X



トップページ日向坂46
1002コメント254KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 14:32:51.12ID:OLlaegr8d
全員選抜も選抜アンダー分けるのもどっちも一長一短あるからなんとも言えないけど、
1番良くないのは全員選抜→選抜制導入っていうプロセスを踏むことだな
0182走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/03(金) 14:50:09.44ID:IS1Tn8uuM
人を蔑むことなく自分を蔑み笑いを取りって春日の評価は胸に来たわ
日向の女芸人化も危惧してたし春日って冷静だよな、自分のスキャンダル弄らせるの放置しといて今更って感じでもあるけど
0183走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/03(金) 14:53:48.27ID:lGdds54Q0
>>182
お前ピュアだな
スタッフが書いたのを春日が書いた風にして読んでるだけだぞ
0184走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:06:55.22ID:u3Y4UcZbp
スタッフがそう思ってるなら番組をあんな春日弄りまみれにさせないだろ
0185走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:08:40.89ID:uJem0rpdM
日向坂は日本人の99%以上が興味ないのに
わざわざこのスレ続けてることが不思議
0186走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:30:28.98ID:l+EFl7yu0
今この状況で欅が動きださなくて良かったな
欅流れもここ数か月で結構増えてたからそいつらが欅に戻ってた可能性ある
0187走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:31:28.04ID:5Un5wGQ8a
まあスタッフだろうな。
0188走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:42:54.65ID:HZBoVbgQ0
【芸能】土屋炎伽、クイズ番組での態度が炎上し謝罪「回答出来なくても盛り上げることを意識をしてみたけれど、空回りでした」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585883266/l50

日向でも確実に起こる
0189走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:52:39.62ID:b9/+Evo50
>>173
というよりオードリーのやり取りの真似事して馴れ合ってんのがクソ寒い
あれで学生じゃなかったらキツいわ
0190走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:14:22.72ID:w+1JKnyf0
3ヶ月ぶりぐらいに覗いてみてもまったく同じ話題
なんでお前らは飽きないの
0191走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:19:21.33ID:1XsN4t8Z0
3ヶ月ぶりぐらいwww
無職の時間感覚はよくわからんな

497走り出す名無し(家)2020/03/29(日) 02:21:59.62ID:bt2C/XRo0
よくもまあ同じような話を一日中できるね
日向坂には飽きたけど、その話は飽きてないのね
0193走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:49:15.29ID:ouZ+paQZ0
日向2期は歴代秋元グループの中でトップ2期ちゃうか
0195走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:58:15.48ID:UV3WijsT0
自称勢いある日向さん、大惨敗…


与田祐希「無口な時間」 160,747 ←3週間前
欅坂46「21人の未完成」 156,880 ←15ヶ月前
日向坂46「立ち漕ぎ」151,235 ←7ヶ月前
0197走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:07:45.91ID:23Ai/8Wjp
エロ本しかない空虚なグループだな乃木坂は…
0198走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:26:31.51ID:Vmb4idRg0
かとしは早く脱げ
0199走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:36:10.61ID:GO3MLuGKd
本スレは1期ヲタの巣だな
0201走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:59:32.06ID:v5lcUPx4d
1期(京子以外)はやたら持ち上げられてるまくるけど
2期は無視されたりネガキャンされる

さすが箱推し
0203走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:04:31.20ID:b0qOTpFNd
そういや本スレ見て気づいたんだけど
あのSとかSSとかいうの辞めたの?
0204走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:33:46.18ID:XKzgHKy6M
小坂は一番良い時にやるだろうけど
京子かカトシあたりそろそろ写真集ブッ込まないかね
0206走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:58:36.95ID:Y0l55KCxd
本日の無職、引きこもり松田ヲタのリトルアホス(東京、茸)
ID:b0qOTpFNd
 
0208走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:14.40ID:JEYIcPtCM
エース格は累計10万ぐらいはいかないと爆死扱いされるだろうから慎重になるわな
0209走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:45.46ID:H+cb4MaW0
>>182
他の番組でわざわざ雑なフリするアイドルは嫌いだとか愚痴ってわざわざねるが好きだって言ったり日向坂が悪い方向進んでるのは嫌なんだろうね
0211走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:13:38.72ID:Jd7oPffo0
録画予約してて思ったけど
せっかくグルメゴールデン初回のゲストが日向坂ってすごいよな
今までだったら真夏か生ちゃんか高山だったのに
0212走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:13:49.69ID:etdU4lomp
春日は日向坂にアイドルらしい振る舞いをしてほしかったみたいだしな
若林の面白さ第一方針とメンバーがガツガツ弄りやりたいって道を選んだからもう手遅れだが
0214走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:18:05.94ID:etdU4lomp
いつかのラジオで若林がアイドルに芸人もどきのことさせようとしたら春日がアイドルだからそれは別にいいよって反論してくるって話をしてる
0216走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:21:32.95ID:U6ciL7NCd
本日の無職、引きこもり松田ヲタのリトルアホス(東京、茸)
ID:b0qOTpFNd
ID:Jd7oPffo0
 
0217走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:21:47.35ID:MUB/esFkd
若林はAKBとかアイドリングに育てたいくさいな
春日は坂道みたいないわゆるアイドルを理想としてる
だから春日は柿崎とか丹生が好き
0219走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:26:45.28ID:/7pBLCW2M
若林のアイドル観は頑張ってる人 一生懸命な人
バラエティをやってるときはバラエティに一生懸命な人を評価するというだけ

オールナイトニッポンより
最近さ、乃木坂46の生駒ちゃんがさ、好きで好きでしょうがないんだよね
全然恋愛感情じゃないんだよね、頑張ってほしいなと思う
ほんとに付き合ってくださいというような気持ちじゃなく
応援したいなという存在、こっちも元気もらってるという存在だからさ
応援してこっちも元気もらえて、というそういう関係でいたいんだよ
俺、乃木坂46を応援していこうかなと思ってね。

まず、一生懸命なところだよね
アニメがすごく好きでアニメになるとすごく楽しそうな顔をするんだよね、
単純に若いコがダンスや歌とか練習して
一生懸命踊ってるというのは生命力を感じるよね。
それによって俺みたいなおじさんたちは元気になる
この関係だけでいんだよね、
アイドルと推しメンを推すというのは(ハハハ)
ただ生駒ちゃんが推しメンなだけであって

(他にもアイドルはいるじゃないか、何故生駒ちゃんなのか)
属性が一緒なんだよね、俺と生駒ちゃんは。
なんかね、なんか応援したくなるんだよね、
別に恋愛対象とか性の対象でみるというのは全然違くて
(春日に向かって)西武好きじゃん、
西武の人が頑張ってパワーもらうじゃんそれと一緒一緒
てことで行きましょうか
0220走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:39:24.27ID:23Ai/8Wjp
たしかに春日が若林に強めに弄るのはどうなのかと言ったときに
紅白やレコード大賞の時ならアイドルとしての部分が重要だが
バラエティならバラエティとしての仕事をするべきだと言う趣旨を言ってたな
0221走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:40:15.03ID:etdU4lomp
その回では日向の女芸人化を危惧してたし最後まで折れてなかったと思うぞ
後にスッキリ事件みたいなことが起きたのだから俺は春日の言ってたことを支持するわ
0222走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:42:50.30ID:Us7Xtixcd
リトルトゥースきっしょい
0223走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:43:05.08ID:23Ai/8Wjp
基本そう言うトータルプロデュースは今野や秋元がやるべきことで
オードリーにどうこういうのは違うのではないか
0224走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:44:55.79ID:b9/+Evo50
若林は番組第一で関係性に対してはよくも悪くもドライだからな
前に番組で共演してたアイドルの話なんて関わりなくなってからは一切出ないし
0225走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:46:06.64ID:23Ai/8Wjp
>>224
一貫してるよな
番組に対して最善を尽くす以外何も考えないという
日向坂をどうするかというのを若林に求めるのは筋違いだわ
0227走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:03:11.35ID:Jd7oPffo0
は?若林は会議からやりたがってたろ
春日はいても何も喋らないだろうけど
0228走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:05:52.61ID:3wzF9H8id
ひな会いが日向坂にとってでか過ぎるせい
アイドルにとっての一つの側面じゃなく全てになってるせい
0231走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:10:53.78ID:Jd7oPffo0
マウント取られてるって思う方が信心が足らないぞ
俺は何言われてもノーダメージだぞ
日向坂を信じてるから
0232走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:02.45ID:17cG2AZ+d
なにが信じてるだよ
ボケて認知機能が落ちてるだけだろジジイ
0233走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:23:45.60ID:pwLOnmAdd
またW佐々木のゴリ推しか
0234走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:24:23.16ID:o+Kf9kZHp
乃木カスがちんこおったてながら騒いでんなw
0235走り出す名無し(長崎県)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:36:59.27ID:h24cuckL0
12: 正直日向坂に飽きてきてる人いる?★34 (234)

13: 渡邉美穂の厚みが半端ない★3 (38)


誰も来ない自演だから
いつも並んでるじゃんw
0236走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:37:27.01ID:++WLSkwbr
ドーム中止か
0237走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:50:35.67ID:n3EbobIBr
不人気佐々木のゴリ押しが無意味すぎる
0238走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:07:43.71ID:H+cb4MaW0
>>185
まーでも本当にファン以外から何の関心も集めてないのははっきりしてるな
それを超えるファンの熱量をどこまで生み出せるか
0239走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:21:19.76ID:8KGzzktwd
本スレの佐々木美玲上げ酷いな
すげー露骨だけど運営がやってんのかレベル
0241走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:24:20.64ID:lCoRsKaQa
>>228
これなんだよなぁ
外番組や他のコンテンツに影響与えすぎてる
あと、あらゆるところに若林もどきのコメントを書く人たち寒い
0242走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:36:54.02ID:EqWEDrm00
>>224
若林の脳内は
自分>ピンでのMC番組>オードリーの冠番組>オードリー春日>その他

日向坂のメンバーは自分のステータスUPの道具でしかないから期待しちゃダメよ
0243走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:41.30ID:s4DxpGsqd
佐々木美玲上げからの体弱そうメンバー、タバコ吸ってそうメンバーネガキャンwwww
くそすぎる
0244走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:12.51ID:wP+oFL2zM
MCがメンバーを教育する義務はないってのは健全な関係性のグループの話で
春日の発言から速攻でひなましょう使いだす奴とか、大切な曲すぎてJLは気軽に歌えないって言ってた人間がコロッとじょいふるわーんではしゃぎ出す影響力の強さだからな
冠番組がオードリーの内輪ネタ塗れなってるぐらいだし、その分ぐらいは尻拭いしてくれよと
バランサーとなるべきキャプテンが松田や富田みたいな小物と違って、私たちにはまだオードリーさんの力に依存しなきゃならないって使命感すら出してるからやべーのよ
0246走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:30.03ID:Ri0NtYDM0
本スレやひなあいスレはお笑い評論家がどうの馬鹿にしてる癖にここの馬鹿共まんま同じようなことしてんのほんと草
0247走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:43:04.36ID:VtSbrbZe0
うるせえよ!
オレたちはこれくらいでしかストレス解消できねえんだよ!
0248走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:43:25.43ID:IuIITaBBd
vpn
0249走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:54:16.99ID:PSAMFfuxM
目をつぶっての挙手制とか
0250走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:58:49.08ID:uU8evJsN0
ブスで遊ぶな
0252走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:59:37.00ID:BcPrkaUp
東村とか京子、丹生みたいなビジュアルでも持ち上げてくれるんだし
優しい世界だわ
0254走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:05:47.85ID:ImSBqwUTd
>>252
まるで他のメンバーなら持ち上げてもいいような言い方だなw
0255走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:32:49.42ID:hitfuDcA0
メンバーは飽きてないんだろうか
0256走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:55:46.61ID:vc5HSGt4d
また本スレで露骨な佐々木美玲上げ
0257走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:07:16.28ID:p4acEsyl0
>>57
これが全て
いつからひな会いの番組自体が
オードリー主体になんだよ?って話

オードリーいなけりゃ何も出来ないって
言われる所以
0258走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:07:55.32ID:/csIkbrwd
>>256
おまえも好きなメンバー上げてこいや
俺もそれに乗っかってやるからよ
0259走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:54:19.85ID:qCNnZPgjp
アイドリングが最後までバカリズムのイメージだったように日向坂もオードリーありきになりつつある
日向が関わるほぼ全てのコンテンツにオードリーの影響がついてまわる
0261走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 03:18:48.40ID:1uoCHUDNa
18人で東京ドームは凄いと思うが
乃木坂なら七福神だけでも余裕で埋まる
0263走り出す名無し(西日本)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:24:09.34ID:TLDeJRwf00404
そろそろゴールデンいってほしい
0264走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 05:45:41.00ID:0jXJ6eOqp0404
>>261
アンダーみたいな噛ませ兼集金要員がいたからそいつらは人気になったんだろ
切り離すことはできない
0265走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 05:54:07.31ID:sIE1t8iZp0404
ラブライブなんてその半分の9人で満員にしてチケットもプレミアム化してたから18人でって人数誇るのはやめた方がいいよ
0266走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 05:59:42.59ID:0jXJ6eOqp0404
ラブライブはすごい売れてると思うけど
アニメやゲームが主で声優は従でしょ
仮面ライダーの映画が売れても仮面ライダー俳優がすごいとはそこまで思わないよ
0267走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:58:12.66ID:w6F0XOmWr0404
ラブライブをやっても大成しないけど仮面ライダー俳優は大成するから凄い超凄い
0268走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:39:39.82ID:AELgJy1ud0404
佐々木美玲ヲタって推しを持ち上げるのに志村けんの死も利用するのな
0271走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:59:40.11ID:hOHHNpg3a0404
>>256
最近はおひさまがケヤカス化しててagesageとマウント取りばっかりしてるよな
ケヤカスが流れてきてるだけなんだろうけどさ
ほのぼのしてた初期おひさまだけの頃がよかったわ
0272走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:17:51.30ID:guPy2vTc00404
>>265
つーか18人て何の話なんだ?
日向坂って22人だぞ
4年目と1年目使い分けるのと同じダブスタ?
0273走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:46:08.15ID:Rcspe2dB00404
サジェストは案の定“ブス”
0274走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:51:09.95ID:guPy2vTc00404
>>194
AKB2期には敵わんかなあ
アイドルファンなんてそんなもんだけど特に最近のおひさまはよく知りもしないで他を下に見てどんどん日向坂の敵を作ってる
日向坂のバラエティ力なんて全然武器にならない程度なのに芸能界最強くらいに持ち上げる
0275走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:00:55.14ID:AL0o0TJ2p0404
アケカス神奈川キモ
犯罪集団と一緒にしないでくれ
0277走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:04:23.03ID:dwbTnmmfd0404
ケヤカスガー

ノギカスガー

アケカスガー new!
0278走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:09:02.52ID:AL0o0TJ2p0404
AKB2期(2006) 上村が二歳の時の話
大昔すぎて…
十年以上ドルオタをやってるのは病気です
医学的に証明されてます
0279走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:18:56.74ID:guPy2vTc00404
>>275
だったら秋元グループなんて書かなきゃいいじゃん
秋元グループってことはおニャン子とかも入るわけだから
知りもしないで一括りにするのが悪いよ
それと大島優子は2014年までいたから上村の記憶にもあると思うよ
上村を病気扱いすんなやめなよ
0280走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:20:26.10ID:G6EWPtn800404
>>271
ケヤカス化じゃなくて原点回帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況