X



トップページ日向坂46
1002コメント257KB
【音ゲー】UNI'S ON AIR in日向坂【ユニエア】★33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(福岡県) (ニククエ 2581-IK7D)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:00:08.51ID:hyRYWxNQ0NIKU
彼女たちの歌声を広く響かせる
そのためにあなたの応援を

[公式サイト]
https://pre.keyahina-unisonair.com/
[公式Twitter]
https://twitter.com/kh_unisonair
[公式Instagram]
https://instagram.com/unisonair_official

※次スレは>>950以降が宣言して立ててください


※前スレ
【音ゲー】UNI'S ON AIR in日向坂【ユニエア】★32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1594527409/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-d19F)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:48:33.50ID:0zc2O0Cur
おすすめ編成復活キタ━(゚∀゚)━!
0800走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f55-uFUV)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:58:10.60ID:BEa9YoJV0
スコボナ最弱スキルのキュンお寿司SSR+だとディスコ分の1000合わせても君話ひよたんには届かないっぽい
0801走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 9f54-dLA/)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:33:15.83ID:1u4LBCpG0
こさかなお寿司齊藤京子はディスコ1000持ってて絆も20以上高いんだけどひよたんに入れ替えた方が強くなる?
ひよたんのスキルはlv6で止めるつもり
https://i.imgur.com/T6YjRkK.jpg
0803走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1f55-d/21)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:58:33.43ID:ydAxEvbf0
きたじ東村ときたじ富田のどちらを+にするか悩む
青センターってまだディスコきてない楽曲持ちで強いキャラいる?
0804走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-d19F)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:05:49.84ID:0zc2O0Cur
来るか分からんけど君話カワダ産は強い
0805走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM4f-JEyV)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:38:55.86ID:eIRP8dzDM
>>803
風吹原田葵
0806走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1f55-d/21)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:12:29.41ID:ydAxEvbf0
ありがとう!
東村のスキルは強くないから悩んでたけど他にもセンター候補いるなら富田にしようかな
0807走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9f88-A5p2)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:24:20.22ID:ZBU6HURO0
チケできたじ河田さんきたー
https://i.imgur.com/VOlcrCw.jpg
0809走り出す名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイ 9f54-cSCx)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:18:45.56ID:Bz9TvUjE0
50%とかスルーして待ってるのがマジで時間の無駄過ぎる
厳選が前提のイベならフィーバーのキャンセル機能くらいつけてくれよ
0811走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f7b-JEyV)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:40:51.94ID:tQx9h7Sv0
Fever発生中にFever発生しないのがおかしい
0812走り出す名無し(茸) (スップ Sd9f-OAtA)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:10:31.63ID:TYKOQ1BLd
そんな高等なことできるわけないだろ
文句言ったら一律上書きにされるぞ
0813走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1ff7-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:19:03.27ID:DNU8Freb0
>>808
最初は自分もそうだったけど慣れたら1番上の難易度フルコンもできるようになるよ笑
0814走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-bLJG)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:24:17.43ID:0sFZTUnOp
5060マジでウザいねw
0815走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9f7b-F1S4)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:38:32.19ID:IZGfPOZx0
70で妥協してる80以上はちょっときつい
0816走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-CT3l)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:44:07.35ID:x9Ly9jaPp
前半70以上でまわして17マンだったからDパスには届くと思っている
0817走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f54-Eqvq)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:59:17.35ID:IqVsfvkH0
1枚でいいから1周年の時にお好きなSSR1枚プレゼントやってほしいな〜
0818走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-Hbtz)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:34:46.41ID:3xLboH0qp
前半終わらせた時点でだいたいの順位と報酬は読めるからボーダーライン上とかでない限りそこまで厳選しなくてよくね
0822走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9f7b-F1S4)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:53:13.43ID:IZGfPOZx0
煌が射程圏にあるからオールマスターでやってるわ
SSS安定して出せるとやっぱり強い
0824走り出す名無し(愛媛県) (ワッチョイW 9fcb-7Riq)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:37:43.71ID:WsfWRyxj0
シーズンセトリって他の人の見れますか?
0827走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ff7d-gtaT)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:28:00.93ID:7Djco02e0
久しぶりに来てみたけど2ndすっ飛ばしてこん好き実装されたのはナゼー?
0828走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff68-hjX1)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:11:36.49ID:A7MjPVAH0
>>827
ドレミのが人気曲だから1周年に合わせるんじゃない?
0829走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa63-bwHA)
垢版 |
2020/08/20(木) 17:15:33.97ID:3AU8TLNla
ドレミ、キツネは1周年追加確定だろ
0830走り出す名無し(家) (ワッチョイW 7f88-7Riq)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:27:38.17ID:56i+pv3Z0
キツネソラシド
0831走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f91-N59K)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:12:14.57ID:Umw59XqD0
うーん500位いけるか微妙なところだ
0833走り出す名無し(関西地方) (ワッチョイW 9f5f-CDcC)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:50:39.21ID:LNQuAV7V0
33万Dパスにわずか届かず。前半チャージボーナスの使い方を誤った
0836走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MMdf-HoGh)
垢版 |
2020/08/21(金) 08:34:56.58ID:nr+GoF6oM
最後ボーナス全然出なかったしな
俺もあと一万でDパス届かず終わったわ
0839走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ff12-Is5t)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:22:40.17ID:EpU0t1+Z0
ギリギリDパス届いた。
あわよくば10000位入っててほしい。
0840走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 9f54-dLA/)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:34:24.00ID:tDv6Q0u60
ちょうど40万の鍵貰って終了、1500位入れるか微妙だけど3000位と報酬大差ないからまあいいか
0841走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9f88-A5p2)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:23:56.21ID:C6xH8HCc0
38万フィニッシュだった
https://i.imgur.com/5oje3r1.jpg
最後長押し中にフルコンって出たし1コンボ多いし
0844走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f91-OAtA)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:37:43.73ID:5yZ7+w4T0
おっ10000位入ってた
0845走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f91-OAtA)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:15.10ID:5yZ7+w4T0
撮影チケ見事に全部Rになったわ
0846走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp73-dLA/)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:41:39.48ID:IWj2c3s2p
1500位入れたー
0847走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-dUEb)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:13:31.66ID:zCfP1Pbxr
>>845
俺は今鍵チケを回してるんだと思考停止するようになったら気が楽になったぞ
0848走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9f7b-F1S4)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:33:28.39ID:qxEWDp8G0
煌貰えたからそれでよしだわ
stepsでも配ってくれ
0850走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f91-OAtA)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:39:56.36ID:5yZ7+w4T0
>>847
新カード増えない井口の鍵いっぱい手に入ったわ〜い!
こうですか分かりません(ToT)
0852走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9f-A5p2)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:02:45.08ID:5461I94Qd
>>843
ほんとだそっち気づかなかった無茶苦茶だわ
スコアも計算されてないの多いのかも
0853走り出す名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイ 9f54-cSCx)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:18:16.47ID:ZKOplX3F0
表から見える不具合をこれだけ頻繁に出すようなレベルのプログラマーだからな
隠れた不具合は大量に放置されてるだろう
0855走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-qppx)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:00:08.50ID:Ri/IRS5Ar
次のイベント何かな
0857走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f54-Eqvq)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:51:13.59ID:mQQv9ays0
やってないから詳しいことはわからないけど、乃木フェスってトレード機能あるんよね?
乃木フェスみたいにトレード機能とかプロスピみたいにミキサー機能とか入れてくれないかなぁ。
0858走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa13-F1S4)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:03:12.45ID:88wLrn/1a
stepsあれ難しくしてきそう
0859走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa13-F1S4)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:04:10.51ID:88wLrn/1a
乃木フェスの仕様は知らんけど、ユニエアは被りがないからトレード無理やろ
0860走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-Hbtz)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:14:20.93ID:HQ410A1Zp
stepsはもっと難しくていいよ、初心者以外誰でもクリアできる様な難易度じゃさすがにつまらん
0861走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-LQqW)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:32:54.65ID:m8sEQfOmd
ダメだ太陽は見上げる人をフルコンできない。。。
50回やったがサビの連打か最後の方のオーオーで絶対ミスる。。。
0863走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1ff7-qppx)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:49.74ID:KhxsjKcj0
>>861
わかる
その2つが鬼門よな、繰り返す内に序盤も何故か苦手になってくるし
0865走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff7c-9FIu)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:50:22.81ID:imhdVFj20
>>861
似たような感じだわ
連打はできたらラッキー
運良く抜けられてもその後変に緊張しちゃってミスる
0867走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9f-A5p2)
垢版 |
2020/08/23(日) 01:55:52.06ID:uuPZk4FUd
他の人のシーズンセトリの各曲のスコア見えたらいいのになと思う
0868走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-fSVb)
垢版 |
2020/08/23(日) 03:56:05.68ID:fe739p3Yr
あそこの連打は一つ目からジャストタイミングを狙わずに気持ち早めで入るとうまくいく
0871走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 7f23-gtaT)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:01:22.78ID:LXvMxba00
どなたかダイヤのリーグ報酬一覧の画像貼って下さい
0872走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-Hbtz)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:48:23.01ID:tyP3om4fp
プラチナリーグ緩すぎてまだ9曲だけど1000位以内余裕だわ
報酬是正されるのは上のリーグ行っときゃ良かった…
0873走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9f7b-F1S4)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:21:17.89ID:tesnmQzA0
stepsいつからやねん
0874走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-CT3l)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:40:01.42ID:xytJxAvYp
プチトークのロードが出来なくて止まるようになったのワイだけ?
0876走り出す名無し(騒) (ワイーワ2W FF7f-Hbtz)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:57:36.88ID:hENOpbXhF
煌1個以上/週は必ずドロップしてるけど20ライブ/日は単純に全然多くない
0877走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f91-N59K)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:01:06.78ID:Aybf1UTb0
イベントなきゃ週50もやんねーよ
0878走り出す名無し(騒) (ワイーワ2W FF7f-Hbtz)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:41.46ID:hENOpbXhF
ロクにやってないなら別にアイテムくらい取れなくたっていいような気がするけど?
0879走り出す名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイ 9f54-cSCx)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:34.27ID:MWpywkmG0
まぁそんな暇人に最適化したゲームに人が残る訳ないけどな
だんだん嫌気がさして時間効率のいいゲームに流れるだけ
0880走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f55-uFUV)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:32.03ID:Nw8Z7r5a0
イベントないのによくそんなにプレイ出来るな
0881走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 9f5d-MMBB)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:55:44.72ID:CjeNsrhd0
音も通常ライブで出るようにしてくれないかな
0883走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-PTU2)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:54.35ID:o6M/lOOka
スキブは根気強くやってれば落ちるけど音はホントにどうにもならん
もっと入手機会欲しい
0885走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f7b-aFIS)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:26:46.78ID:EjTdhuMP0
最近のヌルいソシャゲにありがちな成長リセットできてそこまでに使った素材戻ってくるシステムたのむ
0888走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 9f54-dLA/)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:35:57.02ID:cBqVkk2C0
プラチナで一桁順位まで来たけど普通にダイヤで1000位入れるっぽいし完全に失敗した
0890走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-CT3l)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:32:07.42ID:M/n+amJ6p
アニバガチャ限定衣装だとしてもみんな回すの?
0891走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f55-uFUV)
垢版 |
2020/08/24(月) 03:28:01.93ID:mQ3bQPya0
楽曲衣装の強スキル以外引く必要無くなったからねぇ…
限定は絆も増えないし
0893走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-fSVb)
垢版 |
2020/08/24(月) 03:41:32.83ID:ApnPmNO7r
今引いておくのが一番良いまである
0894走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f55-uFUV)
垢版 |
2020/08/24(月) 03:45:11.84ID:mQ3bQPya0
つーか楽曲衣装だけ優遇されててゲームバランス崩壊してるからな
0895走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa7f-ut61)
垢版 |
2020/08/24(月) 04:02:20.75ID:O7/2AZk8a
限定衣装も含め全曲SSR+実装されるのかねえ
0896走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-d/21)
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:12.06ID:XLbA+1Cwd
限定は特攻付いたからその時使ったでしょって扱いにしたいんだろ
SSR+実装されるまでは毎月課金してたけどこのバランスにされてから一度もしてないわ
流石に一年も経ってないのにここまでインフレして限定がゴミになるとは思わなかった
0899走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f91-OAtA)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:06:48.24ID:54EC0GOA0
いきなり映画CM
それはそうと金ボックスからDパス出たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況