X



トップページ日向坂46
1002コメント305KB
【日向坂46】金村美玖応援スレ★16【お寿司ちゃん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:06:25.44ID:vjN4IppIa
☆日向坂46二期生の金村美玖ちゃんを応援するスレです!

名前:金村 美玖(かねむら みく)
キャッチフレーズ:「みなさん みくをお寿司(推すし)かない!!」
生年月日:2002年9月10日(17歳)出身:埼玉県
身長:162cm 血液型:O型 星座:乙女座
好きな食べ物:お寿司
苦手な食べ物:トマトとキュウリ
特技:アルトサックス(ドラム練習中)
性格:真面目 負けず嫌い
特に仲のよいメンバー:丹生明里 渡邉美穂 小坂奈緒 河田陽菜 上村ひなの
尊敬するメンバー:影山優佳 
告られたメンバー: 加藤史帆
サイリウムカラー:黄×ライトブルー
オーディション番号 7(けやき坂46 2期 最終)
けやき坂46 初代かしこセンター(学力テスト)
http://imgur.com/2Kje2XB.jpg

http://imgur.com/QevLOwd.jpg
http://cdn.hinatazaka46.com/images/14/27f/4980cbd9c4102722bde5e0e76c982.jpg
http://cdn.hinatazaka46.com/images/14/3cd/99be4f0a627f9519c07d8780db305.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/259/9a7d8fd77ebc318caac9973badaed.jpg

【日向坂46】金村美玖応援スレ★14【お寿司ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1573827813/
※前スレ
【日向坂46】金村美玖応援スレ★15【お寿司ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1576848495/
0851走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:26:30.54ID:HU0Agr+E0
大学行けるなら行っておいた方が絶対いいのにな。柿崎みたいに何があるかわからんし。
0852走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:38:19.26ID:+A/awTIg0
行く大学が底辺なら行かないほうが良い
国公立なら横国以上、私立なら早慶以上なら行ったほうが良い
0854走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:50:36.29ID:O+0jX+MB0
馬ミック
0855走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW b355-ufJD)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:06:51.55ID:5Zjr6qTM0
「日向坂46ストーリー」公式 @hiraganaplayboy
メンバーがリレー形式でひとつのストーリーを紡ぐ #ひなたがつくるストーリー。13人目に登場するのは #金村美玖 さん。
前回、やっと泣きやんだおひさまでしたが…?

#日向坂46 #日向坂46ストーリー

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1231896593751773184/pu/vid/1280x720/AJaDp0KzJuFDULrY.mp4

2020年2月24日 20:05
https://twitter.com/hiraganaplayboy/status/1231897825790844929
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:55:07.31ID:tPcvhXD5d
>>854
おみくが求めるものは馬サイズ
0857走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:36:13.14ID:dCbaMSVm0
もし日向坂での将来が保証されているのなら、具体的には表題曲での単独センターに指名される見込みがあるのなら、大学進学は必要ない
そうでない限りは大卒という保険をかけておくのも一つの手だ
局アナなんかは大卒が条件となるので、つかみ取れる未来の選択肢が増える
大卒という資格さえあれば、これだけのスペックに「元日向坂」というブランドが加われば、どこのキー局も欲しがるはず
馬鹿大学でもいいから、出席がゆるく、簡単に単位をくれる大学を選べばよい
0858走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:25:15.39ID:alE3+cE5a
メッセこないな
美穂といるみたいでもなさそうだし彼氏とデートかな��‍❤‍��
多分今日写真だぞ
0859走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:28.92ID:+p3XnFtg0
金村ってマジでいつもこのくらいの時間にねてるの?
0860走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:18:41.98ID:UAtgj8g70
>>859
結構夜更かししてるイメージ

ひなあいリアタイしてること多いし

23:00のは時間指定して自動送信してるんだよ。たぶん
0861走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:42:47.52ID:JS66RrNM0
おみく高卒でもオレが嫁に貰ってやるから お前
ら心配せんでいいぞ
0862走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:11:30.66ID:R3G7d7C70
>>857
嘉悦って話だけど
0863走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:12:31.07ID:CoZYWAL20
メッセなんてチェック入るから送られてくる時間が送ってる時間ではないと思うが
0864走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/25(火) 06:17:55.13ID:3ExF6+lZ0
松田やミホも進学してないよな 特に松田は附属だから重い決断だったろう
日向は今年、1番大事な年になるだろうから、もし抜けるとなればいかにも痛い
本人が局アナを視野に入れてるか、
親御さん気持ち、芸能活動…究極の選択だな…
0865走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 06:25:08.93ID:8/uOHi6qd
アナウンサー以外はぶっちゃけ能力も適性も無いんだが
アナウンサー目指すとなると大学は必須

日向坂で華々しく活動して卒業後細々と芸能生活送るか、一般企業に入るか
それとも日向坂はそこそこにしてアナウンサー目指すか
0868走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 07:54:55.77ID:8M7zfvnFd
あんなビジュアルでなるわけない
mistakeの方のミスならありえるがww
0869走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 09:04:50.03ID:tOmkg7Nha
お姉さんかなんかやろ確か
0871走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:53:07.18ID:jtUUzXb9M
>>868
何が面白いの?
0872走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:53:55.25ID:TOYp/Pal0
姉はミスオブミスで、変なとこに所属してて写真モデルになってたけど
そのあと音沙汰なし。

大学は卒業してるからどこかに就職したのかな。
0874走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/25(火) 15:52:27.99ID:b+RGq3Qg0
>>865
適性があるかどうかの前に、本人の気持ちはどうなん?
今のところアナ志望というソースはないよな
0875走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:31:19.54ID:hLvGAl3E0
この娘っ子は未来と可能性に満ち溢れている
自分の気持ち次第でなににでも成れる
と、思いきや大事なところで判断を見誤り不幸な転落人生を送りそう
0876走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW b355-ufJD)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:57:16.26ID:NPxz3Asv0
月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部 @gekkan_entame
2月29日(土)発売の #月刊エンタメ 4月号は #乃木坂46 #秋元真夏 さん × #賀喜遥香 さんが表紙で登場!
さらに、4thシングルが発売中の #日向坂46 もグラビア&インタビューで特集!
その他、撮り下ろしグラビア満載の一冊となっています。
是非ご覧下さい✨

https://pbs.twimg.com/media/ERmx0xfU0AAviPS.jpg

2020年2月25日 16:51
https://twitter.com/gekkan_entame/status/1232211501055766528

特集
東村芽依x金村美玖
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW b355-ufJD)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:59:33.20ID:NPxz3Asv0
B.L.T.official @BLTTV
#日向坂46 #金村美玖 が表紙を務めている #blt #graph.vol.52がオリコンランキング写真集部門で売上2位となりました✨今回集計される日数が少なくちょっとドキドキしていたのですが……皆様応援ありがとうございます!

まだご覧になっていない方は ↓
https://bltweb.jp/2020/02/07/graph52-h46_km-osn_store/

#実は未公開ショット

https://pbs.twimg.com/media/ERmx1FuUEAAAuTn.jpg

2020年2月25日 16:53
https://twitter.com/BLTTV/status/1232211952086044672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW b355-ufJD)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:13:33.70ID:NPxz3Asv0
ブブカ編集部 @BUBKA_henshuubu
2月29日発売の #BUBKA 4月号は #日向坂46 #金村美玖 さんが表紙です!

ひらがなけやき時代から、彼女の内に秘めた情熱に惹かれていた方も多いと思いますが、BUBKA編集部も全く同じ気持ちです!

金村さんの「出世魚ストーリー」を一緒に追い続けましょう!

https://pbs.twimg.com/media/ERnDwF1VAAAw2aP.jpg

2020年2月25日 18:09
https://twitter.com/BUBKA_henshuubu/status/1232231210870423553
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:30:21.51ID:Y+anr3nb0
ソロ表紙おめでとう
十代のうちにしかできない仕事
全部もらいましょう
0883走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:36:29.60ID:F7tfgoiY0
出世魚ストーリーw
いずれ坂道の頂点に立つやつよw
0884走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:45:59.89ID:idM04fA6M
偏差値高い学校行ってたみたいだけど中退したのか?
0885走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:48:23.62ID:oImMjyD5a
ダンスが下手なのと音痴なの直せば輝く余地はあると思う
0886走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:59:14.10ID:+rgcs5dyr
おすしは可愛いけど特徴はあんまないよな。芸能界で勝ち残れるんだろうか。
0887走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:17:19.21ID:SX1LqMl20
>>865
日向坂は意地でもブレイクさせるからな運営が
あとは芸能人で成功できるかどうかは本人の適正次第だろ。指原とかスポンサーwバックにつけて大ブレークしてるし
AKBのやつあと何人かはかなり稼げてるみたいだしね、企業については子会社とかスポンサー企業に滑り込ませてくれるだろ辞める時に同時に打診すれば
推してもらえることが確定なら大学なんて行ってもどちらも中途半端になるだけ。元乃木坂の早稲田出身の女は男バレ?して事情あって辞めただけだし
斉藤ちはるはアイドルとしてどうやってもダメで悩みぬいた末のアナウンサー合格だからな
アイドル頑張っても不人気で、もうどうすればいいかわからないみたいなブログ書いてたしテレ朝に入社できてよかったよ。
ちはるは相当努力したんだろうな
0890走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:30:43.22ID:dsVBrMsja
みくパイ与田ちゃんみたいな写真集はよ
0891走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:40:36.65ID:SX1LqMl20
>>888
なんだお前w工員かよ
お美玖に慰めてもらうんだぞw
賀喜遥香ちゃんが木材抱きしめた場所の写真と同じ場所で抱き着いた写真アップしてたキモオタだろお前ww
汚い画像アップするなボケッ!カッキーを悲しませるなよ
0894走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:52:15.17ID:cGroGTxVd
>>893
あ?
0895走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:27:53.42ID:rvjEl86Pd
田舎暮らしの童貞がお母さんに買ってもらった格安SIMスマホで悶々としたやり場のないエネルギーをインターネットにぶつけてる感じがかわいい
>>891,893
0896走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:38:53.66ID:SX1LqMl20
>>895
賀喜遥香さん、私信か ←レスの画像キモイねえw
のキモオタかおまえ気持ち悪いぞwおまえはよ〜〜ww
0897走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:56:47.98ID:0BqOYmIBd
>>878
表紙かよ!
すげーじゃん!
0898走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:59.19ID:6VuVUZ5zd
今日も童貞くせぇスレだな。
童貞が伝染るからどっか行ってくれますように…
0899走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:59:26.82ID:7B+tLK2od
>>898
お前さんもおみくに筆下ろししてもらいなよ
0901走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:03.47ID:TOYp/Pal0
Mr.Portrait / 写真家 / 青山裕企
@yukiao
【雑誌の表紙と巻頭グラビアを撮りました】

2/29発売
BUBKA (ブブカ) 2020年4月号

日向坂46金村美玖さんを撮りました。
性格よすぎて、ファンになりました。。。
中の写真、お!!!って驚く内容があるので、ぜひチェックを!

表紙!巻頭グラビア!特大ポスターが付録で!
0902走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:28:26.01ID:Y+anr3nb0
写真集出すとしたら
与田ちゃんぐらい攻めてくれるのかな?
0903走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:28:28.30ID:Lzb4VHynd
>>898
童貞自己紹介乙
0906走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:35:14.31ID:7B+tLK2od
面の長さではおみくは上位だろ
0908走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:13:20.38ID:SX1LqMl20
CM見てたら女優の波瑠がお美玖そっくりのメイクだった
寄せてきたわ、波瑠のほうがだけど
0909走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:16:54.36ID:/E9A8P39d
この福岡危ねぇな、こいつみたいなのが厄介って言われるんだろうに
0910走り出す名無し(日本)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:37:31.52ID:UfBqxOoH0
煽られた時とかに童貞煽りをするのは何歳くらいの
行いなのだろうか
俺みたいに20歳辺りになってくると童貞じゃないことが当たり前になってくるから
ちょっと他人よりセックスするのが早かった高校生とかが言ってるのか?
0912走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:46:21.58ID:hLvGAl3E0
少なくともこいつがID:SX1LqMl20 まともな人生送っているとは思えないよな
それなりに楽しい日々を過ごしている奴はこんな書き込みしようとも考えつかない
こいつなりにもがいているのだろうか
0913走り出す名無し(箱根山)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:48:15.77ID:1YUcdlbL0
絶対音感と相対音感持ちで音痴とはこれ如何に?
末尾a耳が腐ってるねぇ表紙やる度に雑魚メンオタが沸くのかぁ
0914走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:53:23.27ID:MIQf6N4Ud
>>910
40歳過ぎてもガチの童貞という本スレ民みたいに失うものが何も無いやつが自虐関係なく煽ってんのよ
0915走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW ab55-NAqv)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:04:32.72ID:+PhDFZd/0
モデルプレス @modelpress
日向坂46金村美玖・齊藤京子・加藤史帆“空色”コーデに胸キュン

▼写真はこちら

https://mdpr.jp/news/1978871

2020年2月26日 0:01
https://twitter.com/modelpress/status/1232319646004477953
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qX3Q/nm/qX3QA7XIS9e7VU614QYUAT_sATL_ziSEN8AFPoSTjPE.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW ab55-NAqv)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:12:08.79ID:+PhDFZd/0
MANTANWEB (まんたんウェブ) @mantanweb
日向坂46:齊藤京子、金村美玖、加藤史帆が「マガジン」表紙に カワイイ詰め込みました! https://mantan-web.jp/article/20200225dog00m200056000c.html

2020年2月26日 0:04
https://twitter.com/mantanweb/status/1232320374458769408
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/02/25/20200225dog00m200056000c/003_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/02/25/20200225dog00m200056000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/02/25/20200225dog00m200056000c/004_size8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:18:56.49ID:e0DXv2540
しかし最近のこの推され方はもはやセンター並みw
センター来る日も近いか?
0918走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:55:16.32ID:5QfD+rxQ0
順番にメディア露出してるだけ
でもここで外仕事のスタッフに「また仕事したい」って思われるかが勝負所だよね

アンケートとかプレゼントの応募で支援できるから
雑誌買ったら忘れずに送ろう
0919走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:55:21.15ID:hvygFYHIa
マガジン良く撮れてるやんけえ!!
0922走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 03:46:32.20ID:C+sEKbNg0
この前のひなあいMV見所回で2回ぐらいおすしの表情が良いってシーンあったけど、あの表情って決して意識してキメてるようじゃないし、おすしってそういう必死なときは可愛い捨ててを取り繕わないところが良い

としちゃん(一期生たち?)に最初のほう嫌われてるんじゃないかと思ってたって話してたことあったような気がするけど、めちゃくちゃ人に気遣ってそう、でから回るって感じもなんか好き
0923走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/26(水) 07:02:22.97ID:L+40Gi1R0
おみくソロ写真集そろそろ出してもいいと思う
0924走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/02/26(水) 09:52:49.52ID:0olerjbrr
またテンパったと聞いて
0928走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/26(水) 10:31:38.60ID:zIJUzFwx0
空回りのプロ
最後の表情が落ち込んでたしもはや病気だろ
頭に「豚」が思い浮かんでてそれを口に出しちゃうって
0929走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/02/26(水) 10:34:43.56ID:4t8UM6TO0
遠回しに「お稲荷」とか言えば良かったんだけど

まあ他がほとんど失言しないのでそういうキャラで目立って行くか?
0931走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:11:00.04ID:+JBQ8Qku0
お寿司を勉強したいです してねーし
0932走り出す名無し(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:15:04.50ID:PfN5xzgZ0
神奈川がIDコロコロ始めましたっ
0933走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:22:09.80ID:zIJUzFwx0
>>932
固定Wi-FiってID変えれるの?
0934走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:38:02.33ID:c9VdlOaza
寿司わいかー
0935走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:41:56.23ID:CA6OHXeja
お寿司・・・
0936走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:44:38.93ID:w1IhOidea
ドンマイお寿司
0937走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:18:42.49ID:w2Fpgx9Sa
寿司アンチスレなくなったからここに書く
本当に性格悪いよね
他の番組に出したら日向坂のイメージダウンになってしまうぞ
0938 【沖縄電 - %】 (茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:59:29.56ID:Q/7PVdTQd
単独表紙とか凄すぎワロタ
お寿司ちゃんおめ!!
0939走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:05:31.30ID:xMYwhyt+0
知識を蓄えてアウトプットするのは得意でも、咄嗟の対応が苦手で地頭があまり良くないタイプの人かな。
まだ17歳。これからこれから。
0940走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:11:03.32ID:cnXsjcoy0
いや、普通に寿司で豚のカルビってあるから。
その例えを拒絶されても困るんだよな。

寿司の勉強なんてせず、江戸前限定にした方がいいかもな。
0941走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:19:07.42ID:dhh4a7IB0
正解はなんだろうな?
ちょっと太めを連想させるけど高級で手の届かない上モノあげておけばディスりにならんかったが難しいな。
しらことかあんきも?
0942走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:24:44.71ID:P9255P/xa
春菜の前でアイドルが豚いじりはダメだわ
春菜ブチキレてたじゃん
0943走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:27:11.95ID:zIJUzFwx0
まぁ、生放送に優先的に使われることはもう無いね
空気読めてアドリブ強いメンバーは他にたくさん居るからね
モデルとか頑張ろう
0945走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:31:00.65ID:cnXsjcoy0
>>941
例え芸は握手会と身内限定のネタにするw
0946走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:34:53.43ID:U1naUOCha
奥様やらbpoから苦情来てたのかもな。春菜それ察して反応しなかったのかもね

いつもなら「豚じゃねーよ」って食い気味に来てるのに
0950走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:21:38.72ID:DfWnHdWpd
デブを寿司例えするなら普通に大トロでよかったのに…脂がのってますねーで無難にこなせた
0951走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:25:11.01ID:dJBeqfwV0
かねむ〜は終わってから春菜んとこ謝りにいっただろ
春菜だってムカッとは来ても引きずるほどの怒りにはならんハズ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況