トップページ日向坂46
1002コメント263KB
【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:05:09.27ID:SFiNwR/e0
オードリーが好きで日向坂も好きな
リトルトゥースがわいわい雑談するスレです
日向坂でオードリー寄りに話したい時
オードリーANN寄りだけどアイドル絡めて話したい時などは
空気を読んで本スレやラジオ板ではなくここでやりましょう

オードリー・日向坂
共に発展あれ!

次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1580272420/
0002走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:05:19.92ID:SFiNwR/e0
過去スレ一覧

オードリーのANNリスナー、リトルトゥースが日向坂を語るスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1551131907/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1554042273/

オードリー、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1556010612/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その4 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1559910500/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1562792072/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その6 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1566728586/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1568622286/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1570983849/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1573557836/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1574744002/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1576323529/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1577275514/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1578755421/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1580272420/
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:32:16.73ID:djRTNUW9d
きっしょ
板違いだからしねよ
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:40:59.61ID:UIJNpzC10
と指毛
0006走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:01:49.37ID:OY2jpU3Gd
>>5
スレチ
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:24:18.19ID:8B27y9W70
youtuber草g剛が2年以上かかってようやく
「100万人登録まであと5000人」まで辿り着いたところを
エガちゃんが9日で抜き去っていくの面白すぎ
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:29:12.70ID:KD4D54JVa
エガちゃんねるのスタッフはぷっすまなどを担当していた
ケイマックスの元社員で独立した今も乃木坂工事中に制作協力してるらしい
ちなみに起業した制作会社の取締役にひなあいに参加してる作家の名前もある
0010走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:34:37.92ID:FAjFfYmG0
丹生ちゃんから春日誕生日祝いと感謝、番組スタッフへの感謝の超長文メッセージが来た
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:57:07.20ID:OF2g0KMTd
丹生ちゃん祭りでも若林は気を使ってあげたに違いない。
丹生ちゃんには余計なお世話だがw
0012走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:02:19.00ID:RGEAEJne0
スレ立て乙
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:02:54.90ID:KD4D54JVa
にぶちゃんに長文でお祝いされて贔屓嬉しいなんて言われるんだから春日がああなるのは仕方ない気がするな
0014走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:52:39.21ID:LuHJBo+Lp
うれしかないよ(ニンマリ)
0015走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:41:40.06ID:+pTMARyH0
この流れだと握手会で丹生ちゃんのレーンに春日と93番が仲良く並んでいそうなんですがw

あっ、93番は監視役としてw
0016走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:46:15.14ID:gZ+RtmF+0
秋山もオードリーも好きな俺としては
シーズンオフの期間中に秋山にANN出て欲しかったけど
秋山はシャイだからオファーしても断りそうだし、大リーグ移籍で忙しかったから無理だな
0018走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 9d88-3wbC)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:51:38.79ID:Q3IOB9bu0
クミさんがとってそう
0019走り出す名無し(中国地方)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:00.29ID:ITfve76s0
>>17
むしろ取ってるのにスタッフとかに教えてもらって「そんなんあるんすね〜知らなかったな」ってハスってそうw
0020走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:56.14ID:adH6VwC3p
体育会TVの汗だくになりながらトレーニングしてる春日は男から見てもかっこよかった
ひなあいとのギャップでキュンとなるメンバーもいるんじゃないか
0021走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:03.47ID:dc4vxfpw0
分かるわ
ホモじゃないけどあの春日になら抱かれたくなった
0022走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:52:50.16ID:5XuV1DwY0
>>1
HEY!たくちゃん
0024走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:02:31.66ID:fWInmVMw0
>>1
乙なの
0025走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:20:11.90ID:I99LWRac0
初めてライブに行ったけどコールとペンライトが楽しくなかった
席も微妙だったからそんなに盛り上がれなかった
慣れれば変わってくるのかね
0026走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 9d88-3wbC)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:21:10.47ID:Q3IOB9bu0
ペンライトが楽しくないってなんだw
ノリについていけないってこと?
0027走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:24:41.30ID:I99LWRac0
ついていけるけど、つまんない
合わせるのにリソース使うのもだるいし、純粋な疑問としてコールって面白い?って隣に聞きたくなってしまった
公式ド変態みたいに名前叫んでる人が近くにいると冷めちゃうしw
自分よりも酷い席は一般販売にあっただろうけど、それでも見に来た人はすごいね
同じ席ならもう行きたくないw
0028走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:25:59.14ID:gKvHlBkPd
>>27
ハスってんの?
0029走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:27:24.71ID:I99LWRac0
>>28
座席の時点であまり期待してなかったけど、予想通りがっかりしたのが正直な感想
良い席だったら変わったかもしれないけど、ただペンライト振って太鼓の達人やって帰ってきただけだったわw
0030走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 9d88-3wbC)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:28:00.61ID:Q3IOB9bu0
ハスりの権化みたいな奴だなw
楽しみたいと思ってるなら恥を捨てて空気に飲まれた方がいい
そもそも楽しむ気がないならもう来ない方がいい
0031走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:28:40.77ID:HCx25X7x0
座席の位置が良いかどうかという事と、ライブ中にコールなどのアクションを起こすかどうかは別問題でしょ

楽曲聞きたいだけの人は、聞いてればいいんだよ
俗に何もしない人を「地蔵」と蔑称で呼ぶけど、知らないなら別に踊ったりコールをする必要はないしやらない方がいい
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:32:48.94ID:KD4D54JVa
コールやらないとか恥ずかしいってのは分かるけど
できるけどつまんねーわーとか言っちゃう人の方がアレな気がするな
0033走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:34:06.69ID:I99LWRac0
楽しみにきたけど楽しめなかったのをハスりっていうのは違うだろw
座席が悪いからコールぐらいしかやる事ない

>>32
アレでいいよ
本当にそうなんだから、受け身取れないよw

要はコールの良さとか、座席が悪い時にどう乗ればいいか教えてください
自分なりに楽しもうとしたけど、全然つまらなかった というお話
0034走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:34:53.46ID:GSjsOOo1a
やらなくても楽しくない?
初めて行ったとき全然わかんなかったけど楽しかったぞ
0035走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:37:11.78ID:I99LWRac0
>>34
俺もそうなりたかったのよ〜
もう少しで春日の知らないスタッフに囲まれた時のBBQの気分になる所だったけど、セトリとMCが良かったからギリギリ保ってた
0036走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:40:46.06ID:GSjsOOo1a
>>35
自分も初めては席が遠かったけどモニターを見て楽しんでたわ
ライブ特有の高揚感が楽しかった
自分は一人で行ったけど二人で行ったりすると席悪くても楽しめるかもね
もし次行くならいい席で楽しめることを願ってるよ
0037走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:42:31.63ID:KD4D54JVa
人それぞれ楽しみ方あるんだから自分なりの楽しみ方模索するなら無理に人が作った楽しめないコールやるより
自分の頭使って考えたほうがよくね?
隣の人にどこが面白いのか聞きたくなったとかあんま理解できない考え方だなぁって
0038走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:43:05.94ID:I99LWRac0
>>36
そうね、このまま悪評を広めたまま行かないのは申し訳ないからまた行くことにする

また同じ目にあったらまた同じ愚痴を書いてるかもしれないけどね
きもちわりぃなそいつ、二度と来んな!
0039走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:46:28.02ID:UQyHaMTVa
ワイプの若林w
0040走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:52:44.55ID:I99LWRac0
>>37
>>31が全部言ってくれてる事をふやかして書き直すのやめろw
0041走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:56:25.45ID:KD4D54JVa
>>40
むしろストレートに頭機能してないバカなの?って聞いたつもり
0042走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:03:13.20ID:I99LWRac0
>>41
バカ、バカ、バカ、バカ、バカ林
わか、わか、わか、わか、わからずや
0043走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:48:58.61ID:2Nu6YSwXa
野田さんの「私はもうすぐ打ち上がるんですけどね」ってセンスありすぎだろ
0046走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:02:11.32ID:+69TN7wA0
リトルトゥーススレじゃねーのかよ
0047走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:08:00.63ID:RGEAEJne0
昨日のann聞いてないのかよ
0048走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:20:46.50ID:dyMV6uvx0
やっぱアメフト関連の話が中心の回はあまり話題になっていないな
オードリーが楽しそうだからいいけど
0049走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:28:16.60ID:2Nu6YSwXa
>>45
ラジオも聴いてないのにこのスレいるのかよ
謹慎しろ!
0050走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:28:37.56ID:XjYJhMD/a
新スレおつです
0051走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:36:50.64ID:eL1nx7KlM
山ちゃんの一人ライブ行ったけど面白かった
ラブオアシックも行ってみたかったなあ
0052走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:47:20.65ID:wijMKZdNp
>>51
そう言えばラブオアシックもうやらないのかね?
今の若林のスケジュールじゃ難しいのかな
0053走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:53:24.70ID:PXIP+WjK0
タッチフット、NFLが日本に売り込んでて
体育授業でやったけど、ラグビールールだったわ

アメフトルールでやってるトコあんのかね?
0054走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:11:42.90ID:jmKZwN7c0
>>16
秋山はマイアミからお送りしたラジオでCM中に乱入してきたらしいw
サプライズでサイン入りの帽子をわたして出演は辞退して帰ったとか
カッコ良すぎだろ
春日がますます惚れちゃうぞw
0055走り出す名無し(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:15:07.32ID:+LS3JriD0
>>54
昨日だぞ秋山きたの
0057走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:54:32.59ID:84qpeju6a
SKEやチーム8ではハマらなかった春日さんが何故に日向坂へはドハマりしたの?
春日さん時代はずっと優しい性格だしデビューから変わってないはずなのにね
女の好みも柿崎、丹生と狸顔でおっとりとした性格と一環してる
0058走り出す名無し(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:56:42.68ID:UYY1ouiJa
「ニブダヨ」
0059走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:01:05.49ID:h2IACKKx0
ライブ行ってみたいけどコールが合わないから家で酒飲みながらMVみて泣くのが自分にはお似合いだと悟った
0060走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:06:30.77ID:50K2HWEGd
>>57
お前暴れん坊の光だろ!
春日は牧瀬りほを好きなのを隠してたり、矢口が好きだったり、浅尾美和の写真集を買ってたり、KARAをヘビロテしまくってたり、若林の照れカワでももクロにハマったり ちゃんとその時代にあったミーハーだよ
0061走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:09:40.28ID:mMA/jiuA0
コールはめちゃわかるわ
最初全然声出せなかった
声出すようになってからはなのしくなってきたけど
ほんとにやりたいのは振りコピand一緒に歌うこと
誰飛べだけはそれをやってる
0062走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:13:46.77ID:mMA/jiuA0
コールって割と同調圧力あるよな
なんか、納得いかないコールもあるし
長渕みたいにSAYってこっちに歌わせるコールがあって欲しい
0063走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:22:03.45ID:I99LWRac0
>>59
コールなんかつまんねーけどそんなの気にしてるのアホらしいから行ったほうが良いよ
今の日向坂が好きなら行って損はない
つまんない事書いた俺に噛み付いてきた輩もつまんなかっただけで、ライブは良かったよ
0064走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:42:07.70ID:stmv7ksi0
ハスってる

ヒスってる
おっさんヲタのヒステリーほど醜いものはない
0065走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:44:18.37ID:84qpeju6a
>>60
ありがとうございます
牧瀬里穂と矢口真里は聞いたことありましたが他はしらなかったです
春日さんのオヤジのフレーズは春日さんにもあてはまるんだ…
でも、日向坂熱が冷めては欲しくないなぁ…
0066走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:51:12.12ID:tr20w0YL0
春日が日向坂を好きになったのは93番の影響が大きいんじゃないの
93番がおひさまだから自然と春日もおひさまになった
最初は春日ががな推しのMCになったから93番も番組を観始めたのかもしれないが
あとはキャバクラやフィリピンパブを93番に禁止されて
若い女性と触れ合う機会が日向坂しかないからだと思う
0068走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:57:18.36ID:jjg+mG+5d
>>65
ちょっと前は岡山の奇跡とか言われてる子も好きだって言ってたから
篠崎も浅尾も丹生も狸顔だから系統は一緒かもね
0069走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:07:57.92ID:HCx25X7x0
春日は牧瀬里穂好きなんだ
顔の系統がちょっと違うと思ったけど、「ポカリスエット」のCMかな
0070走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:04:10.70ID:Q5yVgKQDd
昔若林が生駒ちゃんを推すって言ったときも春日は上から発言してたし、根はドルオタなんじゃないかい
0071走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:04:26.27ID:nbyDwASS0
春日は割と常識人だけど春日家の住人はそうでもないかな
のりあき:ミーハーで他人の意見を気にするあまり自らの意志で買い物ができない
     ゴルフカートで国道を走行する
     俊彰が出演した番組をDVDに焼いて近所に配布する
しずえ:ANNに電話出演した際にOバックの下着を穿く(日常的に)
祖母:家族に隠れて喫煙していてそれを知った俊彰少年は大変ショックを受けた
0072走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:15:35.40ID:+7mUHI020
春日が常識人とかほんとにリトルトゥースなの?w
0073走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:20:13.90ID:Zq6ZelJRM
オードリー二人のトークだけだと春日の方が異常なように感じられるけど、バカリズムみたいな第三者を入れると若林の異常さが顕著になる
0074走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:32:42.53ID:NhqNJtOO0
仕事に遅刻してもなんとも思わない男が常識人なわけないんだよなあ・・・
0075走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:36:49.97ID:h2IACKKx0
>>71
しずえ:グーグルアースに写りこむ
も追加で
0076走り出す名無し(中国地方)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:37:00.20ID:ITfve76s0
常識をフリにしているボケ芸人だからねw
0077走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:38:07.48ID:HCx25X7x0
>>73
ドラクエ11の「眠ってる時に起こしてやったのに礼も言わない、メダパニ中に俺(勇者)に攻撃したこと、許してないからな」は笑った
RPGまったく向いてない
0078走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:47:42.80ID:bhBOJtjed
>>76
ボケてないのよボケてないんだから!
0079走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:26:04.36ID:PpVeustLp
あの椅子の件は二人のやばさがよく出てたな
ああなることを望んでたとさえ思える若林と他人事の春日
0080走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:46:58.16ID:0g1RjG8tp
「おひさまになった春日のいる俺たちオードリーと可愛いもバラエティもいける日向坂…俺たち2つのグループで天下獲らねぇか?」
0086走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/10(月) 08:50:27.30ID:EAaIdQY+d
だーこのはしっかり予習済みという
0087走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:52:38.29ID:Uq+UlHfT0
やっとann聞いた
最後のとこで日向坂の話出てきたw
若林もこんなに好きになっちゃえばいいのに、番組のこと考えてあえて少し距離を置いてるってこと?
0089走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:04:38.86ID:kUZp3R3g0
若林がバランスとるのに悩むのは分かるけど春日がデレてきた今のほうが正直面白い
0091走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:14:08.47ID:nOgrLKd+p
>>88
なんだコイツ!!ってテレビの前で叫んだよね
0092走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:15:18.30ID:cOJiAl6id
>>89
わかる
0093走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:21:42.62ID:t2/ueorPa
若林は色々考えて動くタイプだけど春日は思いのままにさせといた方が面白いタイプだしほっとけばいいやろ
存在が面白いと相方に言わせるぐらいなんだから
0094走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:28:30.58ID:fTYnyPGdp
今では滅多に見れないハイテンション春日が見れる貴重な番組
初期のANN思い出す
0095走り出す名無し(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:29:17.95ID:dZxaeONm0
>>89
つまらん
0096走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:29:26.97ID:ras2mwZaa
丹生ちゃんめっちゃ可愛い
春日さんは女として見てるのだろうか?
それとも姪と同じ目線?
顔はストライクど真ん中だけど性格も春日さんは好きなんだろうね
0098走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:19:15.85ID:+Yk807wr0
事務所からは勝手に信者にされて困っているというオードリーの二人にはもう少しの辛抱かもしれない
特に若林なんかは創価という組織も池田大作も軽蔑しているというし

https://www.beach.jp/circleboard/ad84370/topic/1100106790584

池田大作大先生が脳梗塞でほぼ植物人間
週刊文春のスクープ

マスコミが力を失ったというのが定説の昨今ですが、それでも雑誌ジャーナリズムにはまだまだゲリラ精神が健在です。
それを実感したのが、発売中の週刊文春『池田大作「厳戒病室」本当の症状』とタイトルがつけられたレポートでした。
見事なスクープです。

文春によれば、昨年の春以来公の席に顔をみせていない池田大作創価学会名誉会長は現在信濃町にある学会系病院「南元センター」の5階に脳梗塞で入院中、
すでに認知症も相当進んでおり、さらに咀嚼が困難なため、首から栄養剤を補給する毎日だとか。
証言者は学会員にして、池田氏の看護師だった女性となっています。
丹念に記事をチェックしてみても信頼性の高さがうかがえます。

池田名誉会長の不在はすでに1年半にわたります。
それまでは意欲的に内外の学者や政治家たちとも会っていた彼が突然公の場所に姿を見せなくなった理由について、
マスコミばかりか、政府の内閣調査関係者や各国情報機関も必死に情報収集を行っていました。
そうしたなかでの文春のスクープです。(全文はソース先)
0100走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:04:49.23ID:QE82Qqqo0
>>83
近日お披露目って言ってたよ
春日はいいとも時代もいろんなベスト作ってもらって
ヒルナンも専用ベストで
これからはひなましょうも特製のベストになるんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況