X



トップページ日向坂46
1002コメント269KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1325【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW a17d-KDjj)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:32:19.69ID:eX6uVBuE0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1324【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1586101014/
0538走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:41:59.29ID:aeNhtTj0d
 



ここにしか話し相手がいない無職、引きこもりが集まるスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




 
0539走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:42:09.42ID:p47qnBML0
>>536
欅坂解散しねーかなーーー
0540走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:42:27.10ID:NNmfANYJ0
若林確実に疲れてるよな
なんか河田をみんなで捕まえるゲームの時もそんな感じだったよな
0541走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:42:58.38ID:APe69q9A0
ぱるちゃん85くらいは本気出せばいけるだろ
0542走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:43:02.04ID:S4wuBzGv0
愛犬に催眠術かけるところ可愛い
0543走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:43:34.76ID:W7c6BpR70
新3期の歌とダンス早く観たいね、それでまた印象変わるから
0544走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:43:40.06ID:FVMtrS5ka
日向坂を愛しましょう
0545走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:43:46.32ID:uN80wBCt0
>>541
身長的にあの球速はすごいわ
0546走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:44:23.50ID:S4wuBzGv0
こさかながあんな質問するわけはないと思ったのは本当のこさかな推し
0548走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:44:37.58ID:SKZ13HTE0
最近の松田このが可愛すぎてしんどい
0549走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:44:40.38ID:J5Z/bvymd
合同オーデ組

上村:選抜4回、ソロ曲1、その他参加曲多数

乃木:ヒット曲なし

欅: 全員東京ドーム


上村はいいとこ入った
0550走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:45:00.44ID:uN80wBCt0
きょんこ実はかなり昔から春日派なんだよな
0551走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:45:07.57ID:Lr7kL6dX0
若林頭がパッカーンしなきゃいいけど・・・
0552走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:45:14.31ID:BVffD8IJ0
>>514
絡まれてるなー、乃木ヲタちゃうけど他番組は褒めてもダメなのか?

いいねの数なんて知らんよ、そんなの気にしたことないわ
0553走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:45:16.36ID:p47qnBML0
>>541
前の測定のときも遅く出た子いたし、スピードガンの測定方法にもよるのかな?
0554走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:45:23.99ID:S4wuBzGv0
春日の間違いは早く訂正するなの
0555走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:45:45.76ID:oZJUaFKra
ひよたんぽいのに野球が好きという
大型ルーキー⚾
0557走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:46:06.14ID:APe69q9A0
>>553
本来のマウンドもっと距離あるから少し差が出るのかな
0559走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:46:33.44ID:uN80wBCt0
かとしは叩きつけ投法だからストレートは苦手
0560走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:47:10.90ID:DvGU3IAva
良い肩してるなー
それでいて奥ゆかしさがある
つまりやまぐちさんカワイイ(ノ≧▽≦)ノ
0561走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:47:29.36ID:NNmfANYJ0
京子はぶりっ子対決の時の妄想シチュエーションで春日推しではと睨んでいたわ
自意識がない春日はどうとも思わんだろうが若林は少し京子が苦手そうだから春日派に寝返ったのは(いい意味で)良かったと思ってるかもね
0562走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:47:39.11ID:ipIGxkCe0
>>521
みんなこれから環境に馴れて可愛くなるからそれぞれのファンは期待しといて良いよ。
0563走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:47:45.85ID:J5Z/bvymd
>>552
日向に抜かれそうで焦ってる乃木カスwwwww
0564走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:48:03.38ID:/mjBVjKD0
球速出て無いのはシンプルに靴とスカートのせいだろうな
ちゃんとアップしたら85km/hは堅いんじゃないか
0565走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:48:30.51ID:zxEjRaRda
新メンバー
乃木坂
萎縮しボソボソと喋っているため印象が薄く、乃木ヲタ自身ガッカリしてる人が多い
欅坂
良い素材がいるが、高齢かつ何よりグループが素材殺しなので、、、
日向坂
グループ雰囲気に似て明るく1番ハキハキしてた印象。若いので寿命も長く、伸び代もある
0566走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:50:13.97ID:uN80wBCt0
鳥取出身の芸能人殆どいないんだってな
0567走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:50:22.16ID:mVxn02mLa
>>537
若林のインスタに日向坂のブログ読めとかANNのオープニングで日向坂の話しろとかDM送りつける恥ずかしいバカが大量にいるらしいからな
基本バカばっか
0569走り出す名無し(秋) (ワッチョイW 0543-5OqJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:50:34.41ID:POcYGDRT0
バブ林のネーミングは秀逸だねw
0570走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:51:04.49ID:Ao0ZPpGt0
ひなのはどこまでが台本だったのかよく分からんな
0571走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:51:08.17ID:f1OVt40E0
若ちゃんは忙しすぎるんじゃね
コロナでしばらく休めるでしょ
0572走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:51:11.45ID:d3Z4jXESa
新三期生を紹介するのを中心としながら、小ボケで盛り上げてて
すごい一丸となって完成度の高い回だなと思った(しつこい下りもなかった)
5m走はもうちょい遅いメンバー入れても良かったんじゃないかな?
ガチすぎたw
0573走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:51:14.31ID:V0aVtea9a
春日がキャッチできないスピードとスピン
玉がよく走っている⚾
0574走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:51:42.39ID:W7c6BpR70
もう3時か、だんだんと濃度が増してきてるなw
0575走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:52:05.84ID:uN80wBCt0
>>568
イモト鳥取なのかw
すげー
0576走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:52:20.17ID:p47qnBML0
>>571
奥さんがめちゃくちゃ大変だろうな…
0577走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:52:24.40ID:ybwJGUt50
>>534
日向坂3期と乃木坂4期に比べると圧倒的に欅坂2期は損してるね
0578走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:52:28.68ID:Dc+wyTuba
ぱるよが投げてからこさかなの手がずーっと上がってる感動とびっくりしたんやろな
0579走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:52:51.29ID:QXOhuiRc0
今日緊急事態出るまで寝ない方がいい?
0580走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:53:26.72ID:Yzwlajy0a
最近すっかり夜更かし癖夜型癖がついてしまったな
ひなあい録画して次の日見ようZzz
0581走り出す名無し(五木村)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:53:35.87ID:+3fsGi630
>>579
いやむしろ寝とけよw
0582走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:53:39.81ID:jX57sIpBp
欅は癌だったメンバーが脱退して少しは良くなりそうなの?
0583走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:53:41.06ID:J5Z/bvymd
>>577
合同オーデ組

上村:選抜4回、ソロ曲1、その他参加曲多数

乃木:ヒット曲なし

欅: 全員東京ドーム


上村はいいとこ入った
0584走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:53:53.84ID:p47qnBML0
>>570
それはほぼ全部だと思うよ
心友とか上沼恵美子とかそこら辺も含めて
0585走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:54:02.01ID:uN80wBCt0
青山剛昌も鳥取?
0586走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:54:25.27ID:QXOhuiRc0
ひなのの似顔絵ワロタ
0587走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:54:27.89ID:zxEjRaRda
>>579
緊急事態出たところで特に変わることは無い
海外みたいに銃持った兵士がパトロールする訳じゃないからね
0588走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:54:45.27ID:QXOhuiRc0
>>581
発令された瞬間弱肉強食の世界にならないよね
0589走り出す名無し(五木村)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:55:28.65ID:+3fsGi630
>>588
大丈夫だろ
0590走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:55:46.93ID:QXOhuiRc0
>>587
信じるからね!
でも買い溜めはしねーとな
0591走り出す名無し(東京MX)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:55:48.03ID:1u8MRAYba
BINGOの特典でモチのキャラ動かしてるときにブツブツ独り言でダジャレ言ってるの見るとやはりセンスを感じる
0592走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:55:48.79ID:uuS4+sSIa
>>588
トゲ付きの革ジャン着て釘バット抱きしめて寝た方がいいよw
0594走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:56:18.05ID:uN80wBCt0
俺とか真っ先に種もみ奪われそうだわ
0595走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:56:18.23ID:BVffD8IJ0
欅はみんな年齢高めなのね、日向は低め、乃木はバラした感じなのかな
0596元芸能(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:56:29.23ID:aLJG1rYt0
「Johnny's World Happy LIVE with YOU」 2020.4.1(水)16時〜配信 【スペシャルダイジェスト映像+嵐】

「厚労省が発表している正しい手洗いを私たちが実践しましょう!」手洗いの動画を丁寧に配信、厚生労働省をPRする。

乃木坂
「(厚労省)献血のCMやってますが献血は行きません。去年も行くといいましたが行きません」

今、坂道軍団
「この撮影日は最近じゃないよ。Mすてでタモリさんが離れていたけど、安心してね。」
と濃厚接触はダメなのに、抱き合うメンバーから放送するという地獄絵図。

ジャニーズを悪く言う人は多いけど、こういうところなんだろうね。
ここで、自分のような指摘する人が一人もいないところを見ると、アイドルファンは
社会から離脱している人が多いんだね。

来週も放送するのかと思うとソニーズ事務所って正気なのかな?と思う。
撮り直しか、再放送、距離も最低2メートルはけるか、いっそのこと、5人から10人ぐらいにリストラすれば良い。

テレビって世の中の見本なのに、自分たちだけ特別と思い込みすぎ、メンバーはコロナに感染すれば良い。
命よりも仕事、命より金というあしき日本の経済状況だね。

最低の番組だと思うよ。
0597走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:56:52.44ID:DPJaRFGV0
春日が捕球出来なかったのは
ミットが硬かっただけだよ
0598走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:56:52.70ID:NoHPloFj0
>>573
山口のストレートは加速している
0599走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:56:56.11ID:z2w2HUNJ0
若林が小坂に耳打ちしているシーンも観たかった
おそらく、黄色のアレで隠して顔は見えなかったんだろうけど
0600走り出す名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:57:22.67ID:o8miycrz0
>>585
あと水木しげる
0601走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:57:39.52ID:aITKzTfj0
そういえば、若ちゃんとカスのあだ名ってなぜ全員言わない?
カットされたのかな?
0602走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:57:50.60ID:zJXXtLrVp
>>588
愛をとりもどせ!
0603走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:57:56.19ID:uN80wBCt0
>>600
ビッグな漫画家多くねw
0604走り出す名無し(五木村)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:58:43.50ID:+3fsGi630
ドンキホーテで肩パッド買っとけ
0605走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:58:49.87ID:NNmfANYJ0
俺は一応鼻毛真拳を覚えといた
これからくるであろう世紀末のために
サダユリア…永遠に…
0606走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:59:24.78ID:L72ddhU00
ひなのとまぐちは2ヶ月弱しか変わらないのか
ひなのがあと10日程早く産まれてたら全員同級生って考えるとすごいな
0607走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:59:36.52ID:f1OVt40E0
日本は百万人くらい死にそう
0608走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:00:22.39ID:zJXXtLrVp
トムキャットばりのサングラス買いにいかなきゃ
0609走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:00:25.52ID:sEZgY+mM0
あれはジャイロボールだから素人では捕れない
0610走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:00:30.18ID:uuS4+sSIa
メキシコや西成みたいに警察署が暴徒に包囲されなきゃ大丈夫
0611走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:00:44.01ID:I9KBtPwe0
ついに


11 名無しさん@1周年[sage] 2020/04/06(月) 01:11:58.64 ID:bSJ+AAlI0
イタリア
日別増加数
     死者   感染者
3/26  712    6023
3/27  919    5909
3/28  889    5974
3/29  756    5217
3/30  812    4050
3/31  837    4053
4/1.   727    4782
4/2.   760    4668
4/3.   766    4585
4/4.   681    4805
4/5.   525    4316
0612走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:00:52.58ID:pGronspA0
>>607
老人だけで3800万人以上いるからどうってこたぁない
0613走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:00:56.21ID:uN80wBCt0
>>605
お前人形作るんだろ
0614走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:01:41.80ID:BSUCTNCA0
お前ら秘湯ロマン始まったぞ
0615走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:01:48.20ID:vMyyxytIa
ちょっとカサンドラに避難してくる
0616走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:02:20.64ID:p47qnBML0
>>588
無駄米溢れる日本で餓死はねえ
JAでふつうに古米でいいから売ってくれって言えば買えるし
0617走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:02:44.52ID:f1OVt40E0
2回目見始めた
未来の東大生とか細かいガヤから
番組への姿勢がアグレッシブすぎて素晴らしい
0618走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:03:23.41ID:p47qnBML0
>>605
日向にはバビロン真拳の使い手いるから
0619走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:03:57.24ID:w9yo3LEWa
ひなのはなんかよくわからないけど空気が面白いな
0621走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:04:08.81ID:f1OVt40E0
最近丹生ちゃんが可愛くて仕方ない
すずかちゃんも顔が可愛い
0622走り出す名無し(秋) (ワッチョイW 0543-5OqJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:05:31.70ID:POcYGDRT0
ちなみにNGネーム→茸(?!.*Sd)で正規表現に入れれば
ワッチョイ付けてない茸NGにできるので活用しましょう
0623走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:07:25.01ID:BVffD8IJ0
>>596
世間な人はアイドル番組なんて見ないからオケ
0629走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:11:42.21ID:p47qnBML0
>>625
3/10日はかなり前ですけど、とっくにマスク着用時期でしたからね
0630走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:12:00.05ID:vMyyxytIa
>>620
コボちゃん羨ましすぎる
0631走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:12:19.33ID:jX57sIpBp
>>596
ありがとう、ちょうど醤油切らしてたからそれ買ってみます
0632走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:12:53.18ID:BVffD8IJ0
>>614
意外とエロいんだね、もっと温泉に行こうを超えてほしい
0633走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:14:55.94ID:NNmfANYJ0
>>596
なるほどな、どこもマスク売り切れてるもんな…
0634走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:17:33.11ID:AocgulOJa
さいきん小坂がよくスベってるなあ…
0635走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:19:56.63ID:BVffD8IJ0
みんなのあしらい方にワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況