X



トップページ日向坂46
1002コメント265KB
【冠番組】日向坂で会いましょう★55【旧・ひらがな推し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 35cf-o3zD)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:28:36.41ID:5E2cXwWM0
【番組名】
日向坂で会いましょう

【日時/放送エリア】
日曜 25:05〜 テレビ東京
月曜 24:59〜 TeNYテレビ新潟
月曜 25:40〜 チューリップテレビ富山
水曜 25:30〜 ATV青森テレビ(4/8は25:39〜)
木曜 24:30〜 MRT宮崎放送

【番組概要】
日向坂46のグループの特性「ハッピーオーラ」を武器に、見ている人たちを笑顔に変えるハッピー全開のバラエティ番組!
様々なことに挑戦し、苦難を乗り越えトップアイドルへと成長していく姿を追いかけます!!

【出演者】
日向坂46
オードリー(若林正恭、春日俊彰)

【番組公式HP】
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinatazaka/

【番組公式Twitter】
https://twitter.com/hiraganakmax/

次スレは>>950の人が宣言してから立ててください

※前スレ
【冠番組】日向坂で会いましょう★54【旧・ひらがな推し】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1585226239/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:40:42.42ID:21cEaSOW0
みくにちゃんが、富田同様、なかなかの負けっぷりなのが良かった
富田嬉しいだろうなぁ・・・。
0483走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:44:06.56ID:BVTlCKbZ0
>>481
メンバー全員がお前みたいなもんを相手にしているなんて思うなよと声を大にして私は言いたい。
0484走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:45:28.00ID:G4Knusf4M
ひなのの二位がカスが地味に大好きだわ
0485走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:45:48.29ID:21cEaSOW0
配属発表の時の新3期の推しメン
みくに:影山、富田
まりぃ:潮、金村
はるよ:美玲、河田

まりぃちゃん、潮って言っても面白かったよ?まあキャプが喜んでて
俺は嬉しかったけど。
0486走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:46:28.74ID:x1+MbILG0
真ん中に若林を置くと小坂と金村のビジュアルの良さが引き立って良かったw
0487走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:51:28.63ID:pMyVWBgvd
>>481
何様だよお前w
0488走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:54:59.29ID:21cEaSOW0
>>487
おひさまでは?www
0489走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:55:18.02ID:oVMIJ/Otd
>>457
あのやらないやつはヒルナンデスで生まれた流れ
0490走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:55:48.09ID:fd55DKzuM
>>485
推しメンが小坂、加藤、齊藤など人気メン、序列トップメンじゃないところが面白かった
乃木坂だと白石、西野、齋藤飛鳥とかその辺に集中しそうな感じもするが
0491走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:56:21.10ID:ax+SL3Q5p
久美は自分が弄られて笑いとろうとするからグループではかなり貴重な存在だな
それがなければ弄られ役は全部春日頼りになるし
0492走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:56:49.43ID:dG8P3sbE0
東村がスタートできなかったからやり直し
は流石におかしかったな。

MCや現場責任者は適正に仕切る(段取りに不備があり東村に問題なかった事を説明する等)か
めいめいミスった所はカットすべきでしょ。

せっかくいいとこ見せようとしたのに、
番組の都合で無理やり最下位にさせられた橋が可哀そう。
0493走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:58:05.34ID:KpC2oPGwd
>>491
若林が率先してるのもあるけど、メンバーもすぐに春日弄りになるからな
まぁ乃木は日村、欅は澤部に集中するし、しょうがないのかもしれないけど
0494走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:59:23.13ID:tdUPiII00
日向に増員は要らないって思ってたけど
初回から良い仕事してたしこの3人なら増強間違いなしだと思った
0495走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:59:34.78ID:21cEaSOW0
>>491
それこそ、もともとは井口が担っていた役だが
キャプテンがちゃんと肩代わりしてる

井口は面白かったけど、マジでダンスが下手だったりして
いじると、ちょっと微妙だったけど、キャプテンは
基本めっちゃ有能だから、逆にいじりやすい
0496走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:00:10.12ID:z7JtsX800
>>245
村田兆治
0497走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:00:31.25ID:fd55DKzuM
若林のフリスク食いなんだったんだろ
0498走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:03:09.40ID:ax+SL3Q5p
乃木坂は設楽が鬼のドSだし欅も土田、澤部がメンバーを強めに弄るけどオードリーはそうじゃないからな
だから割合的にも春日弄りがすごく多く見えるのよこの番組
0500走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:32.53ID:Dm+Sz40aa
>>499
はい単茸
0501走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:21.99ID:5b6HjH/g0
始球式で対決させようとしてたのに誰も手挙げなかったのはちょっとノリ悪かったな
久美だけ気づいたっぽかったけど
0502走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:11:16.01ID:jCco0MyOd
アイドル冠番組の芸人による番組MCという物を不必要なものにするためにあれこれやらせてるんだろ日向坂に
0503走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:11:22.07ID:mFzeEq+A0
日向坂っぽいかぁ
乃木坂、欅坂には入れない子たちって印象だなぁ
0505走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:18.18ID:XUxKsDs5p
オードリーは男子校出身者で基本的に陰キャだから年頃の女の子への弄り加減がよく分からない
設楽みたいに詰めて泣かせてしまったらパニクるだろうな
0507走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:15:23.23ID:21cEaSOW0
>>501
久美のことだから「ここは私ばかりが目立つんじゃなくて、おたけとか
かとしも行ける!」
と思って待ってたふしがあるね
でも、誰も上げないから、自分で行ったという・・。
0508走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:18:37.49ID:tdUPiII00
>>501
あれはあれで正解だったと思うけどな〜。
むしろガチで対決してた方が寒くなってたと思う。
俺的にはかとしにあのおふざけピッチングをして欲しかったけどw
0509走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:19:07.33ID:21cEaSOW0
>>499
1期優先といえば、ほかの話だが、けやかけの構成はどうみても1期にフォーカスを
あてていて、新2期の魅力が全く伝わらなかった
0510走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:19:21.22ID:d81J9EhLd
あの早い球見せられて意気消沈...っていうノリだろうが
もうおまえみたいなテレビ観るセンスすらないないやつは見なくていいよ
俺が許可する
0511走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:22:34.03ID:wqCzVXpPM
一投目の球速かとしと変わらんし
事前のキャッチボールで肩温めずに投げたかとしのほうが上の可能性ある
0512走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:22:47.85ID:5kl5yHt20
>>497
進行役を自分よりつまらない春日に取られた上に遂に雛壇にまで落とされて気に入らなかったんじゃない?
フリスク食べたのは雛壇暇過ぎるっていう若林なりのアピールと推測
0513走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:24:03.50ID:BVTlCKbZ0
>>508
若林もあそこはかとしの例のアレで落とすつもりのフリだったと思うね。
キャプテンは気づいてた感じ。
0514走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:26:51.41ID:WIRGS6wq0
球速い子は今後おっぱい成長するとみた
推しに加える
0515走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:29:36.13ID:FaYTViF60
おたけは1人だけ「まさやすくん」呼びしろ
0516走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:31:22.02ID:k9GX4z0K0
>>492
いや、もし橋が1位とったら、グループ1足が速いキャラと、高身長キャラをとることになるから、流石にダメでしょ
0517走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:33:36.00ID:d81J9EhLd
>>512
あ〜 おまえって本当にテレビ観るセンスがないな
横と小坂金村後ろにオタケがいるんだぞ
あとはてめえで考えろ
0518走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:35:17.33ID:XUxKsDs5p
新メンバーの特技潰しは、ねるの三つ編みのやつからの伝統よな
0519走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:37:24.13ID:tdUPiII00
>>513
なるほど、そうかもしれない。
だとしたら久美テンがかとし投法をやってれば100点満点だったかもね。
0520走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:38:00.57ID:0b32kp6e0
あれはかとしより早かったな
スロー再生で速度測ってみた
0521走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:38:24.03ID:APe69q9A0
かとしの床に叩きつけ投法、ライブでやってたよなw
0522走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:39:09.33ID:AFUG2BLD0
立ち上がって何も言わない若林が一番笑ったw
あとこさかなとのイチャイチャ
0523走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:40:13.32ID:hHCt5B9G0
めんどくさいけど買い物行ってくるかなあ
メンバーも大変だな
皆自炊できるからそこまで困らないだろうか
0524走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:40:26.35ID:XxGROtc5a
>>436
あれはキャプテンがバラエティー的にまずいと思って手を上げたんだろうな
かとしが手を上げて例の投球見せたら面白かったけど
0525走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:40:46.24ID:0x1yLRJw0
>>501
若林のフリが粗かったな。
「わかりました。じゃ、投げなくていいです」→「投げるよ!」
の定型文で別にいいのにw
0526走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:41:50.55ID:AFUG2BLD0
買い出し行って来た方がええんか?
0527走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:42:02.87ID:21cEaSOW0
こさかなと若林がイチャイチャしてたが
おたけと金村は あんまり贔屓されないね。
0528走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:42:46.86ID:NDszuhSW0
>>522
メンバーがバカ受けしてたな
ところでどこまで収録分ストックあるのか判明してる?
0529走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:43:12.08ID:AFUG2BLD0
こさかなを贔屓したのは結構久々だったから嬉しかったw
0530走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:43:45.27ID:w5zfKBfE0
ぶっちゃけ本命はどう見てもおたけとかとしだよな
0531走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:44:13.09ID:ZN/tL6S20
>>530
それは誰の目にも明らかよw
0532走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:44:43.87ID:AFUG2BLD0
>>528
4月19?まではストックある
そこから先はまだ分からない
0533走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:45:51.06ID:WIRGS6wq0
明日の緊急事態宣言で
もうほぼ局はスタジオ収録などの当面見合わせするだろうから
番組も総集編や未公開放送に変わるんだろうな・・・
0534走り出す名無し(徳島県)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:46:34.15ID:W5BohVWn0
19から先は皆で防護服着ての撮影になるのか、はたまた全員スタジオではなく孤立した場所からの撮影になるのか
こんな事態初めてだしね
0535走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:47:32.69ID:AFUG2BLD0
>>533
ヤマトが感染見つかって休み出したから物流止まりそうで怖いわ
0536走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:49:14.34ID:xrvUJqHx0
上村がMCやった意味あったのか
新メンバー紹介前はカンペ通りとはいえしゃべってたけど
紹介中はほぼ空気だったな
0537走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:49:21.79ID:0x1yLRJw0
>>533
もうテレ東は報道系以外はスタジオ収録もロケもしてないよ
0538走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:50:12.03ID:T3yei2cz0
ケーマックスはテレワークの仕組みあるのかね
そういえばローカル局って今のところ全て生きてるから最悪報道関係はそこに移して収録できるんだろうけど
0539走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:50:36.08ID:T3yei2cz0
ひなのは似顔絵可愛すぎた
0540走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:50:46.03ID:tdUPiII00
>>526
緊急事態宣言が出ても強制的に店を休みに出来ないから
食料に余裕があるなら止めたといた方が賢明だと思うよ
どうせマスコミに踊らされたアホで混んでると思うし
0541走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:51:18.14ID:AFUG2BLD0
>>537
テレ東資金面がきついから常に放送してないと危ないのにそれ止めたらリアルにショートしそう
0542走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:52:19.57ID:AFUG2BLD0
>>540
トイレットペーパーで痛い目見たからなあw
野菜はあるし肉だけ買いに行きたい
0543走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:55:40.98ID:5b6HjH/g0
>>507
別に早くなくてもぶりっ子でも変化球でも投げれば何でも良かったと思うけど咄嗟だと難しいねw
0544走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:56:17.99ID:21cEaSOW0
>>538
普通ならオフライン編集までは自宅でできるが、
実際の編集室での作業は、編集室で朝までやらないと
ダメ。
音関係の仕上げもMAしなきゃだめだから
自宅ではできない
0545走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:02:34.78ID:hMUmr/Tzd
写真で見る感じだと最初はビジュアルがなーとか思ったけど、ひなあい見る限りだと3人ともかわいいじゃん。
まりぃちゃんが一番化けそうだな、やる気あって恥じらいもないし、芸達者。
0546走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:06:06.60ID:oC7wjOen0
>>544
今でも放送業界ってテープ使ってるよね
あんなの自宅にないだろうから現場行かないと無理か
0548走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:15:34.74ID:kcofZ+d6d
 



このスレ無職、引きこもりだらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




 
0550走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:23:31.96ID:98O/MfLO0
>>549
好きだろうと思う
0551走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:29:26.11ID:0x1yLRJw0
>>541
テレ東にはアニメ・旅番組・食番組・なんでも鑑定団 の再放送いう豊富なコンテンツが
0552走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:30:39.11ID:uWR889Ffp
>>494
みくにまりぃは既に日向坂のノリになってたな
ぱるよちゃんはツッコミタイプかな

次の収録が見たかった
0554走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:41:27.90ID:0x1yLRJw0
来週再来週は新3期生いるのかな。もし時系列どおりに出してないとしばらくたまぐちが観れなくなる、、
0555走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:44:50.44ID:yFu7SxVG0
>>554
予告ではフリップ持ってひな壇に座ってたよ
0556走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:53:07.52ID:0x1yLRJw0
>>555
そっか!みーぱんしか見てなかったwありがとう
0558走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:57:54.53ID:JA3weZfJd
蔵出し数本と再編名場面集みたいなので繋いでも2カ月くらいだろうな
0559走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:00:34.46ID:6ppWymHS0
昨日放送分と同日に3本だか4本だかまとめ撮りしてるはずだから今月までは多分大丈夫
5月に入ってからが本格的に恐ろしいな
0560走り出す名無し(空)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:06:57.26ID:C2bz+l8H0
キャプテンがひなのに「未来の東大生!」みたいなガヤ入れてたのがとても気になってるよ俺は
0561走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:10:30.86ID:yFu7SxVG0
宮崎やBBQのお蔵入り映像だけで当分はいけそうだけどなww
0562走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:13:09.97ID:mwRRnRip0
>>530
富田だけ面倒目が良い
他は絡み方や回数に違いがあっても
比較的放置が多い気がする
0563走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:15:07.02ID:Ttz/NLAu0
人気最低3人ということでなんか心配してたけど、結構馴染んでいくんじゃないかって思った

みくにちゃんは多分富田みたいになって、
まりぃもおちゃらけられるし、山口さんは野球ガチだし
0564走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:19:57.61ID:6ppWymHS0
三番組とも見たけど日向は人数が少ないのもあって
一番良く映してもらえてたな
0565走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:26:47.50ID:uWR889Ffp
>>564
欅は人数多いのとクイズ形式のせいで、結局冬優花が1番印象に残った

来週は小林を掘り下げるみたいだけど、
まだ新二期回で良かったのに(家族アンケートとか)
0566走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:34:12.19ID:ZB0a6BRN0
日向坂46日向坂で会いましょう 2020年4月5日 200405 FULL SHOW


仕事中だから
後で見ますね
0567走り出す名無し(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:37:29.98ID:yaPsLoEg0
この番組は3/10に収録されたものですというテロップが流れたって事は
これからは蔵出し映像でしのぐしかない
0568走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:37:31.45ID:mKDRHlHEr
ひなましょうもオンライン化不可避だからしばらくにぶちゃんのゲーム実況を流せばいいよね
0570走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:39:51.57ID:gypgwkc3d
BBQや宮崎とかの未公開分を放送してほしい。未公開部分はまだまだありそう
0571走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:04:18.36ID:OwuDni6y0
野球の子の好感度が一気に上がった。スポーツができる女子は格好いいね
0572走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:18:55.84ID:FAshgRfp0
プロが認める肘の使い方だからな
体重移動が上手くなればまだまだ速くなるわ
0573走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:21:34.92ID:21cEaSOW0
なんか新3期紹介回は、中毒性があって何度も見返しちゃう
メンバーのテンションも上がってるからね
0574走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:23:26.98ID:0x1yLRJw0
>>573
日向坂っぽいよね
0575走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:25:57.78ID:5b6HjH/g0
体動かす系と大食い早食いも面白いけど催眠術師が面白かったわw色々広がりそうw
0576走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:27:12.45ID:Np95vpPD0
>>575
なんかあったらメンバーに催眠術かけたりできそう
0577走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:32:16.12ID:Shrb4PO1F
>>559
未公開の大放出が楽しみ
ひらがな推しふき
0578走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:32:25.98ID:Shrb4PO1F
>>559
未公開の大放出が楽しみ
ひらがな推し含め
0579走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:36:09.97ID:IB1ZOP/xF
元広島の大野とライアン小川の投げ方に似てたな
特に投げてからも左脚にしばらく体重を残して片脚でいるところとかライアンだった
0580走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:41:58.69ID:Kyx9i6um0
野球詳しくないけど球を放った後の姿が高校球児と言うかあだち充の描くピッチャーそのままの姿だった
それにしても新3期生は早食いクイーン、大食いクイーンと合わせてすごいタレント揃いだな(早食い、大食いは未確認)
0581走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:43:35.36ID:Shrb4PO1F
はるよちゃんは高校野球の仕事とか来ると良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況