X



トップページ日向坂46
1002コメント285KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1315【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW a17d-KDjj)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:42:40.88ID:bPAM+5LQ0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1314【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1585726494/
0739走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:51:24.54ID:zAosnmPVF
円盤化するつもり無いなら、ひなあいはYouTube有効活用した方が良いな
有吉eeeeeみたいに
0740走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:51:41.94ID:fuvZjIHca
>>736
他坂の2番組は他アーティストの曲なんて1ヶ月に一回も使わないレベルなのにひなあいだけイカれてるw
0742走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:53:40.67ID:g58pN97Z0
自宅showroomは自宅バレもそうだがスタッフが管理しきれない点でもリスクが高すぎる
今までのshowroomだってメンバーがスタッフに確認している場面が多々見られたようにスタッフ同席は必須
何か事故ればせっかく上り調子なのに一気に奈落なんてこともあり得る
別に3密だけ避ければスタジオに行っちゃいけないなんてことは無いんだからスタジオでshowroomやればいいんだよ
こまめな換気と消毒をしてうがい手洗いを徹底させ車での送迎をすれば全然不可能じゃないだろ
0743走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:54:13.07ID:3vqh/dgG0
ひなあいはミッシェルとか使ってた
0744走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:55:17.29ID:fNCsEcJr0
YouTuberデビューチャンスやな
0745走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:55:35.94ID:zJO45Nlp0
テロップに付いたキン肉マンの写真とかもNGになるのか
素材抜いたひなあいってどんな感じなんだろ?
それだけで大人しくなりはしなさそうだけど
0746走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:55:39.44ID:l+GBRAUs0
音楽関係はJASRACがうるさいから嫌なんだろうな
0749走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:56:28.81ID:6b5/ea9K0
>>746
ピアノ教室からも金取ろうとしたからな
0750走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:56:29.33ID:qrItrLX50
キャプテンはガードが甘いからハラハラする
0751走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:56:40.93ID:3vqh/dgG0
>>747
美玖ちゃんの浴衣・・・
0752走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:57:07.12ID:6b5/ea9K0
>>750
ドキドキしちゃうよね(・ω・`)
0753走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:57:25.11ID:3vqh/dgG0
消したクソゲーで可愛い画像あるの辛っ
0754走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:58:03.71ID:UwiBA7u+0
私、パンツ2枚はいてました!( ゚∀゚)
0755走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:58:17.72ID:qrItrLX50
美玖ちゃんは春日がやった中継時差のボケを見事にモノにしてるな
最初やったときもなかなかの機転だったし
0756走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:59:56.91ID:+xq89wrfd
>>748
ひなあいの収録も無いライブも無い握手会も無いSRも無い
ほんと暇になるな 
外仕事無いメンバーは特に
0757走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:00:37.78ID:U3QVLkrE0
>>735
誰だ?
0758走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:00:52.40ID:GE1NQBP2p
>>756
愛萌は執筆した方がええな
0759走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW 917b-B3QG)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:02:01.51ID:gBNq6iBB0
まなもんはやっとリハフル参加できてツアーに挑めるって喜んでたのに悔しいよ(´・ω・`)
0760走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:03:40.70ID:+xq89wrfd
>>758
こういう時期に特技を伸ばすメンバーが本物だな
0761走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:04:18.55ID:mSPsvj4E0
>>735
お、…あ、
0763走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:12:22.99ID:HX4adgBT0
アイドルの特技で長期にわたって活躍したものってなんだろう
何を身に着けるのが正解なのか
0764走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:57.71ID:D7YtyVli0
俺はメンバーみたいだけだぞ
雑誌とか色々出てはいるけどライブ配信見たいと思うの当然だろ
そもそも自宅で配信することにそこまで顔真っ赤にする理由どこなのよ
0765走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:13.50ID:fjh1Ff0S0
>>735
普段膝上なんか穿かないからガードゆるゆるだな
0767走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:16:56.98ID:2bBimSX20
女の子は小さい頃からスカートでもパンツ見えない座り方を教わる
0768走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:18:35.08ID:GE1NQBP2p
>>763
歌なら歌手
演技なら女優として活躍できる
結婚後は、料理始め主婦技能があればママタレになれる

ただ、このあたりは競争率も高い

影ちゃんのサッカー
愛萌の文芸
丹生ちゃんのゲーム
このちゃんのゲームやらラジオやら
は狙い所ええなと

他所だと、かりんの将棋、なーこ先生の漫画は上手いなぁと
ゆっかーの乗馬も良かったが、怪我等のリスクあるため諦めざるを得なかったのは残念
0769走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:19:54.31ID:GE1NQBP2p
>>767
今は大半が重ね履きするので股開いてもパンチラせんので意識緩い
0770走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:20:36.44ID:zJO45Nlp0
>>757
いるでしょ、足開いてるのが( ・`ω・´)
0771走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:20:41.81ID:K/AqsHZF0
みーぱん、ビンゴで着てたパジャマ本当に普段も使ってるのな
0772走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:20:51.72ID:n9sW9Dm/0
久美が思い出になる前にもう一度笑って見せて(・ω・`)
0773走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:21:59.17ID:zJO45Nlp0
>>750
フォートナイトのときはすごかったわ
0775走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:22:28.00ID:ngcXJVW90
みーぱんの激辛も流行とかではなくずっと死なないコンテンツよね
1人いれば成立するから今の時期でも企画されやすい
問題は体への負担…
0776走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:23:52.00ID:6b5/ea9K0
>>774
この人ダンスとかやってたの?あんまり上手くない気がする
0777走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:25:08.97ID:oBjEFv5y0
完全に素人レベルだよ
0778走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:26:14.70ID:vDwwADoQa
幻の特技フラッシュ暗算
0779走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:26:46.71ID:m8nk3pLz0
JASRUCは確か、テレビ局は包括契約で年に何十億も先払いしてるから大丈夫なんだけど
円盤になると 5秒でも1曲扱いになって、1枚当たり0.5円とかになる
それが一回の放送で20曲使っていると、それだけで円盤一枚当たり10円。
50話あれば単純計算で500円が価格に乗ることになる。
価格に乗せてくれればいいけど、それがK-MAX負担とかになると、1万枚でも
500万だからまあ、無理だよね
0780走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:27:46.45ID:GE1NQBP2p
>>778
難しいからしょうがないよー
0781走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:28:10.89ID:2z/vw1NI0
>>763
大喜利力?
0782走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:29:30.84ID:3Y4o02LA0
>>779
へー…そりゃ差し替えるわな
0783走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:29:39.52ID:lTRWaE0+0
ギターも普通にJKのSSWいるしゴルフもいるし……。
やっぱり次は釣りかバイクのアイドル枠だな
0784走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:31:28.01ID:m8nk3pLz0
すでにAKBグループが卒業生を何百人も出していて、皆色々考えてるから
釣り、パチンコ、競馬、競輪、競艇、囲碁、将棋、ゲーム
アニメ、声優、コスプレ、プロレスなど オタクっぽい趣味とか
今まであんまり若い女の人がいなかった分野も、一人ぐらいは元AKBの人が
○○アイドルになっている。
坂道グループは後発だから大変だよねぇ…。ラーメンアイドルとかだって
結構たくさんいるからね。
0785走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:31:37.84ID:GE1NQBP2p
そのジャンルのオタクが感心するくらいガチにやれるなら
どんなジャンルでもいいんだけどね
0786走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:33:55.24ID:GE1NQBP2p
競馬は競争率高いけど
1Rの未勝利戦から買うような子なら他の競争相手圧倒できるわけで
0787走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:34:36.56ID:lTRWaE0+0
もしくは、いきなり馬主になってみるとか
0788走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:35:09.83ID:3Y4o02LA0
ライブに来てた馬君を走らせようぜ
0789走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:35:12.38ID:u4cyPbtR0
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1585404100/10

けやき坂46ストーリー再生数(万人)

01 美玲 →22.(+2.) →20.(+1.) →19.(+1.) →18.(+2.) →16.(+3.) 13.
02 柿崎 →17.(+2.) →15.(+2.) →13.(+2.) →11.(1.9) →9.1(2.4) 6.7
03 小坂 →15.(+2.) →13.(+2.) →11.(+1.) →10.(1.8) →8.2(2.4) 5.8
03 上村 →15.(+2.) →13.(+2.) ↑11.(1.5) ↑9.5(2.4) ↑7.1(2.9) 4.2
05 東村 →13.(+2.) →11.(+1.) →10.(0.8) ↓9.2(1.6) →7.6(2.1) 5.5
06 丹生 →12.(+2.) →10.(1.0) →9.0(0.9) ↑8.1(1.4) ↓6.7(1.7) 5.0
07 加藤 ↓11.(+1.) ↑10.(1.1) →8.9(0.9) ↓8.0(1.1) ↓6.9(1.7) 5.2
07 井口 ↑11.(2.8) ↑8.2(1.4) →6.8(1.0) ↓5.8(1.0) ↓4.8(1.2) 3.6
09 松田 ↓10.(1.3) ↑8.7(1.3) ↑7.4(1.3) ↑6.1(1.5) ↑4.6(1.5) 3.1
10 河田 ↓9.8(1.2) ↓8.6(0.9) →7.7(0.9) →6.8(1.6) →5.2(1.6) 3.6
11 宮田 →9.7(1.6) ↓8.1(1.1) ↑7.0(1.1) ↑5.9(1.2) ↑4.7(1.5) 3.2
12 齊藤 ↑8.9(1.4) ↓7.5(1.2) →6.6(0.8) ↓5.8(1.0) ↑4.8(1.4) 3.4
13 富田 ↓8.7(1.0) ↓7.7(0.7) ↓7.0(0.8) ↓6.2(1.0) →5.2(1.6) 3.6
14 久美 →8.2(1.1) →7.1(0.7) →6.4(0.8) ↓5.6(1.0) →4.6(1.3) 3.3
14 金村 ↑8.2(1.2) ↑7.0(0.9) →6.1(0.8) →5.3(1.0) →4.3(1.3) 3.0
14 渡邉 ↑8.2(1.2) ↑7.0(1.0) →6.0(0.8) →5.2(1.1) →4.1(1.3) 2.8
17 濱岸 ↓8.1(1.1) →7.0(0.8) →6.2(0.8) ↓5.4(0.8) ↓4.6(1.2) 3.4
18 高本 →6.1(0.9) →5.2(0.5) →4.7(0.6) →4.1(0.7) →3.4(1.1) 2.3
19 潮紗 →5.5(0.9) →4.6(0.6) →4.0(0.5) →3.5(0.7) →2.8(0.8) 2.0
20 高瀬 →4.6(0.8) →3.8(0.5) →3.3(0.4) →2.9(0.5) →2.4(0.8) 1.6
https://i.imgur.com/L8FDasB.jpg
0790走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:35:55.67ID:m8nk3pLz0
競馬はかなり競争率高いよ…
AKBからも、乃木坂からもたくさんかかわってるし、
アイドリングのエースだった横山ルリカが、
思いっきりガチ勢になって血統とかにまで詳しくなってる
0791走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:36:08.06ID:zQoOKomp0
正直ニッチに行くほど結局需要も多くないんだからそれ極めるコスパ悪いでしょ
アイドル頑張って外仕事推してもらう正攻法が一番近道では
好きなものが仕事に結びつくのはいいと思うけど
0792走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:37:02.06ID:GE1NQBP2p
>>790
ルリカはたいしたことないで?
0793走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:37:08.98ID:jUpdzCPCd
>>768
女性アイドルが卒業後まともに芸能界残る方法って基本女優かモデルくらいだから、
卒業後のキャリアを考えれば演技力向上に全力ぶっぱするのが最適なんじゃないのかと思ってしまったりする
0794走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:37:28.93ID:m8nk3pLz0
意外に盲点だけど野球分野の元グループアイドルって
誰かいる?サッカーは結構聞くけど?
0795走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:38:06.22ID:3ih1A0nLd
>>789
ランキング厨、対立煽りのケヤカス、ノギカス死ね
0796元芸能(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:38:35.49ID:aPvw01dd0
0774 走り出す名無し(東京都) 2020/04/02 22:21:59
古いネタだろうけど テレ朝田中萌アナの「ソンナコトナイヨ」
https://www.youtube..../watch?v=REg9WyKr76Y

0776 走り出す名無し(神奈川県) 2020/04/02 22:23:52
>>774
この人ダンスとかやってたの?あんまり上手くない気がする

ダンス、特にバレエ習っていてもこんなもんですよ。コツは、音に合わせるのではなく、早めにインして腹筋で止める。音に合わせないで踊る。
オールをこぐようなダンスは、1から10とすると、3ぐらいで強く押す、こういうのを心がけるときれいに見えます。
女性の場合、音に合わせようとするので、フニャフニャした感じになる。日向坂もそういう人いるでしょ?
音に合わせる。歌に合わせる。間に合わないメンバーに合わせる。そういう臨機応変な人がいないんですよ。

バレエジャズはしなやかに、ヒップホップはマラソンみたいな感じかな。
自称プロダンサーさんいわく、これが本当のダンスだといいたがるけど、そんなのないですよ。
0797走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:38:49.66ID:m8nk3pLz0
>>792
まあ俺もルーリーの予想に乗って 結構痛い目にあってはいる…。
0798走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:40:03.14ID:GHbSvtAB0
日中どこの公園でもたくさんの子供達が遊んでて思ったよりみんな正しく怖がってるんだなと感心した
まぁ一部の家庭では子供に外出禁止とかしてるんだろうけど
0799走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:40:08.56ID:m8nk3pLz0
>>796
田中萌アナは踊りというより 歌が…
0800走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:41:05.85ID:lTRWaE0+0
>>793
理想はAKB大家さんだな
0801走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:41:23.48ID:TmmOjE5o0
>>799
萌は不倫してるからな
0803走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:41:53.76ID:AngE1Krd0
2期生加入後、小坂菜緒の加入がなぜ奇跡なのか
0804走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:42:02.72ID:zQoOKomp0
バレエやってたメンってそれほどダンス上手く見えないしな
アイドルダンスとは違うんやろな
0806走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:42:59.21ID:3Y4o02LA0
ひよたんもそれで苦労してたね
0808走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:43:51.77ID:3Y4o02LA0
グッズの宣伝が…ww
0809走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:44:11.93ID:g2z9w1xO0
>>797
有名人の予想は麒麟川島だけ見ておけばいい
0810走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:44:54.38ID:zJO45Nlp0
>>793
井森美幸さん
0811走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:45:08.01ID:GE1NQBP2p
>>809
東幹久の本命を消すのも大事
0812走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:47:02.23ID:m8nk3pLz0
>>805
愛萌は絶対グループにいる間に万葉集アイドルとしての地位を確立すべき。
文系でも「万葉集」はさすがにガチすぎて、今までいない。

いい例が風男塾の原田まりるで、彼女は哲学ガチ勢だったから
哲学の本出して、哲学マンガの原作やら講演会やらで稼いでる。
0814走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:49:45.48ID:jUpdzCPCd
>>810
ありゃ化け物や
0815走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:50:07.42ID:lTRWaE0+0
さて、動いてるメンバーを見てから寝るか。
ガヤでつっちーと共演するからけやかけ新年会回でも見るか
0816走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:51:14.76ID:9PlUti5Lp
>>794
若田部ってもうホークス関係の仕事してないの?
野球ならSKEの惣田ってのがジャンクスポーツの野球回に出てる
0817走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:52:19.02ID:t9Vtkcc70
今思うと富田の高速道路っていいとこついているのでは?
0818走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:52:59.14ID:vDwwADoQa
>>813
あの子男子に混ざって野球部で、しかもレギュラーでしょ
そら敵わんわw
0819走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:53:50.65ID:xAvHT8eV0
えらくグッズの宣伝やるなw
やはりここで儲けないと厳しいか
みんなDASADAで散財しちゃってるからなー
0820走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:56:21.76ID:Q4rKke+50
>>794
サッカーは仮面女子にいた北村真姫ちゃんってエッチな娘が静岡の選抜か何か。

あとはnmbの磯ちゃん
0821走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:57:07.61ID:oUidzJup0
はるよちゃんって上京せずに実家にいるんだよね
グループ活動余りできなさそうだな
0822走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:57:21.01ID:HX4adgBT0
>>817
競合はいなくて良いけど使いどころが難しいなw
0824走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:57:46.89ID:3Y4o02LA0
DASADAと109ね…we
こんななかでライブグッズはキッツイね
でもまぁ健闘してる方だと思う…
0826走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:58:10.44ID:vDwwADoQa
新内の地下鉄とか役に立ったんだろうか?
0828走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:58:33.80ID:HX4adgBT0
>>823
やっべえ・・・可愛すぎるだろ
0829走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:58:46.74ID:m8nk3pLz0
>>817
そうそう、それは同意。
高速道路アイドルって今まで聞いたことがない。SAとか詳しくなれば良いよね。
だから富田は今のうちに免許を取れ!
免許があると 高速道路もまた違った風に見えるからね。

「中央道カーブ多すぎて走りにくく、街頭がなくて暗いなぁ」とか
「関越まっすぐだなぁ」とか「湾岸幕張の辺り飛ばしちゃうよねぇ」とかね
0830走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:59:57.72ID:9PlUti5Lp
>>812
萬葉集に限定しなくても日本古典文学でいいじゃんw
100分で名著に出られたらいいな
0831走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:00:13.99ID:mSPsvj4E0
ゴリゴリロックキャラでいいじゃん
好きなバンドはいるんですかー?ってMCのお姉さんに聞かれて目をキラキラさせながらブラックサバスですとか言って場を白けさせるような子がいれば面白い
金村と渡邊のロック好きは量産型だから目新しくない
0832走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:00:20.83ID:XLkINsFU0
>>829
高速道路は広告費がすくないし私企業ではないからタイアップもむり
それならトヨタや日産ねらって車好きアイドルめざしたほうがよい
0833走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:03:03.45ID:g2z9w1xO0
>>821
今東京は相当危険だからしばらく鳥取にいる方がいいって判断かもな
検査してないだけかもしれんけどまだ鳥取は感染者ゼロだし
0834走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:04:03.95ID:m8nk3pLz0
>>830
まあそうだね。愛萌の大学は、日本古典文学では非常に有名な学校&学部で
いわば古典エリートだから、ちゃんと卒業すれば箔もつく。
彼女は平安文学だから「源氏物語」もあるし、良いよね
0835走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:04:35.22ID:AngE1Krd0
オードリーの御ひいさま化が進んでいる件
0836走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:04:50.14ID:6u0o6QISa
握手会出来るようになったとしてお前らは今までのように行くの?
密集してる場所に行くの怖いよ
0837走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:05:43.87ID:oBjEFv5y0
ハードロック路線はベビメタおるからな
厳しいよあいつら競演しとる
0838走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:05:58.09ID:UBbXoZ2Md
乃木坂の生田がハイロウズ、橋本がくるり、欅の志田がメタリカ、長濱が1975とたまに好みが渋い子が一人か二人ぐらいどこにも紛れ込んでいる
うちはそれに比べたら皆一般的な好みだけどキャプテンだけなぜかレッチリとかボンジョビとか好きって言ってて変わってるなーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況