X



トップページ日向坂46
198コメント39KB
外出自粛守ってるおひさま、何して過ごしてる?暇で暇でもう人に飢えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:44:59.61ID:Sf3TncGdM
困ったな
0047走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:21:11.74ID:cKCYwIG3M
今日てブックオフとかTSUTAYAとかって空いてるのかな?
開けてても客こなさそうだけど
0049走り出す名無し(空)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:35:56.89ID:Y9afK+JE0
>>1
なぜ? 
おひさまなら世にあれているまだ見てない日向の動画
たくさん見ればいいじゃない?
わいはブルーレイの特典ディスクとか推しのSHOWROOMのとか
舞台の動画とかライブのとか何か月も見れずに
そのままになってるのが何十時間分かある
それとも全部消化してしまってるツワモノの方ですか
0050走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:37:37.58ID:jPNMSXcB0
>>49
その辺はもう皆消費済みやろw
0051走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:38:44.54ID:7hxk972l0
関西ワイ、余裕の外出
0052走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:39:41.29ID:jPNMSXcB0
大阪危ないからそっちも時間の問題そう
0053走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:40:19.61ID:x1BMIFcLM
皆外出てないはずなのに友達誰も電話に出てくれないんだが
0055走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:49:19.15ID:6YD8SCVkp
楽器の練習しろ

三味線やってるから、明日ずっと練習する
0056走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:21.15ID:JaTuOFZLa
【3/28】 Task have Fun インターネットサイン会
https://youtu.be/rga4GPclv5M
0057走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:11:38.84ID:x35LY4ZA0
>>54
そっちの方がいいじゃんw
0058走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:59:33.05ID:nWCjNYDK0
>>55
インフルエンサーのイントロ
ソンナコトナイヨのギターソロ
100年待てばのソロギターインスト
全部中途半端だからこれを機に完成させたい
0059走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:06:27.25ID:2QOCKEZka
もう5年ぐらい外出自粛してるからなんの問題もない
0060走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:32:50.34ID:8b49lY9fr
プログラミングとか物理の勉強してるけど楽しいぞ
0061走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:43.34ID:LHj6fj35M
>>28
あれ最終話まで読んで改めて読み返すと構成が良くできてることがよくわかる
0062走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:19:06.95ID:9Oz8qF360
>>7
日向の衣装とかをデザインできるみたいよ
それをキャラクターに着せて眺めてるらしいw
0063走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:38:00.29ID:nRbcAhgZd
友達や恋人と連絡取り合えばいいのに
ずっと5chにいる時点で、、、
0064走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:51:54.60ID:nDt12Vf9M
今日LINE壊れてない?
誰にかけても繋がらんで
0065走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:56:22.16ID:N3Id9Bk80
...ヒトリ H...
0066走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:56:25.95ID:jmNUxX4g0
みんはやってクイズノアプリにやたらおひさまいる
日向坂問題もいっぱい
0067走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:42:28.54ID:gWTKAuQf0
>>66
マジかw
0069走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:50:27.71ID:V0/3qlmRK
運動不足解消にPV見ながらその場足踏みしてる
特にドレミソラシドはホント元気がでるし明るい気持ちになれる

ありがとう
0070走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:34:20.21ID:nBlns6bb0
フランスでベランダで7メートルしかない範囲で42.195キロ走ってるおじさんいたぞ
0071走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:51:04.66ID:i5JprADn0
FF7が出てればなぁ
0072走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:04:16.58ID:9YATzVAK0
>>69
その場足踏みやるんだったら踏み台昇降すると運動強度上がって効果的だと思うぞ

踏み台昇降 台とかで検索すると専用の台が見つかる
床が頑丈なとこじゃないと厳しいのと
下の階に申し訳ないとかだったらおすすめしないけどね
0073走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:06:43.67ID:kzvOxBFJa
トランプめくって出た数字の数だけ腕立て
0074走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:07:53.21ID:kzvOxBFJa
>>66
ひらがなの時にスレが立ってたな
いっぱい問題作ったわ
0077走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:53:12.17ID:0aI8/yr00
雪すごい
0078走り出す名無し(騒)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:06:57.90ID:XaC1TVoeF
東北こいよ
外出規制なんてどこ吹く風
マスクすらしてない
0079走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:46:39.34ID:Oj5eHQ2d0
舐めてるとパンデミックや
0081走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:09:54.95ID:qGNCh6SK0NIKU
>>78
都民が行くことで東北も外出規制になるけどそれで良ければ
0082走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:15:15.59ID:hR5zn9SX0NIKU
そうか都内は外出が規制されてるのか
0083走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:18:23.08ID:9Qc0kX890NIKU
神奈川もじゃない?
0084走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:18:47.66ID:zNVzzqiu0NIKU
人に飢えてきたとか家永カノかよ
0085走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:22:05.51ID:hR5zn9SX0NIKU
>>83
規制と自粛要請の違いもわからんのか
0086走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:31:57.44ID:ZL9EUqizaNIKU
分かったら何って話だけどな
0087走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:42:47.15ID:HyxUr9LR0NIKU
どう森であつもりだよ。
0088走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:37:47.00ID:H4bGFRZGHNIKU
>>86
ひとつ畏くなったね
0091走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:09:45.08ID:hR5zn9SX0NIKU
>>86
ぜんぜん別物だけど
馬鹿だなぁ
0092走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:40.83ID:ut6emb0SMNIKU
>>75
名前知らないけど可愛い子居たなぁ〜
右かな?みんなかわいかったような気がしたけど
0094走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:17:54.78ID:C1EuVt7pa
>>91
別物だったら、何?
0095走り出す名無し(はんぺん)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:01.60ID:Hhb+KLU/0
渋谷のライブカメラ見てたけどかなりガラガラだったな
偉い偉い
0096走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:10:51.62ID:nZrhaOeyH
>>94
恥ずかしくて顔真っ赤だぞ
0097走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:29:58.41ID:2QR3Ay+a0
コンビニとかは開けなきゃいけないんだっけ
0099走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:33.40ID:1QbaH/Uja
>>96
もうその定型文?ダッサw

顔真っ赤なら、何?
0100走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:31:44.46ID:MgU0xvaj0
西友ガラガラだった
0101走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:45:57.67ID:yVf6lM7d0
飲み屋は飲み屋で必死に客呼び込んでたけど、ああいうところも自粛させんとダメなんだろうな
0102走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:51:30.99ID:Q8ks2d4B0
イオンはお客様感謝デーで混んでた
みんな感染気にしてないのかな
おれも行ってきたから人のこと言えないけどさ
0103走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:16:15.47ID:DG/Xn1EK0
買い物はいいんだろうけど〜セールは今はあんまやらない方がいいだろうな
0105走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:16:01.19ID:bwTJm3Da0
夜の街自粛指示もでたな
0106走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:36:23.47ID:jvLhKXBi0
東北は山形か岩手に疎開おススメ
宮城はクラスターできちゃった
0107走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:50:15.20ID:AEaUSltC0
>>106
今東京からどこかに移動すること自体も危険だと思うし自分が保菌者ではないか分からないしな・・
政令指定都市抱えてる都市は全部危ないとは思う
0109走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:29:51.66ID:ryPxplx00
>>108
よしよし
0111走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:07:02.12ID:T8gjujLGM
今九州も外出自粛みたいだな
皆でこもろうぜ
0112走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:27:20.42ID:WE7kwXDW0
ゲーム大量に買ってきた
0113走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:21:02.04ID:FaEzQ6+W0
材料置場ってことで倉庫借りて筋トレ器具買って組み立ててる。今年はコンテスト無いと思うからゴリラみたいになるわ。
0115走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:56:45.26ID:3qw77MPsM
それしかやることない
0117走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/03(金) 11:43:54.21ID:pY2qnTTP0
スイッチライトなら売ってる
0118走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:46:30.04ID:HJf0TZESd
暇だからいろんなアイドルの動画見まくってるわ
知らないアイドルでもけっこういい曲とかあって楽しい
0119走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:02:50.82ID:PqjyiJW900404
マジでやることないんだけどどうしたらいい?
0121走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:19:58.08ID:8yXAjXRd00404
俺高校生だけど受験の年なのにどうなんのって感じ
0122走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:34:59.27ID:MMFxEyIl00404
公営ギャンブル
0124走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:08:02.39ID:RDUfpMaB00404
編み物やってみようかな
時間潰しになるよね
0127走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:10:09.75ID:wV2F1mt50
仁王2やってると1日が終わる
0128走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:23:06.46ID:sR8JZ65o0
仁王1の難易度高すぎて2なんてやる気にならないぜ
0129走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:14:19.04ID:jM3I76hFa
🌸ギュウ農フェス春のSP2020🌸
無観客生配信フェス
IDOL is STILL ALIVE

#ニコ生 で生中継🎤

✨出演✨
amiinA
FES☆TIVE
sora tob sakana
ukka
アップアップガールズ(仮)
まねきケチャ
神使轟く、激情の如く。
ほか

▼視聴はこちら
live.nicovideo.jp/watch/lv325088784
https://nicolive.cdn.nimg.jp/live/simg/img/202004/1900565.730cdc.jpg
#ギュウ農フェス
0137走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:26:19.60ID:XdbVkskG0
うちの猫も外出自粛させてるけど何でや?って顔してくる
0138走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:43:06.15ID:eij46pQ60
医者も普通の散歩なら推奨言うてたぞ
太陽の光浴びないと骨が弱くなる一方やからって
0139走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:29:17.46ID:u3eaO+PW0
4月21日(火)より『ローソン×日向坂46キャンペーン』開催が決定しました
0140走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:37:08.77ID:jM36rDSp0
娯楽的には動画見るか、ゲームするか、5chやるかかねえ
時間もあるし良い機会だから人生設計とかしても良いのかもしれんけど
0141走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:26:54.14ID:W5cmO1bid
>>138
でもグループとかは駄目やぞ
0142走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:43:08.81ID:D7xRpcym0
家族連れで出て来んなって国も言ってるけどどうしても出てくるんだよね
0146走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:46.91ID:FidsLzHHM
連休中ひたすらライブなどの動画見まくってたわ
で今日出勤。
すでに日向坂に飢えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況