X



トップページ日向坂46
1002コメント293KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1278【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW 037d-A1Dk)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:52:23.11ID:Z/IjZrRH0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1277【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1584960823/
0551走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:32:55.32ID:0I7s+J3Ma
1人くらいSRでノーパンのスリル味わってそうなメンバーいそう。
0552走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:33:19.63ID:lGi3+BgNM
起きたらまた番組出演増えてて嬉しい
0553走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:33:32.80ID:lJWx2OoJ0
米しか食わねえので
0555走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa62-Xeov)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:34:27.03ID:O/QVeB6ra
日向坂・佐々木美玲「みんなでハッピー届けたい」
3/24(火) 8:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200324-23240023-nksports-ent

今月27日にシングルデビュー1周年を迎える日向坂46佐々木美玲(20)が、これまでの活動を振り返ります。
改名前の「けやき坂46(読み:ひらがなけやき)」加入当時から、見る者を幸せにするグループの武器「ハッピーオーラ」誕生、そして人気アイドルグループに成長するまで…。
感謝とハッピーで全開のインタビューです。【横山慧】

(以下はリンク先にて)
0556走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW 037d-A1Dk)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:35:14.91ID:7MDUGtY60
「日向坂46ストーリー」公式
@hiraganaplayboy
いよいよ明日発売の #日向坂46ストーリー。 昨日の #SHOWROOM で #小坂菜緒 さん& #渡邉美穂 さんが紹介してくれたとおり、今週の #週刊プレイボーイ には"アナザーブックカバー"がついています!
こちらもぜひゲットしてみてください!

https://pbs.twimg.com/media/ET1LnKVVAAE3eqk.jpg:orig

https://twitter.com/hiraganaplayboy/status/1242232216341475328?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0557走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:42.70ID:0I7s+J3Ma
しかしパンツの話はよくカットされなかったな
二枚穿きだったからOAされたけど、ノーパン話しだったらカットされてたのかな
0558走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:55:13.38ID:y4GfuZMqa
>>535
もちろんあったほうがええやろ
としちゃんの匂いならいい匂いだろうが臭かろうがなんでもええ

>>557
日向坂のできうるギリギリの下ネタ感あったねw
それをとしちゃんがやってくれたのめっちゃ嬉しい
0559走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:55:48.41ID:lJWx2OoJ0
0560走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:56:19.43ID:/Fw8sxOB0
>>519
いちごちゃんと呼ばれていたオーディション期のこさかな
0561走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:56:27.58ID:mB5GCg7M0
成人なのにダルダルに伸びたキティちゃんのパンツ履いてるのを
ばらされた某グループのキャプテンもいるからセーフ
0563走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:01:07.58ID:lwIvrzHgM
>>537
ガヤは乃木坂だと年下メンバーはあんまり出さないイメージ。
まぁあっちは上が充実しててそれで成り立つってのもあるけど、収録とはいえ深夜の歌披露とかもないバラエティーだから考えてるのかも…
0564走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:04:11.71ID:UDpbCL4td
>>561
(`・ω・´)!
0565走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:06:58.44ID:2khTpB9V0
>>517
参考)サトミツのon8+1最終回に若林がでるぞ。
0566走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:07:07.67ID:QSnJ2qiB0
さんま御殿、若槻もいるのか
まおちゃんの時みたくフォロー頼んます
0567走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:07:18.03ID:brrQr495p
>>498
違法視聴って何だよw
0568走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:16:14.18ID:UFDxCnD80
さんま御殿はいい思い出ないので期待しない
うちのガヤは楽しみ

>>566
助けてくれたっけ?少なくともオンエアには乗ってなかったような
ハリセンボンも別に助けてくれなかったし、おすしの時といい変な因縁がある
0569走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:18:29.84ID:ZlTkBVgra
>>565
出るとか出ないとかって言ってたから出ないかもよ
0570走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:18:37.65ID:g8tF254zr
>>564
あれ?推し変?
キティちゃんのパンツはゆっかーじゃなかったっけ?
0571走り出す名無し(光) (アウアウウー Sadf-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:19:09.28ID:uP6OTfM9a
>>558
地味にとしちゃん下ネタ担当みたいになってない?w
うんちゃんの件とか、道玄坂でローションライブがどうのとか、後輩にパイタッチしたりとか
0573走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:20:48.25ID:aoI1gxxU0
>>433
とくにさんまさんは長ったらしい説明に途中で入ってきちゃうから多少語弊があっても簡潔に言わないとダメかも
乃木坂欅坂の妹です、くらいの
0574走り出す名無し(Moth) (スップ Sdaa-SHD0)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:20:50.53ID:EcmMLb/Nd
にゃんこスター乃木坂さんの衣装あつ森で作ってるw
0576走り出す名無し(Moth) (スップ Sdaa-SHD0)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:21:28.70ID:EcmMLb/Nd
乃木坂欅坂の妹は分かりやすい
0577走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:21:33.52ID:UDpbCL4td
>>570
キャプテンっていう文字しか見えてなかったよ(・ω・`)
0578走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:22:06.84ID:y4GfuZMqa
>>571
言われてみればそうかもw
初期もメンバーのケツ触りまくってたな
個人的には嬉しいけどとしちゃんに清楚系求めてる人は残念やろねw
0581走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:35:05.82ID:mB5GCg7M0
さんま御殿って面白ないと映ってはいるけどトークシーンなしとかあるんだっけ?
0582走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:39:04.06ID:90KAYlp2M
さんまは関西人には優しくなかったっけ?
0583走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:40:20.26ID:UDpbCL4td
>>579
としちゃん(・ω・`)
0584走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:40:47.20ID:2khTpB9V0
バナナマンなら確実にどっちのパンツ?って踏み込んできただろうなぁ。としえ最初は下着のイントネーションだったけど最後はズボンのイントネーションだった
0585走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:42:09.41ID:0I7s+J3Ma
>>579
脱ぎたての靴が置いてある
0586走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:00:18.93ID:tmfCkS0aa
DASADAクッション無限に買えるから受注生産なんだな
日付跨ぐの待ってたのがちょっと虚しいw
0588走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:15:06.23ID:lJWx2OoJ0
なんで告知をインスタのストーリーでやるんだよ!
おひさまおじさんは見ねえだろ!w
0589走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:18:45.98ID:2khTpB9V0
>>819
あら、めいめいも出るのか4thフロントシンメだもんね
0592走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:29:00.00ID:IQViY68P0
>>568
若槻は話を聞いてあげましょう見たいなことさんまに注意してたな
ハリセンボン春菜は素人時代の井口とバラエティで共演してたから
付き合った人数は春菜並みってセリフを井口がブッ込めた
0596走り出す名無し(Moth) (スップ Sdaa-SHD0)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:41:51.33ID:EcmMLb/Nd
bisに送り込まれるのか期待
0597走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:47:07.60ID:s5hemMDdr
富田の有頂天具合見てたら腹立ってくるな
富田如きがベテラン芸人を弄る側だと思い込んでる感じ
歴代アイドルにもなかなかいない間抜けさ
0600走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:49:15.76ID:3iLHlJu70
>>582
さんまは誰だろうと自分がオチにならないと気が済まないって矢部が言ってたぞw
自分以外がうけてると目が笑ってないらしい
0602走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:55:18.06ID:s5hemMDdr
井口は人を下げるわけでなく自ら弄られて笑いを取ってたけが、富田はただ人を小馬鹿にして芸人サイドが面白くしてるだけ
弄りにすらなってない
そして自分が弄られると凹んだりスルーしたり
バラエティセンスのかけらもないと思うわ

みんなどう思う?
0604走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:56:17.32ID:3iLHlJu70
昔明日家さんまって誤植があったらしい
0605走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 3355-cn5d)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:56:29.98ID:CX/Q9XVl0
SHIBUYA TSUTAYA @SHIBUYATSUTAYA
RT: SHIBUYA TSUTAYA BOOK @SHIBUYA_T_BOOK
【#日向坂46 パネル展開催☀】
『#日向坂46ストーリー』の発売を記念して、明日3/25から #シブツタ 2Fでパネル展を開催します!メンバー直筆サイン入パネルが当たるキャンペーンも👀詳しくはこちらをご確認ください
https://ameblo.jp/shibuya-tsutaya/entry-12584424042.html

2020年3月24日 10:55
https://twitter.com/SHIBUYATSUTAYA/status/1242268715879510018
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0606走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:57:07.38ID:cv/bhUlX0
bisは与田もいるしめいめいもワンチャンあるな
0607走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:59:11.11ID:ImkYNvVP0
立ち漕ぎのパネルは当選者出たの?
0608走り出す名無し(Moth) (スップ Sdaa-SHD0)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:59:18.14ID:EcmMLb/Nd
週プレで言ってたみたいにメンバー全員が表紙で雑誌コーナージャックも夢じゃないね
0609走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:00:04.73ID:cv/bhUlX0
久美が出たときは秋元系アイドルグループは熾烈なセンター争いをしているという固定概念を押し付けられたな
さんまは長年ハロプロと番組やってるからしょうがないけど
0610走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:00:25.70ID:/XEWdoO/a
>>605
この形式ならシブツタ限定にする必要無くね…
0611走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:02:13.40ID:pGPOWbie0
>>598
言われるほど芸人リスペクトて必要かなあ。
俺は芸人に興味なから無いからあまり過剰にアピールされると少し萎えるんだよなー。

ただラッパーとしてはリスペクトしてほしいけど。
0612走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW 037d-A1Dk)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:03:20.99ID:7MDUGtY60
木曜日渋谷の近くまで行く予定あるから行こうっと(*´ω`*)
0613走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 3355-cn5d)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:03:31.68ID:CX/Q9XVl0
ザテレビジョン @thetvjp
日向坂46、齊藤京子らのインタビューは大成功!「ズバズバ質問することができました」<インタビュー>

#日向坂46 #佐々木久美 #齊藤京子 #富田鈴花 #渡邉美穂 #ひなちょい
https://thetv.jp/news/detail/226466/

2020年3月24日 11:01
https://twitter.com/thetvjp/status/1242270156631367681
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0614走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:03:35.32ID:0I7s+J3Ma
さんまって、どんな女がタイプなんだろ
0615走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:04:54.24ID:3xBbuGst0
>>612
見たことないくらい今の渋谷人がいないよ
もはや世紀末や
0616走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:05:17.32ID:08D7Aht50
富田は水着になってくれたらそれだけで貢献できる
はよ水着になれ
0617走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:05:24.66ID:LkegQO0Md
ソフバンガイジ
0618走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:06:49.38ID:aoI1gxxU0
>>488
昨日ローソンで買ったけどファイル1個だった
さっきべつのローソンで布教用にもう1冊買ったら3個ついてた
他にも3個の報告上がってたから間違いが多いのかも
しかし
布教用に買ったけど、布教できる相手がいないかも……
0619走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:06:52.25ID:3xBbuGst0
さんまは強めの女が好きだよ
0620走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:07:08.47ID:XV675zzh0
>>609
中居とかさんまとかって、仲いいとか言っても人の話聞きやしないし、自分の中にある考えに持っていくだけだから
ケータリングパクるとか、オードリーが贔屓するとかテキトーなこといって任せた方が楽な気がする
0621走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:07:59.18ID:6Qt9eMeQ0
>>614
剛力と長澤と広末…ボーイッシュ系だろうね
0622走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 3355-cn5d)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:09:24.88ID:CX/Q9XVl0
日向坂46 @hinatazaka46
本日3月24日(火)掲載の日刊スポーツ連載「坂道の火曜日」に佐々木美玲が初登場しています🍞🍞

ぜひチェックしてみてください📰

@sakamichinikkan

#坂チュー
#日向坂46
#佐々木美玲

https://pbs.twimg.com/media/ET1v5RMVAAAu9qj.jpg

2020年3月24日 11:08
https://twitter.com/hinatazaka46/status/1242272106957570048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:11:22.05ID:XV675zzh0
>>614
大竹しのぶ
0624走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:14:26.51ID:4subMiXi0
>>623
黒い家見て本物はこれより怖いって言ったエピソード好き
0625走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:21:41.33ID:IQViY68P0
しかし河田さんの顔は美しいな
人妻の色気を感じる
0626走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:26:28.41ID:sePMXwyca
富田ショートにした時違和感あったけど、SRで気になりはじめてカラオケ回で完全にハマってしまった
0627走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:31:07.85ID:dczjE/P2d
大阪中止ならはよ発表して
0630走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:37:43.83ID:ptIPdIbxd
>>629
どういうところが?
0631走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:38:01.98ID:DIONA9kva
モー娘やAKBは泥臭くバラエティ頑張ってたと思うけど、坂道は上品ぶるうえにつまらない置物でしかないから芸人に嫌われる
オードリーもアイドルの雑な振り云々言ってたし、せめてそうゆうのは番宣に来た女優までであってほしいやろね
日向坂がそうゆう流れを変えられたらいいなと思う
0632走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:39:28.99ID:QSnJ2qiB0
口が大きくて笑うとくしゃっとなる人が好きなのかね
0633走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:43:57.91ID:/XEWdoO/a
https://i.imgur.com/4IVOSH0.jpg
DASADAクッションの実物こんな感じらしい
転売屋は相変わらずだなww
派手にやってるけど税金とか払ってるんだろうか
0634走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:45:30.86ID:08D7Aht50
美穂は野呂佳代でも目指してんのか
0635走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:47:06.66ID:7mVspNkhM
>>565
来週もあるぞ
0636走り出す名無し(Moth) (スップ Sdaa-SHD0)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:48:00.67ID:EcmMLb/Nd
>>632
otk
0637走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:50:40.85ID:Lw0WQLk/a
こさかなのあとのセンターは1期生が務めたほうがのちのち亀裂を生まないだろうからかとしがいいな。
そのあとお寿司、きょんこ、にぶちゃんくらいの順番でやってくれたら自分的には理想的

かわださんやひなのを推す人も多そうだからいつかセンターやって欲しい。

ほんとは東京ドームの前にこさかなじゃないセンター生まれてほしかったけど、
コロナでアルバム出すくらいが精一杯かな。
0638走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:52:31.22ID:/XEWdoO/a
アルバムリードがどうなるかだな
0639走り出す名無し(Moth) (スップ Sdaa-SHD0)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:55:32.30ID:EcmMLb/Nd
ソンナコトナイヨの春曲感いいなぁって外歩いてると思う、お昼何食べようかな
0641走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:00:43.42ID:DIONA9kva
センターポジションを日直当番みたいに考えてる奴たまにいるけどなんなの?w
0642走り出す名無し(Moth) (スップ Sdaa-SHD0)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:01:54.10ID:EcmMLb/Nd
>>640
飲み物は青汁かな
0643走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:02:24.70ID:7mVspNkhM
>>630
別に
0644走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:02:26.73ID:8kuuiCxSp
ついに―――目覚め始めたか…こさかな!
0645走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:02:57.41ID:E0IX9p6dd
 



このスレ無職、引きこもりしかいねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




 
0646走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 3355-cn5d)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:03:03.26ID:CX/Q9XVl0
「日向坂46ストーリー」公式 @hiraganaplayboy
#日向坂46ストーリー は、ついに明日発売!!
カウントダウンのラストを飾るのは、背番号1のこの方です!

#日向坂46 #佐々木久美
【3月25日発売!#日向坂46ストーリー】

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1242283994110201856/pu/vid/960x540/mCvyE7HX4kVY2Lg0.mp4

2020年3月24日 12:00
https://twitter.com/hiraganaplayboy/status/1242285193844621313
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647走り出す名無し(Moth) (スップ Sdaa-SHD0)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:03:10.98ID:EcmMLb/Nd
メンバー内じゃなくてまなふぃのブームきいてるのよ(苦笑)
0648走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 3355-cn5d)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:04:44.83ID:CX/Q9XVl0
【公式】日向坂46です。ちょっといいですか? @hinachoi
🎤ちょい質問<Vリーズ🎤

金村記者からの質問です🙋‍♀

#日向坂46
#ひなちょい
#ひかりTV

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1242285089448275968/pu/vid/1280x720/WHYI_7Z4_MPzRkwu.mp4

2020年3月24日 12:00
https://twitter.com/hinachoi/status/1242285116589629440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:04:49.49ID:L3wXT2OxM
>>637
そんな中途半端にセンターころころしてるグループは定着しないよ
センターにはあらゆる指標での説得力が必要なんだから
1番人気になるか運営がよっぽど推したい誰かの2択しかない

その点で見たら日向坂のセンターの選択肢は小坂とひなのだとわかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況