X



トップページ日向坂46
1002コメント287KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1316【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW a17d-KDjj)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:35:30.30ID:bPAM+5LQ0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1315【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1585798960/
0762走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:04:23.00ID:5esTjqyrM
てか日高屋は関東しかない
0763走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:04:48.99ID:0lFiz59/a
>>760
満州にでも行ってろ
0764走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:04:50.33ID:9HowOnPm0
>>758
テレ東ではないからな〜
0765走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:04:51.51ID:V9DVvoEo0
今度のひなあいは新3期生登場か
楽しみじゃの
まだ顔と名前一致しないけど
0766走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:05:09.60ID:1Zq1njoJ0
>>760
そんなことない
埼玉の超都会に住んでるんですね
0767走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:05:47.47ID:0lFiz59/a
>>758
流石に中断だと思うぜ
大人数が集まるひな壇番組なんて一番アウトだろうし
KMAXだからとか、そんなんありえんし
0768走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:05:57.79ID:3QmiChAga
日高屋を全国チェーンだと思ってる奴www
0769走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:05:59.96ID:Yvg8Knh+0
>>761
どこだよ
俺の最寄り駅から5連続で日高屋あるわ
0770走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:06:15.50ID:4s6tCUoC0
小坂って飛田新地とかあいりん地区とか行ったことあるのだろうか
0771走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:06:49.83ID:PfqQue+B0
今年最後のMステになりそう
0772走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:06:59.08ID:Yvg8Knh+0
>>763
>>766
俺千葉だよ
この県名日によってコロコロ変わるからあてにならんぞ
0773走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:07:22.07ID:WVOKeePj0
>>741
最初はノンスポな気がする
宮崎とかがやってくれたら万々歳レベルかと
0774走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:07:43.35ID:KCPnyU2Qa
>>770
あいりん地区のチンピラに急な大声はヤメロwwって言ってるよ
0775走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:07:56.40ID:Z+f0DOWqa
中華隠蔽肺炎迷惑過ぎる
0777走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:09:36.75ID:5esTjqyrM
自宅待機暇だからこんにゃくを米代わりにして食べたら快腸すぎる
0778走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:09:52.53ID:V9DVvoEo0
なっちょとにぶっちのお散歩ロケしてくれ
すごくほんわかしそうだから
0779走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:10:11.46ID:0lFiz59/a
>>776
ロケは一番無い
0780走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:10:18.31ID:O5+eWm34a
>>776
よく考えたらロケの方がダメだw
0781走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:10:23.33ID:MarXKFCf0
歌番組の収録で集団感染しました!となったらどうなるんだろう?
0782走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:10:38.53ID:4s6tCUoC0
>>774
強すぎやろ
でも実際は名前すら知らなさそう、、、
0783走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:10:40.93ID:3QmiChAga
それこそスナック眞緒の使い所だったんだけどな
まぁ月1収録ならしっかり管理すれば大丈夫だと思うけどね
0784走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:11:11.41ID:c3VtXajVM
30万円は限定して給付らしいけど、おひさまの年収は700万あるってここで言ってる人いたから関係ないよな
0785走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:03.85ID:PfqQue+B0
もうテレビ収録出来ないでしょう
ひなあいは収録済みの分までで
0786走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:18.38ID:r7O/7mju0
だから、ほんとはスナック眞緒が・・・。
0787走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:44.49ID:h6rqEfl6a
てか眞緒は卒業しても別にひなあいは出て良くね?
0788走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:20.80ID:4s6tCUoC0
外部ゲストとしてたまに呼んで欲しい
0789走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:24.60ID:QJ55wfWLa
>>774

まあそんぐらい度胸ないと超人気グループのセンターなんかやってられんだろうからな()
0791走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:34.93ID:0lFiz59/a
スナック真緒3期生編は見たいな
0792走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:46.42ID:UV3WijsT0
防護服なら理論上感染しないから防護服で収録しよう
0793走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:14:32.82ID:Z+f0DOWqa
何放送するとかはケーマックスが一生懸命考えるでしょう…
彼らも命がけで仕事してますから
0794走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:16:02.97ID:V9DVvoEo0
井口はいればけっこうヒット打ってたから貴重な存在じゃった
0795走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:16:25.58ID:PfqQue+B0
タモリ休めばいいのに
0796走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:17:01.82ID:UV3WijsT0
たまぐち紹介ひなのがやるのが変化球になりそう
0797走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:17:21.66ID:r7O/7mju0
スナックひなのなの!
0798走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:17:25.63ID:F4Z+ujGC0
メンバーのやる気の無くなり方が露骨で草
ブログは最低限でメッセは減る一方
0799走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:18:14.83ID:F4Z+ujGC0
暇なら自宅からshowroomやらせればいいのにな
遊ばせている時間が勿体ない
0800走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:18:37.69ID:V9DVvoEo0
>>798
自宅待機命じられているだろうし
書くネタがないんだろう
0801走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:19:14.28ID:/q5icjIF0
メッセ別に減ってなくね?
0802走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:19:20.79ID:c3VtXajVM
>>797
お菓子の方かな
0803走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:19:25.01ID:r7O/7mju0
>>798
まあ、仕事がないと書くことがないからね。
あつもりの話ばかりでは流石にダメだとは気づいているから何も書けなくなっているのでは。
0804走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:19:27.21ID:eg443QOvd
>>799
また始まったよこのガイジナーレ
0805走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:19:31.95ID:Y0wlr3hO0
>>799
またストーカー被害でメンバー辞めさせたいのか?自宅配信とか有りえない
0806走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:19:32.55ID:PfqQue+B0
家で出来るのなんてゲーム実況しか
0807走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:19:50.97ID:kYB560/Z0
>>799
お前またその話か
しつこいよ
そんなにSR見たけりゃ48G応援しとけよ
0808走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1250-JZ87)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:20:17.33ID:BC//bbVR0
こさかなとひよたんは、むしろ4月に入ってからのメッセの勢いがスゴい気がする
0809走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:20:38.54ID:WVOKeePj0
>>775
中華隠蔽欧州拡散型肺炎な
0810走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:20:40.47ID:lOc48FCHa
SR自宅配信しろしろ愛知県やろ?荒らしだから触れなくておけ
0811走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:21:15.92ID:0lFiz59/a
BBQ完全版と宮崎ロケ完全版やってくれれば2ヶ月は持つぞw
0812走り出す名無し(茸) (スププ Sd32-5OqJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:21:35.79ID:icHzLqcGd
家でのんびりしてくれればいいよ
体調崩さないようにね
0813走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:21:53.10ID:FddzLeOr0
NGしとけよ
半コテやりたいらしく自己紹介までしてくれてるぞ
0814走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:22:23.06ID:WVOKeePj0
>>799
出ました!犯罪者予備軍カス愛知県民( ・ω・)イヨ!!
0815走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:22:38.60ID:kWcMGWy60
おたけが恐怖に震えてないといいが
0816走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:22:42.29ID:UV3WijsT0
ぱるよとキャッチボールしたい
0817走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:22:47.42ID:N+tJHADW0
ひなのが各メンバー紹介する企画とかどうかな
0818走り出す名無し(鹿児島県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:22:51.05ID:jiQoSgep0
ひらがなで恋したいとかソンコト路線好きだ
次の新曲もこれかな
0819走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:23:42.63ID:kWcMGWy60
>>818
振り付けが一番かわいい曲だと思う
0820走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:23:43.74ID:osR+Ih0vp
来年予定してそうな日向坂ワールドツアーもイギリス、ドイツあたりはダメだろうな…台湾、シンガポール、鳥取は何とかいけそうだな陽世
0822走り出す名無し(茸) (スププ Sd32-5OqJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:24:11.64ID:icHzLqcGd
BBQ未公開集いいな
お殿様でござるが見たい
0823走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:24:16.79ID:UV3WijsT0
ホントの時間
がな恋
約束の卵

三大振付可愛いソング
0824走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:24:23.23ID:4s6tCUoC0
なんでこう…愛知ってトリエンナーレといい、フロントガラス割男といい、平手鈴本松井といい、コロナばら撒くぞコロナビームといいこの愛知といい変なのばっかりなの…
0825走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:24:30.97ID:3QmiChAga
まぁ契約した子は守るくせにオーディションでは平気で自宅配信させるよね
セレ落ちしかり立場でガラッと扱い変えるからソニーにはドン引きしちゃうよ
0826走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:24:53.55ID:9jMG3+HG0
私、制服着たい
0827走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:24:59.20ID:nPFAjfWC0
自宅配信がダメなら俺の部屋から配信してくれよ
0828走り出す名無し(しうまい)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:25:32.88ID:c8hrsHt20
ヒナンジャモンジャはいつ見られるのか
0829走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:25:39.95ID:0lFiz59/a
愛知NGにせずに構ってるやつらなんなんだ…
0830走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:25:49.65ID:Oo5qqxqk0
youtubeの3時間配信も結構見れるよね・・・・。ついでに日テレもDASADAライブ、配信しちゃえば
いいのに
0833走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:26:06.46ID:kWcMGWy60
誰とべとかも最初は地味曲だったのにな
0834走り出す名無し(鹿児島県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:26:08.86ID:jiQoSgep0
>>819
もし言葉〜のところとかね
たまらん
0835走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:26:10.45ID:UV3WijsT0
ひなのが毎日着信とか幸せな日々になるわ
0836走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:26:12.38ID:N+tJHADW0
未公開だけで結構つなげるとは思う
0837走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:26:12.63ID:WVOKeePj0
Mステバリのカメラワークって本気出したらこんなことできんのねw
https://i.imgur.com/s4JoLa3.gif
0838走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:26:32.51ID:F4Z+ujGC0
>>805
だからSR審査で散々自宅で配信してたのに今更何言ってんだよ
自宅で配信したって事務所で配信したって同じだわ
0839走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:27:30.28ID:Z+f0DOWqa
約束の卵って同じように一緒にペンライト降ってくださいみたいな感じのくせに
振りが結構複雑…
0840走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:27:33.16ID:Ra8lHMas0
>>792
防護服って外側に触らないように2人1組で相手の服をお互いに頭から順番に脱がしてって最後に相手の手袋脱ぐんだって。オレはきくちゃんとやるね。
0841走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:27:49.53ID:eg443QOvd
Mステつまんねぇな
0842走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:28:56.38ID:kWcMGWy60
>>822
もう公開されてるやんw
0843走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:28:59.01ID:6yfdryqb0
てか録画ミスってる回多いから再放送してほしいんだ
0844走り出す名無し(鹿児島県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:28:59.34ID:jiQoSgep0
>>823
異論なし!
0845走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:29:00.90ID:c3bzqR1n0
未公開で見たいのは若林誕生日回
未公開だらけらしいし
0846走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:29:08.81ID:nPFAjfWC0
アベマtvのインスタストーリーで小坂がぺこぱに殴られてるぞ
0847走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:29:18.65ID:9jMG3+HG0
何かこさかなの時と全然圧が違う
0848走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:29:57.51ID:qRkAwBcN0
SR審査中ってまだ一般人なのに、その時の配信と今の配信が同じ訳ないよな
0849走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:30:23.74ID:F4Z+ujGC0
showroom配信反対してる奴は今やれることをここに書けよ
俺みたいな一流は今やれることを探してどんどん案として出すんだよ
showroom配信は今やれることだしこういう時だからこそやるべき
ただ立ち止まってぼーっとしながら無理だと言っているだけの三流以下のお前らにとやかく意見される筋合いないよ
0850走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:30:41.14ID:wJzVG3JF0
>>811
BBQはnot仕掛人たちがバスでどんな感じだったのか見たい。特にイチゴ狩りしてる最中の待機の様子
0851走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:30:44.21ID:pP5zsfDv0
>>845
カードゲームのナンジャモンジャやったんだっけ
見てえなあ
0852走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:30:59.70ID:WVOKeePj0
>>822
そういや若林が店員として潜入したやつとかもあったんだっけ
0853走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:31:00.00ID:r7O/7mju0
>>841
結局トシはキュン歌うの?
0855走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:31:10.17ID:kYB560/Z0
何が一流だよ
だたの乞食が
0856走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:31:13.86ID:V9DVvoEo0
こしゃかはまだ自分を封じている
殻を破った時とてつもないものになる予感が
0857走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:31:48.65ID:L4CXCbG90
そういえば審査はSHOWROOMでやってたな
そう考えればそこまでムキに否定する事もない気がしてきた
0858走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:32:05.06ID:3QmiChAga
安全性を言い出すと家での自撮りも眼球に映る情報から特定出来ちゃうからね
言い出したらキリがない
0859走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:32:15.10ID:HduvBdtZ0
ながおPが1本で2時間半撮ってた時もあるって言ってたな
0860走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:32:35.37ID:F4Z+ujGC0
じゃあ具体的にうちのグループはどのような被害にあってるのかね
自宅配信がストーカーの餌になるというならとっくに餌になってるっての
お前らただストーカー言いたいだけだろ
0861走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:32:41.66ID:8JrDatPh0
>>849
お前は毎日アイドルを見ないと生きられない体なのか?この休みの間にアイドル以外の趣味を見つけることだけに専念しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況