X



トップページ日向坂46
1002コメント377KB
復帰早々影山軍団とか派閥工作的な動きはいかがなものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (マグーロ c6bb-v0Js)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:29:18.88ID:UT8YSPKx01010
そういう政治的な動きは良いことなの?
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f09-V18U)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:44:00.44ID:9BgWaWic0
みーぱんぱるよ陽菜ひよたん
https://i.imgur.com/7DiSEH5.jpg

これは軍団確定か
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c6bb-v0Js)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:52:21.65ID:UT8YSPKx0
>>12
埼玉トリオがど真ん中に来てるのが象徴的な相関図ですね
このトリオをどう取り込むか?このトリオにどう絡んでいくか?が
グループ活動をする上での他メンバーの最も大きなテーマと言えましょう
0015走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM36-SfJD)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:53:33.79ID:iSMQ6IDQM
>>14
出演者の4人が真ん中なだけなんだけどね
0016走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd02-SJXw)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:59:57.11ID:fvjk7KOCd
>>12
おたけは河田さんに飽きたのか?
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0661-cA/D)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:03:28.00ID:DNbNRmm50
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0018走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c6bb-v0Js)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:11:05.24ID:UT8YSPKx0
お寿司→エース小坂となおみくコンビの準エース格
ベミホ→DASADAでエース小坂とW主演の準エース格かつ2期楽屋番長
ちゃんにぶ→休業中の影ともつながる全方位外交コミュ力モンスターかつ外仕事エース格

この3人は同期で埼玉仕事で共演が多く鉄の結束を誇っている
あらゆる仕事でこの3人の誰かと絡む確率は極めて高い

メンバーとのエピソードトークやブログ更新などするうえで
こことどう絡むかが最も重要だと
他メンバーは強く意識していることだろう
0020走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd02-SJXw)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:23:19.33ID:dykFasPXd
>>19
おっさんにしかわからんワードじゃねーか
まあわかるんですけどね
0021走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5f32-62DG)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:32:46.32ID:SpI/maoP0
小坂としきょんの下に位置するやんちゃるふぁみりーを切り崩しに来るおかげはさすが
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c6bb-v0Js)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:34:31.35ID:67DvfPxK0
正直今の所は影山軍団というより
復帰したての影氏がコミュ力モンスターちゃんにぶを通じて
ちゃんにぶネットワークに接続した所という感じではないだろうか

ここから果たして本当に影氏を中心とした軍団にできるか?
東大でもそうだが影氏は諸々の志は極めて高いようだが
現実は簡単にその通り進むほど甘くはない

ここからの真価が問われるといえよう
0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d300-NY7j)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:46:00.71ID:ZUtfrjBi0
果てはさゆりんご軍団か真夏さんリスペクト軍団か
0024走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 03f0-nWvq)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:07:44.47ID:gngpVKbX0
>>19
服部半蔵かよw
0025走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c68c-dSiV)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:08:25.86ID:EiEsCPVc0
炊き出ししたりお萩を差し入れしてくれりゃそれでええねん
0026走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW caa5-CTGH)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:09:03.72ID:uLV758li0
ジャニーズも統率力なくなるとバラバラになったからな、今は久美を頭としてまとまってるが、その次は軍団での跡目争いになる
0027走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c6bb-v0Js)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:21:32.24ID:67DvfPxK0
派閥争いが激化するとグループとしての結束力が低下して
グループ全体の士気が落ちたり弾かれたものがグループを離脱したり
しかねない一言で言えばイジメが起きやすくなるそれが心配ではあるね
0028走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b354-6hLL)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:12:09.85ID:mhBAj7Dx0
あれ?派閥形成してるみーぱんファミリーは叩かれないのな
おかしいなあ

あ、察し
0029走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c6bb-v0Js)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:17:28.25ID:67DvfPxK0
人選が全く違うからね
KAWADAさんやひよたんは圧倒的に控えめで非主流派
存在としての格もみーぱんのほうが圧倒的に上

つまりコミュ強でセンター経験豊富のみーぱんが前に出てこれない
コミュ弱後輩メンバーを優しくフォローしてあげてるだけ

影氏は逆
復帰したてで日向坂としてのキャリアも上のグループ中核人気メンバーを
人選してるそのへんのリアル差が全然違う
0030走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-M+M5)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:19:39.00ID:7WQaVq/Sa
ペア感を出すのは怖いってのはあるな
0031走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW cb54-Dd2Q)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:20:24.70ID:gFUMllbE0
影ちゃん叩きは佐々木美玲ヲタの仕業だったのかよ
0032走り出す名無し(もんじゃ) (ワッチョイ 6f7b-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:20:41.73ID:cU6x+yjS0
実際なんちゃら軍団に丹生ちゃんを取り込もうと思っても無駄だと思うわ
丹生ちゃんってそこのバランス感覚がすごい感じするから、絶対にみんなで仲良くやりたいタイプだと思う
一時期の井口の件があって特にそうなってんじゃないかな
0034走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c6bb-v0Js)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:29:55.35ID:67DvfPxK0
そもそも日向坂としてのキャリアも上で
休業中に自分をゲーム実況とかに誘ってくれて
キュンの踊りも教えてもらって

年齢もタメ年の丹生ちゃんに対して上から目線で私を慕ってくれる
メンバー達の1人で影山軍団というのはかなりの大胆マウント発言だよね

普通言えないでしょこれ
心なしか横で聞いていた丹生ちゃんは苦笑いしてるように見えた
0035走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c6bb-v0Js)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:32:27.02ID:67DvfPxK0
しかも丹生ちゃんのほうが3か月先に生まれてるわけだしね
0036走り出す名無し(光) (アウアウエーT Sac2-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:37:06.36ID:htSAiWL3a
ひな会いで軍団対決企画に発展しそうで面白い
0037走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4a91-xB0t)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:55:03.68ID:rYZ73NMT0
さゆりんご軍団みたいなのやりたかったんかなーとは思ったけど。。。
スカウトした連中が即戦力過ぎてせれな〜で軍団みたくなっとるなw
0038走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f55-SfJD)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:03:33.58ID:J6DDr1tB0
さゆりんご軍団は後輩のポテンシャル引き上げようとしたり先輩でも格下扱いしてみたり(中田)、バランス感あったからな
こっちはしいて言えば山崎玲奈が大園与田あたりを従えようとしてる感に近い
0039走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd8a-pOL1)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:11:27.28ID:lIpbancad
>>4
仕事とってくるってw自分だけやん綺麗事言うなよ
0040走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイW b354-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:17:19.87ID:jtCqH7nV0
>>4
仮定の話だとしてもそれ完全に天狗じゃん。
丹生がそれに同調するとは思えん。
0041走り出す名無し(もんじゃ) (ワッチョイ 6f7b-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:23:25.45ID:cU6x+yjS0
というか外仕事なら丹生ちゃんの方が多いしな
影はサッカー特化で重宝されるけど丹生ちゃんはまるみえだとか普通の地上波とかでも日向の中では牽引役になってる
初回で丹生ちゃんがしっかり結果残してくれたおかげでその後続くことができてる番組は結構多い
そういう所もあって丹生ちゃんは運営に評価されてるんだと思う
0042走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0bdb-dT+V)
垢版 |
2020/10/11(日) 04:08:20.04ID:7wDw5lR50
佐々木美玲軍団は許して影ちゃん叩きとかひでえな
ツイやなんJでもそうだけど佐々木美玲ヲタ増長して敵量産しまくってんな
0043走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9ec0-5QHn)
垢版 |
2020/10/11(日) 06:20:12.42ID:CrxIivEd0
一時期きくとし派ときょんこ井口派で派閥争いしているみたいな煽りがあって辟易していたから軍団ていう言葉はちょっと気になった
でもまあ影ちゃんは頭良いからこういう反応も察して軌道修正していくと思う
0044走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8add-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 06:37:47.95ID:tLpjQCzW0
さゆりんご軍団みたいなの意識して冗談で言ってるだけだと思うけどな
ただ影はちょっとアイドルのトレンドに疎そうだな
ブログで欅のことに触れちゃったり
有能なのに少し空気読めてないのは娑婆から戻って間もないからか
0045走り出す名無し(茸) (スフッ Sdea-VH92)
垢版 |
2020/10/11(日) 07:33:12.55ID:3xlpdQIod
あまりに目に余るようなら2年間休んで受験したのに失敗して仕方なく出戻ってきた点をほり下げれば良かろう。

一番しんどい時期に居なかったクセに良いとこ取りするなってね
0046走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-ZIhX)
垢版 |
2020/10/11(日) 07:37:17.07ID:eRrUoByza
空気読めないっていうか馴染んでない感は初期からある
だから余計に慕ってくれる子が可愛いんだろうけど、冗談にしても軍団で活動したいと言うのはやっぱりズレを感じる
0047走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4a28-Cy8v)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:21:36.64ID:+LVdhNwm0
頭がよくて如才ないのに、ちょっとズレてるところが影のかわいいとこだと思う。
0049走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5f32-62DG)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:14:00.99ID:SpI/maoP0
佐々木久美とは多分合わないよな
映画予告編で愚痴ってたのも影山のことやろ
0050走り出す名無し(光) (アウアウエーT Sac2-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:21:23.62ID:htSAiWL3a
誰について行けば仕事が増えるか、若手もそのあたりを考える必要があるね
乃木坂松村の下についた若手はチャンスが増えた
0051走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM02-FJNl)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:22:06.58ID:KovzXnh4M
>>45
飛躍のための土台作るとこまで活動してグループが急成長する美味しい時期にいなかったのが影山w
0052走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM02-FJNl)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:25:15.36ID:KovzXnh4M
松田渡邉丹生影山でガチ4軍団作って
にわかが横行する〇〇芸人に殴り込みかけるのはどうだろ
0053走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイW b354-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:46:55.52ID:jtCqH7nV0
>>48
松村と軍団員はちゃんとした信頼関係という土台があるからなぁ。ネタにしても自分のために後輩を取り込もうとするのとはちょっと違う。別に影山にいなくても後輩はやっていける。
0054走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4a28-Cy8v)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:36:37.91ID:+LVdhNwm0
実は丹生ちゃんもだーこのも美穂もみんな徒党を組まないタイプってフリがあるから言えることなんだけどな。
特に丹生ちゃんはコミュ力の鬼で、誰とでも連携できる特殊技能がある。
0055走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW caa5-CTGH)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:21:37.74ID:uLV758li0
丹生みくを取り込むとは見る目ある、美穂は取り込めないから後は花ちゃんずあたり取り込めれば強い
0057走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c6bb-v0Js)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:40:29.32ID:67DvfPxK0
ちょっとイキリすぎてるなぁ
なんかこういうマウント争いみたいなのって日向坂の
カラーに合わない人間関係ギスギスしだすと欅みたいになるぞ
0058走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW de7c-yB4T)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:54:07.83ID:prsKnmby0
イキリすぎってまるで美玲ヲタ、松田ヲタみたいだなw
松田ヲタは人気トップ、トレンド入り、最も有能なメンバーとしてマウントとりまくり
美玲ヲタは軍団形成を推奨して派閥マウント、業界人から人気だとマウントとりまくり
病気特需、センターで露出増えてるんだから言及する人多いの当たり前だろw

小坂、としきょんのヲタはいちいちそういうマウントとらないもんな
松田ヲタ、美玲ヲタのイキリ、厄介ヲタ濃度がいかに高いかよくわかる
0059走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-JLvL)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:04:48.64ID:dtli23LId
あげなさいよ😇
0060走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-JLvL)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:06:37.56ID:dtli23LId
イキったらくみが鉄拳制裁するやろ
0061走り出す名無し(東京都) (アウアウウーT Sa2f-OLYB)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:19:35.03ID:bEW7zr0Da
齋藤飛鳥にはあしゅ軍団だの飛鳥さんリスペクト軍団だのはない
もし作ったらそれはもはや齋藤飛鳥ではない
そういう路線もありでは?
0062走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-JLvL)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:37:59.55ID:dtli23LId
影山さんを早くフロントにしよう

不満がたまるよ

509 走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM86-SIKU) 2020/10/11(日) 19:54:22.58 ID:ZSO3wx1FM
最近まなふぃとセット売りされてるけど、正直、なんだかなあ
早く3列目から前に来て欲しい
0063走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f7b-SJyp)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:55:26.94ID:GrHlTrih0
1番厄介な軍団はきくとし(べみほ)だと思うんだけど
0064走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-M+M5)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:22:09.89ID:rXlYMR1Ra
>>63
キャプテンがきくちゃんになれる相手も必要やろ
0065走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-JLvL)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:24:03.88ID:dtli23LId
あいつらただの親友やんけ
ミホはかとし心酔してるだけやし
0069走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-CTGH)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:47:50.00ID:0EwIsE+Pr
派にすると生々しいし
0070走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b354-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:49:01.36ID:IVSA7AFj0
じゃあ組で
0071走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-JLvL)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:49:47.03ID:dtli23LId
ひなあいで企画にすれば解決だわ
0072走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-ZIhX)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:50:07.39ID:y5UMapLWa
ふぁみりーだと二番煎じだし
0074走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c6bb-v0Js)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:28:19.84ID:67DvfPxK0
日向坂のデビューにも立ち会ってないのに
復帰していきなり人気実力ある後輩に先輩風吹かせて
イキるのは感じ悪いよね出戻りなんだからもっと謙虚になったほうがいい
0075走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b354-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:31:17.86ID:IVSA7AFj0
バンジーもしてないし、駅伝もしてないし、ボートもしてないし、東大も受かっていない
不良債権じゃん
0076走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 6755-M/xJ)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:33:57.94ID:SqqocsOf0
派閥でバチバチしてるのがライト層に伝わると離れていくのは確実
いかに仲のいい雰囲気を醸し出すか
影なら出来るよ東大落ちたんだから
0077走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-JLvL)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:37:34.94ID:dtli23LId
おい影山さんの悪口はここまでだ
ヲタが泣いている
↓ここから援護が始まります
0078走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM36-SfJD)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:21.93ID:pP9cbsfEM
サカ豚ぶひ
0079走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 6f7b-k63r)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:45:40.99ID:aC3nxGoA0
顔も微妙だから乃木坂の山崎ポジでいいよ。外番組だけ頑張ってくれ
コンビや共通点でグループ作るならまだしも離脱してた身分で復帰して直ぐ軍団とか推しじゃなきゃ不快に思われるのは当然
0080走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4668-VxUf)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:37:14.30ID:8hWGWwe00
なんかここだけ欅の板みたいで気持ち悪いな

明確なくくりはないながらも仲良しグループに加入して孤立とかはしてないよって事を伝えようとして
影ちゃんが一応先輩だから影ちゃん軍団で取り敢えずやっとこ ぐらいの感じだろ
0081走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d300-NY7j)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:42:17.36ID:ZUtfrjBi0
>>80
対立煽り厨が入り込んでるな
0082走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd8a-k63r)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:58:34.92ID:Ow/30/7Jd
軍団で仕事を〜とか言ってる時点でとりあえずやっとこじゃねえよ
まあさすがにOAの丹生の苦笑い見てさすがに察するだろ。
0083走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-JLvL)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:01:56.33ID:95d/0CAUd
掘ってくと普通に書き込みしてる奴が影山さんに不満たれててマジなんだなと実感
0084走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM36-SfJD)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:07:54.43ID:462mqpP4M
愚痴垢界隈みたいな感じになってきたなw
0085走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 3a2b-w9PD)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:24:05.65ID:Qy+w4Vs80
影の軍団って誰がメンバーなの?
0086走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c6bb-v0Js)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:31:30.70ID:reHLxcwc0
普通に考えてさ一番大事な時期にすっぽり居なくて
公言してた東大も落ちて出戻ったんだからさ
もっと謙虚に低姿勢にやるべきだよね謎の上から目線と自信満々の意味が分からん
0088走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-Ht7V)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:11:35.01ID:GamRI8pTp
>>45
いや、一番しんどいときにしかいなかったような・・
0089走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9f55-xYNh)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:34:19.49ID:HTTiSFBE0
しんどいというか、伸び盛りの時にいなかった影響が大きい
みんな天真爛漫なようでめちゃくちゃ繊細で有機的に
お互いのポジション取りを連携できるようになってるけど、
その質ににまだイマイチ馴染んでなくて解像度が粗い感じ
0091走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-ZIhX)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:30:18.00ID:s0NrJ687a
苦労は経験してるんだけど多人数グループとしての活動の経験値が少ないよね
日向になってからのファンからしたら馴染みがないから帰ってきてすぐに軍団は違和感がある
0092走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-83zI)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:50:47.49ID:d/ZyQ1/Xd
こういうのを許すな!
0093走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4a88-1Ng5)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:53:22.89ID:LNIdF4AT0
>>91
おまえらが知らないだけで
元から活躍してたし
休止中もメンバーとはあってたんだろう
0094走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4a88-1Ng5)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:53:45.17ID:LNIdF4AT0
>>86
一番大事な立ち上がりの時期にはいたじゃん
どこみてんの?
0097走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdea-b+Z1)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:57:31.19ID:YuA6UwEtd
影山にヘイト言ってるのはやっぱ日向になってから来た奴なんだろうなというのがよくわかる
0098走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f61-qCjX)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:59:56.95ID:wyLZIaeg0
軍団とか乃木坂の二番煎じやん
「他と同じことをしても意味がない」って原点のAKBさんも言ってたぞ
0099走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacb-9/Nk)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:13:21.39ID:2kNz7RKBa
影山本人も批判される覚悟で復帰してるからな

まあしゃーないわ            
0100走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacb-5QMf)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:39:40.80ID:g9/kA8y7a
影山軍団は名前にセンスがない
0103走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM36-SfJD)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:25:10.12ID:462mqpP4M
幻惑技を持つ宮田を仲間にすると後々楽になるのでは
0104走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-CTGH)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:34:12.01ID:dyf2X2B4r
もれなくこさかなもついてくるし、こさかなはかとし派か
0105走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:36:29.55ID:ySB5KUwGd
>>1
オレもちょっと思ったよ。明らかに影山は、非きくとし派だから
0106走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW aa8c-2Csg)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:03:59.99ID:CfK/YL6y0
丹生は誰とでも仲良いってだけだろ
0107走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 034b-019A)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:49:02.99ID:0t93tUbp0
日向のチーム感が好きでファンになった人からすれば、先輩とはいえ活動期間は2期より1年も短いのに急に先輩面して軍団は引いても仕方ないし、そういうファンをニワカとかいってバカにしだしたら排他的な集団になってしまう。映画でもいってたけどデビューの1年間は日向らしさを必死に追い求めてた時期で影がまだそれを理解しきれてないだけだと思うから、今後馴染んでよくなると思う。
サッカー仕事も日向坂46の影山だから来るのであってタレント影山だと来るわけがない。デビューから外仕事で頑張ってきたメンバーのお陰なのに完全に実力みたいな言い方はやめた方がいい。
0109走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-JLvL)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:18:26.74ID:95d/0CAUd
影山さん叩かれすぎてかわいそうになってきたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況