トップページ日向坂46
1002コメント217KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1297【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ニククエW fb7d-MhAb)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:19:52.93ID:GUw34xTt0NIKU
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1296【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1585404100/
0297走り出す名無し(星の眠る深淵) (ニククエ Sd7f-ZxZg)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:05:26.55ID:PmHTCGtOdNIKU
【公式】しくじり先生@3/27(金)はカズレーザー「機動戦士ガンダム」
@shikuzirit
「トーク持ってるねえ〜☺」
初登場🎉#日向坂46 #小坂菜緒
しくじり話を大絶賛⁉

日向坂46に激アマな若林に澤部が吠える🔥

今回は #ガンダム のしくじり授業🤖
#カズレーザー 先生が徹底分析‼

アニメchで『機動戦士ガンダム』
絶賛放送中👉https://abe.ma/2vQC0cz

@hinatazaka46

#しくじり先生
https://twitter.com/shikuzirit/status/1244232840188956673
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:05:31.47ID:0c/NYxuV0NIKU
なーこさんは折れたわけじゃなさそうだな、持て余してしびれ切らせて外に飛び出す感じだ
0299走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:05:32.49ID:I3l0/W6t0NIKU
>>294
さん付けろデコ野郎!
0300走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:05:46.83ID:uyIZwE+o0NIKU
>>285
スナック眞緒にも来たしなぁ
ぶっちゃけすぎてスタッフに叱られて
0302走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:06:15.03ID:XwUG0/dP0NIKU
>>281
トーキング鈴花・・・・
0303走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:06:23.76ID:I3l0/W6t0NIKU
今日好花が出るのかすっかり忘れてた
0305走り出す名無し(なっとう) (ニククエW fb7d-Ep77)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:06:25.81ID:h1vKUXP30NIKU
なーこちゃんの30分ゲリラ無言SRは一生忘れません。
0306走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:06:28.76ID:DiBpUA+30NIKU
でもひかりTVの録画ってコピーワンスなんだっけ
それもいやらしい
0307走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:06:51.57ID:GGQLofZp0NIKU
21時以降のらじらーも阪口珠美ちゃん出れるようになったの嬉しい
0308走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:06:53.90ID:e3m8jtJSMNIKU
なーこさんってそんなにひらがなのこと気にかけてくれてたの?
俺も好きだったから残念
0309走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:07:19.98ID:XwUG0/dP0NIKU
>>291
俺の中ではジズーやわ久美ちゃんは
0310走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:07:22.30ID:DiBpUA+30NIKU
>>301
うちはブラビアとNASNE二つとも4分からになってる
10分からになってる人は多分手で直しておかないと録画ミスると思う
0311走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:07:26.75ID:FyZNewjn0NIKU
>>305
丹生ちゃんだってサイレントでやってたやろ!
0312走り出す名無し(静岡県) (ニククエW 3b55-lOvo)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:07:41.26ID:g3EtdIvG0NIKU
テレビ東京
有吉ぃぃeeeee!〜そうだ!今からお前んチでゲームしない?
2020年3月29日(日)
22:04〜22:58
https://tv.yahoo.co.jp/program/70137073/
0313走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:07:51.44ID:/s8p+1Wj0NIKU
ちゃっかりovertureもお亡くなりになってて笑えない
0314走り出す名無し(星の眠る深淵) (ニククエ Sd7f-ZxZg)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:07:54.17ID:PmHTCGtOdNIKU
鞍上とか言われても、ビッグアーサー福永とタンタアレグリア蝦名しか知らない
0315走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:08:08.61ID:hRz79Thm0NIKU
ぺー「え...え?!」
0316走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:08:12.19ID:zKgbWDku0NIKU
10分が全国パートってことかな有吉は
0318走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:08:49.62ID:AU19cqWd0NIKU
>>309
レアル!!!(`・ω・´)
0319走り出す名無し(シンガポール)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:09:09.28ID:KowWeu6r0NIKU
>>312
機種によってなぜか10分からになるっぽいよ
0321走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:09:26.84ID:80uW0QeEaNIKU
>>300
あれは井口の暴走もあったから
0323走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:09:38.79ID:jew12lrWaNIKU
同じ種花運営だから告知がこえーよホント
もう実質別運営(スタッフも)なのかな日向は
それだといいんですけど
0324走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:09:47.20ID:nx9oer6m0NIKU
このちゃんが10分からって言ってるから10分だぞ
0325走り出す名無し(星の眠る深淵) (ニククエ Sd7f-ZxZg)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:09:50.95ID:PmHTCGtOdNIKU
久美は日向坂46のJJワットであり、日向坂46のトムブレイディでもある
0326走り出す名無し(なっとう) (ニククエW fb7d-Ep77)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:09:51.03ID:h1vKUXP30NIKU
>>311
なーこちゃんのはマジで凄かったよw
音声トラブルとか一切無いのに一言も喋らないで風船作って30分遊んでんだもんw
0328走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:10:04.24ID:hRz79Thm0NIKU
正直、欅の曲っていっても今のメンバーだとママゴトみたいなもんだよね
平手もいないし
0329走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:10:08.59ID:LXG9E5TY0NIKU
スナック眞緒の井口のイカれっぷりに対する宮田の介護は可哀想だった
0330走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:10:35.29ID:urC5J6Ty0NIKU
メンバー「画像ナシのブログでご報告。って書いたらヲタクビビるかな?w」
0331走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:10:45.05ID:hRz79Thm0NIKU
乃木一期と欅一期はどっちが多いの
0332走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:11:22.58ID:UzTDMN5/pNIKU
>>328
素人目線だけど平手さんが一番足引っ張ってたイメージ
0333走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:11:46.75ID:+UWgR30BaNIKU
>>331
たしか、34と21
0334走り出す名無し(くさや)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:12:01.02ID:pHKLNZww0NIKU
SSAの時途中ほぼモザイクになってて皆がタグタグ言ってたから一緒にタグとか書き込んだけど本当は見えてなかったわ
0335走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:12:25.65ID:LXG9E5TY0NIKU
平手無き今欅坂は反抗路線から悟りの境地に達した芸術路線へ進み平手センター曲はレディオヘッドのクリープみたいにクラップと揶揄され封印されるようになるのでは
0338走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:12:47.43ID:Q+NIs3rL0NIKU
>>335
0339走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:13:02.24ID:X/W3RdWdaNIKU
長沢卒業で点と点が繋がった
としちゃんの3/10のメッセ
としちゃんの3/20のメッセ
0340走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW 5f50-m9Zs)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:13:08.82ID:+1uW/TcF0NIKU
今日テレ東は10分遅れ進行なんだっけ?
0341走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:13:10.55ID:LQRjVDIy0NIKU
普通に全国版が10分てことかね?
0342走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:13:19.85ID:wkvrik2RaNIKU
こりゃやばいな

かとし卒業ありえる
0343走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:13:28.93ID:LQRjVDIy0NIKU
>>340
そうそう
0344走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:13:50.92ID:tL5rcY4x0NIKU
年俸制で露骨にギャラ減ったとかかな?
番組の予算も同じ感じかもな
けやかけロケ減ってひなあいは変わらない予感
0345走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:14:39.50ID:1vcxisG0dNIKU
ほとけーずがほとけになってしまった
0347走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:14:40.12ID:IiI76+I1aNIKU
放送局で開始時間が違うんじゃないの?
ああだこうだ言っても自分の放送地域の開始時間から見るしかないでしょ
何レス浪費してんの
さすがにくどい
0348走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:14:47.76ID:XwUG0/dP0NIKU
>>318
せや
ギャラクシー軍団を活かすのは久美ちゃんしかおらん
0349走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:14:52.18ID:GGQLofZp0NIKU
>>336
紅白くらいでしか見たことないけどタカヒロ先生が前年を超えなきゃ意味ないって言ってるのを嘲笑うように毎年無気力になっていった記憶しかないや
0350走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:15:10.10ID:jew12lrWaNIKU
好ちゃんまでスレ離れる
0353走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:15:18.87ID:iiPo0FvxdNIKU
>>317
昔、欅はSKEに似てると言われてたけど、大量に辞めるところも似せてくるとはな。

思えば、前作8thから、ひらがな21人が抜け、センター含む5人が抜けるとか、メンバーだいたい替わった。
0354走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:15:21.49ID:fEgnMVsC0NIKU
>>194
守屋茜は欅の4thシングル特典で旅館お泊りしたときに、影山とかひらがなメンバーを会話の輪にいれてくれない意地悪な印象が強くて、自分達の立場を守るのに必死で排他的なんだなと思ってる
0355走り出す名無し(帝国中央都市) (ニククエW 4b62-X728)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:15:27.12ID:aWysrwGK0NIKU
>>247
ウチのは16cm×16cmくらいだった
0356走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:15:40.37ID:LQRjVDIy0NIKU
丹生ちゃんw
0357走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:16:21.37ID:Q+NIs3rL0NIKU
>>355
チューナーのサイズバラバラってことあるのかw
0358走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:16:24.92ID:mqQHYeOx0NIKU
失言したり、暴走しちゃうメンバーは外仕事で使いづらいだろうね
それを判断するのにSRはうってつけの配信ツールだと思う
0360走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:16:38.70ID:zKgbWDku0NIKU
なーこちゃんはけやかけでひなのポーズぶっ込んだりもしてくれてたからねぇ
寂しくなるなぁ
0361走り出す名無し(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:16:41.49ID:NpwN0z3M0NIKU
このちゃん楽しみやね
0363走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:18:02.73ID:FWwb8M1i0NIKU
あれ?なーこちゃん辞めちゃうのね。かとしこれで落ち込んで喉変になったのかな、、
0364走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:18:03.43ID:GGQLofZp0NIKU
>>357
今だと4k対応の1種類とHDの2種類で3種類ある
0365走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:18:10.36ID:Q+NIs3rL0NIKU
光TV申し込むにしてもかなりちょっと遅かったわ 
0366走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:18:12.35ID:RybdGKDu0NIKU
最近おたけが可愛い
0367走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:18:12.68ID:LQRjVDIy0NIKU
みーぱんのスッキリって明日?
0368走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:18:19.44ID:+UWgR30BaNIKU
丹生ちゃんごめん、ドラゴンボールのコーナーだけは長いし好きになれそうにないや。
0370走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:18:43.05ID:G2COnHNIMNIKU
欅流れなので古巣の崩壊を見るのが辛い お前らみたいに推し変した途端にアンチになれるような人間になりたかった
そしたらこんな悲しまなくて済むから…
0371走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:18:54.70ID:Q+NIs3rL0NIKU
>>364
そういうからくりか!
0372走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:18:59.04ID:UzTDMN5/pNIKU
>>342
残念だけど仕方ないよね
卒業ってなっても受け入れよう
0373走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:19:32.71ID:Q+NIs3rL0NIKU
>>369
4K対応だったこと忘れてました
0374走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:19:38.66ID:KExnIAZ90NIKU
きくとしが同時にメッセで落ち込んだとか言ってたことがあったけどこれかな?
0375走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:19:54.80ID:RybdGKDu0NIKU
>>368
天気予報も読んでなかったタイプだな
0376走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:20:14.10ID:HNSxM5ZD0NIKU
>>354
旧守屋は新守屋とのSRでもあんなだったよ。もともと自分のことしか考えられない人みたいね
0377走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:20:14.65ID:ZDPn2oIw0NIKU
兼オタアピールうぜーから向こうで悲しんでてくれよ
0380走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:22:06.84ID:TwtophHjdNIKU
そして僕を救ってくれたのが 菜緒だ
当たり前の日常に 新しい世界を見せてくれた
君は天使なんだ
https://i.imgur.com/Uj6uVKf.jpg
0381走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:22:21.43ID:mqQHYeOx0NIKU
俺も人生辞めたい
もう疲れた
0382走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:23:13.86ID:UzTDMN5/pNIKU
>>381
お疲れ様でした
0383走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:23:18.77ID:RybdGKDu0NIKU
4k放送見てみてえなあ
0385走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:23:48.33ID:izQCinaCdNIKU
>>354
この前のSRも新2期の守屋さんをゲストに呼んだのに全然魅力を引き出せないという
基本的に気配りできないよな
ブログとかみても自分達の現状わかってんのかってくらい能天気なこと書いてるし
0386走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:24:23.66ID:fgoYT6UC0NIKU
長沢くん卒業で長沢くん単推しの俺終わったわ

これでもう推しが丹生ちゃん河田さんひなのゆいぽん森田ひかる新守屋高橋未来虹賀喜しかいなくなった
0387走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:24:25.35ID:LXG9E5TY0NIKU
>>381
遺産とかあったりする?
よければなんだけど相談があってさ、、、
0389走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:24:47.34ID:0cb3jWEwaNIKU
病的に欅を憎んでる人本気なのか対立煽りなのかネタなのかわからなくなる
0391走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:25:09.18ID:80uW0QeEaNIKU
かとしは寂しいだろうけど辞めはしないだろ
0392走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:25:29.39ID:CQyItoBh0NIKU
長沢辞めたらマジで欅一期が無能のみになるな
0393走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:25:53.74ID:zcmaCWxGdNIKU
ひらがな、特にかとしとなーこの関係性知らん人も多くなってきたんだな。
兼オタとかそういうくくりでは語れないのよなーこは。
0394走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:26:17.01ID:IOd51hll0NIKU
まあ、心中お察しいたしますだけど、こういうのがあるから運営をまったく信用できないのよねぇ…
0395走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:26:25.28ID:RybdGKDu0NIKU
>>390
この前のSSAとかって4k?
0396走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:26:35.27ID:Peeu8DeH0NIKU
>>342
いや、無いでしょ。これがけやき坂の時なら分かるけど、日向坂になってんだから、どっちにしろ、仕事で一緒になることは無いだろうし、なーこが卒業しても、プライベート出会えるし。
0397走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:26:39.25ID:+vKjnpHK0NIKU
>>389
未だに書き込んでるの単発だし対立煽りしてネタ仕込みたいアフィでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況