X



トップページ日向坂46
1002コメント272KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1305【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:39.64ID:Thcttvw5a
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1304【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1585566470/
0181走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:42:03.35ID:7fDToV/e0
日向坂好きだとあんまり暗い気持ちにならない
0182走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:43:52.44ID:sclXmgo3d
菜緒 雲ひとつないあの空の下で
もう一度会おう
そよ風に誘われ 靡く君の長い髪が
やけに絵になるんだ
https://i.imgur.com/Xl9EX5I.jpg
0183走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:44:49.39ID:FL+Cv+850
真面目に考えると握手会やれるのは来年以降だろうし
運営はなんか戦略考えてそうにも思えないし
収益の柱のライブもコロナ騒動鎮火したら箱争奪戦だろうし
本来落ちたはずの研修生加入で大所帯になってしまった坂道Gは結構キツいと思う

そこでYouTubeで、にぶちゃんねる開設して稼ぐという手を打ってくれ
0185走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:47:47.17ID:TiyO0F0v0
>>141
みーぱんは日テレのプロデューサーにヲタがいるんだろ
0186走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:48:55.51ID:QPWj0f7r0
ジョンソンエンドジョンソンがワクチン10億個来年頭には量産するって記事出たけど大阪大学の方が早そう
0187走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:49:08.70ID:vaBx0Gst0
ほんとネット配信でバンバン広告入れて運営が稼いでほしいわ
全然関係ない奴がひなあいアップしてこれでもかってくらい広告入れてんのはなぁ
0188走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:49:08.85ID:c0sQv5On0
外番組出演多くなったけどそれでもフジテレビは皆無か
CS含めて一番関わり薄い?
0189走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:49:16.92ID:21IK4T+Nd
微笑みながら君を見ているんだ
君は決して遠くにはいないと思ってる 菜緒
0191走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:52:40.58ID:ejvejCiCp
>>188
サザエさん関連でネプリーグに京子が出たぐらいか
0192走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:53:21.16ID:VTCH2VFA0
>>190
しあわせの化学反応が起きそう
一応ビンゴででんじろうの所の人とはやってるけどな
0193走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:53:32.52ID:92zwo1ZL0
今日なんかあったっけ
無料で見れるやつかな
0194走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:58:37.62ID:fvpYORbB0
CDTV録画20時までにしてたらイントロのおみくドアップでおわた
まさか跨ぐとはなぁ...
0195走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:10.85ID:8WeFlKJj0
卵で公演できるの…?
0196走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:02:09.72ID:owLK4YI80
ワクチン次第かな
アビガンは副作用が強いらしく効くとしても多用は危険みたい
0197走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:02:21.61ID:t8Z6HnE20
>>193
「日向坂46デビュー1周年記念 スペシャルトーク&ライブ!」
3月31日 18:30〜
前半は、昨年2月11日の改名発表から1年を振り返り、そして、今年の年末に行われる念願の東京ドーム公演までの想いを語る充実のトークコーナーを展開
そして、後半はツアー“予告編”と題して、ひかりTV/dTVチャンネル限定スペシャルライブを実施!
ツアーの演出をちょっとだけ公開、全国握手会ミニライブ延期でお蔵入りとなっている4thシングルの楽曲たちも全曲披露予定!!
dTVチャンネルではなんと!無料配信も決定!会員登録不要でアプリをインストールするだけ!
配信サービス:ひかりTV、ひかりTV for docomo、dTVチャンネル ※無料視聴はdTVチャンネルアプリ(iOS、Android)からのみとなります
0198走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:02:52.24ID:656hCepyp
今日初めてみたけど
久美がよく映っていてさ
久美ってめちゃくちゃダンス上手いな
しなやかかつキレキレで美しい
0199走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:03:47.12ID:7fDToV/e0
みーぱん×安藤なつ、何回も見ちゃうw
0200走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:05:00.40ID:da5x3fLu0
>>146
悲しい日もおひさまでよかったよ
0201走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:05:17.63ID:eTcF7F8u0
>>188
フジはジャニの冠とか吉本お下品番組とか多いから、特番以外では日向どころか坂道が出られる番組が少ないからね
あとロンハーも坂道は拒否してると思う
0202走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:06:16.35ID:gKV8T+Gz0
昨日は井口で泣いて今日は志村で泣くことになるとか涙もろくなったな自分
0203走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:07:18.00ID:hCmvBSgJa
にぶはまだしも松田はまた見てみたくなる活躍だったな
0204走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:08:25.70ID:6gemZuaT0
出かけてて恐怖人形見れなかったんだがリピート配信しないのかな?
0205走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:10:15.61ID:+LQ2Fcf30
>>125
原チャリ乗ってるようだった?
0206走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:11:01.92ID:eTcF7F8u0
>>196
ファビって露骨な副作用あったか?
基本は妊婦に注意ってだけやったような
タミフルも異常行動言われてたけど、そもそもインフルエンザ脳症が異常行動起きるもんだったし
0208走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:13:12.28ID:VV2J0xDx0
きっしょ
0209走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:13:24.00ID:6gemZuaT0
>>183
とりあえず今までライブの円盤出せばだいぶ稼げると思うけどな。
外出自粛中だしおひさまなら大体買うだろ
0210走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:13:40.29ID:8WeFlKJj0
お願いランキングで不倫アナのソンコトダンス取り上げられてるw
0211走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:13:45.26ID:HSQx/RME0
初々しさとかねぇ
0212走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:15:24.89ID:ylV6N50J0
最近のshowroomかなんかでかとしがまたなーこちゃん待ち受けにするみたいな事を言ってた気がするんだけど覚えてるやついる?
0214走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:18:27.37ID:4COe2EWEd
>>212
クイズ大会でしょ?
0215走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:19:05.74ID:4COe2EWEd
なっちょとパリピの対談いい感じだった
0216走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:20:48.37ID:LPtQvwfdd
へぇ、本スレは丹生ちゃん叩きするんだな

誰ヲタだろう
0217走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:21:30.12ID:ylV6N50J0
>>214
ああ、あの時か!見返してくるありがとう!!!
0219走り出す名無し(星の眠る深淵) (スフッ Sd7f-ZxZg)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:33:04.27ID:7BWIGBBrd
日向坂46
@hinatazaka46
本日3月31日(火)5:50〜日本テレビ「ZIP!」内コーナー『流行ニュース キテルネ!』に佐々木美玲が出演致します🌸

ぜひご覧ください☁

#ZIP
#キテルネ
#日向坂46
#佐々木美玲

http://www.ntv.co.jp/zip/

午前1:31 · 2020年3月31日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/hinatazaka46/status/1244663604269314048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:35:59.94ID:ylV6N50J0
>>214>>218
見つけたよありがとう。3/23の放送の10問目だった。今見返すとかとしの発言の意味がエモい。
0222走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:50:47.63ID:6Xhw600c0
スレが荒れてきたら丹生ちゃん画像貼りまくったら皆んな丹生ちゃんこそが正しいんだなって思えるよ
0224走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:54:13.73ID:FL+Cv+850
>>206
インフルでなんの薬も飲んでないけど異常行動した事あるわw
タミフルで異常行動原因説の時はTVに出る医者って無知で大した事無いんだなと思った
0227走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:06:22.88ID:CtzVrnoDa
レコメンが2時までになったからのりさんとかとしの写真がアップされるのが2時以降になっちゃうんだな
0228走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:30:05.84ID:tVpaO3Wh0
dTVチャンネル取ったけど最近、見逃した配信少なくて見れない。明日はなんとか見たいけど仕事終わらない気がする
0230走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:34:55.55ID:7JftzErua
具合悪いってことで早退すれば
0231走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:48:24.01ID:orAeVTV2p
井口のブログ読み返してるけどダメだなこれ
画面にじんでよく見えねぇわ…
0233走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 3b55-lOvo)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:01:21.21ID:K2YjNM9R0
発売日になるまで気がつかなかったよ…
0235走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:03:27.78ID:7XbGDaMA0
>>232
SPAって出る方がイメージ悪くなりそうなんだがw
0236走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:04:08.07ID:bH+5bvw30
やんちゃるがこの2人に挟まれてるのは少し感慨深い
0237走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:04:55.95ID:V770qea60
メチャカリ日向坂のインスタアカウントが
ねるファンっぽい人に取られちゃってる。
0238走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:07:03.26ID:tVpaO3Wh0
>>232
電車の中吊り広告とかになるのかな?
0239走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:10:11.08ID:bH+5bvw30
>>237
ねるは可愛いからしょうがない

辞めて半年以上経つのに未だにSNSでプロフ画にされてるのとか見ると、やっぱ異常な程に注目されて疲れちゃうんだろうなあって勝手に感じちゃうわ
0241走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:15:24.30ID:7Rk+wHv6a
なーこちゃん卒業はゆっかーも直前に知らされたらしいしとしえが知らされたのも発表直前だったのかな
0242走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:15:31.29ID:xYHLsRNq0
井口辞める必要あるか?と思ってたけど昨日の見て納得したわ
何より本人が無理だったな もう限界だったんだわ
0243走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:15:33.42ID:bH+5bvw30
>>240
知らんかったけどだからなんやねんって話やな
ソラシドエア自体はたまに提供入ってたし
0245走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:17:14.14ID:chL1jgHN0
>>232
メンバーの写真の周囲に下品なこと書くのマジでやめて欲しい
0246走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:17:26.39ID:3p5/DBKX0
>>240
ANNの三四郎にオンリースポンサー無しw
0247走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:18:14.02ID:bH+5bvw30
>>242
井口を観て改めて思ったのは松村が鋼のメンタル過ぎる
やっぱ乃木坂のトップ層にいるだけの精神力あるわ
0248走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:20:10.65ID:3p5/DBKX0
>>242
芽美の卒業挨拶やった直後に写真撮られたからな

みんな厄介ヲタストーカーのせいで辞める事になって
メンバーも鬱だった時に井口だけ夏祭りで男と写真撮られるとか
フライデー春日よりダメパターンだし
0249走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:21:28.83ID:8WeFlKJj0
坂道グループにおいてスキャンダルなんて法に触れるレベルでなければ黙っとけばなんとかなることを不倫語はかなり前に証明したからな
そういう意味では偉大ではある
要するに本人次第なんだよな
ただ井口はもともとかなり繊細な人間だったと思う
女の子の自己犠牲や自虐はいいことないよな
0251走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:23:56.94ID:UvPuBnsi0
彼には写真撮られたから振られたんだよな
大した男じゃないのにもったいない
0253走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:27:40.84ID:bH+5bvw30
>>252
この頃のかとしが1番美人やったな
0254走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:37:27.19ID:n0ccI3Ad0
松村はサイコパス井口はなんだかんだ一般人だったな
0255走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:47:26.57ID:8mhMvtcp0
乃木姉さんは本当にメンタルイカれてるくらい強いメンバーおるよな
0256走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:58:45.03ID:3p5/DBKX0
その頃は乃木坂はAKBの公式ライバルで
秋葉ヲタも敵意持ってたから
多数の秋葉ヲタが乃木坂の全国握手会に行って
個人攻撃をしてて、松村は格好の餌食で
松村は鉄のメンタルで乗り切ったけど

その頃、ジャニーズとのツーショット写真撮られた
北野日奈子が秋葉ヲタの「ビッチビッチ糞女」攻撃されて
心が病んで休業した
0257走り出す名無し(東京MX)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:02:09.60ID:vAC/Wfm9a
何がどうとか知らないけど人に優しくなっとくといつか自分が救われるよ
0258走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:09:12.57ID:ETr83E3H0
今日のライブ楽しみや
0259走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:21:30.12ID:N/aH/M7k0
日向坂ストーリー今読み終わったけど、最終章は運営の贖罪みたいな文章だったな
0260走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:24:46.82ID:fvpYORbB0
1期生が福岡来るのは17年の秋頃Zeppツアーのサンパレス福岡以来2年半ぶりやね
終演後のお見送りがあったのは今じゃ信じられないな
0261走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:55:12.42ID:UvPuBnsi0
ひかりテレビ恐怖人形
DIGAにお引っ越しできないんだが
同じ症状の人いますか?
DIGAに表示されないんだが
0262走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:13:46.01ID:7yu80ZHM0
おはようございます!これから羽田向かいます!
月末なんで速度制限かかってどうしようもないんで現地では使えないんですが、おひさまのみなさん楽しみましょう!
また明日書き込みますー
0264走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:32:20.29ID:1LdGYV/Ad
なあ提案なんだが、自粛自粛のこの状況下だし、今日かとしのレコメンあるし
みーぱんを次表題曲のセンターに復帰させないかい?
0265走り出す名無し(断層都市ネティル)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:37:16.03ID:MI9qEW4Q0
>>237
6日には消えてたっぽいな
0267走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:45:54.89ID:k7p9ppn10
みーぱんって日本語が不自由だけど各文章は読みやすくて心に響くことがあるんだよね
と一昨日のブログを読んで思った
0268走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:47:53.65ID:e61JWaTZ0
日向坂の延期もきついけど欅のライブもそろそろ見たい
すごいと言われてる武元のダンスだけでも見てみたい
0269走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:48:39.76ID:ZZ9qSTZY0
よし起きれた
みーぱん待機
0270走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:50:38.52ID:bH+5bvw30
>>268
コロナ×今のグループ状況じゃ富士急なんて夢のまた夢やな
0271走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:04:22.82ID:iVWIW5Wv0
美玲のキテルネは6時40分〜かな
一応待機
0272走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:05:58.11ID:CKLuKGLra
最近めっちゃ早寝早起きだわ
0273走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:14:17.68ID:3p5/DBKX0
富士急はやるだろ。屋外だし
0274走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:15:03.10ID:jiMG4BBDd
丹生ちゃんのセンター曲見れるのかな
0275走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:16:26.26ID:5fgEXnadd
怒濤のみーぱん推し、センターか何かの前触れかな?
あの人が脱退して手持ち無沙汰になった秋元がみーぱん推しだしたとか。
最初のセンターだし。
0276走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:24:22.06ID:h6wuroTAa
>>275
前田敦子や平手友梨奈みたいな頭身に近いのはみーぱん
秋元康は脚長めで迫力あるセンターが好き
0277走り出す名無し(蝦夷)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:32:14.37ID:3AZLWlx40
SPAって現役女子大生達にセクハラなことして
謝罪したゲス週刊誌だろ?

女の敵じゃん

しかも出版社はフジ系
0279走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:36:36.26ID:iVWIW5Wv0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況