X



トップページ日向坂46
1002コメント292KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1296【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW fb7d-MhAb)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:01:40.09ID:8d+xHOB30
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1295【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1585389501/
0856走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:39:22.34ID:rDaTJgkT0NIKU
メッセtuberあかりちゃん
0857走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:40:10.71ID:Re/bbMezaNIKU
ライブでの定番曲も上に上がるけど
そう考えると
ちん恋とか線香花火とか凄くね
0858走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:40:30.26ID:P6EKqrdLpNIKU
太陽は見上げる人を選ばない日向坂にくれないかな
日向坂のほうが合ってるだろ
0859走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:42:41.01ID:XBRVJsy70NIKU
青春の馬いい曲だと思うけど、なんでこんなに強いんだ?
0860走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:45:21.17ID:vBxLou3o0NIKU
>>859
久美「それでは聴いてください。青春の久美♪」
ヲタ「・・・」
0861走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:45:43.43ID:dbX61jwUaNIKU
>>859
馬鹿にするわけじゃないけどツイ民って馬鹿だからメンバーが好きって言ってる曲を脳死で好きになる傾向が強め
0862走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:48:20.19ID:VJPoQ9om0NIKU
>>827
白線が22位とか…
0863走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:49:10.37ID:CxWA1ud00NIKU
まとめられるんですね
わかります
0864走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:50:30.21ID:2aaRYoHtMNIKU
ツイ民ってかまとめ速報が独自にやったアンケートだからどちらかと言うとまとめ民(ライト層)の意見でしょ
0865走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:50:52.92ID:+/v8WGXG0NIKU
のぎののは3人だから誰しゃべってるのかわからなくなるんだよなー
声に特徴あるメンバーでも
0866走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:51:04.56ID:fzza7qq+0
ライブでやってくれたらどうせコロコロ評価変わるぞ!
0867走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:51:26.85ID:CQyItoBh0NIKU
まあ、どこでアンケートとっても、上位は大きな順位変動はなく、だいたいこうなるだろうけど
だからなんだってことでしかねえからな
日向はいろんな曲をライブでやってくれるのも魅力の一つだし
0868走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:52:43.56ID:28HESajJ0NIKU
ひなのひは来週から?
0869走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW 5f50-m9Zs)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:52:55.35ID:+1uW/TcF0NIKU
もう1年半もおい夏やってないってどうなってるのよ〜
0870走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:53:21.34ID:Peeu8DeH0NIKU
丹生ちゃんメッセの丹生ちゃん、桜井日奈子みたいじゃない?
0871走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:53:42.01ID:Re/bbMezaNIKU
結果的に夏のツアーになってしまったツアーでやってくれるさ
0873走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:55:20.73ID:/s8p+1Wj0NIKU
>>869
ツアー日程がずれたことによりおい夏とハロかぼ見れると期待してる俺みたいなのもいるぞ
0874走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:55:59.80ID:vBxLou3o0NIKU
>>868
美玲「せやで」
0875走り出す名無し(星の眠る深淵) (ニククエ Sd7f-ZxZg)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:56.82ID:PmHTCGtOdNIKU
どきどきキャンプ佐藤満春のInstagramstories
https://i.imgur.com/6yAR5kD.jpg
0878走り出す名無し(静岡県) (ニククエW 3b55-lOvo)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:58:29.62ID:g3EtdIvG0NIKU
被った、ごめん
0879走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:59:13.44ID:vBxLou3o0NIKU
>>878
美玲「気にせんでええで」
0881走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:00:36.51ID:Re/bbMezaNIKU
遠慮せずどんどん情報被らせてくれ
Twitter見るの怠いから!
0882走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:00:48.48ID:MHt2SzTU0NIKU
アマゾンキャンセルしたストーリー届いたわ
何でこうなるんだ
0884走り出す名無し(星の眠る深淵) (ニククエ Sd7f-ZxZg)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:04:26.66ID:PmHTCGtOdNIKU
>>878
いつもありがとうございます
0885走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:04:33.79ID:5EU1kVa3aNIKU
青春の馬が面と向かって頑張れ!って言ってくれる曲なら抱きしめてやるは黙って後ろから抱きしめてくれる曲
どっちも好きだけど抱きしめてやるの方が好きだぁ
0886走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:04:41.01ID:If2rIo9e0NIKU
日向坂のひは乃木坂ののみたいに
ある一定期間一人のメンバーをパーソナリティにして
ゲストに2人くらいのメンバーがでるパターンがいいな
0887走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:05:05.21ID:KExnIAZ90NIKU
ちゃんにぶYouTubeやったらどれくらい稼げるんだろうなぁ。
やるたびにスキルがアップしてる。
0888走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:06:09.40ID:Re/bbMezaNIKU
SSAの抱きしめてやる素晴らしかったですねぇ
0889走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:06:14.37ID:5ef4/QMrdNIKU
バラエティは丹生ちゃん出しとけば間違いなさそうだな
あとは丹生ちゃんと色々なメンバー組み合わせて相乗効果出そうなの探せばいい
0890走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:07:12.28ID:eTf7HWws0NIKU
久々に丹生トーク取ったけどこんな本格的に動画作ってんのねすげぇや
メッセに埋もれさすのはもったいねぇぞ運営
0893走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:10:25.41ID:R5fHla3VaNIKU
丹生ちゃん、美穂、美玲はゴールデン向きかな
かとしは深夜向きだなw
0894走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:13:47.08ID:If2rIo9e0NIKU
めいめいにラジオに一杯出演させて
無理くりメディアで喋れるようにスパルタ教育すべし
0895走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:14:14.16ID:0chzCpqlpNIKU
ノックが最下位なのか…まぁ当時はアイドルがトイレだの下水管だの肉糞だのお下品とは思ったが
0896走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:15:48.23ID:FyZNewjn0NIKU
>>894
喋れるようにならないと水着猫やらせるぞって脅したい
0897走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:17:18.47ID:GGQLofZp0NIKU
ジョイラとか馬が良い曲だなんて思ったこと一度もない…
0898走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:19:14.11ID:jew12lrWaNIKU
感じ方はそれぞれですな
じゃないとランキングにならん
0899走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:19:28.56ID:mTYCPgnFMNIKU
>>897
ハスってんじゃないよ
0900走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ニククエW fb7d-MhAb)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:19:31.67ID:GUw34xTt0NIKU
す(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
0901走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:19:38.37ID:5EU1kVa3aNIKU
>>897
ストリーミングでリピする曲ではないよねw
0902走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ニククエW fb7d-MhAb)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:19:44.88ID:GUw34xTt0NIKU
>>900
立てまーす
0903走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:21:24.98ID:If2rIo9e0NIKU
ジョイラ俺は好き
シングルの表題曲にして欲しかった
0905走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:21:55.87ID:PoyzsKGlMNIKU
のぎののは4期生にMCやらせたり、2期、3期の最年少メンにMCやらせたり、育成の場にしてるからな…

ま、日向の場合はやっとつかんだレギュラーだからそんなに冒険出来ないかもしれないけど
0906走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:22:05.41ID:X67vf+6P0NIKU
ソンコト低すぎやろ
表題の中でも最下位とか
どんな感性しとるんや君ら
0907走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:22:07.80ID:ZvGM70xs0NIKU
>>827
俺の好きなホントの時間が低い……
0908走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:22:17.30ID:rDaTJgkT0NIKU
>>904
乙ぅぅuuuuu
0909走り出す名無し(静岡県) (ニククエW 3b55-lOvo)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:22:33.85ID:g3EtdIvG0NIKU
>>904
スブレベたばてべおぼつぶでべしびたば
0910走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:22:43.33ID:KTkfWn1wdNIKU
リアルガチで丹生ちゃんのゲーム実況チャンネル開設するべきだと思うの
0911走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:23:31.25ID:ol+KEfiXrNIKU
ジョイラはべみほのイメージ
0912走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:23:43.20ID:If2rIo9e0NIKU
DASADAが終わってしまったので
ビンゴまたやってくれんかの
0913走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:24:21.45ID:FyZNewjn0NIKU
好きな曲なんて人それぞれだし順位付けするものでもないと思うけど、ひらがなけやきが真ん中くらいっていうのがねるめみの思い出がどんどん消えていくようでなんか悲しい
0914走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:24:24.15ID:jew12lrWaNIKU
https://i.imgur.com/2w0535M.jpg
むしろ
こんなに好きになっちゃっていいのが…!
0916走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:25:51.37ID:AU19cqWd0NIKU
彼女の作った餃子をお腹いっぱい食べたい気分(・ω・`)
0918走り出す名無し(星の眠る深淵) (ニククエ Sd7f-ZxZg)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:26:10.35ID:PmHTCGtOdNIKU
>>904
スレ立ておつですぅぅuuuuu!
0919走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:26:53.64ID:ZvGM70xs0NIKU
>>910
開設しなくても、日向坂公式YouTubeでやれば良いだけやん
この前の生配信で登録者増えてたしどんどんやって欲しいわ
0920走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:27:52.68ID:NXbYNFNJMNIKU
好きな曲は更新されてくものだからよっぽどじゃなきゃ古い曲が低くなるのは仕方ない
0921走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:28:09.49ID:8mI9/62QaNIKU
>>893
日向の色が出てるぱん丹生は分かるけど美穂はビジュアル的にも完全に内輪向けだぞ
ちょっと喋れるタレントなんかいくらでもいるしアイドルに求められてるのはそれじゃない
0922走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:28:47.07ID:undKEHx7dNIKU
りまちゃんちっくって一発屋って事がよく分かる
やたら珍恋持ち上げてる奴ら居るけどハロウィンとママとか言うゴミみたいな曲で一気にレベル低い事が分かった。
0923走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:29:46.22ID:pWZNxCIUMNIKU
丹生ちゃんああ見えて料理できるんだよな
0925走り出す名無し(星の眠る深淵) (ニククエ Sd7f-ZxZg)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:31:35.37ID:PmHTCGtOdNIKU
灘高出身でテレビ東京ディレクターの岩下さん、にぶちゃんメッセいつから取ってるんだろう
0926走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:31:49.56ID:If2rIo9e0NIKU
にぶっちお寿司ミホの埼玉トリオに1曲欲しい
5thあたりで頼む
0928走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:33:57.18ID:nJDfihy70NIKU
>>906
俺は前から言ってるけどケヤヲタが好むような曲は日向じゃ人気出ないよ。
ドレミはボロ糞に言われた頃からドレミは新生日向の明るさ纏う曲だからこれが何で逆に不評なのか解らんかったがな。
0929走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:34:24.91ID:x+O8l7SH0NIKU
久美の餃子を食べる男になりたい
0930走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:34:46.55ID:ZvGM70xs0NIKU
よし有吉eeeeeeまでにお風呂入ってくるか
0931走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:35:32.49ID:LXG9E5TY0NIKU
ジョイフルラブは別に名曲じゃないけどね
0933走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:36:39.11ID:FyZNewjn0NIKU
丹生ちゃんに100年待てばを歌って欲しい
0934走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:36:54.37ID:xUhToS4kdNIKU
>>827
footsteps低くて悲しい
0935走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:37:07.76ID:x+O8l7SH0NIKU
>>932
エッロ
0937走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:37:47.49ID:ipKhfAV3dNIKU
菜緒 僕は嘘だらけの人生なんだ
僕は嘘しか愛せなかった男なんだ
だけど君への愛だけは嘘をついたことがない
これも嘘だと笑うかい…?
https://i.imgur.com/4VazFLC.jpg
0938走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:37:52.75ID:jew12lrWaNIKU
JLはライブ重ねてもう特別な曲になったよ
歴史がそうさせた
0939走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:38:14.86ID:VJPoQ9om0NIKU
ジャニーズは横アリ無観客でYoutube生配信かよ
0941走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:39:08.94ID:GGQLofZp0NIKU
人それぞれだから全然良いんだけど
抱きしめてやる、ときめき草、青春の馬が好きってひと本スレでたまに見るけどホントにわかり合えない
0943走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:39:31.64ID:ipKhfAV3dNIKU
菜緒 愛は突然人の人生を変える力がある
決して目には見えないのに 触れもできないのに
笑えるよな 馬鹿馬鹿しいって

https://i.imgur.com/uNYqB8r.jpg
0944走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:39:49.53ID:jew12lrWaNIKU
ジャニも動き出すのか
0945走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:40:08.08ID:1MrCIgL/rNIKU
>>926
ダンダンダンダダンダンダン
ダンダンダンダダンダンダン
ダンダンダンダダンダンダン
ダンダダさいたま
0946走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:40:11.12ID:uKU1qxr+0NIKU
まあ寿司が好きな人も居ればお寿司が好きな人もいるからな
0947走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:40:23.87ID:R5fHla3VaNIKU
青春の馬はDASADA補正とか今だけ2位だと思うけど
約束の卵の実質3位がわからん
そこまで高いかな
0948走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:40:24.37ID:OWKsRheGdNIKU
ジョイフルラブはMVと柿崎効果で良曲になってると思うわ
春だし
関西と東海のおひさまで養老天命反転地行ってない奴は行ってみろよ

世界変わるから

俺は行ってないから変わってないけど
0949走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:40:48.02ID:AU19cqWd0NIKU
>>929
(・ω・`)わかる!
0950走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:40:48.80ID:bMVB9uYH0NIKU
ジョイラのがなくりペンラ作戦は伝説
0951走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:41:37.27ID:ipKhfAV3dNIKU
車に乗って 遠くへ行こう
風を浴びて 大人になろう
玩具の箱が まだ僕の手にある
https://i.imgur.com/O60MfvA.jp
0952走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:41:46.58ID:wjlM8DHh0NIKU
>>928
坂道ヲタ流れの一部がノイジーマイノリティだっただけ
結果的に表題で1番人気無いのは1番これまでの坂道らしいこん好きだからねw
0953走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:41:50.33ID:UbZaqoOpMNIKU
KAWADAさんがツアー中久美の顔見る度に泣いてた車輪が軋むように君が泣くはもっと評価されるべき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況