X



トップページ日向坂46
1002コメント293KB
【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★1769【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 9f55-MByh)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:20:26.11ID:6mrj//ES0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stアルバム「ひなたざか」09/23発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_album_sp
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★1768【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1602597690/
0103走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-FYKJ)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:02:10.34ID:Hb5TMMXLd
日テレのイベント(公式) @NTVevent
✨いよいよ明日10/15(木) 開催‼✨

「日向坂46×DASADA Fall&Winter Collection」
10月15日(木) 19:30開演

※本公演は、お手持ちのPCやスマートフォンなどから、
ライブのオンライン配信動画をご覧いただくものです。

視聴チケットのご購入はこちら
https://l-tike.com/ntvzero/livestreaming/index.html

#日向坂46

https://pbs.twimg.com/media/EkQlRQ1U0AAjen_.jpg

2020年10月14日 12:26
0104走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb7b-KXrj)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:02:23.05ID:j830LBp60
>>70
確認しました(・ω・`)
0105走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-QFh8)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:03:35.81ID:cayAdMt0a
アプデを機に日向坂46ちゃんもメッセたくさんくれるようにならないかなー
0106走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-GaiS)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:07:24.68ID:q99EIkvMr
顔面度外視で現実世界になっちょさんほど優しい女の子って存在するんか?
なんなら男でもいいけどあんな優しい人いるとはまじで思えない
0107走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MM7f-QmiK)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:07:33.87ID:TJcxrAVSM
>>73
せめて川柳にしてほしい
0108走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MM7f-QmiK)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:10:21.83ID:TJcxrAVSM
>>89
お知らせさんのほうがよっぽど頑張ってるよね
0110走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-ALiL)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:14:19.21ID:PVKeN27vd
日向坂46ちゃんはむしろレター送れるようすればスタッフ宛の応援レター送る人がいるかもしれない
0111走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-YO8z)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:15:09.97ID:Nt+0two2d
>>104
もっはー(・ω・`)
0112走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-rIBi)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:20:22.90ID:LvPghgrAp
ていうか日向坂の子たちホント素直ないい子が多いから親御さんの子育ての秘訣聞きたいわ
ひなあいでやってたけど笑
0113走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1fa0-suMx)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:27:09.01ID:4BIejR2m0
いよいよライブ明日か
あっという間だわ
0114走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-6ryY)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:37:07.26ID:1OEmWcJB0
>>102
実際乃木坂最強のπメンになっちまったけどな
0115走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-rIBi)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:39:15.15ID:LvPghgrAp
???花「と、言うことは私は日向坂屈指のπメン?」
0116走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ bb7b-QI1E)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:41:06.41ID:nRfoBLs50
愛萌ママとあつもりをやりたい人生だった
0120走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-aSgb)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:54:06.75ID:n9rq6vR9a
ライブパートは普通にみんな参加するでしょ
特に約束の卵とか
0121走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-KBlA)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:58:37.20ID:4uRz61rZM
スマニューA to Z解答編キテルネ
0122走り出す名無し(遊動国境) (オッペケ Sr0f-OW5r)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:00:47.03ID:1EnM2urrr
>>67
あやちーセンターじゃんよかったね
0123走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f88-Sefe)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:01:33.88ID:R961mt8j0
樋口て美人だし日向坂に負けないくらいおもろキャラなのに
なぜか不人気アンダーメンバー扱いなのがほんと可哀想
0126走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ bb7b-QI1E)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:04:58.05ID:nRfoBLs50
まりもっとの発音がネイティブ風なんだけど
0128走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW bb88-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:23:39.75ID:pxzPlExq0
そういえばさ、日向坂LLCって何だったんだろうな
0129走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb88-/btx)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:25:23.34ID:ctAd8fi80
DASADAの次の展開ってあるのかな?これだけ色んな展開してるから続編期待してるけどどうなんだろうな
0132走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-Jeml)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:33:48.75ID:8hVWWv7Ya
これって誰なんかな
テキトー?
https://i.imgur.com/iT4iKce.jpg
0133走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-aSgb)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:34:18.15ID:n9rq6vR9a
19時半からって公演時間どれくらいになるんだ
0134走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-d7ob)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:35:57.96ID:Z7/nuY84a
まなもの母ちゃんとエッチしてる所を、まなもに見せてみたい
0135走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-2NxP)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:36:39.66ID:pKdzcgjMa
>>130
僕の大剣か勃ちで丹生ちゃんの妨害しまくって怒られたい
0136走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b7c-ipXJ)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:38:12.80ID:JOunwwxK0
丹生ちゃんは双剣かな
0140走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb88-/btx)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:40:29.46ID:ctAd8fi80
大体2時間ぐらいじゃないかな?
0141走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-s2HW)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:41:24.43ID:NXVl3eLPa
丹生ちゃんは太刀で他人に気を遣わず暴れてほしい
0142走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbe8-UUDi)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:41:58.00ID:RrfqU5Y50
>>137
美味そうやな
0143走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb88-/btx)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:42:03.77ID:ctAd8fi80
>>138
昨日の欅坂のライブは換気タイムなかったけどどうなんだろね
0145走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-aSgb)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:44:31.47ID:n9rq6vR9a
特別番組挟むって明言しちゃってるから…
そう言えば欅は換気タイム無かったな
0146走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbe8-UUDi)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:48:06.49ID:RrfqU5Y50
まあアリーナ+無観客なのに換気タイムが必要って
明らかにおかしな話だけどな
0149走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-s2HW)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:53:46.10ID:NXVl3eLPa
換気タイムってなんのためなんだろ
大海原でフェイスガードも意味わからんかったけど
雛壇2列で前後にはアクリル板置かないとか
意味ないから普通にしてほしい
0150走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-QmiK)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:53:48.42ID:axsPUP23p
特別番組はあらかじめ収録したのを流して現地は換気タイムという名の衣装変えやらな気がする
0151走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb88-/btx)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:54:15.96ID:ctAd8fi80
>>146
初めの頃の無観客ライブをやってるところはどこも手探り状態だからね。万が一ってこともあるから仕方のないことなんじゃないかな
0154走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6b54-9dj8)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:55:14.76ID:gI6dm/By0
換気タイム中はFC限定でDASADAスペシャルトーク
朗読劇は演劇みたいで最後にサプライズあるらしいからワクワク
0156走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb88-/btx)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:56:16.73ID:ctAd8fi80
>>152
うちの近くの映画館は日向も欅も映像研も明日で終了。完全に鬼滅シフトですわ
0157走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbe8-UUDi)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:56:26.80ID:RrfqU5Y50
>>151
まぁ坂道は他に比べて特に厳重に対策とってたからな
0159走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-5dk9)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:59:06.25ID:ngRv0hqU0
裏方ラジオ聞くと朗読劇からファッションショーという流れらしいからそれが前半で休憩挟んでライブという感じかな
0161走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb88-/btx)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:00:25.46ID:ctAd8fi80
>>158
雨の日はなかなか脚が向かないよね。もうBlu-rayの発売を待とうかなと思ってる。その方が未公開とかついてそうだし
0163走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb7b-KXrj)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:05:42.92ID:j830LBp60
(・ω・`)チュッ
0166走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-aSgb)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:07:59.36ID:n9rq6vR9a
MMってキャパ一万だから
5000人しか見られないってきついな
0167走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dfe8-UUDi)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:08:23.60ID:C2phmD7w0
19:30開始ってことは
ひなのは朗読劇とファッションショーまでって感じなのかな
0170走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb88-/btx)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:13:04.51ID:ctAd8fi80
>>167
高校生は22時までは大丈夫じゃなかったけ?
0172走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb88-/btx)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:13:47.34ID:ctAd8fi80
>>167
22時までは大丈夫じゃなかったけ?
0173走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-1GBx)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:13:49.79ID:VdeiIYSaa
>>167
もう全員22時までいけますが
0174走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-1GBx)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:15:07.15ID:VdeiIYSaa
>>171
天ちゃんまだ中3だからな
0176走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dfe8-UUDi)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:15:38.24ID:C2phmD7w0
うんおっしゃる通りだわ 疲れてるな
0177走り出す名無し(薔薇の都リリン) (ワッチョイW fb55-FYKJ)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:16:52.09ID:5j9k2z840
Hulu Japan @hulu_japan
日向坂46×DASADA Fall&Winter Collection
#Huluストア でのライブ配信決定👚✨

日時:10月15日(木)
開場(配信開始)19:00 / 開演(公演開始)19:30
一般視聴チケット:3500円(税込)

アーカイブ配信も🙆‍♀購入はこちらから👉 https://news.hulu.jp/dasada-fw-collection/

#日向坂46_DASADA_FW

https://pbs.twimg.com/media/EjIMoaJUwAAHL07.jpg
0178走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb88-/btx)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:17:01.04ID:ctAd8fi80
>>169
ある程度は許されるだろうけど、いつものようなコールとか声を上げるとかはしちゃダメなんだろうな。黙って座ってみるコンサートになるのかな?
0179走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-5E0s)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:18:54.44ID:ntD7Hu3Da
もうこの際コール禁止でもいいから生で観たいわ
そろそろ坂道も前に進んでほしいな
0183走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-4S4I)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:21:32.00ID:aIQ8YgEwd
>>177
影とひよたんやっぱり出ないのか・・・
0184走り出す名無し(薔薇の都リリン) (ワッチョイW fb55-FYKJ)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:22:52.37ID:5j9k2z840
>>183
ライブは出て、朗読の方は出ないんじゃないかな
0185走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb88-/btx)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:23:56.79ID:ctAd8fi80
コンサート会場入った人ならわかると思うが、ほぼあの場にいる人達は制御不能だからな。俺の嫁コールしかり、例え坂道グループが客入れ解禁しても1人騒げば連鎖するように皆騒ぐそこから感染したら次がない。然るべき時が来るのを待つしかないのが1番いいのかも
0186走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-s2HW)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:26:21.54ID:NXVl3eLPa
前回もはまぎしはランウェイとライブ出てんのに何言ってんのって感じ
0188走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-aSgb)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:30:08.07ID:n9rq6vR9a
イコラ?のライブ
声援に関しては特に注意喚起無いけども
実際には禁止してるんだろうな

新型コロナウイルス感染予防対策とライブ・イベント時マナーについて
《新型コロナウイルス感染予防の対策について》

イベント会場での感染症拡大予防のため、しばらくの間、公演催行に際し下記の対応を行ってまいります。
ご来場の皆さまにはご理解とご協力をいただけますようお願いいたします。
引き続き今後も感染状況、ならびに政府及び関係諸機関の動向を注視して参ります。

■ご来場時はマスクの着用をお願いいたします。
■入場時には検温と消毒のご協力をお願い致します。
 検温時に37.5度以上だった場合はご来場をお控えいただきますようお願いいたします。
※万が一お客様の中で37.3度以上の方がご来場した場合、一度別部屋へ案内させて頂き、保健師によるメディカルチェックを行わせて頂きます。
■発熱、咳、全身痛等の症状がある場合はご来場をお控えください。
■入管法に基づく入国制限の対象となっている地域から日本への入国後14日間経過していないお客様は、ご来場をお控えいただきますようお願いいたします。
※参考:水際対策の抜本的強化に関するQ&A|厚生労働省
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/covid19_qa_kanrenkigyou_00001.html
■手洗い、うがいの励行をお願いいたします。
■スタッフはマスクを(場合によっては手袋も)着用いたします。
■会場にて万が一体調が悪くなった場合は我慢なさらずに速やかにお近くのスタッフにお声がけください。
■体調が悪そうな方にはスタッフがお声がけし入場をお断りする場合がございます。
0189走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-1GBx)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:30:25.72ID:VdeiIYSaa
前回ひよたんが初日はライブから、2日目はランウェイから出てるのに言ってくるのは荒らしの煽りでしょ
0190走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb88-/btx)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:31:12.81ID:ctAd8fi80
>>188
それぐらい言わなくても常識的に考えてわかるだろ?ってことなんじゃないかな。
0192走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-K5sQ)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:34:10.82ID:bp4mZMkjd
ひよたんが最も輝くのはランウェイと寸劇と春日との対談だもの
0194走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb88-/btx)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:35:46.12ID:ctAd8fi80
もしひよたんがドラマに出てたらどの役なんだったんだろう?よく言われてる愛萌と一緒にいる部活の子だったとも言われてるけど、おすしが部活の子役で古岡っち役がひよたんだったのかなと勝手に想像してる
0195走り出す名無し(薔薇の都リリン) (ワッチョイW fb55-FYKJ)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:36:36.53ID:5j9k2z840
テレ朝POST「『相棒』20周年記念インタビュー企画」にて、上村ひなののインタビュー記事が掲載されております。
ぜひご覧ください。

テレ朝POST「『相棒』20周年記念インタビュー企画」上村ひなのインタビュー記事はこちら
https://post.tv-asahi.co.jp/post-132270/
0196走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ ab7b-gkY8)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:39:07.40ID:SuombU0y0
タルタルチキンスレが900超えてるやん
0197走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-a44e)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:42:30.62ID:NSBmdZ4Vd
ひなのが好きな回に、当時の同年代の少女が出てるってのは面白いね。きっと強い気持ちはあったんだろうな。
ポニョの子はこれを最後に引退したんだよね。
0198走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-9dj8)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:43:22.90ID:8QCDZ3Y8a
>>183
出演メンバーとか書いてなくね?
0199走り出す名無し(愛知県) (JP 0H7f-7+wE)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:45:40.70ID:X43yAb2yH
防護服着てのサトミツ取材してこいやって言いたい気もするね・・・・。一人位黙ってやりゃいけるんじゃないの?
0200走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-Rpzv)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:48:13.36ID:oVrmL3Via
サトミツさん無茶苦茶忙しいのに…
失礼すぎるだろ
0201走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-ALiL)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:49:45.37ID:PVKeN27vd
>>179
今から動き出すとどうしても乾燥した危ない季節での開催になるから坂道は最短でも来年の春かなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況