X



トップページ日向坂46
1002コメント235KB

ここだけ全員ブラックなっちょ5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:27:14.08ID:QVtP/LMd0
なっちょ「日向坂46潮紗理菜の〜オールナイトニッポンっ!チャラッチャ〜♪」
0309走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:31:34.26ID:8c0ULIXH0
なっちょ「ぶりぶりぶりりん」
0310走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:43:49.87ID:cv1ReOGF0
>>307
すず「チャラッチャ〜?さりなさんはテッテレーでしょ」
0311走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/01(金) 00:50:37.45ID:gIE0oiBG0
なっちょ「えー岡村さんに代わりまして、今週からオールナイトニッポンのパーソナリティをつとめさせていただきます日向坂46の潮紗理菜です」
鈴「同じく日向坂46の富田鈴花です」
0312走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2020/05/01(金) 03:54:51.13ID:f4Rt3ibQa
>>311
ねぇ〜
0313走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/01(金) 09:59:35.88ID:6a9Cd17X0
>>311
松田「作家の松田好花です。ヤホス〜。」
0314走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:46:22.22ID:uOsKKvFIa
なっちょ「私はレギュラーDJ!
このちゃんはレギュラー作家!
鈴ちゃんは初回のみダダスベりゲスト!」
0315走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:51:07.39ID:NGa1IUy5a
ディレクター「潮さん、トークはもうちょっと簡潔なほうが・・・」
0316走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:32:00.44ID:UwQOkXzKd
なっちょ「あっ!聞いてください!この前〜雑貨屋さんでこんな素敵なものを見つけたんですよ!」
すず(ラジオで出されても…)
0317走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:51:02.72ID:Av0V5u+A0
なっちょ「すずちゃん、後で写真を番組Twitterにあげといてね。どこの商品かにおわす程度に撮っとくのよ。マージン取ってるんだから。」
0318走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:49:26.44ID:uz/UJ/yH0
なっちょ「すずちゃん、音にしても絵も付け焼き刃だよね じっくり取り組んだら」
0320走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:22:37.22ID:98kceZ2Ha
ふぃ「ドッシリ構えてるのよ」
0321走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:35:11.88ID:Vd9GYDDxK
>>307
なっちょ「乃木坂46はタヒにました。」
0322走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:55:43.59ID:MNX8Ubqb0
なっちょ「漢字さんは?」
0323走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:50:22.66ID:sY10Nnpj0
>>320
なっちょ「誰が大福じゃ!」
0324走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:51:36.09ID:yk+SVSUm0
なっちょ「ねぇねぇ鈴ちゃん、鈴ちゃんのマイナンバーカード貸してくれない?」
0325走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:42:10.95ID:ShGTSvXR0
なっちょ「新内に岡村・・・あたしは準備万端で控えてるんだから早く席ゆずれよ・・・」
鈴「GWは昼から飲んでんすか・・・」
0326走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:22:46.40ID:FnVToguc0
なっちょ「まなふぃの20秒チャレンジ、鈴ちゃんの時だけ微妙に時間もて余してたね」
0328走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:00:02.84ID:1Is1QYEk0
なっちょ「すずちゃんスーパーで一緒にバイトしない?!」
0330走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/02(土) 23:35:12.96ID:uz/UJ/yH0
なっちょ「すずちゃん、日向辞めたらインスタとインスタライブYouTubeと
毎日upしそうで心配 忘れないから大丈夫弱気だね」
0331走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:23:40.91ID:01M63UFr0
なっちょ「お、志田のチャンネル更新してるわ・・・気だるそうにメイクと飯紹介するだけでいくら稼いでんのかしら」
0332走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:27:30.59ID:01M63UFr0
なっちょ「ちょっと〜楽屋にある77%の消毒用アルコール飲んでるのだれー?」
0333走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:29:04.96ID:ysGhCQtx0
>>332
鈴「呼んだ?」
0334走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:30:05.52ID:ysGhCQtx0
>>331
なっちょ「この前もう来ないって言ったのにまた来てるの?」
0335走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:18:14.93ID:PQQ5YHIya
>>332
ひなの「イカ炙ってはよ持って来いや〜うっしー」
0336走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:28:08.53ID:rjNGLu3l0
>>332
…と言いつつなっちょさんが別陽気に移し替えて自宅に持ち帰っているのであった。

なっちょ「やっぱりおうちにアルコールあると便利だわ〜♪」
0337走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:55:59.84ID:Mw89b2A30
ひなの「陽気な人なの?>>336
0339走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/05/04(月) 06:32:07.39ID:74ymXL2B0
潮落ち着け潮ォ!
0341走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:19:00.68ID:Km/ce0yt0
>>340
wwwwww
0342走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:07:48.47ID:HtBemy1t0
>>340
くっそwこんなのでw
0343走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:33:57.92ID:a2rMvuLG0
>>340
まなふぃ「スレ建て乙」
0344走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:09:28.39ID:5TLB8rDB0
SSAのMCでなっちょが話してるとき隣のすずちゃんが「うんうんうん」と相槌打ってたの笑ったw
ここを思い出したw
0345走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:10:03.22ID:HoM7zZUva
>>340
お前w
0346走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:06.68ID:X5IwDckf0
なっちょ「いつもお疲れ様! はいこれあげる! 鏡!」
0347走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:51:03.45ID:a2rMvuLG0
>>340
ひなの「モノマネつまらないなの〜」
なっちょ「こらこらw語尾変えないとバレちゃうじゃない。はい、まりぃちゃんも書き込んどいてね」
0349走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:02:47.37ID:ftDOPzfW0
>>340
富田飽きたスレ民
『昔の方が良かった』
『本スレガー 応援スレガー』
『リトルトゥミタガー』
0350走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:51:54.22ID:pBHiojSE0
なっちょ「(茸)笑」
0352走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:27:03.73ID:Km/ce0yt0
なっちょ「鈴ちゃんは縦笛より口笛のほうがすごく似合ってるよ!」
0353走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:07:44.83ID:ukMPqaeZ0
なっちょ「鈴ちゃんは女こどもを相手にした感じの笑いねw」
0354走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:34:28.31ID:EEpliTse0
なっちょ「鈴ちゃんってほんと面白いよね。エンタの神様とか出てみたら〜。」
0355走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/05/05(火) 06:44:28.31ID:FU6kIrcB00505
なっちょ「鈴ちゃんが話すとみんな愛想笑いしてくれていいわね〜」
0356走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 08:57:33.16ID:MlNJ8Age00505
きょんこ「おい富田なんかやれ」
0357走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2020/05/05(火) 09:21:41.28ID:M/MXi3H7a0505
鈴花「一発芸やります!豆大福からの草大福!」
0359走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:40:16.91ID:D0pIpQLz00505
0360走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:43:31.30ID:GFRp5rj/00505
なっちょ「ねぇすずちゃん、国からの10万円は何に使うの〜??」
0361走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:58:13.51ID:9rej8ggw00505
なっちょ「みくにちゃんって富田派なんだよね?ふーん・・・
あっ、まりぃちゃんとはるよちゃん、これから焼き肉ごちそうしてあげるから食べに行こう」
0362走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:58:54.35ID:w5/OYy6U00505
なっちょ「すずちゃん、今から送るメールのURLからオンライン申請できるって」
0363走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 18:51:50.61ID:8oprBMewa0505
なっちょ「ご登録ありがとうございました」
0364走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:35:55.18ID:GFRp5rj/00505
なっちょ「私、すずちゃんのトーク定期購読してるから、よろしくね♪」
0365走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:26:33.50ID:q8F9GPA40
リアルなっちょのリアル黒潮を見たいよー
0366走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:29:31.77ID:+K02mPhz0
今年はなっちょとすずちゃんのビキニが見たい
0368走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/06(水) 18:50:20.92ID:or6j6M22d
なっちょ「まなふぃ、この前のカエルのギロみたいに若林さんにハマるもの用意しといて。はやくね。」
0369走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/07(木) 03:26:08.45ID:EyWFsROLa
なっちょ「新型コロナ対策。私はエチルアルコール。すずちゃんにはメチルアルコール」
0370走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/07(木) 11:24:45.83ID:I7rRTnVI0
なっちょ「メタノールならあるけど鈴ちゃん飲む?」
0371走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/07(木) 11:38:40.50ID:ucWRvbto0
(アカン)
0372走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:30.76ID:tQQI738ga
なっちょ「鈴ちゃーん!サンポールとムトーハップ用意したよー!」
0373走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2020/05/07(木) 12:31:50.63ID:Tf1NejLja
メタノールネタはやめようぜ
0374走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:11:38.81ID:X8CB1Gt10
なっちょ「あたしのわがままボディも自粛解除!」
0375走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:37:21.82ID:25tddvVG0
なっちょ「すずちゃん家のカレーはUber Eatsで注文出来るらしいよ!」
0378走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 01:10:51.10ID:Ayw5NY67d
なっちょ「ケヤカスのみなさん、みぃちゃんをよろしくおねがいします」
0379走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/08(金) 01:23:46.07ID:2Dx8kaAX0
なっちょ「えっすずちゃんがインスタライブ?ああ、鈴本か」
0381走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:47:13.24ID:vI15rwX+0
なっちょ「何このスレ?名誉毀損で通報するね〜」
0382走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:01:27.22ID:JwbhUtis0
みーぱん「めいよきそん?」
0383走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:14:20.59ID:YURGGljP0
>>382
なっちょ「すごい!みーぱん名以外も読めるんだね!」
0384走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:42:44.56ID:H7oCaNd30
みーぱん
「M224 60mm 迫撃砲!撃ちますよ〜!」
0385走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/09(土) 02:45:18.37ID:HvDaEBH40
なっちょ「DJスージーのパーリーナイトニッポンたのしいな〜」
0386走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:30:24.45ID:0/+LLuaN0
>>381
なっちょがネットで誹謗中傷されて傷ついたのがこのスレのことだとしたら流石におれも凹むorz
0387走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:46:45.36ID:IpDv6UeW0
鈴花「訴えたいのはこっちだわ」
0388走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:44:04.45ID:FhUzji8ca
>>386
でも1番ブラックなのは本人のコメントだからなw
0389走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:41:58.53ID:lbp2GgOG0
なっちょ「まなふぃはみーぱんが漢字読めないの知っててわざとナレーションさせたんだって。ブラックよねえ」
0390走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:15:10.30ID:IMXusXexa
>>387
そうだったw
0391走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:21:17.03ID:KyLHVVK00
なっちょ「すずちゃんにふつおた送ってみよっと」
0392走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:12:46.26ID:gXZpbuJSa
「すずちゃんのラジオにゲストで出たい!持ち時間の配分はすずちゃんは5分。私は55分。」
0394走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:37:36.14ID:a5hL9QN/0
なっちょ「パーリーナイトニッポンなのに喋りが暗いのよね〜あたしのハッピーオーラが必要ね」
0395走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:08:34.73ID:yf7P2nse0
マジレスするとなっちょ本人の天然ブラックは可愛らしいし悪意がないから心地よい。
当時の平手信者や漢字信者がやってた誹謗中傷は悪質で犯罪そのものだったので、冗談でも混同する気になれない。
0397走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:28:30.01ID:dIY/Yu2m0
怒っても怖くなさそうだけど
もし舌打ちされたらめっちゃビビる
0398走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/10(日) 11:56:11.07ID:+gD+pk6B0
なっちょ「リモート収録、すずちゃんだけミュートだったら撮れ高高そうだよね」
0399走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:36:08.83ID:a5hL9QN/0
なっちょ「横から紗理菜で」
0400走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:49:57.36ID:a5hL9QN/0
なっちょ「愛萌いいところありすぎて時間足りなかった」
0401走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:00:03.41ID:x9oQOnFY0
なっちょ「今日楽しかったから来週のラジオも私と愛萌の二人で出ちゃおうか?」
0402走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:02:00.19ID:TYe8zH8y0
なっちょ「鈴ちゃん、来週ちゃんとすべらない話用意しておいてね」
0403走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:43:18.73ID:3YHqkAr8a
なっちょ「潮二プロダクションができたら鈴ちゃんも絶対入ってね!鈴ちゃんは器用だからマネージャー、経理、その他雑務何だってやれるよ!」
0404走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:04:17.05ID:NbPHQphg0
>>403
悪気なく言ってそうw
0405走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:06:13.28ID:+gD+pk6B0
>>403
根っこさん「ねぇさりなちゃん私もお願い〜」
0406走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:32:52.01ID:M2BQvFrL0
鈴花「なっちょさんの喋りめっちゃ上手くて地下アイドルのネットラジオみたいですねー」
0407走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:01.75ID:UzdNOCZm0
なっちょ「2期生のみなさん、オンでは愛称呼び、オフでは敬語徹底でおねがいします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況