X



トップページ日向坂46
1002コメント289KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1392【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW 917d-T6TQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:07:01.00ID:GgzuHrOe0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1391【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1588852980/
0313走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:45:20.79ID:T7TyJS7N0
>>309
名前もトラとかレオが多い
0314走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW 917d-3QAi)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:45:27.26ID:OH66JiC70
>>301
占い企画があんな面白くなるとは思わなかったわw
0316走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:45:39.78ID:QUkBWpP00
>>302
こさかなは斜め45度が最強
ほかのメンバーの色んな角度が10だとしたら、こさかなは斜め以外8斜め50
0317走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:45:53.80ID:ZiENU3Cs0
>>311
発熱時に最高だね(・ω・`)
0318走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:45:54.79ID:YbGY6aFp0
占いは適当な方が面白いことを証明しましたね
0319走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:46:39.29ID:G0yNw5r+0
>>317
俺の熱となっちょの体温でアイスノンも溶けそう
0322走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:47:10.00ID:T7TyJS7N0
>>315
かわっええええ
0323走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:47:43.20ID:YbGY6aFp0
>>321
これはみーぱんの娘
0324走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:48:50.87ID:HRNC6vLyp
>>321
この後のじゃあ私からでイイですか?が最高
0325走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:49:08.16ID:kEGvpHzja
でもラブ先生は欅坂の大量卒業と平手の脱退を日にちまで当てた有能占い師マジでビックリしたよ 
0326走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:49:25.94ID:T7TyJS7N0
>>321
ひな、ひより、ひなのとひ始まりの名前多いなあ
0327走り出す名無し(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:49:32.28ID:rCbDEj2h0
>>232
お前の感性が腐ってるだけやぞ
0328走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:49:53.80ID:YbGY6aFp0
>>324
先行有利
0329走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:50:25.72ID:G0yNw5r+0
ひなーって呼ぶと河田さんとひなのが振り向くんだっけ
0331走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:50:53.66ID:T7TyJS7N0
>>324
他の番組でも先攻なのが草
0332走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:51:21.38ID:YbGY6aFp0
>>330
何かすごい哲学的
0333走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:51:45.69ID:fmVHAm+M0
ひよたんおたけの組み合わせも可愛い
0334走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:51:56.06ID:RPemi6gC0
>>331
スッキリ出た時もしれっと先行もらってたなw
0335走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7250-F+l9)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:52:07.44ID:ztkkO5sM0
>>330
あのSR凄い好きなのよ〜
ワチャワチャSR良き
https://i.imgur.com/0XYWGCS.jpg
0336走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:52:27.26ID:G0yNw5r+0
家に帰ったらソファにめいめいたちが座って待ってた話好き
0337走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:53:33.03ID:fmVHAm+M0
>>335
可愛いいいい
0338走り出す名無し(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:54:47.44ID:MHPWyzQ90
huluとスカパーもう解約していいのかしら
日テレプラスでDASADAライブやってくれるならいいけどなんもなさそうだよね
0339走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:54:58.78ID:GPFYvlfJa
>>328
どうでもいいけどあれって先攻が抜けてもあと1回後攻までやらせないとフェアじゃないような気がするな
0340走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:55:11.48ID:fmVHAm+M0
>>338
番組終わるたびに解約してる
0342走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:56:18.55ID:XCzrICJMp
ゴリドーzoomの松田この本当に止まって見えるなかわいい
こういうの配信して欲しいんです運営さん聞こえてますか
0343走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:56:33.21ID:YbGY6aFp0
>>339
地域によってはそのルールじゃなかったかな
0344走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:57:25.24ID:fmVHAm+M0
>>341
パリピだわ
0345走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:58:48.82ID:ofwXScOua
かとしももう寝た 
日向坂メンバーは規則正しい生活をしてるなぁ
0346走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:00:33.31ID:EgApjvGma
>>343
あらそうなんか
PKで先攻が5本決めた時点で後攻は蹴る機会も与えられず負けっておかしいもんな
0348走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:01:27.81ID:OTFbhN4P0
かとしって寝るの早くて起きるの遅めだから10時間くらい寝てるのかな
0351走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:03:29.09ID:n+3Rr3pS0
>>349
ひなのが好きな色だな
0352走り出す名無し(広島県) (ワッチョイ 5954-75X0)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:04:03.30ID:QcVOMsDz0
寝過ぎは寝ないより健康に悪いという研究結果があったような…
0353走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:04:29.67ID:n+3Rr3pS0
>>352
肌には良さそう
0355走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:05:10.40ID:XCzrICJMp
子どもの頃と同じように海も雲も空も僕らでさえも
染めてゆく5時半の大きな夕やけの色という説も捨てがたい
0356走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:05:30.17ID:UcCHJPJc0
明日のうたチューブってやつは総合ではやらないのかな?
0357走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:05:44.00ID:8+SzpwBE0
>>176
戦後最悪だったな
0359走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:05:57.91ID:kSNPC2b20
最近のししの仕上がり見てると、長く寝た方がいいのかもしれない
0361走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:08:02.01ID:OTFbhN4P0
>>354
やっぱとしちゃんは寝まくるタイプだな
寝る子は育つ
0362走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:08:58.00ID:cF3ZL9+X0
言い方悪いけど、割とどうでもいいことをやってやったぜ感満載で報告してくるお寿司かわいい
0363走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:09:46.34ID:WMtnazFX0
「ハイ、ミクデス、キョウモイチニチオツカレサマデシタ」
0364走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:10:03.54ID:c9ti6rApp
体力無いとずっと寝れないからな
としちゃんの体力を見事に発揮してる
0365走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:10:59.06ID:FCyJ6RQl0
>>364
そうなん?
俺14時間とかGW寝てたから体力あるのかな
0366走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:11:15.59ID:oYTV0nvt0
>>363
こんばんはぁ⤴︎ のイントネーションが好きすぎる
0367走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:11:33.63ID:WMtnazFX0
ジジババは寝る体力すらないから早起き
0368走り出す名無し(茸) (スププ Sd92-qEcR)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:11:44.40ID:J935Ga/ud
この前のレコメンでも12時間寝たって言ってたよね
0369走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:11:48.48ID:c9ti6rApp
>>365
みたいよ

アスリートの中にも
長時間寝てる人が居るらしいから
0371走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:12:51.24ID:FCyJ6RQl0
>>369
最長16時間くらいだ
持久走得意だから合ってるかも
0372走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:13:29.34ID:G0yNw5r+0
河田さんがマッドマックス怒りのデスロード見てギターに目覚めてほしい
0373走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:14:57.65ID:wn53m19o0
>>363
もしお寿司からかとしや丹生ちゃんくらいの距離感で動画が来たら
それは果たしてどのくらいの攻撃力になるんだろうか
寝起きチャレンジは推しの人には相当刺さったんだろうと推察する
0374走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:16:05.56ID:vJoThnWN0
長時間寝ること自体は全然できるけど、1度も起きずに10時間以上寝てんの?
0375走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:16:16.07ID:iT+Xwqcm0
>>346
日向ちゃん達がPK戦をやるとしたら

1番かとし(絶対に結果を残せる安定感)
2番丹生ちゃん(比較的安定感がある)
3番めいめい(土壇場に強そう流れ変えれそう)
4番まなも(三と同じ)
5番久美(ベテラン)


だな
0376走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:16:16.76ID:cF3ZL9+X0
初日から歌配信しようとするも何も演奏できないことに気づき
ギターを弾くのが難しいことにすごくビックリする河田さんには
少し荷が重い
0377走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:16:23.52ID:wytqfud+0
>>363
キョウモイチモツに見えてしまった自分を殴ってくれ
0378走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:17:25.08ID:FCyJ6RQl0
>>374
トイレは一度だけ朝行ってまた寝るな
別に行かないでも12時間はいける
0379走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:20:37.67ID:tgAfe30j0
>>377
本当にあんたって人は・・
0380走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:20:47.25ID:wytqfud+0
>>374
残業疲れすぎて24時に寝て起きたら昼過ぎであせったことはある
全然怒られなかったけど向こうも死んでんじゃないかってあせったらしい
0381走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:21:33.93ID:wytqfud+0
>>379
全くそういうつもり無かったんだけどナチュラルにそう見えてしまった・・・
0382走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:22:11.21ID:tgAfe30j0
>>381
食堂のキャベツみたいにシャキっとしてよ!
0383走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:22:43.08ID:HWttyleA0
小坂の顔が可愛く見える1番の理由って唇だよな
あの唇嫌いな人間いないと思う
0384走り出す名無し(広島県) (ワッチョイ 5954-75X0)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:23:17.17ID:QcVOMsDz0
寝て起きたら日付が二つ進んでたことが一度だけあった
0385走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:23:22.33ID:oYTV0nvt0
ぺこぱがべみほに見えるくらいにはシャキッとしてます
0386走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:23:50.07ID:WMtnazFX0
金村のメッセの堅い感じ気になってたけどあれで彼女感出すと厄介増えるんだろうなと思うとあれが最適かもな
小坂とかは彼女感出しがちだけど金村のガチ恋勢洒落にならんイメージある
0387走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:23:51.22ID:n+3Rr3pS0
>>384
さすがに嘘やろ?
0388走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:24:06.26ID:dk+j1bQ/d
それシリーズなら、やっぱり「きょこんより」よ
0389走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:25:12.32ID:cF3ZL9+X0
ただでさえ小遣い少ないのに目薬買うことになったら大変だぞ
0390走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:26:38.89ID:WMtnazFX0
北京五輪の年に寝て起きたらリオ五輪始まってたことならある
0391走り出す名無し(星の眠る深淵) (スフッ Sd92-yqIc)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:28:03.51ID:biJ2edWzd
ないとは思うけど、今週のひなたひで紗理菜のオープニングトークだけで終ったりしないかな
0392走り出す名無し(広島県) (ワッチョイ 5954-75X0)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:29:24.67ID:QcVOMsDz0
>>387
日付変わる直前に寝て、日付が変わった直後に起きたからね
さすがに丸二日寝てたわけではないぞw
それでも24時間は寝てたわけだが
0393走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:30:33.69ID:lTfha9YF0
河田さんができそうな楽器ってなんだろう
とりあえず叩けば音が出る打楽器系だろうな
0394走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:31:30.25ID:Fl0OXKXO0
KAWADAさんピアノ弾けるやろ
0396走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:32:50.26ID:WMtnazFX0
けやかけの初登場自己紹介動画見てこい
0397走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:33:03.81ID:QUkBWpP00
>>393
ドリームボールとラッキービーンズ
0398走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:33:09.08ID:iKKZKgB1a
あれれれれ
0399走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:34:14.92ID:TiJBlEXe0
お寿司のウクレレメッセ良いと思うよ
0400走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:35:15.02ID:wn53m19o0
KAWADAさん説明書とか攻略本とか読むの苦手そう
逆にそんな彼女の方が色々と楽しんでるのかもしらんが
0401走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:35:54.15ID:DF3w4VCd0
>>363
?「AIじゃねえかよ」
0402走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:36:02.72ID:6Ei7vOUQ0
みーぱんは家電の説明書無くしちゃうタイプ
0403走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:37:51.83ID:oYTV0nvt0
>>390
こち亀でそういう奴いたな
0404走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:38:42.42ID:5KHSm4o2p
美穂は途中で挫折したからだけどお寿司既にウクレレ上手
音楽のセンス有り
0405走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:38:51.89ID:cF3ZL9+X0
説明書読むタイプは575であの発想にはならないよね
富田なんかは説明書熟読しそう
0406走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:39:44.82ID:DF3w4VCd0
>>403
そいえば日暮、今年は目覚めねーな…
0407走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:39:54.73ID:OTFbhN4P0
ゲーム買ってきて最初に電子説明書読まないと進められんゲームはクソゲー
何も考えずにやらせてほしい
0408走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:41:04.34ID:HRNC6vLyp
>>406
延期したからか
0409走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:42:15.05ID:oYTV0nvt0
>>406
寝ながら延期を知る高等手段か、一回起きてまた寝るか
0410走り出す名無し(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:42:18.25ID:IVZ6pf7n0
KAWADAさんの弾き語り1時間でも聴けそう
0411走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:43:46.83ID:oYTV0nvt0
なんかちらほらメンバーがzoomでやりとりしてるのが微笑ましい
0412走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:47:37.26ID:fmVHAm+M0
>>410
河田さん「let it be〜let it be〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況