンジくんのイメージが少しやばそうな人だわ
0870走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-0vVE)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:35:47.98ID:9fXVgKZDd
久美ちゃん好き(・ω・`)
0871走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW 197d-MlEq)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:35:59.92ID:/t+D5TQH0
>>863
あの収録盛り上がったっぽいもんなぁw
0872走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 8202-qDO+)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:38:17.36ID:jdifG4oo0
お寿司のラストダーツの件なんだけど
お寿司が欲しいもの宣言した時のヨリのカットではブルーライトカット眼鏡の欄にに穴があったけど
お寿司の番で、春日がルーレット回転させる時は穴が無かった
ルーレットのヨリのカットだけ別撮りしただけで
お寿司が一投目なのは間違い無いっぽい
良かった…感動の後にミスったお寿司はいなかったんだ…
0873走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ fd7b-3XbD)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:39:38.77ID:XVqCF+wN0
愛萌にお手紙書いてくる
0874走り出す名無し(東京都) (JPW 0Ha2-c9En)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:40:26.12ID:xYS1LoP9H
ダーツのお寿司の順番変更は、編集が上手すぎて違和感ないな
若林が「一番は誰にしますか?」
春日「じゃあね、お寿司」
こんな会話の流れだったけど、春日のじゃあねの部分は若林のセリフに食い気味に入れながらも春日の映像はなし
お寿司のタイミングで春日が映る
だから気付かないけど、じゃあねとお寿司は別のタイミングのセリフなんだな
テロップ再現動画の人に語ってもらいたいわ
0875走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 12e8-JVcS)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:43:40.09ID:cYGDrIxn0
まぁ入れ替えてるのは間違いないよ
べみほとまなふぃ2回目は高校生組が帰ってるから
0877走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイ cdd1-pYMh)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:45:55.43ID:9tovUT5Q0
テレビなんて嘘でいいんだよ
0878走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d128-xJF7)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:48:54.92ID:2ehkAKFw0
BPO案件だと騒ぐ他グループヲタが大挙するかな?
他グループ板に宣伝する輩が出てくるかな?
0879走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6ea4-gGz3)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:49:20.25ID:Jn5wdG7N0
日向坂を見て富の再生産を思う

金持ちになるもしくは金持ちの子に生まれる
お金があるので美人の嫁をゲットしやすい
美人の娘が生まれやすい
お金があるので可愛がられて性格がよくなりやすい
お金があるので良い教育を受けやすい
(顔が良くて育ちのいい坂道オーディションに受かる)
美人で性格がよく教養があるので金持ちと結婚してループ
0880走り出す名無し(東京都) (ラクペッ MMd9-AbQP)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:50:40.60ID:Y2O5jHiKM
●8:10- Yakult FOOTBALL FANATIC

サッカーに熱く迫る5分間。先週は妄想実況席に、日向坂46、影山優佳さんに登場して頂きましたが、今週は、日向坂46、影山優佳さんとジョン・カビラがサッカートーク。

https://www.j-wave.co.jp/original/tokyounited/upload/img/2020/10/20201023foot02.jpg
https://www.j-wave.co.jp/original/tokyounited/
0881走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-pxI2)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:50:46.92ID:NmU5xUcrd
メッセージって誕生日祝ってくれないんだっけ?モバメは来た
0882走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c288-r8er)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:03.03ID:h9ldkcrH0
裏映ってた中にPARUYOいねーかなと見返したけどいねーか
0883走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 42e8-FTt/)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:59.68ID:hrqWvwUt0
>>881
少なくとも俺来たことがない
本スレで来たって人見たことがあるけど
0884走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-pxI2)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:54:20.27ID:NmU5xUcrd
>>883
つらたん
0885走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c24d-vzUF)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:54:55.22ID:GLj90ARE0
>>880
朝から声伸ばし選手権聞けて最高だったわ
0886走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-pxI2)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:55:57.19ID:NmU5xUcrd
キャプテンがチラチラぱるの方見てたのは気付いた
しかし缶蹴りってすげえ面白いゲームだよね
0887走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 122b-0lp7)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:57:55.92ID:sby7Do360
>>798
あれはただの脅しだろ
ミーグリに振替ないとシングル出さないぞっていう
実際にはシングル出さないと活動費用が無くなるからな
0888走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-JJXL)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:58:59.10ID:+7HLrEcRp
>>879
そんなお寿司も低学歴のバンドマンに種付けされるだろうからちゃんと日本は回ってるな😁
0889走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 122b-0lp7)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:59:34.58ID:sby7Do360
>>815
そのうち紙切れに変わりそうだね
0890走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 42e8-FTt/)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:00:05.38ID:hrqWvwUt0
>>886
缶蹴り久々にすると楽しすぎてやばい
0891走り出す名無し(東京都) (アウアウイー Sad1-/IXP)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:00:39.67ID:D2St1aeAa
>>888
ねるの悪口はやめろ
0892走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ee7c-zHLb)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:01:02.95ID:k4yeYXmU0
歯の治療したらさっきから痛すぎて日向の映像見てても痛みが勝って涙出てきた
痛み止めいらないっすよってかっこつけた自分を殴りたい
0894走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 42e8-FTt/)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:01:35.71ID:hrqWvwUt0
>>892
お風呂入るといきなり痛くなったりするぞ
0895走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-P+ms)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:02:51.10ID:G3UbKUuGa
>>884
メッセからはこないけど公式からメールが来てメンバーからのお祝いレターが見れる
0896走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ee7c-zHLb)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:04:28.43ID:k4yeYXmU0
>>894
そのせいかな、、
いてえ
0897走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイ 0555-LA9s)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:04:33.24ID:7Hpnt0zT0
丹生ちゃんとねるちゃんがサンボマスター聞くって
0898走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-P+ms)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:06:30.28ID:G3UbKUuGa
>>893
ファンクラブだね
今過去の見たら新三期も追加されてたけど半年先まで見れない・・・
0899走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW d128-F1q6)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:06:48.16ID:JTV/Nb5x0
>>884
誕生日おめでとう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況