トップページ日向坂46
684コメント165KB
渡邉美穂の厚みが半端ない★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(悠久の苑)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:38:16.78ID:UI296pf8
そろそろ痩せよう
http://tvcap.info/2019/11/18/mm191118-2024470224.jpg
http://tvcap.info/2019/11/18/mm191118-2027010516.jpg
http://tvcap.info/2019/11/18/mm191118-2030490528.jpg
https://i.imgur.com/rVXy8mr.jpg
https://i.imgur.com/tzd1P0G.jpg
https://i.imgur.com/graiBkg.jpg
https://i.imgur.com/32knx2w.jpg
※前スレ
渡邉美穂の厚みが半端ない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1574077596/
渡邉美穂の厚みが半端ない★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1578856371/
0041走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:21:40.20ID:McdBX8p2d
美穂の横にいるやつの方がピジュアルも頭も悪い場違いなんだが
0042走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 05:25:13.74ID:WP5/7nbY00404
でもスレンダーだから…
0044走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:38:21.23ID:3a3mr9OWr0404
明日になったらさ
何かの間違いで渡邉が痩せてたりしないかなって
写真を見るたびに思うんだ

でもさ
現実は残酷だね
0045走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:01:36.63ID:FTYuLUqEa0404
拒食症になってしまったらおまいらのせいだからな!
0046走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:16:29.83ID:9RLdxXkpM0404
ダイエットする覚悟がないと拒食症にはならないから大丈夫。ダイエットする気ないだろこの子は。
0048走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:10:24.16ID:lOKo2k2000404
スポーツやってた子は筋肉質な子が多いから体脂肪は少ないんじゃないかな
0049走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:56:59.73ID:lOzrIP1Id0404
パンケーキ太り待ったなし
0050走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:07:27.97ID:7s8d+XhF00404
筋肉質でデブって騎乗位で恥骨ブレイカーしてくるから無理
0051走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:31:26.24ID:J31Aw+rE0
髪の毛は食べたい
0052走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:35:09.31ID:nm4/72MgM
>>43 これはひどいwww

パン屋開店資金の為に割りきってアイドルやってるのバレバレ。プロとはいえない
0057走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:37:33.02ID:1rXMXazC0
>>28
KAWADAさんすげーかわいいな
0058走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:38:29.65ID:b6Z4owSTd
美穂叩きは河田ヲタの仕業か

やっぱりね
0059走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:54:36.73ID:OP/2ZncQ0
>>28
黒豚
0060走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:28:14.27ID:mpiO4UD70
べミホ一日一回は食い物の話してる‥
0061走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:08:26.49ID:Y/GU+7bN0
トコロテン食べたらよいよ
酢醤油なしならノンカロリー
0062走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:24:15.41ID:SjXWmL370
サンドイッチマンのドーナツはゼロカロリーを信じてそうだな
だからこうなったのか
0063走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:41:33.39ID:VMjO/p210
自分の写真集の水着カットを見ながらどうせやる気になればこれくらいは細くなれるからと言い聞かせて夜中にブヨブヨの腹に汗かきながら鼻息荒くケーキ丸ごと食ってる我慢出来ない女、美穂。
コロナで仕事少なくなってる期間で必死に痩せるか必死に食うかで今後の体型が大きく変わると思う。
0064走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:41:49.79ID:mPAn7ABj0
>>60
まだまだだな
俺は一日三回飯食ってるぜ
0066走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:20.08ID:mpiO4UD70
必死に食う
ゲームつまみ食い
サブカルつまみ食い
必死に画像の加工
引きこもる
何度も食う

痩せる訳ない
0067走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:16:49.13ID:Y/GU+7bN0
そのうち日向坂には食べ物差し入れ禁止になるなw
0068走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:24:34.66ID:tXTZxfa00
昨日バナナを送った
0069走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:31:35.79ID:IFrMhJJad
一周年記念番組は凄かった
横幅が潮の二倍あった
0070走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:54:25.54ID:KFXpUTyqd
この豚とっとと卒業しろよ。お荷物野郎が!
0071走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:39:09.07ID:IB1ZOP/xF
富田 私富田鈴花は身長が1センチ伸びました
渡邉 私渡邉美穂は体重が10キロ増えました
0072走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:51:32.90ID:ssBqsgalM
>>37
10メーター級と15メーター級
0073走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:54:40.22ID:ssBqsgalM
>>54>>55
豚のスレなのに違う人の画像貼るな
0074走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:14:30.41ID:XD3VMjB7H
嫁とラーメン二郎に行ったら新体操をやっている嫁のニンニクに吸収が早くてびっくりした。
綿舐め三保もダンスレッスンで新陳代謝がいいんだろうな
0075走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:09:05.99ID:F/ZEkGnt0
渡邉美穂と緊急痴態宣言を発動したい
0077走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:24:43.09ID:qfa4lUcWa
0078走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:06:04.23ID:Fn1NwjAsr
ぶみほにくんにするとおもしろそう
0079走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:40:48.75ID:cwsARSvA0
>>78
豚骨スープたらしそうだな
0081走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:29:32.03ID:Lghr4rZD0
筋肉質デブってプロレスラーみたいなもんだからひなメンの中ではトップクラスの馬力
0082走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:07:36.13ID:bf/nuIt9d
ドレミの衣装ってウエストの所に黒ラインがあるから幅がわかりやすい
0083走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:19:03.01ID:s4RZC/GCH
>>82
常に競泳水着きてみんなを楽しませて、刺激で身体を絞めるべきだ
0084走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:03:22.57ID:PzTkCN4Mr
30日後一回り厚くなってるミホ
0088走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:16:39.80ID:Xx861eqmH
横幅があると男湯に連れて行ってもバレにくい
0089走り出す名無し(京浜急行)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:27:25.81ID:GJzG1o3a0
免疫力の高さは身体の厚みに比例する。
これから始まるコロナ世界で生き残るのは美穂。
0090走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:59:35.95ID:hH8chOLtM
本人も自覚してるだろし日向卒業したらサクッとやめてパン屋経営するだろな、エロ本もトップバッターで出して安売りしてるしねると一緒で資金稼いだら即引退だろうw
0091走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:06:29.68ID:zYx8gmfK0
>>89
マジレスすると真逆だよー
気をつけてね豚
0092走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:23:36.95ID:Xx861eqmH
横幅があると湯舟で密着がたまらなくいい
0093走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:38:04.30ID:7xuCe02b0
今日はポカポカだったな
そろそろデブが鬱陶しくなる季節
0095走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:44:55.23ID:zPCbPmsp0
>>89
免疫力はしらないけど
体力(エネルギー)は比例するからね
痩せ体型だと体力落ちるのが早くて
栄養も効率的に摂取できないからすぐ死ぬ
コロナじゃなくてもね
0096走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:48:10.79ID:7xuCe02b0
たくましいwwww のはイイけど
てめえの厚み忘れてドヤ顔してるのが許せん
0100走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:43:34.69ID:kk+Wb4iw0
最近干され始めてない?
0101走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 04:37:30.41ID:3Tvv9uied
何なん?このブタ
デブすぎだろ
早くクビにしろよ、こんなプロ意識皆無のブタは
男はきれいな女が好きだから、ブタがアイドル面してるの見ると、絶望する

とりあえず一ヶ月断食道場に送りこめや
バラエティのネタも増える、本人は美しくなる、ファン含めた男性陣も喜ぶと、一石三鳥だわ
0102走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:20:08.63ID:tW0S2fNvH
>>101
渡邉美穂くらいの横幅のセフレは柔らかくて側位がたまらなくいいんだが、
0103走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:45:16.36ID:CO8aCGuR0
3スレ目いったのか凄いな
0105走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:14:06.23ID:tW0S2fNvH
>>104
黒沢と並んでいればほっそりに見えるべ
0106走り出す名無し(京浜急行)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:39:32.75ID:+hNeBIyq0
>>104
黒沢が感染しても軽症なのは免疫力が高い証拠や
0107走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:00:15.04ID:tW0S2fNvH
>>106
横幅がある方が免疫力が高い
しかし免疫力が高ければウィルスに侵されない
黒沢は免疫力が低い証拠や
0110走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:49:37.25ID:DFFR9jOR0
100日後に痩せるブタ
0111走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:42:12.51ID:mJ7+51su0
>>99
美穂以外も地味にヤバイな
0112走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:56:11.81ID:EPORc9HUr
ニブデブだな
0113走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/10(金) 10:40:06.79ID:6fc4DaJ/0
お前ら、ブタを太ってると思ってるようだが、それはブタに失礼だ
実際のブタはそんなに太ってない
肌もキレイでパンと張っていて、むしろきれいな例えになってもいい動物
太っていて醜いのはウシ
0115走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:01:06.91ID:vh/8Q6CrH
>>113
子ブタは太ってないけど出荷前のブタは顔も太っているが、
0116走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:33:01.98ID:XrYfCX4id
ビジュアルひっでえなマジで...
マジで痩せろよ、ブタ女
世の中舐めすぎだろ
0117走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:39:56.02ID:vTM90wv00
休養明け厚みどうなってるか楽しみだ
0118走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:09:15.70ID:HltKcQHjd
胸より腹が出てることは見て見ぬふりw
0119走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:10:40.61ID:vh/8Q6CrH
>>116
体質だらかいたしかたない
大和田南那も絞れたから待つしかない
0120走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:51:43.61ID:O3H3SXlZd
>>114
なぜジョージ・クルーニー
0121走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:50:14.42ID:tKH2f/jtM
>>120
あれっ、知らない?
もう死んたけどミニ豚飼ってたんだよ
マイク・タイソンの虎くらい有名だと思ってたわ
0122走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:16:12.39ID:vh/8Q6CrH
>>121
前園真聖もミニ豚を飼っている
0123走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:39:28.40ID:uTF2bA3aa
髪でデブ顔を隠し 腕で腹を隠す
でもやっぱりぶ厚い下半身w

https://i.imgur.com/wADrd8R.jpg
0124走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:55:51.64ID:xp26q5usd
渡邊さんはアイドルなんですか?こんなデブが
0125走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:03.23ID:K1yS4F/h0
適度な肉付きで非常に宜しい
これからも維持したまえ
0127走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:25:57.30ID:AJq6nxAr0
体型隠そうとするから大抵の写真が不自然なポーズになってる
0128走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:18:00.30ID:yxQ5CFDCd
べミホは既にデブ専の神になってるからな
デブ専は日向坂最大のガン細胞だな
デブを甘やかせたら駄目
人前に出る仕事、という意識をちゃんと持たせないと
0129走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/11(土) 05:09:37.15ID:4shvXM6j0
暇を持て余してるならダイエットしとけよ(´・ω・`)
0131走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/11(土) 05:30:27.86ID:v67QGc2z0
お肉ダルダルのハーフバックの水着着てほしいわ。
一番恥ずかしいと思う。
0132走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/11(土) 06:17:22.03ID:CTaqTPIC0
AKBをやめた奴に似てきたな
0133走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:41:30.37ID:hxei6R0z0
橋本環奈は太っても可愛いけど
べみほは痩せても可愛くない
0134走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/11(土) 11:54:10.65ID:AJq6nxAr0
なまじ素材がいいから怠ける
太っても私カワイイからまだ大丈夫だと思ってるんだろう怠惰の豚は
0135走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:39:56.38ID:T9rxFznHp
半年前くらいまではまだかわいい太り方だった
0136走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:00:56.50ID:sIGtBqvc0
卒業早そうだよね
0139走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:38:00.17ID:RnFium5D0
>>137
ここまで行ったら辞めさせられるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況