X



トップページ日向坂46
1002コメント267KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1280【本スレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW fb7d-msqQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:48:44.46ID:5UCYwBM90
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1279【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1585034709/
0827走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:24:08.61ID:3tjslQT2a
>>824
移動なんだ、番組なくなるのかと思ってたからよかった
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪

教えてくれてありがとう!
0828走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:24:48.66ID:V9aXf7D9a
>>824
かとしきょんこリレーか
MBS的にはみいちゃんきょんこさゆりんごの坂道リレー
0829走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:24:53.01ID:ZA1+Vt2s0
>>816
中国はもちろんだけど、今はアジア人に石ぶつけてたくせに裏でパンデミック起こしてる欧米もでしょ
0830走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:25:30.24ID:QzgZEy8Aa
4thはどうにか発売できたんだから無理におかしな特典付けてシングルやアルバム出すことはまだ考えなくてもいいだろ
確実に勢い落とすからね
https://i.imgur.com/X0yz7AN.jpg
0831走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:25:37.12ID:m/8Yy/ThM
この際どの坂でもいいからYouTubeでライブ流してどれだけスパチャ来るか見させてほしい
純粋に気になる
0832走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:25:38.34ID:TPGN40URa
>>826
すげえ!
0833走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:26:10.12ID:TPGN40URa
>>824
としきょんリレーすげえ
0834走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:26:31.50ID:OY+MUwhcp
>>814
あの森本茉莉だって チャーミングだろう?
0835走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:26:31.48ID:kA9Ni4yF0
中国は既に作り過ぎた病院余ってガラガラなんだよね
これ見ると収束させることは可能っぽいが共産圏並みに国が力持ってないときついな
0836走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:26:57.66ID:SAo7cJM9a
握手の代わりにサインばら撒けばよくね
0837走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:27:13.36ID:XNJWGtOsa
結局日本のやり方がスマート
0838走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW fb7d-msqQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:27:31.21ID:5UCYwBM90
>>824
マジか!
0839走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5f50-m9Zs)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:28:05.37ID:teRgKwnG0
配信限定シングル出すとかはどうなの?
0840走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:28:52.89ID:kA9Ni4yF0
志村けん、人工心肺装置付けたらしい
国内300個しかない
かなり容態やばいね
0841走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:29:14.91ID:H368ZRM5a
そら高齢だからな…
0843走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:29:52.31ID:akqI1k9da
売れないもの出してもしょうがない
握手ブーストで水増ししてナンボのビジネスモデルなんで
ライブの円盤は巻きで出すかもね
0844走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:30:10.53ID:W3O3H6UOM
志村さん助かって
0845走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:30:13.50ID:yT7Kin3j0
>>836
サイン大量に書かせると腱鞘炎になってまう。

金稼ぎ目的なら握手単価をあげてあまり人を集めず
コストをかけて地域も絞って少人数相手に握手するという手はあるかもしれない。
0846走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:30:36.57ID:OY+MUwhcp
>>839
残酷なくらい ありのままの現実を見せようか?
0847走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:31:02.69ID:VikaDcN3a
>>845
じゃあ手形で
0848走り出す名無し(長崎県)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:31:05.96ID:aQohVO7i0
あ、.html 外すの忘れた
0849走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:31:15.28ID:a3l3WXwNM
みーぱん激辛完食してからの快進撃がスゴイ!
好感度いいし声が通るからTVの露出が増えて嬉しいよ
0850走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:32:13.55ID:OFxHYQ1a0
https://smart-flash.jp/akbsp/97353
好評発売中のFLASHスペシャル グラビアBEST 2020年早春号よりSmart FLASHだけのオフショットを大公開!!
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/03/23141834/matsuda_4.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/03/23141837/matsuda_11.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/03/23141836/matsuda_2.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/03/23141835/matsuda_3.jpg

松田このだ!
0851走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:32:14.18ID:yT7Kin3j0
>>844
志村ファン「ダイジョウブダァー!!」
0852走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW fb7d-msqQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:33:08.44ID:5UCYwBM90
>>850
ほんとだ!
0853走り出す名無し(長崎県)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:33:26.93ID:aQohVO7i0
ささみは帰国子女でお金持ちでもあるんだろうけど
親御さんがいいのだろう
いつも屈託ない感じ
0854走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:34:14.70ID:XNJWGtOsa
手が触れ合う握手会の量を減らし、直接接触しない写メ会やサイン会を増やす
写メ会は1回につき握手券10枚分
サイン会は1回につき握手券15枚分
もちろん個握制度の抽選
0855走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:34:20.40ID:MLmVkrGT0
>>850
このは爛漫な感じがよき
0856走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:34:41.92ID:2Zxdg7LAd
せっかく日本は他国と比較したらうまくコントロール出来てたのに、ここにきて本当にk−1のSA開催が悔やまれるな
無観客試合にして払い戻し無しで客がチケ代泣けば済んだものの、よりによって客入れて国を泣かすことになるとは
0857走り出す名無し(長崎県)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:35:00.32ID:aQohVO7i0
>>850
柱のヤツいいじゃな〜い
GJ
0858走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:35:39.82ID:W3O3H6UOM
>>850
かわえええ
0859走り出す名無し(Moth) (スップ Sd7f-Rxqh)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:35:55.94ID:pNIulmyud
>>850
柱になりたい
0860走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:35:59.06ID:qPqYr7+p0
>>854
それだと小坂ちゃんのサインもらうまでシングル7〜15枚分の期間が必要になるが……
0861走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:36:09.11ID:hKB/OCnwa
握手会延期じゃ大阪も無理やね、もうツアー丸々延期になりそうな勢い
0862走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:36:13.94ID:2Zxdg7LAd
>>857
全集中!松田このの柱!!!(鬼滅見たことない)
0863走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:36:41.83ID:ccAVctMPa
シブツタめっさ並んでるやん!と思ったらそっこーで列流れて全然待たなかったは
0864走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:36:48.44ID:H368ZRM5a
K-1陰性だったやん
0865走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:37:34.07ID:2Zxdg7LAd
ポジティブに考えろ、コロナ収束した後のシングルバカ売れしそう
0866走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:38:26.69ID:MLmVkrGT0
時間の出来た日向メンバーはヒルナンデスで春日を弄るネタ探しでもしてるのかな
0867走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:38:26.94ID:VikaDcN3a
この自粛期間を上手く使ったメンバーが解禁後の世を制する
0869走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:39:06.20ID:W3O3H6UOM
>>867
これを国単位でやった国が次の覇権
0871走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:39:14.41ID:TVYzJodya
>>864
こういう馬鹿がいるよなー
0872走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:39:25.48ID:aD4JX5cv0
日向坂ストーリー届いてたーー!
さぁ、読もっ!
0873走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:39:27.81ID:m1yp2Ze8a
>>856
しかも倒産と天秤にかけてやむを得ずって感じじゃなくて単にアホだったっていうね
埼玉県は利用料返すって打診してたのにそれを蹴ったり新型コロナはお湯飲んでればOKって公式案内出してたり
0874走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:25.19ID:2Zxdg7LAd
>>864
陽性患者が本格的に出るとしたらこれからだろ
出ないことを祈る一方だけど
0875走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:32.21ID:LGcifl/N0
屋根のない会場を抑えられか。
屋根のないドームもあったな。埼玉辺りに。
0876走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:53.28ID:nw8Pa8y3a
>>869
中国なんだよなぁ

CD売り上げより軌跡とユニエアの方が売り上げ多そう
0877走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:41:10.40ID:H368ZRM5a
出てから言えよって私は思う
0878走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:41:26.93ID:2Zxdg7LAd
>>873
お湯てwwwww
100度の熱湯飲んだろかい!!!!
0879走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:41:29.56ID:MLmVkrGT0
>>867
ゲームの腕磨いたりラジオ聴きまくって知識の幅広げたり
ボイトレやジムでトレーニングは危ないから限られるけど
0880走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:41:53.60ID:qN0wXJ2Bd
しおりは店員さんのさじ加減なのかランダムなのか
推してるメンのじゃなかった
可愛いからいいけど、選びたかったな
0881走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:42:10.59ID:H368ZRM5a
起きてもいないこと騒ぎ立てることに抵抗なさ過ぎないか?
最近酷過ぎると思う
0882走り出す名無し(Moth) (スップ Sd7f-Rxqh)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:42:26.93ID:pNIulmyud
>>868
みんなとゲームできるの嬉しくてはしゃいじゃったんだろうなw
0883走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5f-0W9c)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:42:28.73ID:L38AuOcBa
あつ森やってないの愛萌、菜緒ちゃんだけなのか?流行り過ぎでしょw
任天堂さん何か仕事を…
0884走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:42:31.35ID:2Zxdg7LAd
みんな料理やったりしてるよね
ゲームもそうだけど、仕事につながると分かってると思う
0885走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:42:32.96ID:3JRJD8qlp
東京封鎖待ったなし
0886走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:43:03.56ID:W3O3H6UOM
ストーリー届いてたと思ったらルーズリーフ用のファイルでしたわ
0887走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:43:26.93ID:VikaDcN3a
>>883
こさかなはSwitch持ってるのにな
愛萌に付き合ってあげてるとしたらそら愛萌も惚れるわ
0889走り出す名無し(Moth) (スップ Sd7f-Rxqh)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:43:42.09ID:pNIulmyud
>>883
なのちゃんとかわださんもやってないみたいね、メンバーで通信して遊んでるみたいで楽しそうだわw
0890走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:44:15.56ID:LGcifl/N0
メンバーとオタの間にはアクリル板。
オタは1m間隔に配置。
トーク10分して最後に一人一人レスするのを握手会の代わりにどう?入退場はメンバーの時間をずらして極力まとまらないように。タイテ管理が大変だけど。
0891走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:45:01.54ID:XNJWGtOsa
>>856
k-1はむしろ日本を救うかもしれんやろ
感染者が現れなければ良し
もっと良いのは1人感染者がいたとしてクラスターにならなければ自粛ムードは終わる
0892走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:45:24.79ID:sqgppyVi0
終末論者の常套句だわ
感染者出ちゃう!集団感染起きちゃう!世界が終わっちゃう!

世界が変わってもお前は底辺のままだぞ
0893走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:45:34.72ID:W3O3H6UOM
こさかなスイッチライトでしょ?
テレビに出せないのは結構なデメリットよ
0895走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5f-0W9c)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:46:13.99ID:1Rrhdaxga
>>889
なのちゃんは届くの待ちっぽい?
ひなちゃんは一昨日のメッセでやってるっぽいこと言ってるぞ
みーぱんがやってないのかしら
0896走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:46:22.64ID:sqgppyVi0
人生にリセットなし!www
0897走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:46:24.17ID:blSJo9iBd
みーぱんのもっとデカい仕事かと思ったらそうでも無かったな
まあ最初はこんなものか
地上波半レギュラーとしたら松田が終わったから唯一になっちゃう?
0898走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:46:26.19ID:EKNeChNp0
秋元康ビジネスのターニングポイントになりそう
0899走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:46:40.13ID:z/myHJIzd
ブルゾンとつるのさん卒業なんやな
0900走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW fb7d-msqQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:46:46.48ID:5UCYwBM90
す(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
0901走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW fb7d-msqQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:47:00.55ID:5UCYwBM90
>>900
立てまーす
0902走り出す名無し(Moth) (スップ Sd7f-Rxqh)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:47:24.25ID:pNIulmyud
まなふぃがなっちょの島荒らしてなっちょにブーブー言われてる絵を想像するだけで午後も頑張ろうって気持ちになれるw
0903走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:47:25.28ID:W3O3H6UOM
>>895
本体持ってるからソフト待ちじゃないかな
みーぱんもやってるとか
0904走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:47:37.41ID:UTSpMhJld
>>901
流石です
お願いします
0905走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:48:14.93ID:M2kY1lxT0
ヒルナンデス2人卒業か
史帆ちゃんレギュラーあるな!
0906走り出す名無し(Moth) (スップ Sd7f-Rxqh)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:48:20.08ID:pNIulmyud
>>895
豆乳飲んでるのと合わせて言ってますね、かわださんあつ森やってましたね
0907走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:48:20.52ID:H368ZRM5a
>>898
無理無理
0908走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:48:26.97ID:42qZMe+j0
他人の島荒らしたりできるのか?w
0910走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:19.95ID:UgQWTyJRa
もはや秋元グループの稼ぎを日向坂に任せれられてる感が大きいな
0911走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:24.73ID:17tVp2Itd
丹生ちゃん筆頭にゲーム好き多いんだからつべにアカウント作らせてゲームの実況配信しろよ
0913走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:54.36ID:42qZMe+j0
>>909
0915走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:09.29ID:Dr+WERbWa
昼のレギュラーとか身動き取れなくなっちゃう
0916走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:32.72ID:VikaDcN3a
>>903
みーぱんマグロ釣る!って言って延々川で釣りしてそう
0917走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:37.93ID:UTSpMhJld
( >д<)、;'.・ イィィフッ

おっと俺もついに花粉症かぁ

( >д<)、;'.・ イィィフッ
0918走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:39.83ID:Dr+WERbWa
>>914
詰め過ぎ������
0919走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:51:01.41ID:42qZMe+j0
>>914
これはでかい
0920走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:51:16.86ID:ihdvq36ir
WHO「大量に移動しないこと。大量に集まらないこと。自宅から出ないこと。」
0922走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5f50-m9Zs)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:52:46.89ID:teRgKwnG0
お鈴のブログ、あつ森やってる感めちゃくちゃ出てて好き
0923走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:53:00.84ID:UTSpMhJld
>>909
乙の呼吸!
0924走り出す名無し(Moth) (スップ Sd7f-Rxqh)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:53:11.24ID:pNIulmyud
週プレグラビアめっちゃいいからまだ買ってない人買った方がいいよ
0925走り出す名無し(Moth) (スップ Sd7f-Rxqh)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:53:27.96ID:pNIulmyud
>>909
ありがとうございまなふぃ/(o・ω・o)\
0926走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:54:00.85ID:MLmVkrGT0
Switch売ってねえんだよなあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況