X



トップページ日向坂46
1002コメント313KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1225【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:59:54.15ID:TRiiN4rFr
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1224【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1583161040/
0750走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:04:00.76ID:z6CSgslV00303
>>749
俺も見てないよ
でも去年地下板がそのドキュメンタリーで大荒れしてたのは知ってる
0751走り出す名無し(静岡県) (ヒッナーW 0b7b-ryYP)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:05:33.70ID:k9Bn3iGJ00303
今日は特に花粉症が酷いな(`;ω;´)
0752走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:05:38.87ID:U2mPkpTLa0303
井口は晒し者になっても仕方ない
もともとダンスとか出来なくて、ハンデあるのに、遊び歩いてたってなったらな。
0753走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:06:21.82ID:SdCrAz3ya0303
なんか臭せぇな
予告編の評判かなりいいんだが?
ひらがなは長濱柿崎無しでは語れないだろうに何言ってんだか
完全版でさらに深掘りして、映画で日向坂verといった重厚な内容
竹中がどうたらこうたら言ってるSKE兼ヲタは古巣でやってろ
0754走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:08:17.63ID:yQ4GIrDwa0303
栄はゴリラが辞めて終わり?復活?
0755走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:08:23.72ID:PnU4cf1Q00303
SKE映画は、初めに卒業メンバーの結婚報告から始まったからでしょ
モー娘の飯田のバスツアー結婚報告と同じ理由
0756走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:08:34.81ID:Abii8Syra0303
長濱はなんで漢字に行ったの?
なんでひらがなを裏切ったの?
0757走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:08:43.19ID:ZRdd+zGaa0303
ねるが受けたのは欅のオーディションだから漢字専任はしゃーない
ひらがなに残る選択肢なんてなかったんじゃないかな
0758走り出す名無し(東京都) (ヒッナー 8fe8-ibaJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:08:58.98ID:jTyWCzE000303
SKEは欅レベルの一強体制ってことくらいしか知らない
0759走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:10:09.45ID:WOBaNpHi00303
>>743
そもそもねるを漢字に特例加入させるためにひらがな作ったんだから漢字専任は既定路線だよ
0760走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:13:48.60ID:7/qxgIfcM0303
>>756
もともと漢字の人間
漢字に馴染ませるためにひらがな作って役目終わって兼任解除
ひらがな作った運営が悪で、日向作った同じ運営が神
0761走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:14:48.49ID:E2NAKjs+00303
>>748
なるほど、確かにそうかも
俺も今の日向坂が大好きだしねるちゃんもどこかで報われたらいいな
0762走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:17:04.90ID:z6CSgslV00303
>>753
いや監督が有名なSKE贔屓のキチガイだから嫌なんじゃん
なんかお前がドキュメンタリーに求めてる過酷さとかぼやけた印象だったよ
卒メンがメインだしひらがなの歴史の上っ面だけなぞった感
0763走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:19:58.87ID:crcsOOpE00303
朝早く起きて録画みた。ねる、めみ本当に残念、今はもう一般人なのが、もったいない。
0764走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:22:08.67ID:N45eD13aa0303
やっぱり田舎の娘にはアイドルは厳しいか
田舎の娘で成功してるのって与田くらいしか知らんな
0765走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:25:23.06ID:3F1MuFwR00303
Zeppツアーは毎回パフォーマンスの宿題出てたから練習時間取れないと無理よ
0766走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:26:07.68ID:VRYgCuuZ00303
>>764
与田も乃木坂という成功してるところにいい先輩がたくさんいての成功だからな
乃木でも生駒とかは途中で潰れちゃったし最初の頃って本当に大変
0767走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:26:33.44ID:SdCrAz3ya0303
>>762
監督が誰とか知らんしどーでもいい
予告編はひらがなの話なんだからその当時は卒メンじゃないし、アイドルのドキュメンタリーって歴史をなぞっていくもんなんだけど?w
0768走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:26:58.90ID:ZKuOkGDS00303
>>764
初代乃木坂センター
0769走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:27:32.73ID:Zo9rhWnQa0303
ここの荒れ具合見てると日向にドキュメンタリー映画は必要ないわ
0770走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:28:42.69ID:ll+znYTf00303
朝起きて今更予告編見てるけど、欅がと言うよりケヤカスがケヤカスと言う印象しかない
でもそこで見つけてくれた人達のおかげで今があるのも事実なんだよな
0772走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:29:35.13ID:IvbGXiXEa0303
>>764
欅のるんちゃんは潰れずに頑張ってほしい
0774走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:30:53.98ID:z6CSgslV00303
>>767
「上っ面」な
少なくともお前の言うような重厚さは感じなかった
つか既出映像ばっかだし
0776走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:31:06.68ID:yQ4GIrDwa0303
お客さんがきてるだけやろ
0777走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:31:11.28ID:UinAvvaEd0303
ノギカス、ケヤカスざまぁwwww
0778走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:31:36.45ID:SdCrAz3ya0303
与田で成功なら長濱の方が成功してねーか?
基準がよくわからん
田舎出身で成功してるとしたら大分のアイツしか出てこん
0779走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:31:42.63ID:yQ4GIrDwa0303
>>775
何やる?
0780走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:33:11.68ID:r2Bb99iwM0303
IDコロコロして、欅を匂わせて対立煽って荒らしたいだけだろ。スルースキルでノーサンキュー
0781走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:33:40.10ID:r2Bb99iwM0303
>>779
第1部はきく旅本編
0782走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:33:51.00ID:CSqmfzC900303
録画失敗してるとかマジかよ、、、
0783走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:34:31.78ID:fI9Ayu8ya0303
地獄の大喜利2時間ぶっ通し編
0784走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:36:52.82ID:z6CSgslV00303
むしろ東京出身で成功するメンバーのがあんまいなくねえか?
秋元アイドルで名前が売れるのは地方出身者ばっかなイメージ
前田敦子は千葉、大島優子は栃木、白石は群馬、西野は大阪、生駒は秋田、平手は愛知、長濱は長崎、小坂も大阪
0785走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:37:38.08ID:VUtW8VBkd0303
>>781
いらねー
0787走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:37:59.13ID:SdCrAz3ya0303
>>774
ひらがな以上に重厚なストーリーのあるアイドルなんてなかなかいないと思うんだが?w
そらアルバムの特典映像やプレイボーイの連載してたから既出が多いのは当たり前
だから本編ではなく予告編なんだよ
古参は振り返り、新規にとっては成り立ちを知る良い機会
0789走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:39:02.76ID:EmeYl5cD00303
ふぃさんの存在が薄かったな
映りはするけどコメントも無かったし
0790走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:39:21.83ID:IvbGXiXEa0303
>>784
齋藤飛鳥ちゃんは東京だね

これが坂道Gの歴代表題曲センターの出身県一覧とその回数らしい(Wセンター含める)

1位大阪府11回(西野七瀬7回、小坂菜緒4回)
2位愛知9回(平手友梨奈8回、遠藤さくら1回)
3位秋田(生駒里奈6回)
4位群馬(白石麻衣5回)
5位東京都(齋藤飛鳥4回)
6位北海道(橋本奈々未)、静岡(深川麻衣)、岐阜(堀未央奈)、福岡(与田祐希)、鹿児島(大園桃子)、デュッセルドルフ(生田絵梨花) 各1回ずつ
0791走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:40:03.37ID:5IzsvnTh00303
>>784
生ちゃんと飛鳥は東京だし日向メンバーでもフロント固定のかとしと京子は東京だし出身地は人気にはあまり関係ないかと
0792走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:40:39.62ID:4Wd0wWn+d0303
高瀬ヲタは日向撮、DASADAみたいに今度は映画で暴れるのか
0793走り出す名無し(静岡県) (ヒッナーW 0b7b-ryYP)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:41:16.45ID:k9Bn3iGJ00303
Zeppツアーとか幕張ファイナルとか懐かしいって思うけど、ながる居なかったら自分も見に行かなかったかもなぁ
0794走り出す名無し(静岡県) (ヒッナーW 0b7b-ryYP)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:41:43.29ID:k9Bn3iGJ00303
ひなまつりだからヒッナーなのねw
0795走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:42:14.20ID:4Xf/kIrCH0303
>>790
デュッセルドルフでちょっとクスッときた
0796走り出す名無し(SB-iPhone) (ヒッナー Sp4b-NEU7)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:42:35.35ID:D2TuLFKkp0303
陽菜祭
0797走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:43:21.92ID:z6CSgslV00303
>>787
ひらがな日向坂の歴史には重厚さがあってもドキュメンタリーにそれを感じないって話なんだが
だから上っ面だけなぞった出来になりそうだと言ってるんだろ
ドキュメンタリー映画を純粋なノンフィクションと勘違いしてないか?
結局は監督が作りたいストーリーの切り貼りだから監督の能力によって評価がガラっと変わるぞ
竹中はSKE信者で問題発言も多く、元々評判悪いから心配して何が悪いねん
0798走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:44:53.24ID:z6CSgslV00303
飛鳥は東京よりもミャンマーのイメージが強い
0799走り出す名無し(静岡県) (ヒッナーW 0b7b-ryYP)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:45:02.19ID:k9Bn3iGJ00303
ひなひなの
0800走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:47:08.91ID:uApK69eVr0303
与田ちゃんは3期だからかなり扱い良かった
次世代のため獲得した世代って大切に扱われるよな
0801走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:47:21.86ID:WOBaNpHi00303
>>787
他のアイドル知らなすぎじゃね
今でこそ始祖だが初期のAKBは売れない期間長くてソニーから切られたりとかもしてる
そういうこと言ってると他のドルヲタから反感買うよ
0802走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:48:22.76ID:rje6KUVSd0303
アイドルは地方民のが知名度高くなる現象はあるね
方言とか地方ネタとかがそれだけでキャラクターになる
東京出身はそれ単体ではほとんど武器にはならないからなー
0803走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:49:04.23ID:9Bd29NeC00303
>>787
流石に重厚なストーリー云々は恥ずかしいから外部では言わないでくれよな
0804走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:49:38.27ID:IvbGXiXEa0303
>>800
4期もそれ専用の冠番組作ってもらったり加入してちょっとでセンターフロントに抜擢されたりで扱いいい
真に不遇なのは堀ちゃん以外の2期だけだね
0805走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:49:45.53ID:SdCrAz3ya0303
>>797
ひらがな歴の重要なポイントしっかりおさえて切り貼りしてたと思うんだけど?
その監督に対して私怨を抱くのは勝手だけど作品を貶しにこっち来んなよw
0806走り出す名無し(光) (ヒッナー Sa97-Vm4s)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:50:38.40ID:GrYEIqr/a0303
>>789
まあ、まなふぃは自らそんなにメインストリームに関わってくるような子じゃないしね
というかRe:Mindまでどんなキャラなのかメンバー内でもほぼ謎に包まれてたらしいしw
0807走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:51:09.99ID:2m9rWgsC00303
完全版たのしみだなぁ
0808走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:52:14.90ID:rje6KUVSd0303
>>787は盲目的すぎて日向坂に関わるもの全て良く言わないとダメなタイプのおひさまだろ
AKBとかPerfumeとかジャニーズのドキュメンタリー見たら腰抜かすんじゃない
下積みのレベルが違う
0809走り出す名無し(光) (ヒッナー Sa97-Vm4s)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:53:26.23ID:GrYEIqr/a0303
今日は陽菜とひなのを崇め奉る日です
0810走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:54:03.03ID:vk+kh6J900303
予告編めちゃくちゃ映画を楽しみにさせる内容だな
デビュー後が入ってるとか映画やばいだろうな
0811走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:55:09.14ID:ll+znYTf00303
最初から映画だドキュメンタリーだを意図して活動して訳では無いんだから、そんなに都合よく新しい映像謎出てこないよ

むしろよくこれだけ素材があったと思うわ
0812走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:55:13.10ID:Iwhl9HAi00303
ニ、三年で武道館、SSA行けたんだからまだいいほうでしょう
いつまでたってもいけないとか、メンバーが死んだとかそこら中にもっとキツイのがある

ある程度の知名度と扱いのギャップが苦しかったんでしょ
0813走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:56:23.18ID:VAy52HXT00303
井口の謝罪がなんかぶっきらぼうに見えた
お辞儀もちょっと顔下げただけだし
あの謝罪はいつだったんだろう
0814走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:57:25.47ID:z6CSgslV00303
>>812
エビ中…
0815走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:58:07.96ID:r2Bb99iwM0303
あの時間帯でも観てるおひさま多くて俺とは気合いが違うな
0816走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:58:43.18ID:SdCrAz3ya0303
>>801
過去レス見てから言ってくれ
初期AKBが作ってきたレールに乗っかってる秋元グループがほとんどだから、日向坂みたいな成り立ちのグループはなかなかいないって言ってんの
0817走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:58:44.17ID:vk+kh6J900303
まあずっとアンダーグループだったっていうのが映画にもってこいだし
欅は平手っていう爆弾がいたことが映画にもってこい
問題は両グループとも2作目は作れないんじゃないかってこと
0818走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:58:57.86ID:tNcrzBYj00303
おはようございます!(`・ω・´)
0819走り出す名無し(空)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:59:22.26ID:N3fpwduO00303
TVerで見るべきなのか悩むな。
おそらく映画の中身を半分くらい見ちゃってるわけで
0820走り出す名無し(光) (ヒッナー Sa97-Vm4s)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:00:22.75ID:GrYEIqr/a0303
映画はほぼ日向になってからの話でしょ?
予告編という名の前日譚だと思ってたけど
0821走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:01:31.87ID:DSGXd1DNd0303
>>769
ドキュメンタリー映画って不幸売りするからな
泣かせよう泣かせようとするのが日向には合わない
けやき時代のガチの裏側やってくれたら面白いけど
0822走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:02:12.11ID:ll+znYTf00303
>>812
メンバーの努力や活躍で着実にステップアップしそうなったならただのサクセスストーリーで全く不遇じゃないけど、運営の迷走で一方的に放置したり上げたり落としたりされたことが不遇だったという事
0823走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:04:37.15ID:WOBaNpHi00303
>>816
日向坂もAKBはもとより乃木坂欅坂が作った坂道のレールに乗っかってるじゃない
兼ヲタも多いしはっきり言ってめちゃくちゃ恩恵受けてるよ
0824走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:04:43.67ID:udOEPQj600303
日向坂メンバーのツイプロランキング持ってる人いないですか?
0825走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:06:38.66ID:z6CSgslV00303
>>816
日向坂と似たような成り立ちのグループなんかそれこそジャニーズに沢山いるはずだけど
ジュニアの中で解体や再編や中心メンバーだけデビューとか中心メンバー以外でグループとかを繰り返してるんだぞあれ
国分太一とか元々スマップと一緒のグループだったの知らん?
あんま日向坂だけ特別とか思い込まないほうがいいよ
0826走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:07:35.76ID:SdCrAz3ya0303
>>808
>>648これ見ろよ
別にどのアイドルよりもとか極論は言ってないぞw
当たり前のように初めからデビューや冠番組が出来る最近の4846グループに比べたら日向坂の成り立ちストーリーは重みが違う
0827走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:08:22.76ID:r2Bb99iwM0303
すべてはおニャン子クラブから始まった
0828走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:10:27.21ID:HNR1pnEb00303
乃木坂の2期なんて、不遇と言われ続け、やっと2期ライブができるって思ったら
コロナ中止でしょ
けっこうな不遇だよね
0829走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:10:28.28ID:ywmBnB8t00303
来場者特典は何があるのかが気になる。
何もないわけはあるまい
0830走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:12:03.49ID:udOEPQj600303
オタクの熱量が異常だな
0831走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:12:07.41ID:z6CSgslV00303
乃木坂二期はそもそも研究生とかいう扱いで番組にすら出ず劇場公演もないから何もしない期間がひらがなよりずっとあったんじゃない?
0832走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:12:08.17ID:AJnl+5iGa0303
使う当ても無いのにAKBが出来た時からスタッフがカメラ回してたのが凄いわな
ただ当時はASAYANからまだ数年後と考えるとそれもアリっちゃアリかな
0833走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:12:12.90ID:NrND7AeBa0303
>>819
映画は日向になってからで予告は日向になるまでだから見ちゃっていいんじゃないかな
0834走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:13:09.77ID:r2Bb99iwM0303
>>830
おひさまは熱い
0835走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:13:24.56ID:HNR1pnEb00303
日向坂もひらがな時代に単独番組あったでしょ
成り立ちストーリーって言うこともないと思うけど
0837走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:14:25.31ID:r2Bb99iwM0303
>>828
コロナは不遇じゃなくて不運かな
0838走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:14:51.61ID:SdCrAz3ya0303
>>825
ジャニーズはそんな知らないし、別に特別だなんて思い込んでませんよ
0839走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:17:17.90ID:rje6KUVSd0303
>>826
だから日向坂だけが苦労してる、重みがあると他所をそうやって見下してるから馬鹿にされるんだろ
ひらがなよりもっと下積みしてもっと日の目を見なかったメンバーなんか秋元グループに限ったって沢山いるよ
握手会だけでMVどころかCDに曲参加すらしたことない、
劇場公演にすら出られずに終わるようなメンバーがゴロゴロいるのが48なんだけど
そこから這い上がったメンバーもな
0840走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:18:32.63ID:WOBaNpHi00303
ひらがなも2期生以降は不遇でもなんでもないからね
加入して早々武道館→冠番組→単独アルバム→単独ツアーひなクリ→改名デビューだからむしろ順風満帆とも言える
それは本人たちも口にしてるけども
0841走り出す名無し(静岡県) (ヒッナーW 0b7b-ryYP)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:19:30.03ID:k9Bn3iGJ00303
テンプレの通り絡まずにNG突っ込んでいきましょう
0842走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:19:43.65ID:SdCrAz3ya0303
>>835
それってひらがなツアーや武道館成功でどんどん勢いづいて勝ち取った冠番組だからね
初めから決まってた他の秋元グループとは違う(AKBを除く)
0843走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:20:06.90ID:+wuPRxV4a0303
ジャニさんとこの最近デビューしたSixTONESとかいうのは下積み10年以上の28歳とか居るんだっけ
男性アイドルは女性の2倍賞味期限が長いと考えたらそんなに凄くもないか
0844走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:20:18.17ID:ZRdd+zGaa0303
オリジナル曲貰ったのは漢字よりもひらがなの方が早かったよね
それも全タイプ共通曲削ってまでだし
0845走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:21:10.45ID:ZRdd+zGaa0303
貰ったのが早かったというか漢字は結成半年でデビューだけどがなは加入から2ヶ月でってことね
不遇だったけど確実に恩恵は受けてた
0846走り出す名無し(静岡県) (ヒッナーW 0b7b-ryYP)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:22:20.97ID:k9Bn3iGJ00303
立場が違えば感じるものも違うし、あなたはそう思ったんですねって流すことも大切です。
0847走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:22:42.36ID:rje6KUVSd0303
ひらがなだって最初から毎回CDに新曲があったし、MVもあった
単独ツアーやアルバムや舞台は漢字より先だった
グラビアは定期的にあったし、雑誌のひらがなバージョンもよく作られた
本当に何もなかった時期なんか16年の数ヶ月くらいじゃないのか

この一年坂道研修生のほうがよっぽど何もさせてもらえず放置されてるんじゃないの…?
0848走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:22:59.80ID:0jGurriT00303
レール敷かれて電車も走ってたけど客が乗ってくれなかったのが初期のひらがなやな
0849走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:24:00.55ID:7/CMOLCLM0303
>>813
8/24 @JAM EXPO 2019 井口小坂不在
9/8 謹慎ブログ出た日+ファジアーノ岡山行った日 井口潮不在
謹慎中は会ってないみたいだし、どっちかじゃね
前日リハの日かもしれないけど。
0850走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:24:33.91ID:C+oxqFKF00303
おいおいこの予告にも未公開映像あるのかよww
TBS解約できないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況