X



トップページ日向坂46
1002コメント258KB

【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW 817d-OXUU)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:38:29.08ID:e81OaPt30
オードリーが好きで日向坂も好きな
リトルトゥースがわいわい雑談するスレです
日向坂でオードリー寄りに話したい時
オードリーANN寄りだけどアイドル絡めて話したい時などは
空気を読んで本スレやラジオ板ではなくここでやりましょう

オードリー・日向坂
共に発展あれ!

次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1583056993/
0102走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:19:29.18ID:mQD8J9pAa
カスキンって呼ばれる度に律儀にツッコミ入れるカスキンすき
0104走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa62-I6In)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:37:34.63ID:kNtodV8Ya
ニッポン放送『オールナイトニッポン』聴取率単独首位に オードリーがV24達成
2020-03-18 15:02
https://www.oricon.co.jp/news/2157771/full/
0105走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:05:11.62ID:CzK3Y5mbd
>>100
春日をスタジオに呼んでトークとか攻めた番組だな
0107走り出す名無し(山形鉄道フラワー長井線)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:13:55.98ID:DPvtTEOR0
>>100
トラウデン直美のバーターだな
0108走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:08.39ID:Kr03fC9Z0
首位ばっかりで何がなんだかわからん
0109走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:56.69ID:fZACLDwv0
>>104
ラジオの聴衆率って、ランダムに選ばれた対象者は結構な数いることは理解できるが、回答数(郵便での返却数)がもの凄く低そう
小数点第3位くらいまで出せばいいのに…
0110走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:34:10.73ID:M8hBy1ah0
北野貴章 takaaki.kitano‏ @takaaki_ee

27日夜のしくじり先生は、カズレーザー先生がまるっと1時間1stガンダムのしくじりを授業します!
おすしに続いて若様が贔屓してると聞いたので今回はこさかなに来てもらいました。セガに続いてカズの熱血ガンダム授業、面白いので是非、リアタイしてもらいたいです

若林に贔屓された方が旨味あるなw
0111走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:47:12.38ID:GHVewNbja
>>110
良くも悪くも全員選抜だから冗談で通じるネタだよな
メンバー間の格差が広がったら叩かれそうだし番組外でその贔屓ノリは下手に出さない方がいいような
スタッフとはいえ個人のTwitterに何言ってんだって話だけど
0112走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:56:26.59ID:Kr03fC9Z0
贔屓メンバーだから呼んだ、はTVの中の人としてちょっとセンスないよな
0113走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:58:16.65ID:RjnG/Wm40
>>111
>>112
こういうやつらのせいでTVがどんどんつまらなくなって行ってるんだろうなあ
0115走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:06:16.88ID:Kr03fC9Z0
>>114
キャスティングに理由つけるのがナンセンス
0117走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:39.45ID:GHVewNbja
別にこれは冗談て分かるしそこまで否定しないけど
実際に贔屓で格差つけちゃったらそれもうネタじゃなくてマジになっちゃうよっていうのがこのスタッフ分かってないのかなってのが透けて見えるのがセンスないなって
贔屓ネタってメンバーのガヤとか楽しむもんだし外に持ち出すのがね
0118走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:14:22.52ID:ufYo3tY3r
>>117
2行目、何言ってるのかさっぱりわからん
0120走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:16:44.06ID:Kr03fC9Z0
とりあえず、おたけも呼べよとだけは言っておく
0121走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:17:49.36ID:KTI9R9r8d
わかりました
日向坂のメンバーはもうしくじり先生に呼びません
0124走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:33:47.05ID:GHVewNbja
そらこの程度で個人のアカウントにリプはしないやろ
ここで適当に思ったこと書いてるだけだし
0125走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:34:34.00ID:91Hq8Cbsd
おたけは贔屓ネタじゃないと外番組に出られなそうだから出してやればいいんじゃね
贔屓頼らず自力で出られるメンバーは要らないだろうけど
0127走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:38:17.36ID:kp0TrQh50
本当にヲタが害悪でしかないな
0128走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:42:10.12ID:ufYo3tY3r
>>125
おたけはジャンポケおたけとセットで出てほしい
0130走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:33:54.38ID:u+64Dpv20
>>117
俺はお前の文章がセンス無いなって思っちゃった
0132走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:39:28.63ID:GHVewNbja
>>130
それでいいんだよ大丈夫
個人の感想を適当に書くだけの場所なんだから
初めての書き込みかな?
0133走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:45:21.98ID:7U31E4Nup
贔屓ネタは番組内でのことだから通用するんだよ
若林はそれに関してはめちゃくちゃ気を遣ってるはずだし
ネタでも外仕事で優劣がつくようなことに贔屓ネタを言うべきでない
0134走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:17:22.11ID:xGp3qJ6h0
村内のノリを外仕事に持ち出すのは寒いからやめたほうがいい
前回番組内でお寿司を贔屓にしてたのは、澤部がフォロー入れて一緒に仕事してる日向坂だから贔屓してるって形にしたから変じゃなかったけど

逆にファンしか見てないツイッターなんかは多少番組ネタ盛り込むくらい遊んでも気にならないわ
0135走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:20:03.36ID:K+KuxEd50
仲良くしてれば内輪ノリ辞めろ黙ってればハスるなで無敵
0136走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:35:54.57ID:T2d6cQxid
しくじりなんて隣の村でしょ
0137走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:24:37.35ID:ar4LLpY60
こさかなはニコニコ笑ってアイドル仕草やってればいいけど
おたけはそこまでではない割に前に出ると自爆しがちだから辛いポジションだな
0138走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:27:25.14ID:5dHHv6pM0
おたけは自爆したほうが面白いからいけるんじゃね?
若い娘に普通に怒られたあれとか空が上にあるあれとか
若林いればなんとかなるでしょ

俺はひなのぶつけて若林に大汗かかせたいけどな
0139走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:35:17.24ID:Kr03fC9Z0
しくじり先生はアイドルゲストとしては結構立ち回り難しい番組だよな
0140走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:43:50.09ID:4MozfEYmd
イベントの見通しが立たずイラつき気味なのかな
0141走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 77e8-RJvI)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:46:50.62ID:oS4Tz7bX0
今回のような代理プレゼン回だと
授業を消化する力が必要なのでおすしやこさかなは妥当
おたけのポンコツを活かすなら本人登場回がいい
0142走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW bb88-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:56:13.12ID:UFzCnmO+0
おたけは1人で落とせるから贔屓のサポートがいらない
お寿司も自分でなんとかしようとするから若ちゃんの入る隙がない
菜緒ちゃんは良くも悪くも普通のこと言うから、贔屓で盛り上げ甲斐があるけど
0144走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:05:40.54ID:Sq48GGkY0
おたけは臭いとか言って引かせるからなぁ
0145走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:46:51.74ID:uLjiBwFjr
おたけはニコニコしてるのがかわいいじゃない
0147走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:55:25.01ID:uO9hWdQhd
おたけ推しです。
番組でにこにこしてるだけで惹かれちゃう
0148走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:59:59.77ID:X1SaOIYQ0
遂に日向坂の冠ラジオ番組が始まるのは楽しみやね
オードリー以外だと殆どラジオは聴かないから
0150走り出す名無し(東京MX)
垢版 |
2020/03/19(木) 03:01:04.67ID:9oXDDLf0a
オードリーのメンバー評でも言われてたけど感情を素直に出すのいいよな癖になる
泣かれるのは困るけど拗ねさせたい
0151走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/03/19(木) 05:35:39.99ID:tDKfjTe60
器の小さい男にはおたけの魅力は分からない
つまり俺の器はデカい
0152走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/19(木) 05:56:47.30ID:3ngXHBAE0
おたけは、いかにも共学の高校にいそうな、典型的な女子だね。
愛萌みたいな女子校出身とは違うなれなれしさがある。

まぁ、男子校出身の奴には違いは分からねーだろうけどな。
0153走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:16:38.53ID:5CqAR/af0
>>148
嬉しさの極みですなぁ
ラジオは良いぞ
家事中、運転中、出勤中
ここら辺をうまく使えば週に10番組くらい聴けるw
そうなってくるとラジオ聴くために掃除とか始めだすぞw
0154走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:26:01.59ID:gl9W1Vkjp
日向の休日でおたけが魚捌いてるの見て一瞬でいい嫁になると俺は見抜いたよ
0155走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:50:49.35ID:5CqAR/af0
おたけって良いよね
0156走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:16:56.35ID:lQccy1Kwa
確実にスクールカースト最上位なんだよなあ
それこそ「髪切った?」とか言われ慣れてるグループの人
0157走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:40:02.76ID:LwIeOfBK0
【創価】世間を震撼させた創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

●池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
●福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
●畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
●長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
●三橋香織→夫バラバラ殺人
●三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
●北山大輔→ペッパーランチ強姦
●宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
●東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
●小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
●林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
●織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
●澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
●関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
●丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
●金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
●李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
●沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
●張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
●ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
●宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
●創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
●創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
●創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

以上はあくまでも酷すぎる有名人の一部のみです。
0158走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:02:08.17ID:pl+1KwWHd
>>156
今がそう見えるだけだろ、スクールカースト上位は日向にはいないな、強いていうなら井口か斎藤
0161走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:13:37.99ID:+TKWLGvp0
なんかおたけスレになってて嬉しい
0162走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:20:38.00ID:+I5g7qfHd
のぎのの同様に略すとひなのひ?
0163走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:22:56.31ID:nvdzB8bD0
略称はラジオの数回で決める下りやるでしょ
数回やって語感で決めちゃっていいし
0164走り出す名無し(光) (アウアウウー Sadf-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:24:39.29ID:vrc1WPpRa
おたけってあだ名がしっくりきすぎて、本家おたけにおたけ感を感じなくなってきてる
0165走り出す名無し(中国地方)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:27:44.86ID:ITBvSNXb0
私は1%のおたけと99%の太田でできてます
0166走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:47:25.82ID:+TKWLGvp0
>>164
ジャンポケおたけはエゴサしても日向坂しか出ないと寂しそうだったな
0167走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:18:56.19ID:E5Cx0JUZ0
おたけは可愛いとか綺麗って言葉ではなくいい女って言葉が合う
0168走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:24:34.39ID:+TKWLGvp0
>>167
??「おたけは女として見てる気がします」
0169走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:02:00.09ID:uO9hWdQhd
おたけにはわがまま言われて振り回されたいと思っちゃう。
0170走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:03:00.58ID:qaZ2qqhRp
なんかわかる
おたけは嫁にしたいタイプだよな
楽しく過ごせそう
0172走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:45:24.58ID:8UWsUPpg0
リトルトゥースのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0173走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:11:46.25ID:rCtXasy3p
>>158
お客さん来るところ間違ってるよ
うちのは齊藤京子って言うんだよ
0176走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:44:36.63ID:X1SaOIYQ0
シャンプーおじさんは田中圭がゲストで来たことあった
0177走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:50:15.83ID:fiz8vX2i0
ジャンポケもおひさまになりそうなのがいいね
0178走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:59:34.11ID:oSL4SUf2d
オードリーも創価なの?
0179走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:43:30.46ID:+TKWLGvp0
>>170
あのキャラで料理できるとか最高すぎるな
0182走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:55:39.90ID:+TKWLGvp0
>>181
おたけに文句があるのか自分にしか自信がないのか、、
0183走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:11:01.24ID:f0u8h73G0
今月の26日に犬も食わない放送されるけど1回しか放送されないのかな?
それとも復活かな?
0184走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:42:33.13ID:O9zHfh6Ad
ミトちゃんとのコンビ好きだから復活して欲しいわ
0185走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:48:19.42ID:O9zHfh6Ad
Twitterからの拾いだけど出演者があいなぷぅ、ルシファー、う大ってオールスターだな
https://i.imgur.com/8ECqnjV.jpg
0186走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:42:00.47ID:5rySUdWfM
>>185
時間帯からして特番じゃないような気がする
0187走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:51:11.59ID:+TKWLGvp0
ラジオは録りためてシャッフルして繰り返し聴くのが趣味なので、最近の話題と昔の話題がわからなくなります。
0189走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:18:28.62ID:nxfIoVdM0
>>183
ANNの若林のトークゾーンでは
4月からは新規の番組はなくて移動だけとは言ってたからレギュラー放送ではないんじゃね
ただ、それはオードリーとしての話で実はピンでは増えるのかもしれないが
0190走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:22:01.29ID:uzsoN5gwd
■SHOWROOM情報
03/20 18:00〜 丹生明里
03/20 21:00〜 齊藤京子
03/22 19:00〜 金村美玖
 
0191走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:29:54.77ID:RcHjZH2o0
前にオドぜひのテロップで
若林は春日と違って前科がないので、奥様からはキャバクラもガールズバーも許されています
って出てたけど、しくじりでは若林は「キャバクラに行けないのよ〜」って言ってたな
奥さんに下手に許されると逆に行きにくいってことなのかな
0192走り出す名無し(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:26:41.00ID:r9JrvinRa
おどぜひ漫才かな?
0193走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:40:15.70ID:mmxGSGZe0
蕎麦は食うくせに
0194走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa62-h2OW)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:42:24.42ID:klSnOzAla
オードリー 坂道グループ祭り!!「日向坂46の握手会で…」&「欅坂46で泣ける!」
https://youtube.com/watch?v=jHfr0Pt6SeI
0196走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa62-I6In)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:29:48.94ID:klSnOzAla
>>194
非公式でした
失礼
0198走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:46:52.35ID:unJXk1rv0
いや別に
サトミツ嫌いなだけでしょ
0199走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:49:44.11ID:iUr8FgA30
サトミツってブース入ってるんだ
0200走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:11:13.42ID:mmxGSGZe0
最近サトミツ来てないよ
0201走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:32:25.61ID:MqWctR86p
サトミツって毎週来てんじゃないの?トークまとめに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況