X



トップページ日向坂46
1002コメント238KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1108【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ 95b4-GVVG)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:17:11.24ID:Ic3UCeO90
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00036
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1107【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1580075763/
0851走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:21:10.91ID:+Qy1OrWW0
>>844
GLAYは20年以上前ね、5歳違うだけで聞いてる音楽は全く違うよ
0852走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:21:40.39ID:aa1oeWdL0
>>846
会いたくて会えなくて〜ってやつ
西野かなの原型みたいな
0853走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:23:01.55ID:pznPVomsd
GLAYはイカ天で審査員にめちゃくちゃ叩かれた経験あり。
0854走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:23:24.47ID:obSPLfsq0
おじさん舐めすぎ
0855走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:23:38.46ID:iYEUNG1y0
>>849
渋いねー(・ω・`)
ワイはRainかな(`・ω・´)
0856走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:23:42.88ID:/X/Dbx1P0
日向坂はアイドル界のミスチルになって欲しい!
0857走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:23:59.15ID:PxGEQg9ya
>>847
久美ちゃんの顔文字(`・ω・´)の人もそれくらいか
0858走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:24:13.44ID:GrBfZ0Go0
GLAYは分かってもイカ天はさすがに10代には無理やw
0860走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:25:27.51ID:o5eDSF4aa
かとしが個々で活躍して集めると凄いオーラになるアイドルに乃木坂を挙げてたけど
個人的にはSMAPしか思いつかんかった(´・w・`)
真夏もスマスマ出たかったって言ってたな
0861走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:25:32.85ID:7/FU8f+pd
時に愛は菜緒を試してる
because i love you
0862走り出す名無し(鹿児島県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:25:58.73ID:r4bERKFu0
今だとGLAYとラルクってどっちが格上なんだろ
0863走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:26:02.75ID:pznPVomsd
ミスチルの田原さんは現在は聖徳学園って高校の野球部を辞めた翌年に江藤智が入ってくるって話、結構有名だよね。
0864走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:26:31.61ID:Z5u+BUuh0
>>862
GLAYじゃね?
0865走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:26:49.59ID:n7b947+70
>>862
仲良さそうなのはGLAY
0866走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:26:53.49ID:YFUfA2sZ0
Yes, Summerdays
0868走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:27:15.38ID:gwpTu57wa
>>862
ラルクは新国立競技場でライブできるぐらい固定ファンがいる
GLAYは厳しいと思う 死ぬほど赤字になる
0870走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:27:36.22ID:+Qy1OrWW0
>>862
圧倒的にラルクだよ、世界でツアーもやってるし、今だに東京ドームが埋まるモンスターバンド
しかも客は20代が中心
0871走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:28:24.23ID:GrBfZ0Go0
GLAYは全盛期が凄すぎた
0873走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:28:41.83ID:Vpr4rgTGa
ジャンヌだろ
0875走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:29:05.38ID:n7b947+70
>>871
未だに冬だとずっとwinter again有線とかで流れてるよな
0876走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:29:12.57ID:PbKVy7Xw0
熱くなった銀のメタリックハート
導火線に火をつけてあげる
不思議なほどハイな気分さ〜
砂埃を巻き上げて行こう
0877走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:29:22.74ID:uQXM40lr0
test
0878走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:29:29.18ID:OKdcVCnt0
小坂って意外と顔太ってるよな昔から
0879走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:30:16.95ID:y7uVeEKc0
GLAYのタクローより声が高い奴なかなかいない
0880走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:30:20.08ID:iYEUNG1y0
>>857
(・ω・`)あらー。
0881走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:30:21.92ID:skAnWSSxa
ラルクはいまだに人気だよね
0882走り出す名無し(鹿児島県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:30:26.03ID:r4bERKFu0
>>860
時代が違うからわからないけど個々で活躍してるといえる
女性アイドルって80年代とかのソロの人まで遡るんじゃないの
00年代以降の女性アイドルで個で売れてた人なんて記憶にない
0884走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:30:47.86ID:+Qy1OrWW0
2月は5日にダサダ横アリ行って、8日にラルクたまアリ行くわ
めっちゃ楽しみ♫
0885走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:31:03.74ID:Z5u+BUuh0
>>717
あれすごいよね、おっさんの趣味全部盛りみたいなアカウントw
女の影なんぞ一ミリも感じなかった
0887走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:31:37.21ID:iYEUNG1y0
まぁ 久美ちゃんとフェスは行きたいわね(・ω・`)
0888走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:31:38.87ID:Cx2IlgPj0
S ミスチル
A サザン B’z
B スピッツ ワンオク
C バンプ バクナン
D ラルク キングヌー
E グレイ セカオワ 髭男

こんな感じでしょ今
0889走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:33:16.01ID:Xd/jQw69a
何スレだよ?
0890走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:33:18.77ID:g1pO4NfK0
【初心者用】日向坂46『青春の馬』ダンス振付徹底解説!新曲!DASADA!【反転スロー】#だんすーみん
https://youtu.be/E-fx1l62kSo

みんな覚えようや
0891走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:33:23.63ID:+Qy1OrWW0
>>879
テルじゃなくて?
0892走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:33:37.91ID:k/ma/62h0
>>888
その更に上に米津がいるという
0893走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:34:10.39ID:y7uVeEKc0
>>891
テルより高音でハモるぞ
0894走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:34:43.33ID:7/FU8f+pd
あのエロい女のことより
目が離せない〜
0895走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:34:44.19ID:pznPVomsd
昔はベストテンみたいな番組あったから歌手も個々でやってける時代だけど今はそうじゃないからね。
0896走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:35:40.19ID:iYEUNG1y0
うたばんは復活してほしいよね
0897走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:35:45.65ID:Cx2IlgPj0
>>892
米津は人気だけどドーム埋められるようなアーティストと比べたら固定ファンの数がまだまだっしょ
0898走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:36:15.11ID:Lzw5INdJ0
GLAYあんま好きじゃないな
あんな馬みたいな顔がリーダーって
0899走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:36:23.93ID:qhg6BbpM0
FF始まったぞ
0900走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:36:48.31ID:Z5u+BUuh0
>>886
おう、今の成人以下にはハリポタ通じないことの方が多いで
妖怪ウォッチハマってたようなガキがそろそろ中学生だし
0901走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:36:58.43ID:8klI9krJa
>>896
まなふぃが君写真と顔違うよねって言われてしまうのか
0902走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:37:20.63ID:+Qy1OrWW0
>>898
悪口ですか?
0903走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:37:48.01ID:O+NLdbgdd
>>890
こんなの踊ったら、あのおっさんみたいにネットにあげられちゃうだろ
0904走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:38:04.38ID:Z5u+BUuh0
>>900
やば、踏んじゃったけど、IP拒否られて建てらんねえ💦
0906走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:39:29.58ID:zrp0zoHza
長瀬はラジオでジャニーズをプリズン呼ばわりしてたし本当は辞めたいんだろうな
0907走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:39:42.36ID:pznPVomsd
ボウイーが数年で活動終えたのにバクチクはもう30数年活動してていまだ現役だもんね。
0908走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:39:52.55ID:7/FU8f+pd
>>902
良い意味でよ
0909走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 4d7d-NKP/)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:39:54.17ID:e+AS1TpP0
>>900
立てまーす
0910走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:40:46.40ID:P/rTa6qC0
2月19日発売で明日MV公開で残りMV1とかはやすぎん?
乃木坂とか前週普通なのに
0911走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:41:51.19ID:4MStKwey0
>>907
あっちゃんのイケメンぶりが全く変わらないのは凄いわ
そして独特な服装のセンスもw
0913走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:42:11.91ID:Z5u+BUuh0
>>909
ありがとうございます
0914走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:42:28.68ID:gwpTu57wa
>>910
ドラマがあるとそんなもん
欅さんも2nd色々と早すぎて発売日には熱が冷めてた
同じ失敗しないように運営は何かしら仕掛け続けてほしい
0915走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:42:38.93ID:gAFqMYs60
>>912
はえーw
0916走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:42:51.59ID:+Qy1OrWW0
本当にここはおじさん多いなと感じたw
0917走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:43:36.76ID:7/FU8f+pd
ソンナコトナイヨ
0918走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:43:59.00ID:ceFI+KP60
電ヲタのワイ一人負け。
おっさんならではの円盤持ちなので安定して聴けてます。
0920走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:44:15.23ID:jEoC7Pshd
>>709
全く同じ流れで流れ着いたゆったん推し。
井口となっちょにはめいちゃんを見つけさせて貰って本当に感謝してる
0921走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:44:24.82ID:IMvrk2FCM
>>910
普通じゃない?
来週ナゼーで再来週特典映像でその次で発売なんだから
0922走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:44:26.40ID:+c1BKrG9a
ソンナコトナイヨのおかげで週末のグラブルが捗ったわ
やはり疾走曲はBGMにいい
0923走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2d55-4CWc)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:45:13.84ID:lTh3e47N0
>>912
スブレベたばてべおぼつぶでべしびたば
0924走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:45:37.98ID:pznPVomsd
MVに関してはうちは他のアイドルよりはバンド勢をライバルにしてる傾向はあるね。
0926走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:46:43.65ID:YFUfA2sZ0
>>901
髪型じゃないですかね?
0927走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:47:19.32ID:6/VwxELpp
えっ齊藤京子さんって昔アイドルだったの?って言うくらいビックな歌手になっていてほしい
0928走り出す名無し(鹿児島県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:47:24.68ID:r4bERKFu0
>>886
ひなのとマルマルモリモリの人が同い年という事実
0929走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:48:23.44ID:489/wL2x0
>>927
年齢的に今のうちにソロデビューしとかないと厳しい
0930走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:48:45.54ID:pznPVomsd
もう年明けから髭男ヌーも始動してるから、
MVが強い奴と対抗していかないと埋もれる。
0932走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:50:04.55ID:gwpTu57wa
>>927
アイドル、歌手、女優全てで活躍した篠原涼子みたいになってほしいね
0933走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:51:24.79ID:GaKUkqR8M
ソロ歌手は無理だろ
本人も散々オーディション受けてアイドルしか受からなかったから痛感してるんじゃないの
0934走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:51:56.53ID:wuPWeY6z0
>>912
0935走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:52:49.29ID:4MStKwey0
>>920
同志よw
何だろうね、ゆったんがハッピーオーラだったから日向坂はスッと入ってこれた感じはある
0936走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:52:58.04ID:faNUh5bz0
井口の好きにな〜る好きにな〜るってやつはFF8からパクったのか
今BSプレミアでやってた
0937走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:53:22.23ID:6hOhl6zU0
ぬーも髭男もこれからだわな
ミスチルとかグレーとかよりは源流を強く感じるから好きだわまー日本の音楽あんまきかんがー
0938走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:53:22.61ID:6hOhl6zU0
ぬーも髭男もこれからだわな
ミスチルとかグレーとかよりは源流を強く感じるから好きだわまー日本の音楽あんまきかんがー
0941走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:55:30.69ID:QwVMAeso0
>>939
チャーリー浜っぽいな
0942走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:55:57.87ID:OKdcVCnt0
>>939
歯がきたねえ
0944走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:56:04.18ID:GrBfZ0Go0
ヨルシカとかずとまよみたいに、いいコンポーザーがいればそっちの道もあったんだろうけど、あれは基本顔が出ないし、曲作れないとあいみょんにはなれんしなぁ。
0945走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:56:37.87ID:+Qy1OrWW0
>>932
アイドルとして活躍したかな?ごっつに出てただけのような気がする

日向メンからするとダウンタウンもそんなに凄い人じゃないのかもね、格付けの人くらいの認識かな?
0946走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:58:17.11ID:gwpTu57wa
>>945
ダウンタウンの影響下になければ第七世代
日向坂はほぼ全員第七世代
0947走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:58:24.08ID:6hOhl6zU0
まあ京子は歌手としては抑揚と表現力と振り幅が欲しいかな
0948走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:58:53.42ID:+Qy1OrWW0
>>946
てことはあんまり知らないってことかな
0949走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:59:43.20ID:OrBS+jyxM
次スレ
0950走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:59:53.04ID:qaTi/DqN0
雪降ってるわ
0951走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:59:58.52ID:FPJtgTqBp
すごい今更なんだけどユニエアのメンバー欄ってめちゃくちゃ細かいのね。ささくのとこにLEADER(二重線で訂正)CAPTAINって書いてたりとか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況